8 апреля 2014 Мама дорогая, сколько же красоты Веночек такой яркий и одновременно нежный получился, и такие милые колибри над ним летают. Очень красиво! Вышиванка - очередной эксклюзив! Потрясающе! Сумочка - вообще отпад. Мало того, что ты вышила чудесный цветок, так ты еще и придумала сумочку да еще с кармашками, подкладкой, молнией, кнопочками и всё это прекрасно воплотила в жизнь. Напридумывать я бы тоже что-нибудь смогла, но вот исполнить - никогда. Танюша, ты настоящая рукодельница!!! Черная сумочка обещает быть такой же классной. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Танечка - труженица!!!!! Сколько красоты сотворили твои ручки!!!!!!!!!! Спасибо им за это!!!!!!!!! Брючки красные - просто шикарны для лета, а с сумочкой составят улётный ансамбль!!!!!!С нетерпением ждем еще одну работу!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Танечка, какое у тебя все красивое. И новая вышиванка, и сумочка. И наконец-то у тебя появилось персональное звание, ура и поздравление, Мисс вышиваночка innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Привет, Таня впервые у тебя в теме, и столько красоты!!! Сумочки - моя слабость! самой хочется себе что-то придумать и сшить! Комплект с брюками чудесный вышел. И вышиванка - мечта! Буду заглядывать сюда, любоваться innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Танечка, с заслуженным званием! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Танечка, поздравляю с новым званием! Ты действительно Мисс Вышиваночка! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Таня,какая суперская сумочка!!!! ты сама ее придумала и сшила? так все аккуратненько! Спасибо, большое! Придумала и сшила сама, кое-что подсмотрела в старых сумочках. Татьяна потрясающей красоты венок !!! Только мы так и не смогли насладиться всем процессом(( Новая вышиванка сказочная, очень мне у нее цветы орнамент понравились. И сумочки чудесные, разве можно было прятать от нас такую красоту?)))) Оксаночка, спасибо! Постараюсь больше не прятать! Просто так сложились обстоятельства... Венок чудо как хорош! И столько рукоделок, приятно посмотреть! Валентина, спасибо! Танечка - супка, просто восторг! Танюшка, мерси! Таня, это называется "редко, да метко"! Столько всего интересного появилось! Шикарнейшая вышиванка, я в обмороке) Вышиванка еще не готова, но обязательно ее закончу! Леночка, спасибо! Танечка, привет!! Я очень рада, что ты наконец-то появилась! Венок великолепный!!! Ну а от вышиванки и сумок я в восторге!!! Особенно сумочка белая меня сразила Танечка, ты молодец!! Ирочка, спасибо! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Татьяна, наблюдала за веночком, очень супер-классно получилось. А канва какая-то мелкая совсем? И еще вопрос: у вас там вышиванки продаются, или ты на ткани вышиваешь, а потом сама шьешь? Очень здорово смотрятся!!!! Спасибо! Веночек вышивала на канве №16. У нас продаются и заготовки для вышиванок, но я вышиваю на ткани, а потом сама шью. Танюша, поздравляю с завершением веночка - красота необыкновенная ! Сумочка с брючками - просто чудо ! Замечательный комплект! Новая сумочка, думаю, будет ещё лучше! ))) Вышиванка - замечательная! Очень интересный ассиметричный узор! Ждем продолжения! Юля, спасибо! Мне тоже очень ассиметрия в узоре пнравилась! Ой сколько цветов, цветы, цветы, великолепно!!! Особенно покорил венок!!! Спасибо! Танечка. ну какая красота у тебя всегда!!! веночек такой нежный! очень мне нравится! поздравляю с завершением!!!! вышиванка чудесная!! а сумочка!!! какая сумочка .... прелесть! и новая будет очень красивая! Танюшка, огромное спасибо! Таня, с возвращением! надеюсь у тебя все хорошо, рада, что ты опять с нами. Все процессы очень красивые, с завершением веночка! беленькая сумочка -класс, на суперэксклюзивный выход, и пошила здорово, ждем черную, ну а вышиванки как всегда -восторг, раньше у тебя были фирменные вышиванки, теперь и фирменные сумочки Сашенька, спасибо! Очень был тяжелый период в нашей семье... Танечка, сколько красоты! Веночек необыкновенно нежен, вышиваночка очень красивая! Рукоделочки чудо как хороши Аллочка, спасибо! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мама дорогая, сколько же красоты Веночек такой яркий и одновременно нежный получился, и такие милые колибри над ним летают. Очень красиво! Вышиванка - очередной эксклюзив! Потрясающе! Сумочка - вообще отпад. Мало того, что ты вышила чудесный цветок, так ты еще и придумала сумочку да еще с кармашками, подкладкой, молнией, кнопочками и всё это прекрасно воплотила в жизнь. Напридумывать я бы тоже что-нибудь смогла, но вот исполнить - никогда. Танюша, ты настоящая рукодельница!!! Черная сумочка обещает быть такой же классной. Женечка, спасибо! Если очень хочешь, то обязательно все получится! У меня этот пошив сумочки был под №2, я мечтала сделать красную подкладку и отстрочку по сумочке... Уже была готова, осталось пришить верхний клапан я решила постирать, а она взяла и полиняла! Хорошо, что вышивка не пострадала! Пришлось начинать все сначала. Танечка - труженица!!!!! Сколько красоты сотворили твои ручки!!!!!!!!!! Спасибо им за это!!!!!!!!! Брючки красные - просто шикарны для лета, а с сумочкой составят улётный ансамбль!!!!!!С нетерпением ждем еще одну работу!!!!!!!! Светуля, спасибо! Ты ведь тоже много шьеш! Вот и я решила вспомнить... Раньше очень много шила и себе, и мужу, и доце. Брюки себе покупала прошлым летом за 490 грн, сейчас обошлись мне в 230 грн и день работы за машинкой. Привет, Таня впервые у тебя в теме, и столько красоты!!! Сумочки - моя слабость! самой хочется себе что-то придумать и сшить! Комплект с брюками чудесный вышел. И вышиванка - мечта! Буду заглядывать сюда, любоваться Олександра, дякую! Заходи в гости, буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Танечка, я в шоке! Это не просто слова, это масса позитивных эмоций от твоих работ! Веночек - просто безупречен. Вышиванка меня покорила! Очень красивый узор. Эта асимметрия - ее изюминка)))) Сумочка будет супер красивой! Очень хотела бы увидеться и познакомиться. Нас киевлянок уже трое! Собираемся 12 апреля (суббота) в 14.00 на Крещатике, ориентир - Макдональдс. Познакомимся, а там решим куда податься))) Если будет желание и возможность - приходи, будем рады. Мой телефон 067 780 37 51. Если надумаешь - дай знать))))) Оксаночка, спасибо! Очень хотелось встретиться, но вчера похоронила бабушку. Совсем мне сейчас не до встреч, в следующий раз обязательно. Спасибо за приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Танечка, какое у тебя все красивое. И новая вышиванка, и сумочка. И наконец-то у тебя появилось персональное звание, ура и поздравление, Мисс вышиваночка Танечка, с заслуженным званием! Танечка, поздравляю с новым званием! Ты действительно Мисс Вышиваночка! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ася, Танюшка, Оксаночка, спасибо! Спасибо всем девочкам, которые за меня голосовали! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Продолжение моей сумочки Tanya_RTK, ОксанаЯ, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Танюша, прими мои искренние соболезнования! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Танечка, как я люблю твои отчетики))) Сумочка и брючки просто шик, очень красиво получилось! Вместе смотрятся изумительно! С завершением чудесного веночка с прекрасными колибриками, работа выглядит ярко и по летнему. С началом новой вышиваночки, центральная часть готова, будем ждать рукавчики))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Танюша, сумочка обещает быть ооочень красивой Поздравляю тебя с новым званием, ты умничка И прими мои соболезнования... innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оксаночка, спасибо! Очень хотелось встретиться, но вчера похоронила бабушку. Совсем мне сейчас не до встреч, в следующий раз обязательно. Спасибо за приглашение. Танечка, от всей души соболезную! Ты выкорабкивайся, а мы спишемся в этих целях попозже. Держись. Горе большое, сама очень любила своих старичков. Но время лечит, а жизнь продолжается. Бог дал, Бог взял. Это жизнь. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, всем спасибо за поддержку! Спасибо, что не забываете и забегаете в гости! Я закончила свою вышиванку, осталось пошить. Сумочка тоже готова к пошиву А теперь посмотрите на вышивку моей бабушки и найдите отличия На следующей неделе буду сидеть за машинкой. Надо пошить вышиванку, сумочку и еще прикупила лен на очередные брюки для себя, и для сестрички. Так что буду заниматься пошивом. Птица, Melawen, СветикСемицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танечка, как красиво! ты молодец! и Бабушкина работа супер! как они тогда шили без такого как у нас выбора схем и ниточек innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танечка, как красиво! ты молодец! и Бабушкина работа супер! как они тогда шили без такого как у нас выбора схем и ниточек Танюша, спасибо! Бабушка рассказывала что перешивали друг у друга, нитки тоже проблема, это сейчас цветовая палитра ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танюша, очередная шедевральная вышиванка. Буду ждать фото уже на модели Сумочка тоже очень интересная, бабулина вышивка очень похожа действительно ))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танечка, какая у тебя красота! и вышиванка и сумочка! а с бабулиной картиной действительно очень похоже! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Все-таки черный фон творит чудеса. Маки прямо горят огненно-красным. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танюш, сумка обалденная. И опять в твоем стиле! Ну, к твоим шедевральным вышиванкам мы уже привыкли)). Очень все красивое!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танюша, уже и вышиванка готова! И сумочка! Ждем готовые работы! Красота! Бабушкина работа замечательная, вы молодцы, что их бережно храните! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение