Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В перерывах нет ничего страшного, главное чтоб очень много процессов не зависло, как у меня...я их лет 5 копила - и вот только теперь поняла, что хочется их ВСЕ доделать! А если просто с одного на другой переключаться- будут накапливаться силы для нового рывка в Бистро...Можно переключаться на что-то покрупнее, попроще - где только крест, например, или на темное что-то - для разнообразия. Я например от мулине всегда с шерстью отдыхаю...

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем день! С 1 сентября!!!! С осенью! Пусть она будет теплая, желтая и не очень дождливая. А детки пусть с удовольствием участся! Ну и нам всем желаю желать еще чему-нибудь учиться в этой жизни :)

Так, мои отчетики:

Вначале синички и черешня. Ягоды практически дошила, осталось, наверное, самое сложное - по 2-3 крестика то там, то сям :) Ну и фон, конечно.

post-19214-1378028259_thumb.jpg

И Бистро. Угол такой серо-голубой, не очень яркий, но я этот домик добросовестно строю )

post-19214-1378028313_thumb.jpg

Жекочка, M@rgarita, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательные продвижения!good2.gif молодец!

красиво получается!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Лена домик строится добротный уже вывеска прорисовывается))) синички продвинулись ощутимо и хороши, скоро в багетку) Да в долгих процессах хочется иногда сделать перерывчик, но твое бистро еще только в начале так что продвижений!

Поделиться сообщением

Таня, Оксана, спасибо:)

Синички уже просятся к завершению :) Думаю, что еще немного и... хотя... не хочу зарекаться, а то бывает, что планируешь что-то дошить, например, за неделю, а шьешь месяц. такое я уже проходила. Так что буду пробовать не спешить и действовать по принципу "тише едешь...". Тем более, что этот процесс мне не к спеху :)

P.S. Не могу найти темку "Городские пейзажи" :blink: Ее ж в разделе "Процессы " искать надо?

Поделиться сообщением

Леночка! :girl_in_love:

Какие же красивые синички! И как же здорово продвигается Бистро! Мне очень нравится! :wub:

Поделиться сообщением

Леночка, замечательные продвижения у тебя! Синичкам уже есть, что поклевать, вкусняшек ты им насыпала. Осталось совсем чуть-чуть! Не сбавляй темп, получается здорово :girl_in_love:

Очень мне нравится твой уголок Бистро, такой нежный, спокойный, прямо отдыхать можно. И тоже продвижение очень даже заметное :give_rose:

А Городские пейзажи находятся в теме Совместные прцессы :girl_smile:

Поделиться сообщением

P.S. Не могу найти темку "Городские пейзажи" :blink: Ее ж в разделе "Процессы " искать надо?

Лен, я же тебя уже видела в Городских процессах, в теме Совместные процессы!))) или я что-то путаю?? я обрадовалась, что все Бистро теперь можно рядышком посмотреть...

Поделиться сообщением

Лена, продвижения приличные :good: , скоро птичкам в багетку лететь)

823168243.gif

Поделиться сообщением

Лена,молодец!! Синичек уже заканчиваешь, Быстро строится!! Здорово:)

Поделиться сообщением

Девочки, Алена, Женя, Юля, Оксана, Олеся, спасибо, что не забываете :)

Юля, ты права, я была в теме городских пейзажей, но ходила туда по ссыдке,добавила начало процесса с Бистро, а теперь не могу найти темку...

Поделиться сообщением

Ой, девочкииии, так расстроилась. Вчера бегала весь день и вечер: работа, магазины, готовка, потом сидела 2 часа в инете, пытаясь найти сайты , с которых можно скачать электронные учебники... ха-ха! "Не простая эта работа, тащить бегемота из болта!" Вобщем, уже положив дочку спать, решила раслабиться, повышивать. Хоть, думаю, одну ниточку вышью под одну серию сериала... Разрывалась между Бистро и полукрестом в синичках. Остановилась на последних. Одной ниточкой и одной серией дело, конечно же, не обошлось :) И что?! Мало того, что я ошиблась, пришлось распускать, перешивать (!), так сегодня утром меня осенило, что я вышивала полукрест правый, а надо ЛЕВЫЙ!!!! :mega_shok: Обрыдаться :cray: :cray: :cray:

post-19214-1378271085_thumb.jpg

Первой мыслью после того, как улеглись эмоции было оставить все как есть. Потом начала думать, смотреть работы девочек... Думаю, надо переделать. Ведь я даже порадовалась, когда узнала, что в Алисе полукрест левый. Вот, думаю, интересно, посмотрю, как оно будет в отшиве выглядеть. Но если я это распущу, то один вечер работы, считайте, пропал...Разве что - пороть, это более быстрый способ...

И что его делать???

Ofelia и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне так нормально и в эту сторону,но если спокойствия в душе нет,то лучше распороть.Ниток у Алисы в комплектации всегда много,так что хватит.жалко конечно время потраченного...

Поделиться сообщением

Лен, я бы так оставила

но если душа не на месте, то лучше распороть

потом будешь на готовую смотреть и терзать себя этим...

Поделиться сообщением

Да ты что???? (Ничего что на "ты"?) Все очень даже гармонично смотрится. Я бы оставила, если, конечно, на работе нет уже вышитых участков полукрестом в другую сторону. Я думаю, что глаз это резать не будет, поэтому и сама быстро забудешь, что не то направление.

Поделиться сообщением

Я бы не порола! Я и дим раньше вышивала все в одну сторону - получилось красиво! Так что не терзай себя!)

Поделиться сообщением

Леночка, не расстраивайся :give_heart: ! Смотрится вполне нормально! Если у тебя нет уже отшитых в другу сторону фрагментов, то, я думаю, не стОит переделывать! Только нужно будет быть внимательней, когда будешь шить дальше (потому что я вот привыкла шить в одну сторону и, если нужно вышить в другую, то мне надо сосредоточиться).

Поделиться сообщением

Лен, согласна с девочками - если в другом месте нет уже вышитого полукреста в другую сторону - оставляй, когда весь полукрест вышьется - будет все отлично смотреться! Я не только у Дима - я везде полукрест вышиваю как нижний стежок (у меня он тоже правый, а верхний левый), и ни разу не пожалела - зато руке удобнее, само ведь так ложится...Синичкам такой полукрест вполне понравится))

Поделиться сообщением

И я бы так оставила! Все же целый вечер был ушел на них.

Лично я всегда шью полукрест как нижний стежок, мне так намного больше нравится, чем наоборот. Да и смотрится так лучше, ИМХО :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, большинством голосов оставляем как есть! И продолжаем сажать травку! :smile:

Поделиться сообщением

Не надо расстраиваться! Все очень красиво получается! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

И я тоже голосую за "оставить как есть"! Ты ведь так старалась, а принципиально сильных отличий в результате скорее всего не будет! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена,продолжай и не сомневайся!Все отлично складывается!)

Успешного продвижения с Бистро и окончания синичек!)

Поделиться сообщением

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :give_heart: Девочки, огромное спасибо за поддержку.

Но...я-таки их расспустила :angry: (иконка относится к моим эмоциям по этому поводу)

Расспустила до того, как посчитала, что большинство за "оставить" :) Как же я вам всем за это благодарна. ПОтому что первой мыслью было не распускать... Распускала я тоже в порыве эмоций. И на этом Синиц я пока отложила. Вышиваю Бистро. Очень понемногу, неспеша (так получается) и с удовольствием.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в