31 марта 2017 3 часа назад, Purity сказал: новый заказ а это соседской девочке подарю, она свинку купила на днях Поздравляю с прекрасным заказом, домик очень добрый и волшебный! Это будет настоящим удовольствием его вышивать! Ирисы просто светятся! Свинка вне конкуренции, милаха! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Гало4ка, Кисуля, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Финиш! Гало4ка, танюша123, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Purity, как классно , что можно совмещать удовольствие и работу! домик очень славный. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Обновочки приехали eutamias, Графиня, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Не знаю показывала ли я эти работы, нашла в шкафу Vereena, Olka, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 +1662 Svetl@n@, nogres, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 06.04.2017 at 10:21, Purity сказал: Обновочки приехали Обновочки -шикарные, и сказочный домик и Ирисы очень нравятся! Катерина, что планируется первым к отшиву? Purity и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 nogres, из обновок - домик. хочу в этом году ирисы пока не планирую nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Закончила деда Так долго лежал мой долгострой, что на нем появилось пятно. Надеюсь отстирается Гало4ка, танюша123, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Заказала еще одну натяжку И мой новый старт Отчет по Афремову +1700 tavenir, BlueeYeS, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Катенька, красивый Афремов!!!!!!!!!!!!!Классный новый процесс!!!!!!!!!!!! О боковой натяжке пока только мечтаю!!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Графиня, спасибо! А с натяжкой какие проблемы? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 12 часа назад, Purity сказал: Графиня, спасибо! А с натяжкой какие проблемы? У меня натяжка плоховатая... Когда вышиваю часто она слабеет, откручиваются с верху(по бокам) гаечки.... А по бокам ничего канву не держит... Приспосабливаюсь как могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 С обновками! Ирисы - моя мечта, но не в этом году, в этом году хомяк задавлен. С началом гортензий, роскошные цветы. Скорости по Афремову впечатляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Графиня, а если заказать натяжку у нас, я из Питера заказываю? Только что, maui сказал: Ирисы - моя мечта, но не в этом году, в этом году хомяк задавлен. у них цена довольно приятная Только что, maui сказал: Скорости по Афремову впечатляют! мне кажется мало но если в целом смотреть, что за месяц вышито почти 8500 крестиков, тогда становится спокойней) Графиня, Olka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вот-вот, против цифр не попрешь! Purity и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 19 минут назад, Purity сказал: Графиня, а если заказать натяжку у нас, я из Питера заказываю? Катенька, у меня нет карточки что бы я могла оплатить... я домохозяйка... Так-что может у нас в продаже появится такая натяжка или самой что-то придумывать когда очень приспичит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Обновки Olka, АлёNка, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 +1924 +1954 Наташа Н, Графиня, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Какие цвета, балдею... Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 какая обалденная натяжка. тут даже и не подумаешь откладывать процесс - такая прелесть сама в руки прыгаеи. гортензия просто изумительная. цвета- чудо! к Афремова уже буйство красок. nogres и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Нашла твою странчку, Катюша. Замечательные работы у тебя, а скорости просто космические. Думала, что ты всегда отдну работу шьешь))) чУдные цветы! Графиня и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Гортензии +1578 +500 всего nogres, Кисуля, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Отчет за понедельник +3900 Olka, танюша123, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение