Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Волки потрясающие, очень нравится эта картина!

А синички чувствуют, что скоро будут ягодки, вон как шустро подтягиваются;)

0_30a18_8be3c26b_L.jpg

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как чудесно у тебя продвигается процесс, птички обалденной красоты)))

С приобретениями! Счастливая пара волков от КК потрясающий наборчик, отличный выбор.

Поделиться сообщением

Волки от КК супер!!! :good:

Уже и ягодки пошли... ща махом лукошко-то наполнишь...)))

Поделиться сообщением

Лена синички продвигаются хорошо, осталось немного и тебя ничего не будет отвлекать от процесса бистро))) С покупками! Новый наборчик от Кустома хорош, как же не соблазниться и не начать его?? Сама все долго рассматривала наборы КК, не удержалась тоже прикупила наборчик, чтобы понять как же из ниток других оттенков красота получает)))

Поделиться сообщением

Лена, молодец!! Быстро синички продвигаются)) И поздравляю с пополняшками!! Они чудесны!))

Поделиться сообщением

Леночка, продвиженияgood2.gif

с пополняшками тебя

Поделиться сообщением

Лена, синички такие классные! А как ягоды начнутся- на отшивах они прям светятся, молодец, самое "вкусное" напоследок оставила!

Я ж себе неделю назад таких синичек прикупила, давно их хотела, стояла в магазине, выбирала между синичками и цветами- синички победили!

Поздравляю с покупкой волков! Если я соберусь покупать Kustom Krafts, то это наверно сначала будет все-таки белая лошадь, а потом обязательно эти волки...буду любоваться и вдохновляться твоим процессом!

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие мои, за то, что заходите и поддерживаете!!!

В "Синичках..." корзинка уже начинает наполняться ягодами. Ох и муторная же это для меня оказалась работа. Стараюсь, стараюсь, а оно все по чуть-чуть только продвигается. Спасает только яркая гамма цветов :)post-19214-1376817558_thumb.jpg

И еще одна новость - я покинула ряды одностаночников, к коим долгое рвемя принадлежала. И начала еще один процесс - "Европейское бистро" от ДИМА.

(Dimensions 35224 European Bistro). Пока получилось не так, чтоб много, но удовольствииииеее какое отвышивааанииия ...ммммммм.... :)

Для удобства, схему увеличила (мне ее отсканировали и поделили на несколько частей) post-19214-1376817725_thumb.jpg

и Начало: post-19214-1376817774_thumb.jpg

post-19214-1376817593_thumb.jpg

Жекочка, SASHUNYA, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бистро мы начали вместе с Жекочкой. Будет интересно работать вместе :)))) Жду-недождусь , Жекочка, и твоего отчета :)

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с началом работы над Бистро! Желаю легких крестиков и отличного настроения!!!

И Синичек не забывай, они очень красивые! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Интересное начало!!!Поздравляю! :good:

Синички класснючие!))))

Поделиться сообщением

Синички прелесть! :tender: Легких крестиков в бистро!

Поделиться сообщением

Синички-лапочки!

Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

С новым процессом! А у синичек ягодки очень-очень симпатичные)

175.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, синички такие яркие красивые, не бросай их :)

Поздравляю с началом нового процесса, тем более, что и сама буквально недавно начала вышивать Бистро, так что принимайте в свою компанию :l_dance:

Поделиться сообщением

поздравлю с началом!!!желаю массу удовольствия от процесса....

Поделиться сообщением

Лена, ты хитренькая - в синичках самое вкусное и яркое напоследок оставила! Правильно, обычно трудно удержаться, чтобы с такой красоты не начать. Ягодки светятся! И поздравляю с началом Бистро, с удовольствие буду смотреть, очень хочу себе тоже..но попозже. А несколько процессов - совсем не страшно, приятно иногда))) Главное не перейти границу между "несколько" и "куча" :rofl:

Поделиться сообщением

Леночка! Молодец! :give_rose: С началом такого чудесного Бистро :give_heart: . Побольше тебе времени и удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

Tatusja, applehellen, Nat717, innesa, LiLiana1, Ofelia, Хельга, pricly2, kas_julia, Natashik1978 С-П-А-С-И-Б-О!!!!!

Хельга, конечно, присоединяйся, мы с Женей будем рады :) Я заходила в твои процессы, но не нашла там Бистро. Ты уже много вышила?

Ой, kas_julia, как ты права :)))) Я буду стараться, чтоб мое "несколько" не переросло в бесформенную "кучу" :)

Поделиться сообщением

Леночка, в птичках чуть-чуть осталось))) Молодец, так здорово получается!

Ягодки сочные, вкусные, аппетитные)))

В Бистро легких крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка, ты умничка!!! Синички здорово продвинулись! :girl_in_love:

Ну а бистро, м-м-м-м, красотища. Ты начала с другого угла. Будет интересно двигаться навстречу друг другу. Сейчас побегу выкладывать свой отчет. Только недавно приехала с дачи, сразу схватила фотик, чтобы побыстрее выложить своё начало. У меня бистро будет основным процессом, а бабочек своих я решила вышивать по выходным, так что, они у меня будут долгоиграющим процессом.

Поделиться сообщением

Леночка сбор урожая оказался нелегким, это я про наполнения корзинки ягодками, но я уверена ты справишься быстро, тем более, что они такие аппетитные)))

С началом бистро, такие ровненьки ставеньки появились, красота. Легких крестиков и море полукрестиков в процессе!!!))) Побегу Жекочку навещу))))

Поделиться сообщением

Ой, как я старалась, чтоб крестики ровненькие были. Отделила пасмочку, из нее взяла три нити, заправила в иголку и погнала, а полукрестики неровные! :( Пришлось распускать, перешивать, принудительно их выкладывая. Когда первая заправки нитей закончилалсь, я поступила уже мудрее - каждую нитку отделяла и соединяла низ одной нитки с верхом другой - вычитала где-то, что так они меньше крутятся и ровнее ложаться. И процесс пошел уже более приемлемо с точки зрения ровности крестиков-полукрестиков :) Плюс, использую рельсовый метод, что значительно снижает скорость (это минус), но заставляет крестики ложиться ровнее (это плюс). Поскольку Бистро планируется на подарок, ну очень хоччется, чтоб все красиво было :) Хотя, ...должна признаться, что начала отшивать, посмотрела, какая красота получается и....зажадничала!!! О ужас!!!! :blush: :en: :secret:

Поделиться сообщением

Ой, Лена, а я что-то пропустила, что ты бистро собралась подарить :unknw: . Это как же так :blink: ? Я бы тоже зажадничала...

По поводу выкладывания крестиков и полукрестиков - я делаю также, как ты. Я стараюсь учитывать все советы, которые мне дали по поводу идеальных крестиков. Надо сказать, что они работают. А на изнанку я забила окончательно и бесповоротно. Тем более, с таким количеством полукреста думать об изнанке бессмысленно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в