2 апреля 2018 29 минут назад, Natik_V сказал: Это у Теи мало бэка? Ню-ню ))) Не, мож где-то и есть, в моей Гертруде не было ни на грамм...)) И цветы у неё из-под черного контура видать... Vika71 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 30 минут назад, niksi сказал: понимания Красиво смотрится! Как зарисовка или набросок. Взять цветную канву и вуаля - воздушный городок. niksi, mag и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Не, мож где-то и есть, в моей Гертруде не было ни на грамм...)) И цветы у неё из-под черного контура видать... Один из моих актуальных процессов (не выложенных здесь) от Теи - "Мечта рыбака", он же карп, он же сазан. Сплошной бэк, но чешую вряд ли по-другому можно показать. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Не, мож где-то и есть, в моей Гертруде не было ни на грамм...)) И цветы у неё из-под черного контура видать... Во Владимирской иконе не просто бэк, а зубодробительный несчетный бэк, который то и дело проходит через серединки крестиков, вышитых металликом на 18-й канве, и его там ооочень много )) Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 44 минуты назад, Надежда Минск сказал: Один из моих актуальных процессов (не выложенных здесь) от Теи - "Мечта рыбака", он же карп, он же сазан. Сплошной бэк, но чешую вряд ли по-другому можно показать. Карп мечталка! Даже подобрала его. Но потом сравнила разные подборы и не нашла в них единства, причем конкретно...отложила пока, может ещё сведет судьба с набором...) Посмотрела процессы по дизайнам Теи, цветочные, птиц, действительно есть бэк...но какой же он нежный, продолжение веточки или крестикового рисунка коры! Всё в тон, прекрасно сочетается с крестом в одну нить...Захотела всё!!! reyjeff и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Natik_V сказал: Во Владимирской иконе не просто бэк, а зубодробительный несчетный бэк, который то и дело проходит через серединки крестиков, вышитых металликом на 18-й канве, и его там ооочень много )) Щас начну икону от Теи и изменю мнение... Natik_V и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Кнопа сказал: Дим он же не только "одаряет" нас бэком, там стабильное использование различных техник вышивания и, соглашусь с Ориса, это даёт определённую объёмность картинам, другое дело, не все это любят. Но, конечно, это делает своё дело. А в наборах от Юноны, которые используют в разработках только крестик в основном и эта живость картин - там значит сложные схемы идут? То есть, та самая "мешанина" из одиночек? Вы правы, у пейзажей Юноны одиночек много. Наверное, схемы сложные. Но итог того стоит. Кстати, у Панны в трех пейзажах, которые я вышивала по дизайнам О. Поночевной, одиночек море. В некоторых местах вышивка толщенная. Там же совсем немного бэка. Так пейзажи прекрасны. Но у Юноны тоньше, изящнее. mag, Luba52, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 У Алисы Окнеас в папочке идут 2 схемы (цветная и ч/б) без бэка и 2 таких же с бэком Многодеточка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Хочу вышить для близкого человека на подарок Метрику. Есть два варианта, но не могу определиться: 1. 1123 "Метрика для девочки" (Риолис) 2. 4-06 "Дочурка" (Алиса) Какой вариант, по-вашему мнению, наиболее хороший, удачный, милый, красивый...не могу никак определиться. snowflake, Nata_Struchkowa и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Второй. Первый какой-то то расплывчатый и схематичный... Ну и метрика с ребенком более приближена к реалиям, чем непонятный медвежонок... Я вышивала эту метрику от Алисы, и процесс понравился, и результат, и одариваемые в восторге. Vika71, Lacky, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 9 часов назад, Кнопа сказал: 1. 1123 "Метрика для девочки" (Риолис) 2. 4-06 "Дочурка" (Алиса) Я за первый! Вышивала этого медвежонка Очень он нежный и милый... такой "сладенький"... питаю к нему нежные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 За 1. Если бы мне кто-то вдруг решил вышить метрику, то предпочла бы розового мишку))) А нельзя спросить у того, кому предназначается подарок -вдруг ей это вообще не надо?! -Solovey-, Olechka19, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 И согласна с Никой - согласован ли данный вид подарка? Как показывает практика, далеко не всем наши рукодельные подарки приходятся по вкусу. Тамилла, Надежда Минск, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 Вышивала эту работу, результатом очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Второй. Первый какой-то то расплывчатый и схематичный... Ну и метрика с ребенком более приближена к реалиям, чем непонятный медвежонок... Я вышивала эту метрику от Алисы, и процесс понравился, и результат, и одариваемые в восторге. Я согласна, что второй вариант он более существенный что ли, Мишка как бы попроще, как вы говорите - схематично, но я уже как рассуждаю: зачем шить на картину "чужого" ребёнка, когда есть свой, со своими фото. Я вообще не особо люблю шить людей, детей и т.д. Хотя "Дочурка" может и без метрики не плохо существовать, то есть и с метрикой и без хорошо смотрится сюжет. Но если рассматривать в качестве метрики, то и Мишки вполне достаточно. Тоже хорошая работа. Пумочка-13, Ориса, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 32 минуты назад, чеба сказал: И согласна с Никой - согласован ли данный вид подарка? Я ничего не согласовывала, это от души и подарок (дарёному коню в зубы не смотрят), да и вообще, если бы вам вдруг подарили что-то вышитое, вы бы огорчились что ли?! У меня такие побуждения, но, конечно, каждый человек сам вправе решать, как потом использовать подаренное... Но я думаю, им понравится, такое вот небольшое дополнение к основному подарку. чеба и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение