Опубликовано: 9 июня 2009 Девочки, кто-нибудь пробовал вышивать по схемам Heaven & Earth Designs? Наборов вообще никогда не встречала и схем не видела(( Может, кто-то видел отшив?? Очень мне нравятся дизайны, но боюсь, что картинка заманчивая, а отшив получится "кривой" или сложный очень. Поделитесь)) AndreevaJane сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Rina это прогоны. У них очень большие размеры и много цветов. И результат жуть. Rina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 так и думала))) посмотрела сейчас примерный расход ткани - это что-то!! - у меня вышло 70Х90 см!!! таких вышивок не бывает - это жуть! В том смысле, что это не вышивки уже, а какие-то полотна для дворцовых стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Аха и цветов по 150 штук. И в конце вся работа коту под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 вот я только одного не пойму: зачем?? отбить руки?? Для чего людям делать плохо да еще ЭТО и продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Прибыльное дело. У них цена как у полноценного набора. И никого не волнует, как бедные вышивальщицы потом будут маятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Ужос какие люди бывают, и главное: сегодня на соседних форумах пыталась найти отшивы, а они там друг перед другом хвалятся количеством купленных схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Напоминает историю с Golden kite Только в их случае мнения разделились и хочется верить, что всё таки это хорошие схемы, а здесь всё безоговорочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 У меня отшивы не открывались. Видимо за давностью времени, а может опять эта пресловутая политика, чтобы она сдохла, но судя по возмущенным живописаниям хорошо что, не открылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Я не люблю вышивать по схемам. Вышивала только один раз. Больше небуду. И не потому, что плохо получилось, а потому что не понравилось. Я наборы люблю. tarakanova68@maiol.ru, krasakatrin и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 ГрунЯша, вы правы наборы лучше Но есть очень красивые дизайны, которые продают только в схемах и приходится покупать схемы и все сопутствующие материалы (Mirabilia Designs, Lavender & Lace, Passione Ricamo и т.д))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Я не люблю вышивать по схемам. Вышивала только один раз. Больше небуду. И не потому, что плохо получилось, а потому что не понравилось. Я наборы люблю. Разницы никакой нет. Единственное удобство, что в наборе все сразу есть, а к схеме нужно подбирать. Зато не страшно, что кончатся нитки в самый неподходящий момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Слава Богу, есть интернет, где можно всё проверить, дабы не обжечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Слава Богу, есть интернет, где можно всё проверить, дабы не обжечься. Рикки, Честно скажу, я пока не прочитала об этом в интернете, даже подумать не могла, что вышивальщиц могут обманывать фирмы производители.... вообще это очень жутко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Смотрите, вот сдесь http://lia.3dn.ru/forum/40-21-3#188 есть схемы и процессы, и готовые работы. Неужели прогон? Картинки конечно класс. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 а вот еще http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...d94771a32c7e125 Кто что скажет на эту тему? Rina и Posya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 да картинки потрясные.дух захватывает.но как всё на деле окажется-вопрос ещё тот.пока была на кухне муж печатал оттуда одну схемку(девушка с белым быком).так у него шок.ты 90 цветов будешь вышивать?ну отшитое, что видела не нравится. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 а вот еще http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...d94771a32c7e125 Кто что скажет на эту тему? .... Я видела множество работ, потом уже, после вопроса, отшитых - выглядят просто шикарно! Мое мнение относительно последнего процесса - превосходно! Однако, вместе с тем, встречаются работы совсем никуда не годящиеся, если бы мне было суждено "заполучить" после стольких трудов такой результат - уж не знаю, как бы сложилась моя судьба, но мучилась бы я не один год - это факт Хотя, безусловно, красивых отшивов я видела больше, чем плохих (может, это были как раз перенаборы??) В общем, у меня двоякое чувство: плохие результаты и у известных производителей бывают, не совсем, конечно, плачевные, но тем не менее. В целом, я ЗА! Единственное, однозначно - перестраховалась бы у знающих относительно перенабора K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 А вот я не понимаю этой гигантомании. Или у Хаеда есть что-то привычных размеров? Пока что я не представляю, что меня когда-нибудь потянет вышить картины-ковры во всю стену с сотней цветов. Coolbabka и K@libri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Они ж не совсем ковры-то)) да, нет маленьких работ (по крайней мере, я не встречала). Есть очень достойные работы крупного размера. Картины тоже идут нестандартных размеров - разные есть. Я вот всегда сравниваю такие вещи с Санкт-Петербургом Гувернера. Кому как, а многие восторгаются и тихо мечтают вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Ну вот и я мечтаю, а девушка с белым бизоном - это как раз то что и хочется Пусть не за год, а за 2 года вышить, пусть там хоть 100 цветов ниток, ну если хочется.... ну что поделать. Да и не такие уж и огромные эти полотна получаются, на форумах смотрела, у людей по несколько процессов сразу в работе, занимаются только вышивкой этого дизайнера. Начинать конечно страшно, но так хочется!!! Мож на пенсии заняться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 до пенсии далеко, можно не утерпеть и начать, не дожидаясь)))) зато, если получится, будет картина - всем картинам картина! Особенную роль в них, безусловно, играет сюжет - магический и манящий... и для каждого свой. Все таки эти работы сильно на любителя...и в этом вся их исключительность)) Да, и на счет цветов: чем отличается натуральная красота от искусственной? Огромным количеством цветов: это может быть цвет, перетекающий из одного в другой или контрастность, или оттенки одного и того же, суть та же - их огромное разнообразие. Чтобы картина не смотрелась плоской, эдакой картинкой-расскраской, существуют техники различные нанесения цвета на холст. Мы, в данном случае, рисуем нитками - так какая разница сколько используется цветов 40 или 140, если результат будет в итоге радовать долгие и долгие годы Патриция, boretsnat, zanoza81 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Рин, полностью с тобой согласна!!!! Главное конечный результат, и чем труднее его достич, тем интересней сам процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 K@libri, ты меня так соблазнишь на всякое - типа вышивки Хаед)) Я подумаю, возможно, в скором будущем будет и мой черед попробовать, кто знает... я просто пока не нашла такой сюжет, чтобы разбиться в лепешку, а вышить... честно? я не искала, чтобы не соблазниться (сильно по секрету) А ты хочешь именно девушку с бизоном?? что-то не могу найти ее, наверное, не там ищу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Да, в первую очередь хочу "Белая женщина - бизон" так правильно по индейским приданиям. Вот ссылка, смотри там есть http://lia.3dn.ru/forum/40-21-5#294 Но есть у меня и еще несолько схем, красотивешные пейзажи, очень очень просто. ХОЧУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение