Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь пробовал вышивать по схемам Heaven & Earth Designs? Наборов вообще никогда не встречала и схем не видела(( Может, кто-то видел отшив?? Очень мне нравятся дизайны, но боюсь, что картинка заманчивая, а отшив получится "кривой" или сложный очень. Поделитесь)) :lol:

AndreevaJane сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina это прогоны. У них очень большие размеры и много цветов. И результат жуть.

Rina и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

так и думала))) посмотрела сейчас примерный расход ткани - это что-то!! - у меня вышло 70Х90 см!!! :blink:

таких вышивок не бывает - это жуть! :rofl: В том смысле, что это не вышивки уже, а какие-то полотна для дворцовых стен :rofl:

Поделиться сообщением

Аха и цветов по 150 штук. И в конце вся работа коту под хвост.

Поделиться сообщением

вот я только одного не пойму: зачем?? отбить руки?? Для чего людям делать плохо да еще ЭТО и продавать?

Поделиться сообщением

Прибыльное дело. У них цена как у полноценного набора. И никого не волнует, как бедные вышивальщицы потом будут маятся.

Поделиться сообщением

Ужос какие люди бывают, и главное: сегодня на соседних форумах пыталась найти отшивы, а они там друг перед другом хвалятся количеством купленных схем :blink:

Поделиться сообщением

Напоминает историю с Golden kite :smile:

Только в их случае мнения разделились и хочется верить, что всё таки это хорошие схемы, а здесь всё безоговорочно :)

Поделиться сообщением

У меня отшивы не открывались. :unknw: Видимо за давностью времени, а может опять эта пресловутая политика, чтобы она сдохла, :girl_devil: но судя по возмущенным живописаниям хорошо что, не открылось.

Поделиться сообщением

Я не люблю вышивать по схемам. Вышивала только один раз. Больше небуду. И не потому, что плохо получилось, а потому что не понравилось. Я наборы люблю. :wub:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, вы правы наборы лучше :smile:

Но есть очень красивые дизайны, которые продают только в схемах и приходится покупать схемы и все сопутствующие материалы :smile: (Mirabilia Designs, Lavender & Lace, Passione Ricamo и т.д)))

Поделиться сообщением

Я не люблю вышивать по схемам. Вышивала только один раз. Больше небуду. И не потому, что плохо получилось, а потому что не понравилось. Я наборы люблю. :wub:

Разницы никакой нет. Единственное удобство, что в наборе все сразу есть, а к схеме нужно подбирать. Зато не страшно, что кончатся нитки в самый неподходящий момент...

Поделиться сообщением

Слава Богу, есть интернет, где можно всё проверить, дабы не обжечься. :wink:

Поделиться сообщением

Слава Богу, есть интернет, где можно всё проверить, дабы не обжечься. :close_tema: :wink:

Рикки,

Честно скажу, я пока не прочитала об этом в интернете, даже подумать не могла, что вышивальщиц могут обманывать фирмы производители.... вообще это очень жутко.... :(

Поделиться сообщением

да картинки потрясные.дух захватывает.но как всё на деле окажется-вопрос ещё тот.пока была на кухне муж печатал оттуда одну схемку(девушка с белым быком).так у него шок.ты 90 цветов будешь вышивать?ну отшитое, что видела не нравится.

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот еще http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...d94771a32c7e125 Кто что скажет на эту тему?

.... Я видела множество работ, потом уже, после вопроса, отшитых - выглядят просто шикарно! Мое мнение относительно последнего процесса - превосходно!

Однако, вместе с тем, встречаются работы совсем никуда не годящиеся, если бы мне было суждено "заполучить" после стольких трудов такой результат - уж не знаю, как бы сложилась моя судьба, но мучилась бы я не один год - это факт :smile:

Хотя, безусловно, красивых отшивов я видела больше, чем плохих (может, это были как раз перенаборы??)

В общем, у меня двоякое чувство: плохие результаты и у известных производителей бывают, не совсем, конечно, плачевные, но тем не менее.

В целом, я ЗА! Единственное, однозначно - перестраховалась бы у знающих относительно перенабора :wink:

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот я не понимаю этой гигантомании. Или у Хаеда есть что-то привычных размеров? Пока что я не представляю, что меня когда-нибудь потянет вышить картины-ковры во всю стену с сотней цветов.

Coolbabka и K@libri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они ж не совсем ковры-то)) да, нет маленьких работ (по крайней мере, я не встречала). Есть очень достойные работы крупного размера. Картины тоже идут нестандартных размеров - разные есть. Я вот всегда сравниваю такие вещи с Санкт-Петербургом Гувернера. Кому как, а многие восторгаются и тихо мечтают вышить)

Поделиться сообщением

Ну вот и я мечтаю, а девушка с белым бизоном - это как раз то что и хочется :wub: Пусть не за год, а за 2 года вышить, пусть там хоть 100 цветов ниток, ну если хочется.... ну что поделать. Да и не такие уж и огромные эти полотна получаются, на форумах смотрела, у людей по несколько процессов сразу в работе, занимаются только вышивкой этого дизайнера. Начинать конечно страшно, но так хочется!!! :dw:

Мож на пенсии заняться??? :mosking:

Поделиться сообщением

^_^ до пенсии далеко, можно не утерпеть и начать, не дожидаясь))))

:rolleyes: зато, если получится, будет картина - всем картинам картина! Особенную роль в них, безусловно, играет сюжет - магический и манящий... и для каждого свой. Все таки эти работы сильно на любителя...и в этом вся их исключительность))

Да, и на счет цветов: чем отличается натуральная красота от искусственной? Огромным количеством цветов: это может быть цвет, перетекающий из одного в другой или контрастность, или оттенки одного и того же, суть та же - их огромное разнообразие. Чтобы картина не смотрелась плоской, эдакой картинкой-расскраской, существуют техники различные нанесения цвета на холст. Мы, в данном случае, рисуем нитками - так какая разница сколько используется цветов 40 или 140, если результат будет в итоге радовать долгие и долгие годы :wink:

Патриция, boretsnat, zanoza81 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рин, полностью с тобой согласна!!!! :friends: Главное конечный результат, и чем труднее его достич, тем интересней сам процесс!!!

Поделиться сообщением

K@libri, ты меня так соблазнишь на всякое - типа вышивки Хаед)) :friends:

Я подумаю, возможно, в скором будущем будет и мой черед попробовать, кто знает... я просто пока не нашла такой сюжет, чтобы разбиться в лепешку, а вышить... честно? я не искала, чтобы не соблазниться :secret: (сильно по секрету)

А ты хочешь именно девушку с бизоном??

что-то не могу найти ее, наверное, не там ищу))))

Поделиться сообщением

Да, в первую очередь хочу "Белая женщина - бизон" так правильно по индейским приданиям. Вот ссылка, смотри там есть http://lia.3dn.ru/forum/40-21-5#294

Но есть у меня и еще несолько схем, красотивешные пейзажи, очень очень просто. ХОЧУ!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в