10 августа 2013 Волки потрясающие, очень нравится эта картина! А синички чувствуют, что скоро будут ягодки, вон как шустро подтягиваются hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Леночка, как чудесно у тебя продвигается процесс, птички обалденной красоты))) С приобретениями! Счастливая пара волков от КК потрясающий наборчик, отличный выбор. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Волки от КК супер!!! Уже и ягодки пошли... ща махом лукошко-то наполнишь...))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Лена синички продвигаются хорошо, осталось немного и тебя ничего не будет отвлекать от процесса бистро))) С покупками! Новый наборчик от Кустома хорош, как же не соблазниться и не начать его?? Сама все долго рассматривала наборы КК, не удержалась тоже прикупила наборчик, чтобы понять как же из ниток других оттенков красота получает))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Лена, молодец!! Быстро синички продвигаются)) И поздравляю с пополняшками!! Они чудесны!)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Леночка, продвижения с пополняшками тебя hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Лена, синички такие классные! А как ягоды начнутся- на отшивах они прям светятся, молодец, самое "вкусное" напоследок оставила! Я ж себе неделю назад таких синичек прикупила, давно их хотела, стояла в магазине, выбирала между синичками и цветами- синички победили! Поздравляю с покупкой волков! Если я соберусь покупать Kustom Krafts, то это наверно сначала будет все-таки белая лошадь, а потом обязательно эти волки...буду любоваться и вдохновляться твоим процессом! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Спасибо, дорогие мои, за то, что заходите и поддерживаете!!! В "Синичках..." корзинка уже начинает наполняться ягодами. Ох и муторная же это для меня оказалась работа. Стараюсь, стараюсь, а оно все по чуть-чуть только продвигается. Спасает только яркая гамма цветов И еще одна новость - я покинула ряды одностаночников, к коим долгое рвемя принадлежала. И начала еще один процесс - "Европейское бистро" от ДИМА. (Dimensions 35224 European Bistro). Пока получилось не так, чтоб много, но удовольствииииеее какое отвышивааанииия ...ммммммм.... Для удобства, схему увеличила (мне ее отсканировали и поделили на несколько частей) и Начало: Жекочка, SASHUNYA, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Бистро мы начали вместе с Жекочкой. Будет интересно работать вместе ))) Жду-недождусь , Жекочка, и твоего отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Оооо! С новым процессом! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Леночка, поздравляю с началом работы над Бистро! Желаю легких крестиков и отличного настроения!!! И Синичек не забывай, они очень красивые! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Интересное начало!!!Поздравляю! Синички класснючие!)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Синички прелесть! Легких крестиков в бистро! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Синички-лапочки! Удачи в новом процессе! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 С новым процессом! А у синичек ягодки очень-очень симпатичные) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Леночка, синички такие яркие красивые, не бросай их Поздравляю с началом нового процесса, тем более, что и сама буквально недавно начала вышивать Бистро, так что принимайте в свою компанию hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 поздравлю с началом!!!желаю массу удовольствия от процесса.... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Лена, ты хитренькая - в синичках самое вкусное и яркое напоследок оставила! Правильно, обычно трудно удержаться, чтобы с такой красоты не начать. Ягодки светятся! И поздравляю с началом Бистро, с удовольствие буду смотреть, очень хочу себе тоже..но попозже. А несколько процессов - совсем не страшно, приятно иногда))) Главное не перейти границу между "несколько" и "куча" hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Леночка! Молодец! С началом такого чудесного Бистро . Побольше тебе времени и удовольствия от процесса! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Tatusja, applehellen, Nat717, innesa, LiLiana1, Ofelia, Хельга, pricly2, kas_julia, Natashik1978 С-П-А-С-И-Б-О!!!!! Хельга, конечно, присоединяйся, мы с Женей будем рады Я заходила в твои процессы, но не нашла там Бистро. Ты уже много вышила? Ой, kas_julia, как ты права ))) Я буду стараться, чтоб мое "несколько" не переросло в бесформенную "кучу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Леночка, в птичках чуть-чуть осталось))) Молодец, так здорово получается! Ягодки сочные, вкусные, аппетитные))) В Бистро легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Леночка, ты умничка!!! Синички здорово продвинулись! Ну а бистро, м-м-м-м, красотища. Ты начала с другого угла. Будет интересно двигаться навстречу друг другу. Сейчас побегу выкладывать свой отчет. Только недавно приехала с дачи, сразу схватила фотик, чтобы побыстрее выложить своё начало. У меня бистро будет основным процессом, а бабочек своих я решила вышивать по выходным, так что, они у меня будут долгоиграющим процессом. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Леночка сбор урожая оказался нелегким, это я про наполнения корзинки ягодками, но я уверена ты справишься быстро, тем более, что они такие аппетитные))) С началом бистро, такие ровненьки ставеньки появились, красота. Легких крестиков и море полукрестиков в процессе!!!))) Побегу Жекочку навещу)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ой, как я старалась, чтоб крестики ровненькие были. Отделила пасмочку, из нее взяла три нити, заправила в иголку и погнала, а полукрестики неровные! Пришлось распускать, перешивать, принудительно их выкладывая. Когда первая заправки нитей закончилалсь, я поступила уже мудрее - каждую нитку отделяла и соединяла низ одной нитки с верхом другой - вычитала где-то, что так они меньше крутятся и ровнее ложаться. И процесс пошел уже более приемлемо с точки зрения ровности крестиков-полукрестиков Плюс, использую рельсовый метод, что значительно снижает скорость (это минус), но заставляет крестики ложиться ровнее (это плюс). Поскольку Бистро планируется на подарок, ну очень хоччется, чтоб все красиво было Хотя, ...должна признаться, что начала отшивать, посмотрела, какая красота получается и....зажадничала!!! О ужас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ой, Лена, а я что-то пропустила, что ты бистро собралась подарить . Это как же так ? Я бы тоже зажадничала... По поводу выкладывания крестиков и полукрестиков - я делаю также, как ты. Я стараюсь учитывать все советы, которые мне дали по поводу идеальных крестиков. Надо сказать, что они работают. А на изнанку я забила окончательно и бесповоротно. Тем более, с таким количеством полукреста думать об изнанке бессмысленно. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение