29 декабря 2009 Почитала отзывы о магазине, посетила страничку и ... нашла то, что искала битые 3 месяца и по волшебной цене! Через 5 минут после заказа на сайте, Катюша позвонила, и если бы не моя занятость, могла бы уже через несколько !!! минут!!! держать вожделенный наборчик в руках! Встретились на следующий день около моего дома - ну чего ещё можно желать?! Катюша, дорогая! Спасибо за цены, ассортимент, сервис - так держать! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Мне сегодня извещение пришло с почты на ниточки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Спасибо Кате, спасибо Фейритауну! Пришли долгожданные мои ниточки.... и... поздравления и подарочек! Нет слов просто, я в восторге! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Я тоже, тоже хочу сказать Кате большое спасибо за ее магазин, за цены, за сюрпризик в посылочке и за постоянную обратную связь! Это все очень важно для нас, покупательниц! СПАСИБО! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Сегодня получила посылочку, от Екатерины! Магазином осталась, очень довольна! Спасибо Вам, за всё!! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2010 Сегодня получила своих димовских котиков от Катюши, за что ей большое спасибо! Кроме того, еще хочу поблагодарить её за новогоднюю открытку и поздравление,которое было написано ею от руки. Казалось бы мелочь, но такая приятная и трогательная Так держать!!! Спасибо Вам за отношение, за Высочайшее качество обслуживания и индивидуальный, творческий подход к каждому покупателю. Я Ваша на веки! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Сегодня мне отправили мою очередную посылочку,очень жду)) Катюша, спасибо Вам огромное за магазин и приятный сервис! А ещё огромное спасибо за обратную связь!!! Не все могут этим похвастаться,а вы всегда успокоите и всегда поможете,сообщите если что не так пошло.. Очень рада,что Вы есть ! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Заказала малышку-ангелочка от ДИМ в пятницу вечером, Катенька быстро мне ответила, я все оплатила и теперь буду ждать мою красавицу Спасибо Катеньке за оперативность! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Здравсвуйте!Я новенькая.Девочки помогите никак не получается оформить заказ в Fairy Town.Такая красота.У нас в Беларуси вообще выбора нет,а здесь глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Mimoza, что именно у Вас не получается? Вы можете просто прислать заказ на admin@fairytown.ru Mimoza и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Попыталась оформить заказ как Вы советовали.Bpoде сообщение ушло,но как узнать наверняка?Я отправила на менеджера.A не получалось показать доставку.Не удивлюсь,если опять нахомутала.Это мой первый заказ по интернету,ну очень тяжело. Но главное,чтобы не комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Mimoza, мы, к сожалению, ничего так и не получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 FairyTown, Могу ли я связаться с Вами по Skap. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Да, конечно. Наше имя в сети Skype - fairytown.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Катя, а почему у вас на сайте нет "гостевой" книги? Я бы там обязательно благодарность написала Да я думаю, что была бы далеко не единственной Не все же ваши потенциальные клиенты читали этот форум, и знают, какой замечательный у вас магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Екатерина! Я попыталась в личку Вам ответить.Получилось? Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Екатерина! Я попыталась в личку Вам ответить.Получилось? Марина. Получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Пришел мой цветочный ангел! И снова спасибо Катеньке за оперативность и маленький подарочек Очень приятно сотрудничать с Фйэритаун!!! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Здравствуйте всем! Специально зарегистрировалась здесь, чтобы сказать огромное спасибо Екатерине! Я первый раз делала заказ через интернет и очень рада, что попала именно в этот чудесный Магазин Настоящей Феи! Сегодня получила свою бандерольку (шла она 2 недели, но дорога была длинная). И особенно приятно было получить ещё и сюрприз - открытку для вышивания с очень милым мишкой. Теперь и для моей 8-летней дочки есть занятие! Теперь хочется назаказывать ещё много-много всего, надо только научиться вышивать быстрее! И всем, кто здесь пишет, тоже спасибо, ваши отзывы помогли мне сделать выбор и не переживать дойдёт - не дойдёт! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Вчера получила свою посылочку Спасибо Екатерине! Очень быстро дошел до меня мой заказ Как всегда замечательное обслуживание , поддержание связи! Ещё раз Катюша, большое спасибо Вам! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Вот ведь, в родном городе можно купить DMC по 19 рублей, не тратясь на пересылку, а я и не знала. Теперь буду заглядывать сюда. Еще бы были аксессуары в продаже - и цены бы вам не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Почиьала почитала, и поша заказывать Катюша ответила сразу, но товара в наличии не оказалась , Катерина спросила буду ли я ждать, я ответила, чо буду . Время шло , а информации не было, я грешна каюсь , приняла попытку заказать в другом магазине, и зря .... Потому кк Катюша отписалась что наборчик пришел!!! 9 он выехал ко мне я счастлива... Жаль что мой хомяк поработал на славу, и пока заказывать мне нечего, а то уххх бы развернулась я СПАСИБО ЕКАТЕРИНА!!! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 А я у Екатерины заказала ниточек, пока формировался заказ решила дозаказать ещё немножко, чтобы сразу получить маленькую-большую кучку ДМС по 18руб. - это ОЧЕНЬ приятно . Думаю мне надолго хватит ..... наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Такой скорости я еще никогда не видела! Сегодня утром сделала заказ, а через 8 часов мне его уже отправили! Да, вы действительно волшебница! И письма такие душевные FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Екатерина это вам ! Спасибо что выполняете мои просьбы! Мне у вас очень нравится. Так тепло и по-домашнему! Настоящий вышивальный магазин! P.S. А открыточки написанные от руки, меня поразили до глубины души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение