Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки,я не нашла в списке этого магазинчика http://igolkainitka.ru/index.php.Может он еще новый? Я заказывала там живую карту цветов ДМС. Побоялась и заказала наложенным платежом.Карта пришла быстро.Может кому-то поможет ссылка на этот магазин))) selya и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Я там как раз заказ сделала, наложкой, говорят скоро вышлют. Тему искала и не нашла. Магазин наверное относительно новый, мне раньше не встречался. К сожалению, то, что я заказывала, оказалось не в наличии (там о наличии лучше спрашивать) и я с горя заказала другой набор (а ведь грозилась сесть на диету). Тем не менее пока впечатления от магазина и общения с менеджером очень приятные. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Сегодня получила заказ из этого магазина.Все в целости и сохранности,аккуратненько упаковано. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Забыла написать, что заказ получила. Не знаю, загляну ли еще сюда, потому как уже давно сформировался списочек любимых магазинов. Но тем не менее набор я получила и работой магазина довольна. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Дорогие девочки!!!! Предлагаю вашему вниманию свой новый, пока ещё небольшой магазинчик по вышиванию. Ассортимент товаров невелик,расширение будет обязательно. Очень порадуют Вас цены на голдики Дим, приятно удивят цены на доставку, а также широкий выбор способа оплаты, работаем с наложенными платежами. В магазине есть ТОВАР, КОТОРЫЙ ЧАСТО ИЩУТ-ЖИВАЯ КАРТА ЦВЕТОВ! Поэтому заглядывайте, спрашивайте, заказывайте. Жду ваших отзывов. Кстати, в магазине представлен не весь товар,поэтому если конкретно что-то интересует-спрашивайте. Также работаю "сыщиком" редких наборов Дим )))Помогу с приобретением раритетов. http://igolkainitka.ru/index.php. lyublyanka, Зорька, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Заказывала несколько раз в этом магазине, причем один раз - редкость раритетная. Сначала подумала, что заявку приняли и забыли, но через месяц получила сообщение о поступлении, а еще через 8 дней - посылочку. Желаю процветания этому магазину selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Всем привет! А я у Танюши заказывала Французскую лаванду от Дим. И теперь я счастливая обладательница этого набора. Танюша спасибо тебе огромное!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Всем привет! А я у Танюши заказывала Французскую лаванду от Дим. И теперь я счастливая обладательница этого набора. Танюша спасибо тебе огромное!!! Вышивай с удовольствием! Заказывай ещё,помогу с поиском желаемого наборчика. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Милые рукодельницы,сегодня поступили некоторые замечательные раритеты от Дим, почти все сборки США,может кто найдёт в списке свою хочушечку (скоро выставлю в магазине) Пишу коды: 35174, 35182, 13692, 35010, 35142, 13732, 35071, 13684, 35055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюшка,привет! Большое спасибо за наборчик!Так давно его хотела и,наконец-то,он у меня в руках,благодаря чудесному магазинчику) А это давнишняя мечта Большое спасибо!Процветания и расширения ассортимента!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюшка,привет! Большое спасибо за наборчик!Так давно его хотела и,наконец-то,он у меня в руках,благодаря чудесному магазинчику) А это давнишняя мечта Большое спасибо!Процветания и расширения ассортимента!!! Наталия, спасибо большое! Рада,что смогла помочь. Будем обязательно расширять ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Добрый вечер,дорогие девочки! Рада представить Вам новый список снятых с производства наборов Dimensions- американской сборки,которые поступили к нам в магазин. Обращаю на них внимание! Возможно среди них будут одни из ваших хотелочек. Приступаю 8655, 35207, 35194, 35243, 35191, 3215, 3196, 3705, 3869, 35055, 35190, 35201, 8731, 13640, 8746, 35147, 35066, 7964, 35123, 13662, 35001, 35231 Все наборы скоро будут представлены в магазине igolkainitka.ru Есть вопросы-спрашивайте,пишите. Отвечу и помогу всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Замечательный магазин! Нашла здесь редкие наборчики, еще и подарочек получила. Очень приятно, что есть наложенный платеж. Иногда очень нужно. Спасибо! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Очень хороший магазин! Нашла желанный наборчик, доставили быстро! Спасибо Татьяне за внимательность и оперативность! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Замечательный магазин!!Благодаря ему я наконец обладаю раритетным набором, который уже и не надеялась держать в руках!Танюша, большое спасибо! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Добрый вечер,дорогие девочки! И снова пишу о поступлении американских наборчиков Дим. Вот номерочки: 35124, 1443, 35171, 35207, 8697, 72439, 35108, 3835, 35221 Все наборы скоро будут представлены в магазине igolkainitka.ru Есть вопросы-спрашивайте,пишите. Отвечу и помогу всем! И ещё одна приятная новость, в магазинчике появились японские наборы Fudjico по невероятно самой низкой цене, которая может быть. Очень хочется обрадовать поклонниц этой фирмы, возможно сбудутся чьи-то мечты,кто до сих пор не смог приобрести по приемлемой цене. Всё для Вас, мои хорошие! Заглядывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Татьяна, большое спасибо за наборчик 35121. Уже получила и очень рада, что у меня есть теперь этот раритет да еще по такой симпатичной цене. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Татьяна, большое спасибо. Все получила, вид - безупречный, придраться не к чему Желаю удачи! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Татьяна, большое спасибо. Все получила, вид - безупречный, придраться не к чему Желаю удачи! Татьяна, спасибо большое!!! Всё для Вас, мои дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Сегодня тоже получила посылочку из этого магазина. Магазин порадовал приятными ценами, дружелюбным отношением хозяйки магазина Татьяны, возможностью заказать недостающий набор. Немного ожидания и вот аккуратная посылочка у меня в руках. В результате стала обладательницей набора Fudjico, гортензии от Дима,и давней хочушки от КК "Белые павлины"))) selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Дорогие мои!!! Спасибо Вам за приятные отзывы, которые вы оставляете здесь. Очень приятно! Надеюсь,что наш магазин всё больше и больше будет радовать Вас приятными ценами и желаемыми находками Спешу вас обрадовать, поступили к нам ещё наборы американской сборки фирмы ДИМ. Возможно один из них,а может и не только один, "желаемая хочушка" ))) Итак, пишу номера: 8804 6904 7939 13704 13673 13698 7964 И редкие наборы китайской комплектации: 3885 35246 70-08862 Вот вам небольшой списочек для размышления ))) Если есть вопросы-пишите, отвечу и помогу всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Татьяна, а вот таких гусиков можно раздобыть? Winter Geese 13732 / Зимние гуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Татьяна, а вот таких гусиков можно раздобыть? Winter Geese 13732 / Зимние гуси Такие гусики недавно были у нас, продали. Заявку принимаем. Постараемся для Вас найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Сегодня получила вторую посылку от Танечки! Мои желанные наборчики(Dimensions 35141 и 7964)! Аккуратная упаковка и приятный подарочек! Очень давольна! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Спасибо, Татьяна !!!!! Получила свою посылочку с димовскими наборами № 35191 американской сборки и 35032 китайской сборки Очень оперативно сработали, терпеливо решили все вопросы! С вами приятно иметь дело ! Я тоже очень довольна.. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение