31 мая 2014 Танюша, твоя вышиванка будет изумительно красивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Красивое начало!!! Сметенье это только в начале от количества идей, уверена нас ждет потрясающей результат!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Девочки, всем огромное спасибо! Идеи меня не покидают, вышиванка в процессе. С фасоном вышиванки еще не определилась, но рукавчик один почти готов. Показывать буду сразу два. Отметилась в багетке, и оформила свои работы. Правда для пионов и тюльпанчиков не подобрала достойное оформление. Как всегда в оформлении мне помогала доченька. Вот так оформились... Nekleska, Tanya_RTK, tanya_mirymir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Очень красивые работы) Подбор очень качественный, красота) Поздравляю! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оформление всех работ - бомба! Все, как я люблю не вычурно, со вкусом и не отвлекая внимание от самих картин. Все понравилось, даже не знаю, что больше, ведь и сами работы по настроению разные. Вышиванку жду с нетерпением! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оформление замечательное! Так тонко и романтично выглядят все твои работы!! Очень понравилось! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Поздравляю с удачным оформлением)))Я от птичек просто в восторге!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Какая красота! Я очень рада, что у Викторианского очарования верхнее паспарту - светлое. Столько раз смотрела Галерею и все примеры оформления, но ни одно не нравилось, так, как это. Ночь, темная канва + темное паспарту = одно темное пятно. А здесь - душа радуется. Поздравляю с удачным оформлением. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Все работы разноплановые, но оформление у всех замечательное, очень понравилось!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Таня, красотища получилась! Оформление - бомба! Со вкусом, подчеркивает красоту картины, "выдвигает" ее на первый план. Мне тоже нравится, когда верхнее паспарту светлее нижнего. Рамки прекрасные. Слов нет! С нетерпением жду вышиванку. Как всегда, это будет шедевр! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Танюшка, какие красивеные работы, оформление замечательное, Молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Тань, чудесное оформление, но мне больше всего колибрики понравились innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Все три работы великолепно оформились! Поздравляю! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Какие вы молодцы с доченькой! Оформление очень удачное! Еще в галерее заметила) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Танечка, чудесное оформление! все работы смотрятся замечательно! а веночек сама нежность! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Татьяна, очень красиво оформились работы!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки, спасибо что забежали посмотреть мои картины! Мне очень приятно, что они вам тоже понравились! А я закончила свою вышиванку. Хотела сегодня сшить, но доченька и племяшка попросили сшить сумочки из старых джинсов. Две сумочки были готовы за сегодня и девчонки остались довольны! Завтра надо скупиться, на выходные едем поздравлять дедушку с 89-летием! Вышиванкой займусь на следующей неделе. Фасончик уже придумала, осталось только воплотить мечту в реальность! Вот так получилось Solange, galinka-malinka, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Танюша, вышиванка грандиозная!!! Очень стильно, по-моему Жду-не дождусь увидеть сшитую И сумочки девчонок заодно Поздравляю дедушку! Хорошо праздновать!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ох, Таня, в самое сердце, какая стильная штучка получилась. Интересно, что ты там придумала? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танечка, очень красиво получилось! классная буде вышиванка! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ой как красиво получилось очень хочется вышиванку готовую увидеть, ждем innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Очеь красиво,стильно и необычно! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Мережка вдоль розочек-чудо! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Как работы оформлены чудесно!!!!!!!!! С большим художественным вкусом!!!!!!! И просто очень душевно!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение