13 января 2015 Давно наблюдаю за Вашими мышатами, зашла из-за них ! Они прелестны!!! На днях тоже начала их вышивать) а сегодня увидела СОВУШЕК...всё, теперь я в них влюблена Спасибо за приятные отзывы, ко мне лучше на ты! Заглядывайте почаще, будет и мне дополнительный стимул, совушки дошиты, на днях покажу, да и мышата в праздничные выходные пошились, так что есть чем похвалиться)) OLька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ну раз мою темку вчера извлекли из под сугробов, то отчитываюсь, т.к. в праздники хотелось больше пошить, а начало рабочей недели такое бурное, что никак не могу добраться до фото процессов. Итак, первый оконченный в этом году процесс, хоть и не вышивальный, но очень позитивный. Как резюме скажу сразу, что крестики конечно роднее, но иногда пошить из фетра интересно. Набор вполне качественный, только ниточек некоторых было совсем впритык и не хватило прозрачного бисера, был докуплен пакетик в Леонардо за 18 руб., так что это я пережила, хотя купленный был чуть меньше, но на готовой работе этого и не видно. А вот пайеток осталось всех цветов предостаточно. Ну по порядку это основа листики, понравилось вышивать на них прожилки это уже на основежелуди процесс сборки и это уже веночек в полной готовности висит на пришитой сзади петельки. жаль, что у Bucilla фетровые наборы в основном на рождественскую тему,но надеюсь как нибудь отшить еще что-нибудь. МАМАМИШИ, Eleonoro4ka, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Теперь о мышатах, сама очень по ним соскучилась, достала, обложилась баночками с бисером, пошила, хоть и продвинулась немного, но было очень приятно поработать с бисером, сейчас идет участок где очень много цветов в работе в одном ряду, так что не скучно. Напоминаю, что было и что стало и еще немного деталей Сейчас опять убрала на время т.к. только один ряд шьется час, а раскладывание и затем собирание всего в рабочие дни хлопотно очень. Каори, МАМАМИШИ, Zheneva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А теперь о новом процессе и уже завершенном, это мой нежно любимый Mill Hill MHCB42 Spring Lamb, очень милая овечка. Шьется немного, так что результат как то быстро получился. Итак к чему стремилась содержимое наборчика интересные стежки используются в процессе и сам процесс Так понравился процесс, что не могла выбрать фото)))) irinka-mandarinka, Каори, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ну и чтоб овечки не было скучно решила сразу начать в пару к ней кошечку Mill Hill MHCB40 Kitty Dreams вот как пленил меня милл хилл, уже скучаю по крестикам на ткани и оторваться не могу))) OLька, Каори, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Оксан, я в культурном щоке от твоего веночка. Очень классный. А желуди какие красавцы. Вот бы Буцилка побольше таких стильных неновогодних вещиц сделала. Мыши, тут я снова падаю, как ровно бисер лежит. От юбок балдею просто. МХ у тебя выпекаются, как горячие пирожки. Миленькие миники. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оксана, совиный веночек очень милый! молодец! мышата растут! и овечка с котеечкой мне очень понравились! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Оксана! Красота-то какаяя, ляпота! веночек, конечно, бесподобный!!! Я представляю как он красиво будет смотреться на двери в новогодние праздники)) настроение домашним и гостям обеспечено) овечка с кошечкой классные,но вне конкуренции с моими любимыми мышатами! А я сверху начала их вышивать, пока немного скучновато,зато баночек много не нужно доставать))) ко мне тоже лучше на «ты») Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Оксан, я в культурном щоке от твоего веночка. Очень классный. А желуди какие красавцы. Вот бы Буцилка побольше таких стильных неновогодних вещиц сделала. Да конечно в какой то момент устала от фетра, захотелось быстрее дошить, но чуть время прошло и думаю, что можно и еще что-нибудь сотворить, но тоже сожалею, что наборы преимущественно на рождественскую тематику Оксана, совиный веночек очень милый! молодец! мышата растут! и овечка с котеечкой мне очень понравились! Таня, спасибо Оксана! Красота-то какаяя, ляпота! веночек, конечно, бесподобный!!! Я представляю как он красиво будет смотреться на двери в новогодние праздники)) настроение домашним и гостям обеспечено) овечка с кошечкой классные,но вне конкуренции с моими любимыми мышатами! А я сверху начала их вышивать, пока немного скучновато,зато баночек много не нужно доставать))) ко мне тоже лучше на «ты») А венок не новогодний, у производителя он выпущен в серии наборов про хэллоуин, так что будет радовать нас круглогодично)) А мышата это моя первая бисерная работа, перед началом смотрела ролики с рекомендациями производителя, так и решила шить. В итоге шью на руках снизу, отшитое заворачиваю бисером наружу, сейчас даже получается в два прокола, только уже тяжеловато в руках держать, хотя и отшито немного и уже не терпится добраться до чашечки наверху, может и будет шить скучнее, но цветов меньше и работа должна продвигаться быстрее. OLька заводи тему и выкладывай свою работу, или можно в совместную тему по вышивке бисером,будет интересно обмениваться мнениями и опытом. OLька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оксана, можно было бы, но у меня работа ну оочень уж медленно (( маленький сыночек вышивать редко разрешает )) вот захожу сюда и любуюсь)))я тоже на руках шью,в два прокола,только сверху.отшила немного,поэтому держать пока не тяжело,но я уже задумывалась,что дальше уже не так удобно будет.начинала на раме, даже купила такого огромного размера,потому что на руках никогда не шила.но...нитка всё время путалась,бисер брать не удобно,в общем сняла я всё это дело с рамы. Вот так!) katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Оксаночка, вот это порадовала своим супер-отчетиком, столько красоты! Во-первых, шикарнейший веночек, просто бесподобный во всех отношениях: и по гамме, и по сюжету, и по передаваемому настроению. Чудесная вещица для украшения дома! Во-вторых, изумительный бисерный процесс с мышатами, бисеринки одна к одной, все очень ровненько и аккуратно! В-третьих, милейшие котик и овечка, пусть последняя приносит весь год счастье и удачу!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Вот и завершен процесс с кошечкой, результат умиляет, но вот все же овечка в отшиве понравилась чуть больше, хотя обе работы из одной серии но итог разный, кошечка более яркая, а овечка строгая)) И впервые в наборе Mill Hill мне не хватило ниточек, это был цвет экрю, позаимствовала остатки из овечки, да еще и в закромах нашелся моточек. А бисера осталось большое количество.Но в целом процесс и результат порадовал! Сегодня отнесла работы в багетку, цвета сложноватые, вроде подобрали оформление вполне гармоничное, но иногда результат не соответствует ожиданиям, но надеюсь, что и в этот раз не разочаруюсь, только в нашей багетке жуткая очередь, на двери с выходом на улицу висит объявление, что работы принимаются на март, чтоб если что и не заходили страждующие оформить быстро. Но мне здесь нравится выбор багета, подход к оформлению, так что буду ждать подарка к 8 Марта alla_lad79, liana, МаринЭ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оксаночка, давно не заходила к тебе в темку, а тут столько новостей и всяких красивостей!!! Мильхильчики - это сплошное удовольствие!!! И какие замечательные дизайны ты выбрала! Оформленные работы очень стильно смотрятся, так удачно подобрали оформление! Бисерная работа сочная, яркая! Рядочек за рядочком и картинка складывается! И очень надеюсь, что оформление новых работ оправдают твои ожидания, иногда лучше подождать, зато качественно! А совушки и веночки - сплошная прелесть, очаровательные работы! Тоже загорелась идеей что-нибудь пошить! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Алла, спасибо,заглядывай еще, ведь теперь у меня в закромах есть еще и замечательная игрушка, подарок Аси Каори, так что как нибудь я ее срукодельничаю )) вот она, точнее мой няшка Поездка в Нижний Новгород прошла замечательно, и то что стемнело рано, все же не помещало мне под увлекательные рассказы Аси познакомиться с городом. А зимняя погода подарила нам еще и продолжение общения в кафе за чашечкой чая и штруделем)) Да все же приятно иметь в закромах кучу приятностей, всегда можно по настроению что-нибудь достать и творить, тем более когда выбор рукодельных штучек в городе небольшой, а ждать с инет магазина может и запал пройти. Вот побаловала себя в Нижнем Новгороде тканюшками и ниточками, по наводке Асе заглянула в магазинчик, а там красота, да по старым ценам, да еще вспомнила, что канвы 16 в хозяйстве нет, так что перечень увезенного в Уфу: в середине белая аида 16, внизу кусочек дивного льна (вот еще не знаю куда, но надо!)и кусочек более нейтрального, а сверху Лугана, винтажная красавица, фото прилагается А еще прям рядом с гостиницей был магазин Золотого Руна и хоть я не поклонница фирмы, но там представлено очень много вышитых работ, так что побродила как по выставке, посмотрела и увидела стенд с ниточками мадейра, покупая ниточки для бисерных мышек не удержалась от покупки меланжевах, пока не знаю тоже куда, но такая красота irinka-mandarinka, Каори, Lunochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Оксан, такое богатство привезла. Я очень люблю этот магазинчик, продавцы в нем очень доброжелательные и тканей выбор всегда приличный. Голубая очень красивая. Напомнила ты мне, что у меня тоже 16 нет Аиды, а ведь пригодится )) Смотрю ты все-таки завернула в Руно, я там была всего пару раз, хотя каждый день хожу мимо за Стёпкой в школу. Штрудель все же был неплох и без последствий )) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 МХ у тебя выпекаются, как горячие пирожки. Миленькие миники. Оксана привет. Я вот тоже подумала про пирожки, когда очередные МХ увидела. У тебя в темке скоро можно будет составить полное представление об их ассортименте ))) Барашек покорил - ну такой красивенький вышел. И кот тоже ничего. Но как-то вот на барашке оч удачно изображена его шерсть...Вообщем - чудо! Ну, а как я отношусь к твоим мышкам - ты знаешь - я неоднократно им дифирамбы пела. Так и сейчас. Любуюсь. Наслаждаюсь. Твори и дальше себе и нам в удовольствие. Легких крестиков и бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оксана привет. Я вот тоже подумала про пирожки, когда очередные МХ увидела. У тебя в темке скоро можно будет составить полное представление об их ассортименте ))) Барашек покорил - ну такой красивенький вышел. И кот тоже ничего. Но как-то вот на барашке оч удачно изображена его шерсть...Вообщем - чудо! Ну, а как я отношусь к твоим мышкам - ты знаешь - я неоднократно им дифирамбы пела. Так и сейчас. Любуюсь. Наслаждаюсь. Твори и дальше себе и нам в удовольствие. Легких крестиков и бисеринок! Ну ассортимент у МХ такой, что весь и не осилишь вчера заезжала в багетку подобрать к ним оформление, сложно, но вроде справилась... А потом я поняла, что в вышивке становлюсь всеядной))) ну т.е. у разных производителей нахожу сюжеты по душе, так что буду стараться и дальше творить что-нибудь разноплановое. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Вот мои начинания в текущем процессе начала появляться первая героиня, только она чего-то немного грустная или потому что без сумки, или ей чего на распродаже не хватило И немного о печальном. Вот из за любопытства и любви к бисеру было прикуплено несколько наборчиков вышивки бисером по принту, один из них фирмы Butterfly номер 447 "Райские птицы", очень понравился сюжет. Картинка набора на обложке не очень впечатлила но внутри оказался красивый принт и бисер тоже вполне заманчивый Начала пришивать бисер и меня стало накрывать разочарование, бисер на принте совсем не смотрится, как то теряется На фото есть зернистоть но на самом деле принт атласный и смотрится хорошо......короче пока настроения продолжать нет, конечно домучаю позже, любопытство о конечном результате присутствует, но вот удовлетворения от процесса пока никакого((( Татуся, пожалуйста мне набор Butterfly не надо добавлять в процессы МАМАМИШИ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оксанка, по мне так все нормально, те цветы, что ты уже сделала и на обложке почти не заметны. Не бросай работу, хочу павлиний хвост Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оксанка, по мне так все нормально, те цветы, что ты уже сделала и на обложке почти не заметны. Не бросай работу, хочу павлиний хвост Да вот тоже хочется надеяться что вся красота в блеске и великолепие хвоста совсем не брошу, упорная я и любопытная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Сегодня у нас такая замечательная погода, солнышко греет по весеннему! И в такой замечательный день я забрала из багетки свои маки. Оформлением довольна, вот что получилось только на фото нижнее паспорту получилось каким то сероватым, хотя цвет ближе к темно оливковому и очень хорошо сочетается с зеленью маков. Ну и процесс с кошками пока одна красавица, подумываю сначала дошить сумки, а потом населить в них кошек))) и хоть наборчик уже старенький, выпущен в 1999 году, пока при отшиве никаких проблем с ниточками не возникло, ложатся хорошо, вот все же в американских наборах они какие то потоньше, может поэтому и полукрест иногда ложится легче, но канва 16 кажется почему то крупноватой, и даже сквозь полукрест в 3 нити немного светит. Это я вообще к тому что за закрома можно не беспокоиться при качественных комплектующих и хороших условиях хранения ничего им не будет Чего то как ни крутила фотки, все равно боком МАМАМИШИ, irinka-mandarinka, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Маки нравятся, хорошо, что долгое ожидание оправдалось. Эх, пошла свои поколупаю (( Идея с кошками классная, давай сумки )) Сине-зеленая хорошА по цветам. А мышки как поживают? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А мышки как поживают? Ну хорошо так поживают, лежат себе в баночках по цветам и не пищат))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ну вот мои продвижения в текущем процессе отшит весь полукрест, осталось еще немного фона сверху,половина на сегодня уже отшита, и потом главные героини, думаю с их появлением картинка оживет Наталья2013, МАМАМИШИ, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Одна очаровашка уже есть, ждем остальных! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение