8 января 2018 Закончила Гортензии! Новый процесс katushka90, Vereena, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Финиш maui, Vereena, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 20 часов назад, Purity сказал: Финиш Даже не верится, что вышиты: как будто акварелью нарисованы! ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Катя, какая красота! С завершением! Purity и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 04.01.2018 в 16:45, Purity сказал: Какая прелесть!!! В 08.01.2018 в 16:28, Purity сказал: Невероятная акварель!!! Поздравляю с окончаниями!!! ALT и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Я закончила домик за 6 дней Vereena, Кисуля, МилаяНиточка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Мой новый процесс, начала вчера ALT, Наташа Н, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Поздравляю с завершением домика - очень красивая и нежная работа! Новый процесс такой солнечный, с удовольствие буду за ним следить) ALT, Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Гортензия прекрасна! А в этих лавандовых полях и бисер есть, или я ошибаюсь? ОльгаТольна, ALT и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 TheSunniestDay, спасибо Мальва20, бисера нет крест, полукрест и бек ALT и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Не для гаечки 3 дня работы TheSunniestDay, Гало4ка, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Мои выходные пройдут так TheSunniestDay, tavenir, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 меня второй день кроет - хочу новый станок. вопрос первый - зачем? вопрос второй - у меня уже есть три разных, что еще надо. третий - какой? ничего не приглянулось, но чую хочу nogres, Vereena и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 часов назад, Purity сказал: Мои выходные пройдут так Классно!!!!!!!!! 5 часов назад, Purity сказал: меня второй день кроет - хочу новый станок. вопрос первый - зачем? вопрос второй - у меня уже есть три разных, что еще надо. третий - какой? ничего не приглянулось, но чую хочу И я хочу себе новый станочек, такой что бы удобный был и крепкий. У меня есть диванный, но надо приспосабливаться что бы удобно было на нём вышивать и напольный есть, на нём тоже как приспособишься так и не плохо вышивать и расшатывается.... Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Сегодня ровно неделя как я начала поле И вот что вышло. +8074 МилаяНиточка, maui, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 поистине стахановские темпы но как шикарно смотрятся эти кусты лаванды. такой объем Purity, Графиня и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Катюша, вы молодец!!! Посмотрела ваши работы ... очень здорово! Purity и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Гало4ка, это просто декрет)))) я сижу с 9 до 17 Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 20 часов назад, Purity сказал: Так красиво!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Второй отчет по работе maui, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Третий отчет Vereena, Графиня, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Такие переходы цветов реалистичные! Я сперва подумала, что тень от чего-нибудь на работу падает, а потом поняла, что эта тень на лаванде от ещё невышитых деревьев) Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Катюш, очень красиво! Аж дух захватывает!!! Такими темпами ты быстро управишься! И рукодельный уголок у тебя - супер! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 TheSunniestDay, да, мне тоже эта тень нравится) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Vereena, тепмы падают, дела( А так хотелось бы уложится т закончить ровно за месяц Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение