Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, желаю удачно оформиться! Особенно интересно, как сделают МХ, они действительно очень яркие, поэтому хочется увидеть в готовом виде - такие цвета редкие для вышивки, как мне кажется.

А оформляешь в 1 или 2 рамы?

Совы интересные! Вижу, детали в основном крупные, так что, думаю, сделаешь их очень быстро. А что там с задником? Помимо самого зеленого круга что-то есть? Подкладка какая-нибудь или еще один зеленый круг?

Единственное, что может вызвать здесь сложность, - стебельчатый шов (тот, который outline stitch), лично мне пришлось привыкать к нему некоторое время, раньше с ним не сталкивалась, но он преодолим. Кстати, уже дошивая последние детали, я заметила, что обычная иголка из вышивальных наборов комфортнее протыкает фетр, чем та, которая входит в набор, потому что вложенная уж больно толстая. Причем можно даже сразу подобрать такую, чтобы и бисер проходил - отверстия в бисеринках довольно крупные.

И удачи с кошками - работа большая...

Оформиться МХ в отдельные рамочки, поставлю их потом на комод в спальне, поэтому не хотелось больших размеров и багет выбрали деревянный, но не широкий, довольно светлый, да и паспарту несложных цветов т.к. действительно много ярких цветов в работе, так что самой интересно на результат посмотреть, но придется ждать)))

Спасибо за советы по фетру. По основе - да там 2 круга, один фронтальный, где обозначено расположение листиков, сов и еще один такой же задний, буквально чуть шире, предлагают по фронтальному вырезать из картона такой же круг, и потом проложить при сшивании, и еще также набить наполнителем для объема. Решила немного нарушить инструкцию и вначале отшить сов т.к. не хочется чтобы вся эта немалая конструкция с листиками где-то лежала, а уже потом вырезать основу, пришить листики и усадить совушек))

А у кошек в работе достаточно много полукреста в фоне и сумках, часть не зашитого фона, да еще и канва после льна 36 каунта кажется просто огромной, так что процесс надеюсь будет приятным

Поделиться сообщением

Оксана, с Днем Рождения тебя.

Успехов в делах, радости в жизни, творческих подвигов.

Аааааааааааааааа какие совы, хочу, хочу, хочу!!!

Поздравляю с завершением маков, они смотрятся просто роскошно на льне. Я тебя искренне поздравляю с победой над схемой и этим процессом. С нетерпением жду фоток.

МХ прикольно смотрятся вместе, интересно, что же ты придумаешь им в оформление.

Коты прелесть.

Новые комплекты белья - это особая радость!

За совами думаю лучше всего на 123stitch, они там по цене (ну если бы не последний скачок курса) очень соблазнительные были))

А у комплектов еще и коробочки такие классные, с золотистым отливом, одну уже для хранения вышивальных тканюшек облюбовала, ну думаю и вторая пустовать не будет, все таки должны же быть подарки по случаю дня рождения)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И спасибо за поздравление!!!!!

Так рада что могу поделиться здесь своими процессами, готовыми работами и почерпнуть много полезного вдохновляющего на создание еще чего-нибудь творческого!

Поделиться сообщением

Оксаночка, с днем рождения!!!

post-13995-1418228802_thumb.jpg

Я в восторге от сов!!!

С завершением маков. Они очень хороши!

Поделиться сообщением

Ну вот добралась чтоб похвастаться)) Конец года, постоянная суета, в прошлые выходные приболела было не демонстрации процесса, в понедельник уехала в командировку на обучение, вчера вернулась и конечно вначале распотрошила посылки, а сегодня все перефотографировала, неделю не заглядывала на форум,посмотрела новые цены на наборы, и вот уже решена проблема как бы не соблазниться еще на что, хотя в очередной раз решено, что заказ последний)))) итак по случаю Дня рождения сделала заказ у Александры, в целом поддержала отечественного производителячто

post-18991-1419065757_thumb.jpgpost-18991-1419065761_thumb.jpgpost-18991-1419065770_thumb.jpgpost-18991-1419065774_thumb.jpgpost-18991-1419065778_thumb.jpg

очень понравились журавли, хочу вышить в подарок маме,

долго заглядывалась на Снегурочку, пока печалит, что в пару к ней Дед Мороза нет, но надеюсь что может и появится

давно хотелось какого нибудь позитивного наборчика от Марьи Искусницы, выбрала птичек, оттенки ниточек очень понравились, ну и без котиков никак))

А это с Севы post-18991-1419065982_thumb.jpgpost-18991-1419065988_thumb.jpg

Увидела в день распродаж скидку, которая очень удачно покрыла стоимость доставки, и не смогла удержаться. Так мне понравился этот Ноев ковчег от Bothy Threads, там столько занимательных деталек, такие парочки, а еще когда получив увидела ниточки для радуги нисколько не пожалела, что купила. Ну и символ следующего года давно хотела, видела отшив у нас на форуме у МАМАМИШИ еще давно, очень красиво, но в наших магазинах не нашла, а тут удачно дополнился заказ.

Только фото чего то перевернулись ((((

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о рукодельном процессе с совами

Прочитав конечно сначала инструкцию, а потом отзывы девочек по процессам с фетром, решила немного отойти от инструкции сначала сшив сов, а потом уже основу для них, а то чего лежать будет место занимать. Итак, первый пошел)))

Глазки post-18991-1419066554_thumb.jpg мордочка post-18991-1419066549_thumb.jpg

тельце post-18991-1419066559_thumb.jpg появился носик post-18991-1419066563_thumb.jpg заготовки для крылышек post-18991-1419066566_thumb.jpg а вот уже сшитые post-18991-1419066570_thumb.jpg ну и вот красотулька готова post-18991-1419066575_thumb.jpg

Это самая маленькая. В процессе впервые вышила на глазках черные кружочки гладью, справилась легко.

И вообще думала, что будет сложнее, но на самом деле, главное заранее немного продумать последовательность вышивки пайеток, сшивания и набивания и тогда все гораздо легче. По ходу работы не всегда набивала наполнителем в тот момент как написано в инструкции, а то потом было бы сложнее пришивать.

Но для первого раза на мой взгляд получилось классно)))))

hobby_time, Lunochka, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вот уже вторая совушка готова

post-18991-1419078483_thumb.jpg post-18991-1419078486_thumb.jpg post-18991-1419078489_thumb.jpg post-18991-1419078492_thumb.jpg post-18991-1419078498_thumb.jpg

После набивки на левом глазике стало видно немного черного контура, но в целом хороша)))

Теперь пойду самую главную сову собирать, хотя по крестикам уже немного скучаю))

Каори, Lunochka, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гульнула ты с пополняшками, столько все интересного к тебе приехало :victory:

Совы шикарные, очень нравится :tender:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак в подведении итогов уходящего года демонстрирую оформленные работы от Mill Hill

post-18991-1419785573_thumb.jpg post-18991-1419785583_thumb.jpg и обе работы в интерьере post-18991-1419785589_thumb.jpg

Оформлены с музейном стеклом, смотрится конечно классно.Вышивки очень яркие, так что багет выбирали так чтоб внимание не отвлекало, хотели как бы выдвинуть на первый план саму работу.Паспорту хорошо подошло, а вот багет.... Получив оформленные работы, вроде ожидала немного другой результат, подумалось даже,что багет надо было взять ярче, но вот стоят оформленные пару дней и вроде уже нравится))) Да и фото с бисером в такие пасмурные дни не такие как хотелось бы(( А так Mill Hill стал моим одним из обожаемых производителей, бумага не напрягает, иголка не проваливается, бисер классный, ниточки хороши и результат высший класс!

Маки к сожалению в этом году оформить не удалось, выбранный багет был в наличии, но его как оказалось потом в ходе оформления не хватило, а другой как не примеряли не нравится,ну не хочется менять и все!!! Так что подожду :jc_hourglass:

И теперь о совах. Самая большая и важная птица готова post-18991-1419786101_thumb.jpgpost-18991-1419786105_thumb.jpg post-18991-1419786108_thumb.jpg post-18991-1419786113_thumb.jpgpost-18991-1419786119_thumb.jpg и вся семейка в сборе post-18991-1419786148_thumb.jpg

Осталось теперь место для них оформить.

И всех заглянувших с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, мира и благополучия!!!

Пусть нас не покидает вдохновение, а крестики будут ровнее, полюбится бэк, познаются новые техники и стежочки!!! И осуществятся наши планы на следующий год, у меня они просто наполеоновские, а то столько еще хочется попробовать!

hobby_time, Каори, Lunochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие совушки! Прелесть!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с наступающим. В новом году желаю много новых и интересных проектов.

МХ классно оформила, настолько им хорошо в светлом :good: Ничто не отвлекает.

Совушки :tender: такая прелесть, ты так аккуратно из шьешь, что есть подозрение, что это машинная отшивка. :biggrin:

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько новостей!

Я в огромнейшем восторге от твоих фетровых совят, какой должен получиться бесподобный осенний веночек!!! Очень здорово!

Работы МХ оформились замечательно, багет и паспарту не отвлекают внимания от самих работ, цель была достигнута. И в интерьере работы смотрятся очень гармонично!

С завершением маков! Жаль, что не получилось их принарядить с первого раза, вторая попытка обязательно увенчается успехом и мы обязательно будем любоваться прекрасной готовой работой!

Пополнения чудесные, очень понравились цапельки от Риолис и овечечка МХ.

Поделиться сообщением

Валя, Ася, Эля СПАСИБО!

Совушки :tender: такая прелесть, ты так аккуратно из шьешь, что есть подозрение, что это машинная отшивка. :biggrin:

Да уж синдром отличницы не дает расслабится ))) на самом деле огрехи есть, но на фетре они видны гораздо меньше, чем на поделках из ткани.

Пополнения чудесные, очень понравились цапельки от Риолис и овечечка МХ.

Да,даже думаю, что эти последние приобретения на отшив будут одними из первых!

Поделиться сообщением

Оксана, с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Пусть сбудутся мечты, надежды и ожидания. Будь счастлива, радостна, здорова и любима!

Оформленные туфелька и сумочка мне очень понравились. И багет понравился. Я вначале фото увидела, а потом твой коммент прочитала. Но глядя на фото, думала, что багет очень удачно подобран :) Так что не сомневайся ни капельки. Отлично оформились твои МиллХильчики.
(когда уже моя дочка дошьет конечки, наконец-то???!!!. надо ей твои работы показать, может, вдохновиться :rolleyes: )

Пополняшки богатые - пусть будет у тебя на них время в Новом году!
Совы вообще покорили! Раскрасавицы!

С наступающим! Отличных веселых праздников. И - всего наилучшего в Новом году! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо мне очень приятно!

Да Мильхильчики стоят радуют. А доча ведь коньки шила? Они такие зимние, как раз по сезону может и дошьет)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с Новым годом! Счастья и благополучия тебе!

post-13995-1419875681_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо мне очень приятно!

Да Мильхильчики стоят радуют. А доча ведь коньки шила? Они такие зимние, как раз по сезону может и дошьет)))

Ага, конечки. Буду "пилить" ее. Каникулы в этом году должны быть длиииинные. Надежда на "дошьет" есть :)

Поделиться сообщением

Оксана, с Новым годом!

Полюбовалась твоими совушками, такие они развеселые, прямо без улыбки не взглянешь! А вторая сова, такая сова, что просто павлин! Всё получается очень аккуратненько, умничка!

Оформленные мильхильчики - просто класс! Отличные цвета паспарту и рама им подходит, всё как задумано - не отвлекает на себя, выдвигая вышивку на первый план.

И пополняшки очень интересные - и снегурка, и чудесная овечка, и позитивный Ноев ковчег, и остальные.

Побольше тебе времени на творчество и бесконечного вдохновения!

Поделиться сообщением

Совушки чудо!!!

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Давно наблюдаю за Вашими мышатами, зашла из-за них :smile: ! Они прелестны!!! На днях тоже начала их вышивать) а сегодня увидела СОВУШЕК...всё, теперь я в них влюблена :good:

Поделиться сообщением

Кстати, на последней фотке с совушками рассмотрела, что у нас такие же обои :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в