7 июня 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Леночка, с завершением! Оформлять сразу будешь? Оля, спасибо. Хочу уже в субботу отвезти )) потом передохнуть на других процессах и еще вышить 2 набора из этой серии. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Елена, какая нежная зарисовка! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Привет,девочки. Принесла показать финальные фото двух процессов - Фонтанчика и Владимира (Владимирской горки). Надписи,как я уже писала, перевела и во Владимире подкоректировала (не то написала вначале) Nat717, Мальва20, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 22 часа назад, hobby_time сказал: Привет,девочки. Принесла показать финальные фото двух процессов - Фонтанчика и Владимира (Владимирской горки). Надписи,как я уже писала, перевела и во Владимире подкоректировала (не то написала вначале) Как красиво!!! Леночка, мои поздравления!!! Обережек от Панны тоже очень нравится!!! Надо себе тоже приобрести)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, спасибо. Серия оч приятная, в т.ч. и по качеству комплектующих. Есть нюансы - на схеме (и в результате на работе) бэк несколько отличается от заявленного дизайна на картинке. И на схеме нет ни слова о том, в какую сторлну вышивать полукрест. Из-за этого, вышила как обычно, с наклоном вправо. А потом рассматривая картинку,заметила,что надо было в др сторону. Но это видно на бежевых полукрестиках. А вот на светлоголубых -нет. Поэтому считаю это недостатком схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 07.06.2017 at 11:02, maui сказал: Елена, какая нежная зарисовка! Оля, спасибо ))) Чудесная серия. Девочки, я наконец-то принесла показать вам продвижение в аистах. Поскольку двигала понемногу, то уже не фоткала промежутки, все хотелось больше нашить. А теперь вот, было/стало. И несколько фоток с помощником, который так и норовит ухватится зубами за мононить. Мы уже с девчонками шутили, что надо его надрессировать на то, чтоб он в конце процесса разметку вытягивал ))) Мальва20, Каори, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 8 часов назад, hobby_time сказал: Оля, спасибо ))) Чудесная серия. Девочки, я наконец-то принесла показать вам продвижение в аистах. Поскольку двигала понемногу, то уже не фоткала промежутки, все хотелось больше нашить. А теперь вот, было/стало. И несколько фоток с помощником, который так и норовит ухватится зубами за мононить. Мы уже с девчонками шутили, что надо его надрессировать на то, чтоб он в конце процесса разметку вытягивал ))) Какой интересный дизайн! Мысль насчет помощника очень перспективная! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Какое чудесное гнездышко получилось! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 15 часов назад, maui сказал: Какой интересный дизайн! Мысль насчет помощника очень перспективная! Дизайн и вправду интересный! Очень приятный. Видела на выставке отшив, таки красиво должно получится ))) 12 часа назад, Desha сказал: Какое чудесное гнездышко получилось! Оля, спасибо ))) Застоялось оно у меня. Планирую в ближайшее время существенно его продвинуть maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Лена, очень красивые работы и процессы. Киевская серия замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 11.06.2017 at 11:21, hobby_time сказал: О Ох какой у тебя кот! Привет! Хотела сказать, что очень рада твоему возвращению к аистам! И городские зарисовки классные получились! Но переключилась на кошака)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Леночка твои Владимир и Фонтанчик наверно уже оформились? хвались ) А помощник так вообще чудесный он может еще и ниточку закреплять будет с оборотный стороны hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Лиляна, Юля, Оксана, спасибо большое!!! Да, помощник у меня еще тот. Только сажусь за вышивку, он тут как тут: то схему грызет, то нитки ловит, то мононить на прочность пробует. Старший, шотландец, поспокойнее и вышивает со мной, сидя где-то в отдалении ))) Хотя, когда ухожу и работа не на станке, любит лечь на канву. А этот, корниш, должен сам во всем принимать участие и все контролировать ))) Ну и, девочки, оформила я Киев!!! Итак, фирма "Леди": Фонтан Самсон (01310) и Владимирска горка (01306). Обе 13Х20 см. Канва 14, белая. Нитки Анкор. Отшивается легко. Нитки остаются неравномерно - какого-то цвета осталась одна ниточка, а каких-то цветов - целые пасмочки. Из недостатков. На схеме не указано, в какую сторону шить полукрест. Из-за этого ошиблась и в Фонтане наваяла фон полукрестом с правым наклоном. А потом уже на самой картинке увидела, что ошиблась (не перешивала, так и оставила). Но там хоть рассмотреть можно было. А вот во Влдимирской горке фон светлый - небо. И там вообще не видно, в какую сторону полукрест. Кроме того, если уж сильно присматриваться и сравнивать бэк на схеме (он таким же, понятное дело, получается и на работе) и на картике, то можно увидеть некоторые отличия. Но это не так, чтоб критично ))) наоборот дает свободу творчеству (ну, если как-то пойдет "по-своему". Вцелом, наборами довольна. планирую отшить еще 2-3 работы из серии. Последняя фотка Владимирской горки сделана не на очень хорошем фоне, но зато хорошо освещена работа, потому и показываю. Desha, maui, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 минуты назад, hobby_time сказал: Лиляна, Юля, Оксана, спасибо большое!!! Да, помощник у меня еще тот. Только сажусь за вышивку, он тут как тут: то схему грызет, то нитки ловит, то мононить на прочность пробует. Старший, шотландец, поспокойнее и вышивает со мной, сидя где-то в отдалении ))) Хотя, когда ухожу и работа не на станке, любит лечь на канву. А этот, корниш, должен сам во всем принимать участие и все контролировать ))) Ну и, девочки, оформила я Киев!!! Итак, фирма "Леди": Фонтан Самсон (01310) и Владимирска горка (01306). Обе 13Х20 см. Канва 14, белая. Нитки Анкор. Отшивается легко. Нитки остаются неравномерно - какого-то цвета осталась одна ниточка, а каких-то цветов - целые пасмочки. Из недостатков. На схеме не указано, в какую сторону шить полукрест. Из-за этого ошиблась и в Фонтане наваяла фон полукрестом с правым наклоном. А потом уже на самой картинке увидела, что ошиблась (не перешивала, так и оставила). Но там хоть рассмотреть можно было. А вот во Влдимирской горке фон светлый - небо. И там вообще не видно, в какую сторону полукрест. Кроме того, если уж сильно присматриваться и сравнивать бэк на схеме (он таким же, понятное дело, получается и на работе) и на картике, то можно увидеть некоторые отличия. Но это не так, чтоб критично ))) наоборот дает свободу творчеству (ну, если как-то пойдет "по-своему". Вцелом, наборами довольна. планирую отшить еще 2-3 работы из серии. Последняя фотка Владимирской горки сделана не на очень хорошем фоне, но зато хорошо освещена работа, потому и показываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Лена, отличное оформление! Очень гармонично! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Лена, отличное оформление! Очень гармонично! Оля, спасибо! ПыСы. Случайно разместилось сообщение еще раз. как его убрать, а?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 21 минуту назад, hobby_time сказал: ПыСы. Случайно разместилось сообщение еще раз. как его убрать, а?.... никак... ну только, если модераторам написать, они могут удалить. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Леночка, чудесный наряд для этой серии. Получилось очень изыскано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Лена, идеальное оформление! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Как здорово оформились картины!!! Мои поздравления! Стильненько)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Леночка, какой багет красивый, и как подходит! Вообще эта серия у тебя очень понравилась, зарисовки городские...Продолжай, с удовольствием посмотрю) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки,привет! Спасибо за ваши чудесные отзывы. Сегодня хочу анонсировать свой новый процесс - Дименшнс, добро пожаловать в Тоскану. Голдик. Ну вот прям "хочунимагу" случилось )) Каори, Хельга, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ого-го! Что-то интересненькое намечается С удовольствием посмотрю за процессом! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Лена, лёгких крестиков в новом процессе! Дим мой любимчик, буду ждать продвижения hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки, спасибо,что зашли в гости )) Продвижение в голдике шьется не очень быстро ввиду 18 канвы, но удовольствие от процесса получаю огромное )) tavenir, maui, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение