Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Кнопа сказал:

Всем привет!

Девочки, помогите с выбором, рассматриваю приобрести один из наборов для вышивания крестом от Золотого Руно.

ЛП-050.jpg

Я голосую за второй!:10b:

reyjeff, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за лето. В галерее оно лучше, чем на картинке смотрится https://www.stitch.su/users/ready-works/rozaklara&11. Мельница какая-то "недопеченная":(

shishita555, Г@лина, LIMA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за лето. Крутая вышивка.

26 минут назад, reyjeff сказал:

Мельница какая-то "недопеченная":(

Вот-вот. Мельницы и поинтереснее есть, тот же Лука-С, или вот этот Дим. 

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Я за лето. В галерее оно лучше, чем на картинке смотрится https://www.stitch.su/users/ready-works/rozaklara&11. Мельница какая-то "недопеченная":(

Ой, отшив уже есть! Лето, лето!!!:):ea:

АриЯ, LIMA и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, murzopyat сказал:

Вот-вот. Мельницы и поинтереснее есть, тот же Лука-С, или вот этот Дим. 

"Великолепие осени" от Дим действительно очень хороший набор, прям живая картина выходит, объёмная и очень сочная, великолепие красок и красивых ниток, что присуще димовским наборам. Отличный вариант!

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Кнопа сказал:

Естественный и объемный - то есть лучше проработана схема, а в Мельнице как бы неестественная картинка? Поделитесь опытом:)у Вас есть очень много интересных работ и много пейзажей:wub:

Спасибо за оценку моих трудов. 

Впечатление создалось по выставленным картинкам.

А насчет опыта скажу, что лучших дизайнов, чем у Юноны, я не вышивала. Вот где утонченность, объем, воздух... Жаль, у них не так много пейзажей. Не шила пейзажи Луки С. Не шила гобелены. 

А "В березовом краю" золотое руно мне не нравится. Он плоский в сравнении с другими моими работами. Я даже в тайне жду, может кто-то попросит. Подарю без сожаления.

Это, конечно, только мое мнение и мой опыт.  И я его никому не навязываю.

Nadinka-Blondinka, Yulik, Nadine1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 17:29, Кнопа сказал:

Всем привет!

Девочки, помогите с выбором, рассматриваю приобрести один из наборов для вышивания крестом от Золотого Руно.

Один из них ЛП-025/Старая мельница, другой - ЛП-050/Замечательное лето, оба серии Лирический пейзаж

Так-то нравятся обе картины, но 2 набора от ЗР, наверно, будет много, учитывая ещё и свои запасы...

Буду признательна услышать ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, кому что больше нравится:)

ЛП-025.jpg

ЛП-050.jpg

Оба сюжета красивые:wub:но я бы посоветовала второй !:)

АриЯ и Кнопа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 15:29, Кнопа сказал:

Всем привет!

Один из них ЛП-025/Старая мельница, другой - ЛП-050/Замечательное лето, оба серии Лирический пейзаж

Так-то нравятся обе картины, но 2 набора от ЗР, наверно, будет много, учитывая ещё и свои запасы...

Буду признательна услышать ваше мнение, поделитесь, пожалуйста, кому что больше нравится:)

ЛП-025.jpg

ЛП-050.jpg

Лето у меня в закромах, хотя я и не большой любитель чёрно-белых схем. Мельница мне не нравится, в основном из за воды

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга78 сказал:

Лето у меня в закромах, хотя я и не большой любитель чёрно-белых схем.

Мне вообще сами схему у ЗР нравятся, крупные, ничего муторного в них нет, чёткие, но правда с ч/б тоже работать сложновато, как-то легче ориентироваться ещё при вышивании и на цвет, а не только на символ...Я сама сначала раскрашиваю схему, последний мой процесс ЧМ-017 Яблоневый сад 5ab8823ecf6dc_-017.thumb.jpg.f1c7e0784a7cbd44433e79795a6ae7fa.jpgВ наборе много цветов, карандашей у меня там много задействовано и фломастеров - всё стащила, но раскрашивала как-то с удовольствием. Там правда вся работа разбита на 8 сегментов, может я и не буду другие раскрашивать, как говорится, "повзрослею", уйду от цветной схемы:)

Vika71, Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга78 сказал:

Мельница мне не нравится, в основном из за воды

Вода у меня тоже вызывает сомнения, непонятное какое-то изображение, то ли тина на ней, то ли что....Какие то включения.

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Кнопа сказал:

Там правда вся работа разбита на 8 сегментов, может я и не буду другие раскрашивать, как говорится, "повзрослею", уйду от цветной схемы:)

Мне и цветные не нравятся. ;) Для меня хороши черно белые схемы, но с некоторым включением зелёных и красных значков. Такие как у Дим, Мережки, Лансвит, теперь и у Панны( это те фирмы, что из последних вспомнила).

Пушистая, sakineva и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу дочке на крестины вышить икону Казанской Богоматери. Рассматривала варианты только вышивки бисером. Остановилась на двух, а дальше никак. Нравятся обе) Screenshot_20180327-191220_1.thumb.jpg.da2c3111eb5517e5d321797aa5af3ae5.jpgScreenshot_20180327-191231_1.thumb.jpg.1488c00dbc31a62cf599b83a17937c87.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу дочке на крестины вышить икону Казанской Богоматери. Рассматривала варианты только вышивки бисером. Остановилась на двух, а дальше никак. Нравятся обе) Screenshot_20180327-191220_1.thumb.jpg.da2c3111eb5517e5d321797aa5af3ae5.jpgScreenshot_20180327-191231_1.thumb.jpg.1488c00dbc31a62cf599b83a17937c87.jpg

я за первую икону,но решать только вам!

АриЯ, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за Кроше (первая). Там еще и принт лен, на нем шить хорошо и лики лучше смотрятся, чем на синтетических тканях. 

Nata_Struchkowa и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я за вторую, но вроде это Чаривна мить. По своему опыту- её намного сложнее вышивать, чем Кроше, потому что в последние несколько лет они чуть уменьшили размер принта, и в связи с этим бисер не помещается в отведенные места. Он просто стоит горбом. В Багетке мне растягивали и в итоге смотрится красиво, но вышивается очень медленно - я постоянно пыталась ногтем их выровнять, некоторые бисерины даже пропускала. Если купишь не совсем старого выпуска икону- будет такая же проблема.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, я за вторую, но вроде это Чаривна мить.

не, это тоже Кроше, только ювелирным бисером.

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если Кроше, то тогда точно вторая. Просто у меня есть точь в точь, но Чаривной мити

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Screenshot_20180327-191220_1.thumb.jpg.da2c3111eb5517e5d321797aa5af3ae5.jpgScreenshot_20180327-191231_1.thumb.jpg.1488c00dbc31a62cf599b83a17937c87.jpg

Мне вторая больше нравится. :smile:

Поделиться сообщением

АриЯ, Fcmrf, Тамилла, Dasika, alen_73, Nadinka-Blondinka,K_AnnA_D, nogres, Luba52, спасибо большое за комментарии! :l_daisy: Пока 3/5. А нравятся они мне обе, каждая по своему. Первая более серьезная и лик, и сама подборка бисера такая, будто она старинная. А вторая более нежная и яркая.:dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в