Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка какая ты молодец, уже закончила магазинчик, очень жаль, что маркер немного подвел, но я надеюсь, что у тебя получится все исправить. У меня вот фобия по этому поводу, купить купила, а размечать боюсь т.к. процессы иногда затягиваются.

Магазинчик прелесть, сочетание цветов очень нравиться, исполнение хорошее. :l_daisy:

И новый процесс прелесть, а какие красивые и ровные крестики. Удачного отдыха.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магазинчик чудесен. Навевает праздничное и немного ностальгическое настроение. Новый процесс очень милый. Легких крестиков и хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки мои дорогие :)

Вот, в беготне, сборах и приготовлениях к поездке не удержалась и решила заглянуть на страничку. А вы у меня в гостях были, и комментарии свои оставили. До чего ж приятно - аж настроение поднялось

bestgif.narod.ru_21251.gif[br]

Оксана - Ofelia, спасибо за совет с лимоном! Обязательно попробую.

Олеся, синичек и черешню попробуй. Я получаю массу удовольствия. И, знаешь, отдыхаю от вышивки!:) Права ты была, когда говорила, что после 18 канвы - синицы с их 14-той будет то, что надо :)

Аленчик, спасибо за поддержку большое.

Наташа, Дикая белочка, ваниш - это, конечно, вещь. Но я, когда увидела беду, которая случилась с вышитой работой, пробовала в ванише стирать. правда, порошковом. разводила. Не взяло. Вот, буду еще лимон пробовать. А вдруг?..

Оксана - Butterfly, не бойся размечать! Это я напортачила из-за того, что порошок насыпала . (ну, я так думаю). Потому как до этого тем же маркером , тоже ДИМорвский набор (димовскую канву) размечала, 4 месяца вышивала, потом в холодную воду (правда , тоже с чем-то моющим: то ли фэйри, то ли с шампунькой, не помню уже) положила, и весь маркер отошел! Весь! прямо на глазах. Может, у меня в этот раз температура воды была недостаточно холодной. То есть, дело то ли в порошке, то ли в температуре воды.

Лена, знаешь, с ностальгией ты угадала. Очень люблю новогодние праздники. Ассоциируются исключительно с положительными эмоциями. Ну и отчасти, вышила магазин потому, что дочке отвечаю на ее просьбу купить кучу игрушек приблизительно так, что, мол, вырастешь, купишь себе игрушечный магазин :) А пока будет у нее вышитый :)

Поделиться сообщением

Какой процесс красивый! Лена, легких крестиков! буду заглядывать ;)

Поделиться сообщением

Лена с отпуском тебя поздравляю !!..а с разметкой у тебя не приятная история ...наверное порошек шкодник(...учту!... и новый процес у тебя шикарный!...после отдыха будешь еще у него отдыхать)

Поделиться сообщением

Привет, дорогие мои!!!!

Я вернулась в ваши стройные ряды :) По мере возможности загляну ко всем в гости и промониторю, кто что сделал за две недельки - очень интересно :) Я продвинулась несильно. Все-таки была на море, по большей части была занята им, общением, экскурсиями, борьбой с отитом у дочки и т.д. Вышивала неспешно. Но с большим удовольствием и с благодарностью к фирме "Алиса" :))))

Вот мои скромные успехи post-19214-1375009332_thumb.jpg

post-19214-1375009379_thumb.jpg

ДжинН, vallleriii и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с возвращением! Конечно, отдыхая на море, столько интересных занятий себе находишь, тут не до вышивки. Молодец, что немножко продвинулась (кстати, не так уж немножко :smile: ).

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением! :l_daisy:

Отличная у тебя корзинка намечается, вот так и глазом моргнуть не успеешь, как пойдут ягодки:)))

Надеюсь, отдых прошел отлично и на долгие годы останутся только положительные воспоминания! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лена, с возвращением!!!! Вышивка продвигается, а это главное!!! Я тоже на этих синичек глаз положила ;)

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением! Я тебя заждалась. Я дошила свой рынок, теперь буду ждать с нетерпением окончания твоих синичек и тогда вместе дружно начнем бистро :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением!!!:):) Главное, что ты отдохнула:) А синички дошьются осенними вечерами:)

Поделиться сообщением

Лена, я сводила лимонным соком. У меня так было с Димовским клиппером; канва голубая. Я грешу, что долго была работа на пяльцах, да на солнышке оставляла. Брала свежий лимон, выдавливала в розетку сок и палочкой для чистки ушей прокапывала-протирала полоски. Сошло начисто!

Оксана, огромне спасибо за совет!!!! Сегодня пробовала, все сошло!!! УРА!!!

Девочки и мальчики, спасибо за теплый прием! Отдохнула неплохо. Впечатления новые и свежие. Не сегодня, завтра буду продолжать синичек.

Женя, поздравляю с окончанием рынка!!! Обязательно загляну к тебе, чтобы увидеть новую работу :) Спасибо, что ты меня ждешь :) Постараюсь быстро закончить синичек :)Но ты все время это будешь простаивать???7

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием рынка!!! Обязательно загляну к тебе, чтобы увидеть новую работу :) Спасибо, что ты меня ждешь :) Постараюсь быстро закончить синичек :)Но ты все время это будешь простаивать???7

Леночка, спасибо большое! Простаивать я не буду :girl_smile: У меня еще есть бабочки. Так что, я тебя подожду. Шей спокойно и с удовольствием своих синичек. Бистро от нас никуда не денется :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, то что ты называешь "почти не вышивала" - у меня оптимальная естественная скорость вышивания)))

С продвижением в синичках, контуры корзиночки уже обозначены))) очень здорово!!!

Поделиться сообщением

Лена, с прибытием! Надеюсь, что здоровье у дочушки в порядке. "Отдыхательный" этап отшива корзинки вполне убедительный) А где были на экскурсиях?

9556cba28251de14e6e4f3edd100e19c.gif

Поделиться сообщением

Леночка, то что ты называешь "почти не вышивала" - у меня оптимальная естественная скорость вышивания)))

С продвижением в синичках, контуры корзиночки уже обозначены))) очень здорово!!!

Эля, я на самом деле мало по времени вышивала. основной прорыв был в день отъезда, когда на море уже не хотелось и не моглось, все было собрано, а автобуса надо было ждать. Я за этот день столько сделала :) сколько не успела за две недели отдыха :) И потом, 14-тая канва- это все же 14-тая, так как более заметно продвижение в процессе :)

Лена, с прибытием! Надеюсь, что здоровье у дочушки в порядке. "Отдыхательный" этап отшива корзинки вполне убедительный) А где были на экскурсиях?

9556cba28251de14e6e4f3edd100e19c.gif

Оксана, спасибо, здоровье еще поправляем. Были в Болгарии, в Кранево. Ездили на экскурсии смотреть вбитые камни, катались на реке Камчии (которая впадает в море, нам показывали русло) и были в Болгарской деревне, ели национальную еду и смотрели нацтрадиции. И даже участвовали :)в шутку, конечно . Все же было демонстративное. А вот в ботсад уже с малой я не попала, так как она болела. Но я особо и не стремилась. На экскурсию туда только она была записана (с группой детей) , но не сложилось. Ну да Бог с ним. Впечатлений и так хватило :)

Ofelia и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Забрала из багетки "Магазин игрушек". Не могу передать вам, как я там страдала, подбирая оформление. В результате, конечно, оформила. Но сказать, чтоб оч. довольна, не могу. Не было такого багета, который мне виделся, поэтому выбирала из того, что было. В результате вышло вот что:

post-19214-1375370098_thumb.jpg

Картинка, на мой взгляд, не играет так, как мне бы хотелось. Расматривала и боле "холодное" оформление, но вот что-то не то. Не могу понять пока. Наверное, опыта маловато. Или кризис творческий меня посетил :(

Да, а вот корзинка из "Синички и черешня":

post-19214-1375370243_thumb.jpg

P.S. Интересно вот что. Начитавшись на форуме, что багет или паспарту может "съесть" часть работы, я дошила немного (по 3 крестика-полукрестика) по периметру работы. А мне так аккуратно оформили, что даже дополнительные крестики-полукрестики не закрыли! Представляете?! А я-то готова была этими дополнительными пожертвовать и даже сверху магазинчика не выделила бэком кирпичи :) Думала, все-равно ведь закроются... Вообщем, очень аккуратно делают. Хоть и дооооорогооо.

Eleonoro4ka, ДжинН, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а мне нравится, как оформился магазин игрушек. Конечно, вариантов может быть очень много и каждый будет придавать свое "звучание" картине. Твоё оформление такое сдержанное и стильное, смотрится очень даже гармонично. А когда комната, в которой будет висеть картинка, будет украшена к новогодним праздникам, она займет своё достойное место и придаст праздничное настроение. Так что, не стоит расстраиваться, всё очень здорово. Правда, у нас в багетке, например, девушки-приемщицы говорят, что их учили (они занимаются на каких-то специальных курсах повышения квалификации, где рассказывают, как оформлять работы), что цвет первого паспарту не должен совпадать с цветом багета. Честно говоря, не знаю, как это объясняется. Лично мне нравится такой вариант.

Синички здорово продвинулись. Хорошую скорость ты развила. Продолжай в том же духе :give_heart:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось оформление!! Оно такое радостное и рождественское:) Мне кажется в самый раз!!))

Поделиться сообщением

Леночка, зря переживаешь. Очень праздничное оформление.

И корзиночка хорошо подросла, скор туда ягодки можно складывать.

Поделиться сообщением

Да красивое оформление удовольствие не дешевое..... Но хочется достойное оформление своим работам, когда в них столько души вкладывается))) и по моему магазинчик оформился по новогоднему празднично и дополнительные крестики гармонично смотрятся. Хорошая подготовка к Новому Году :10b: :victory:

Поделиться сообщением

Леночка - чудесное оформление! :girl_in_love: Такое праздничное, яркое! :girl_pinkglassesf:

И корзиночка растет потихоньку :clapping:

Поделиться сообщением

Лена, удачное оформление, сама вполне оценишь перед НГ, когда много дождя-игрушек-мишуры, всякого-разного, эта картина не потеряется!

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Спасибо большое! Мне аж легче стало - так вы меня расхвалили. С корзиночкой спешу, да. Потому что следующее на очеренди - Бистро. Меня Жекочка ждет :)

Поделиться сообщением

Оформление чудесное, такое одновременно яркое и простое. Недавно себе такой же магазинчик прикупила, очень люблю этот дизайн)))

А корзиночка хорошо подросла. Удачи в процессе))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в