Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Танечка, вышиваночка очень хорошенькая, ждем готовую:) И суммочку!

Молодцы,что храните бабушкин труд:)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот смотрю на твои роботы и бабушкины и просто млею от гордости за вас! так красиво! :jc_cupidgirl: неповторимо! :clapping: Молодцы! :good2:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Очередной шедевр! Жду фотку, как этот шедевр на тебе сидит))))) А насчет бабулиной картины...новое - хорошо забытое старое.

Да, и еще сумочку отшитую хочется увидеть))) Ну вроде бы все пожелания)))))))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка все вышито, как всегда, очень аккуратно и с большой любовью!!!!!!

Всегда приятно смотреть на твои работы, они дороги сердцу)))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, подписываюсь под всеми эпитетами девочек! такую красоту творишь, очень приятно что семейные вышивальные традиции продолжаются :l_daisy:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышиванка выше всяких похвал. удивительно красиво!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вышиванка, как всегда, бесподобна!!! Сумочка тоже очень красивая! Теперь будем ждать готовые изделия )))))

Бабулина работа чУдная!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, молодец - ручки золотые: и шьёшь, и вышиваешь! Очень хочется увидеть готовые изделия!!! Как ты вышиваешь на ткани(вышиванку)? Там же канвы нет?

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Каори, tanya_mirymir, ирония, sunny981, meledi2006, alla_lad79, tatusja, ОксанаЯ, СветикСемицветик, Butterfly, Жекочка, Tata44, Coolbabka, Девочки, спасибо! Ваша похвала для меня - это стимул творить дальше! Очень буду стараться побыстрее справиться с пошивом и вам похвастаться обновками!

Бабушкины вышивки висят и радуют нас! Мне очень тяжело осознавать, что бабушки уже нет, а вот вышивка осталась! Она мне вышивала свадебный рушник. Первые крестики я вышила под ее руководством, когда я была маленькая, вот только тогда у меня усидчивости не хватило считать ниточки на льне, учила вязать кружево... Я даже подумать тогда не могла, что через столько лет, меня затянет вышивка. Хорошо что бабушка еще успела увидеть мои вышиванки. Как-нибудь вам покажу бабушкины работы.

Каори, Coolbabka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, молодец - ручки золотые: и шьёшь, и вышиваешь! Очень хочется увидеть готовые изделия!!! Как ты вышиваешь на ткани(вышиванку)? Там же канвы нет?

Tata, спасибо! Канвы нет, но есть ниточки! Считаю ниточки и вышиваю, две ниточки - это один крестик.

Поделиться сообщением

Танечка, я так же отношусь к своей бабушке, очень тебя понимаю. И ты сделаешь действительно правильный поступок, если покажешь нам ее работы. Это память. А когда это будет - решать тебе. Когда сможешь....Я с огромным удовольствием посмотрю эти работы. Уверена, что они сделаны Мастерицей.

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ты просто умница!! Новая вышиванка мне очень нравится, один из моих любимых узоров(тоже схемка есть)). И как ты так быстро их вышиваешь, а я все ни как не решусь, уже и ткань получила и ниточки есть и схемка, но что то боюсь))

Жду готовую вышиванку и сумочку, на черной канве обалденно смотреться будет!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ты просто умница!! Новая вышиванка мне очень нравится, один из моих любимых узоров(тоже схемка есть)). И как ты так быстро их вышиваешь, а я все ни как не решусь, уже и ткань получила и ниточки есть и схемка, но что то боюсь))

Жду готовую вышиванку и сумочку, на черной канве обалденно смотреться будет!!!

Танюша, спасибо! Если страшно, давай начинать вышивать вместе! Я эту недельку буду за машинкой, а там можем начинать! Я тоже определюсь со схемкой и вперед! Не бойся все будет ОК! Ты какую ткань заказывала?

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! Если страшно, давай начинать вышивать вместе! Я эту недельку буду за машинкой, а там можем начинать! Я тоже определюсь со схемкой и вперед! Не бойся все будет ОК! Ты какую ткань заказывала?

Я заказала как ты советовала домотканое полотно белое и черное. Первый раз буду конечно на белом, а уж если все получится, то и на черном рискну)

На счет того чтоб вместе начать, может через пару недель и созрею)))

Поделиться сообщением

Танюша, я в восторге и от вышиванки, и от сумочки! Очень жду в собранном виде оба шедевра!

Поделиться сообщением

Я заказала как ты советовала домотканое полотно белое и черное. Первый раз буду конечно на белом, а уж если все получится, то и на черном рискну)

На счет того чтоб вместе начать, может через пару недель и созрею)))

Танюша, давай созревай!

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!

Пришла похвастаться готовой вышиванкой!post-12109-1399321324_thumb.jpg

post-12109-1399321231_thumb.jpg

Сумочку буду заканчивать завтра.

За это время успела пошить брюки себе, сестричке и племяшке, доце пошила чуть раньше. Этим летом все ходим в брюках моего производства. :D

Юнона1960, ОксанаЯ, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красотища!!! 123551732.gif

Вот что значит ручки откуда надо растут)))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая красота!!! :angel: :angel: :angel:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Вот бы глянуть, как она села! :wink: :tender:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты как всегда молодец, очень красиво, и так аккуратно вышито и пошито, ну очень классно

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ты, как всегда, на высоте!!! Потрясающе красивая вышиванка! Да еще столько всего нашила родным и близким. Умница :give_heart:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, теперь ваша семья самая красивая в Киеве!!!! :good: В таких то нарядах))) :wink:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, твоя вышиванка - чудо как хороша!!! Классная, очень!!! СУПЕР!!! :tender: :good: :give_heart:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,1111333728.gif какая красотааааааа loveshower.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в