7 мая 2018 В 03.05.2018 в 16:12, pepita сказал: Тюльпаны твои растут как и в жизни, сначала зелень, потом основная красота появится. Точно подметила )) В 03.05.2018 в 16:12, pepita сказал: А в чем неудобство магнита? Тебе в принципе не удобно с магнитом или именно этот неудобный ? Магнитик неудобный, потому что выпуклый и мне кажеться, что иголка из-за этого плохо прилегает, плохо держится на нем. И еще он гладкий. Думаю, что для таких целей лучше бы подошел деревянный и плоский. Но поскольку все-таки игла с него не падает, подозреваю, что это я к нему просто еще не привыкла. Не столько к нему, сколько к подобному способу хранения иголочки в процессе (до этого втыкала ее обычную кухонную губку). pepita и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Привет! У меня продвинулись "Двое в кафе" . Спешу поделиться )) Процесс упоительный. Но шьется, к сожалению, гораздо медленее, чем хочется. ЛАДОМИРА, maui, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Лена, отличные продвижения, чашка с кофе хорошо получилась)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 01.06.2018 в 14:08, hobby_time сказал: Привет! У меня продвинулись "Двое в кафе" . Спешу поделиться )) Процесс упоительный. Но шьется, к сожалению, гораздо медленее, чем хочется. Привет! Лет пять уже мечтаю об этом процессе, и схемку раздобыла, и ниточки прикупила - и что-то все время мешает... Верю, что когда-нибудь под настроение начну) Красиво получается. Цвета очень приятные. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 01.06.2018 в 14:08, hobby_time сказал: Привет! У меня продвинулись "Двое в кафе" . Спешу поделиться )) Процесс упоительный. Но шьется, к сожалению, гораздо медленее, чем хочется. Ждемc, когда появятся те самые двое hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 01.06.2018 в 18:48, pepita сказал: Лена, отличные продвижения, чашка с кофе хорошо получилась)) Оксана, спасибо ! Это чашечка меня вдохновляет )) В 04.06.2018 в 17:40, kas_julia сказал: Привет! Лет пять уже мечтаю об этом процессе, и схемку раздобыла, и ниточки прикупила - и что-то все время мешает... Верю, что когда-нибудь под настроение начну) Красиво получается. Цвета очень приятные. Юля, процесс суперский. очень приятный и несложный. так что решайся )) В 05.06.2018 в 12:42, malenta сказал: Ждемc, когда появятся те самые двое Марина, и я жду двоих. В этом посте выложу фото, где уже можно угадать ногу молодого человека. Но она сильно сливается с фоном, поэтому надо присматриваться ))) Но начало положено ! ))) И покажу еще организацию процесса в Лукасовских тюльпанах. Органайзер Дубко по примеру Оксаны pepita, я тоже усовершенствовала, как и она, - наклеила на него двусторонним скотчем линейку из файловой папки, в которую можно вставить бумажку со значками. Однако, учитывая, что этого мне оказалось мало для удобства, добавила кнопки, на которые я вешаю нитки.Так - более-менее. Минус - цветов в наборе оказалось больше, чем ячеек на органайзере. Надо докупать второй )) ЛАДОМИРА, kas_julia, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Приветики! Традиционно, летом меньше времени на вышивку, чем осенью-зимой. До сих пор не перестаю этому удявляться, но факт есть факт. Тем не менее, начала новый процесс - "Андреевская церковь" от фирмы Леді kas_julia, Хельга, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Времени меньше, но 14 канва спасает )) pepita, Каори, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Леночка, замечательный процесс начала. И ты уже полюбила 14 канву))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 14 часа назад, pepita сказал: Леночка, замечательный процесс начала. И ты уже полюбила 14 канву))) Та да ))) и шить легко, и результат быстрый, и глазкам не такая нагрузка )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Привет! Пока меня с Вами не было, продолжала Андреевскую церковь. В жаркие летние денечки шьется не так регулярно, как хотелось бы, но продвижения все-равно имеют место быть))) kas_julia, Nat717, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Леночка, очень красивая церковь вышивается! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Лен, мне так нравится, как получается, до финиша совсем немножко тебе осталось. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В Андреевке осталось совсем немного -отбэкать. Но бэк "между строк" изрядно подбешивает, если честно. От страданий перфекционистки спасает то, что в наборах этой серии бэк на схеме слегка не совпадает с бэком на картинке набора. Не критично, но какие-то отдельные детальки немного разняться. Вот и не особо заморачиваюсь, если не совсем попадаю в схему. Butterfly, Хельга, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Ой, ну зато как красиво, Лен!!! Крепись)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Привет! Я закончила Андреевскую церковь )) Ура. Бэка уйма. И между клеточками, что называется. Ну, вы ж уже в курсе )) Но результат получается отменным, как по мне )) И поскольку серия мне очень нравится (несмотря на некоторые нюансы в виде критически малого запаса некоторых цветов ниток), решила сразу же начать следующий наборчик из серии. Встречайте: Софиевская площадь Хельга, kas_julia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Лена, поздравляю с очередной красотой. Прекрасная, родная серия. Этот сюжет самый красивый из всех. Желаю тебе и Софию так же быстро вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 17 часов назад, Lilyana сказал: Лена, поздравляю с очередной красотой. Прекрасная, родная серия. Этот сюжет самый красивый из всех. Желаю тебе и Софию так же быстро вышить. Лиляна, спасибо )) Андреевскую было особо приятно шить. Представь, когда я жила на Подоле, у нас из окна ее было видно. Ностальжи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, hobby_time сказал: когда я жила на Подоле, у нас из окна ее было видно. Ностальжи ))) Какая благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Лена, с завершением Андреевской. Очень здорово получилось! Легких крестиков в следующем сюжете. После Софиевской ещё что-то будет из этой серии, мне помнится ты говорила про 5 вышивок. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 27.08.2018 в 18:57, hobby_time сказал: Лена, потрясающе красиво... Такой нежный рисунок, так сочетаются цвета - просто влюбилась и отправила себе в хотелки) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Лена,какое у тебя получилось красивое вышивальное лето...серия загляденье! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Лена, мои поздравления!!! Очень красивая церковь вышилась!!! Вообще вся эта серия очень красивая! hobby_time и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 29.08.2018 в 10:27, pepita сказал: Лена, с завершением Андреевской. Очень здорово получилось! Легких крестиков в следующем сюжете. После Софиевской ещё что-то будет из этой серии, мне помнится ты говорила про 5 вышивок. Оксана, спасибо ))) После Софиевской планируется Михайловская площадь. Это и будет 5 вышивок. Есть еще в этой серии Замок Ричарда Львиное сердце, но, учитывая все перипетии с наборами (нехватка ниток, ошибки в схеме) , вряд ли уже решусь его покупать. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение