Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно наблюдаю за Вашими мышатами, зашла из-за них :smile: ! Они прелестны!!! На днях тоже начала их вышивать) а сегодня увидела СОВУШЕК...всё, теперь я в них влюблена :good:

Спасибо за приятные отзывы, ко мне лучше на ты! Заглядывайте почаще, будет и мне дополнительный стимул, совушки дошиты, на днях покажу, да и мышата в праздничные выходные пошились, так что есть чем похвалиться))

OLька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз мою темку вчера извлекли из под сугробов, то отчитываюсь, т.к. в праздники хотелось больше пошить, а начало рабочей недели такое бурное, что никак не могу добраться до фото процессов.

Итак, первый оконченный в этом году процесс, хоть и не вышивальный, но очень позитивный. Как резюме скажу сразу, что крестики конечно роднее, но иногда пошить из фетра интересно. Набор вполне качественный, только ниточек некоторых было совсем впритык и не хватило прозрачного бисера, был докуплен пакетик в Леонардо за 18 руб., так что это я пережила, хотя купленный был чуть меньше, но на готовой работе этого и не видно. А вот пайеток осталось всех цветов предостаточно.

Ну по порядку это основаpost-18991-1421257275_thumb.jpg листики, понравилось вышивать на них прожилки post-18991-1421257287_thumb.jpgpost-18991-1421257291_thumb.jpgpost-18991-1421257293_thumb.jpg это уже на основеpost-18991-1421257298_thumb.jpgpost-18991-1421257299_thumb.jpgжелуди post-18991-1421257302_thumb.jpgпроцесс сборки post-18991-1421257303_thumb.jpgpost-18991-1421257305_thumb.jpgpost-18991-1421257308_thumb.jpgи это уже веночек в полной готовности висит на пришитой сзади петелькиpost-18991-1421257310_thumb.jpg. жаль, что у Bucilla фетровые наборы в основном на рождественскую тему,но надеюсь как нибудь отшить еще что-нибудь.

Татуся, Lunochka, OLька и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о мышатах, сама очень по ним соскучилась, достала, обложилась баночками с бисером, пошила, хоть и продвинулась немного, но было очень приятно поработать с бисером, сейчас идет участок где очень много цветов в работе в одном ряду, так что не скучно.

Напоминаю, что было post-18991-1421257840_thumb.jpg и что стало post-18991-1421257848_thumb.jpg и еще немного деталей

post-18991-1421257859_thumb.jpg post-18991-1421257863_thumb.jpg post-18991-1421257866_thumb.jpg post-18991-1421257868_thumb.jpg post-18991-1421257870_thumb.jpg

Сейчас опять убрала на время т.к. только один ряд шьется час, а раскладывание и затем собирание всего в рабочие дни хлопотно очень.

Zheneva, МАМАМИШИ, Eleonoro4ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь о новом процессе и уже завершенном, это мой нежно любимый Mill Hill MHCB42

Spring Lamb, очень милая овечка. Шьется немного, так что результат как то быстро получился.

Итак к чему стремилась post-18991-1421258576_thumb.jpg содержимое наборчика post-18991-1421258578_thumb.jpg post-18991-1421258581_thumb.jpg интересные стежки используются в процессе post-18991-1421258579_thumb.jpg и сам процесс post-18991-1421258587_thumb.jpg post-18991-1421258589_thumb.jpg post-18991-1421258597_thumb.jpg post-18991-1421258605_thumb.jpg post-18991-1421258606_thumb.jpg post-18991-1421258609_thumb.jpg post-18991-1421258609_thumb.jpg post-18991-1421258610_thumb.jpg post-18991-1421258610_thumb.jpg

Так понравился процесс, что не могла выбрать фото))))

hobby_time, Татуся, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чтоб овечки не было скучно решила сразу начать в пару к ней кошечку Mill Hill MHCB40 Kitty Dreams

post-18991-1421259129_thumb.jpg post-18991-1421259131_thumb.jpg post-18991-1421259132_thumb.jpg

вот как пленил меня милл хилл, уже скучаю по крестикам на ткани и оторваться не могу)))

OLька, Татуся, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я в культурном щоке от твоего веночка. Очень классный. А желуди какие красавцы. Вот бы Буцилка побольше таких стильных неновогодних вещиц сделала.

Мыши, тут я снова падаю, как ровно бисер лежит. От юбок балдею просто.

МХ у тебя выпекаются, как горячие пирожки. Миленькие миники. :good:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, совиный веночек очень милый! молодец!

мышата растут!

и овечка с котеечкой мне очень понравились!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Оксана! Красота-то какаяя, ляпота! веночек, конечно, бесподобный!!! Я представляю как он красиво будет смотреться на двери в новогодние праздники)) настроение домашним и гостям обеспечено) овечка с кошечкой классные,но вне конкуренции с моими любимыми мышатами! А я сверху начала их вышивать, пока немного скучновато,зато баночек много не нужно доставать))) ко мне тоже лучше на «ты»)

Поделиться сообщением

Оксан, я в культурном щоке от твоего веночка. Очень классный. А желуди какие красавцы. Вот бы Буцилка побольше таких стильных неновогодних вещиц сделала.

Да конечно в какой то момент устала от фетра, захотелось быстрее дошить, но чуть время прошло и думаю, что можно и еще что-нибудь сотворить, но тоже сожалею, что наборы преимущественно на рождественскую тематику

Оксана, совиный веночек очень милый! молодец!

мышата растут!

и овечка с котеечкой мне очень понравились!d_teddy.gif

Таня, спасибо :l_daisy:

Оксана! Красота-то какаяя, ляпота! веночек, конечно, бесподобный!!! Я представляю как он красиво будет смотреться на двери в новогодние праздники)) настроение домашним и гостям обеспечено) овечка с кошечкой классные,но вне конкуренции с моими любимыми мышатами! А я сверху начала их вышивать, пока немного скучновато,зато баночек много не нужно доставать))) ко мне тоже лучше на «ты»)

А венок не новогодний, у производителя он выпущен в серии наборов про хэллоуин, так что будет радовать нас круглогодично))

А мышата это моя первая бисерная работа, перед началом смотрела ролики с рекомендациями производителя, так и решила шить. В итоге шью на руках снизу, отшитое заворачиваю бисером наружу, сейчас даже получается в два прокола, только уже тяжеловато в руках держать, хотя и отшито немного и уже не терпится добраться до чашечки наверху, может и будет шить скучнее, но цветов меньше и работа должна продвигаться быстрее.

OLька заводи тему и выкладывай свою работу, или можно в совместную тему по вышивке бисером,будет интересно обмениваться мнениями и опытом.

OLька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, можно было бы, но у меня работа ну оочень уж медленно (( маленький сыночек вышивать редко разрешает )) вот захожу сюда и любуюсь)))я тоже на руках шью,в два прокола,только сверху.отшила немного,поэтому держать пока не тяжело,но я уже задумывалась,что дальше уже не так удобно будет.начинала на раме, даже купила такого огромного размера,потому что на руках никогда не шила.но...нитка всё время путалась,бисер брать не удобно,в общем сняла я всё это дело с рамы. Вот так!)

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, вот это порадовала своим супер-отчетиком, столько красоты!

Во-первых, шикарнейший веночек, просто бесподобный во всех отношениях: и по гамме, и по сюжету, и по передаваемому настроению. Чудесная вещица для украшения дома!

Во-вторых, изумительный бисерный процесс с мышатами, бисеринки одна к одной, все очень ровненько и аккуратно!

В-третьих, милейшие котик и овечка, пусть последняя приносит весь год счастье и удачу!!!

Поделиться сообщением

Вот и завершен процесс с кошечкой, результат умиляет, но вот все же овечка в отшиве понравилась чуть больше, хотя обе работы из одной серии но итог разный, кошечка более яркая, а овечка строгая))

И впервые в наборе Mill Hill мне не хватило ниточек, это был цвет экрю, позаимствовала остатки из овечки, да еще и в закромах нашелся моточек. А бисера осталось большое количество.Но в целом процесс и результат порадовал!

post-18991-1422123757_thumb.jpg post-18991-1422123757_thumb.jpg post-18991-1422123758_thumb.jpg post-18991-1422123758_thumb.jpg post-18991-1422123758_thumb.jpg post-18991-1422123758_thumb.jpg post-18991-1422123759_thumb.jpg post-18991-1422123759_thumb.jpg post-18991-1422123759_thumb.jpg

Сегодня отнесла работы в багетку, цвета сложноватые, вроде подобрали оформление вполне гармоничное, но иногда результат не соответствует ожиданиям, но надеюсь, что и в этот раз не разочаруюсь, только в нашей багетке жуткая очередь, на двери с выходом на улицу висит объявление, что работы принимаются на март, чтоб если что и не заходили страждующие оформить быстро. Но мне здесь нравится выбор багета, подход к оформлению, так что буду ждать подарка к 8 Марта :wink:

Каори, alla_lad79, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, давно не заходила к тебе в темку, а тут столько новостей и всяких красивостей!!! Мильхильчики - это сплошное удовольствие!!! И какие замечательные дизайны ты выбрала! Оформленные работы очень стильно смотрятся, так удачно подобрали оформление! Бисерная работа сочная, яркая! Рядочек за рядочком и картинка складывается! И очень надеюсь, что оформление новых работ оправдают твои ожидания, иногда лучше подождать, зато качественно! А совушки и веночки - сплошная прелесть, очаровательные работы! Тоже загорелась идеей что-нибудь пошить!:)

Поделиться сообщением

Алла, спасибо,заглядывай еще, ведь теперь у меня в закромах есть еще и замечательная игрушка, подарок Аси Каори, так что как нибудь я ее срукодельничаю )) вот она, точнее мой няшка post-18991-1422555032_thumb.jpg

Поездка в Нижний Новгород прошла замечательно, и то что стемнело рано, все же не помещало мне под увлекательные рассказы Аси познакомиться с городом. А зимняя погода подарила нам еще и продолжение общения в кафе за чашечкой чая и штруделем))

Да все же приятно иметь в закромах кучу приятностей, всегда можно по настроению что-нибудь достать и творить, тем более когда выбор рукодельных штучек в городе небольшой, а ждать с инет магазина может и запал пройти.

Вот побаловала себя в Нижнем Новгороде тканюшками и ниточками, по наводке Асе заглянула в магазинчик, а там красота, да по старым ценам, да еще вспомнила, что канвы 16 в хозяйстве нет, так что перечень увезенного в Уфу: в середине белая аида 16, внизу кусочек дивного льна (вот еще не знаю куда, но надо!)и кусочек более нейтрального, а сверху Лугана, винтажная красавица, фото прилагается

post-18991-1422555028_thumb.jpg А еще прям рядом с гостиницей был магазин Золотого Руна и хоть я не поклонница фирмы, но там представлено очень много вышитых работ, так что побродила как по выставке, посмотрела и увидела стенд с ниточками мадейра, покупая ниточки для бисерных мышек не удержалась от покупки меланжевах, пока не знаю тоже куда, но такая красота post-18991-1422555022_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Lunochka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, такое богатство привезла.

Я очень люблю этот магазинчик, продавцы в нем очень доброжелательные и тканей выбор всегда приличный.

Голубая очень красивая. Напомнила ты мне, что у меня тоже 16 нет Аиды, а ведь пригодится ))

Смотрю ты все-таки завернула в Руно, я там была всего пару раз, хотя каждый день хожу мимо за Стёпкой в школу.

Штрудель все же был неплох и без последствий ))

Поделиться сообщением

МХ у тебя выпекаются, как горячие пирожки. Миленькие миники. :good:

Оксана привет. Я вот тоже подумала про пирожки, когда очередные МХ увидела.

У тебя в темке скоро можно будет составить полное представление об их ассортименте :))))

Барашек покорил - ну такой красивенький вышел. И кот тоже ничего. Но как-то вот на барашке оч удачно изображена его шерсть...Вообщем - чудо!

Ну, а как я отношусь к твоим мышкам - ты знаешь - я неоднократно им дифирамбы пела. Так и сейчас. Любуюсь. Наслаждаюсь.

Твори и дальше себе и нам в удовольствие. Легких крестиков и бисеринок!

Поделиться сообщением

Оксана привет. Я вот тоже подумала про пирожки, когда очередные МХ увидела.

У тебя в темке скоро можно будет составить полное представление об их ассортименте :))))

Барашек покорил - ну такой красивенький вышел. И кот тоже ничего. Но как-то вот на барашке оч удачно изображена его шерсть...Вообщем - чудо!

Ну, а как я отношусь к твоим мышкам - ты знаешь - я неоднократно им дифирамбы пела. Так и сейчас. Любуюсь. Наслаждаюсь.

Твори и дальше себе и нам в удовольствие. Легких крестиков и бисеринок!

Ну ассортимент у МХ такой, что весь и не осилишь :search: вчера заезжала в багетку подобрать к ним оформление, сложно, но вроде справилась...

А потом я поняла, что в вышивке становлюсь всеядной))) ну т.е. у разных производителей нахожу сюжеты по душе, так что буду стараться и дальше творить что-нибудь разноплановое.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои начинания в текущем процессе post-18991-1422978042_thumb.jpg начала появляться первая героиня, только она чего-то немного грустная или потому что без сумки, или ей чего на распродаже не хватило :rolleyes:

И немного о печальном. Вот из за любопытства и любви к бисеру было прикуплено несколько наборчиков вышивки бисером по принту, один из них фирмы Butterfly номер 447 "Райские птицы", очень понравился сюжет.

Картинка набора на обложке не очень впечатлила post-18991-1422978366_thumb.jpg но внутри оказался красивый принт и бисер тоже вполне заманчивый

post-18991-1422978476_thumb.jpg post-18991-1422978478_thumb.jpg post-18991-1422978483_thumb.jpg

Начала пришивать бисер и меня стало накрывать разочарование, бисер на принте совсем не смотрится, как то теряется post-18991-1422978486_thumb.jpgpost-18991-1422978490_thumb.jpg На фото есть зернистоть но на самом деле принт атласный и смотрится хорошо......короче пока настроения продолжать нет, конечно домучаю позже, любопытство о конечном результате присутствует, но вот удовлетворения от процесса пока никакого((( :sad: :angry:

Татуся, пожалуйста мне набор Butterfly не надо добавлять в процессы :blush:

Каори и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, по мне так все нормально, те цветы, что ты уже сделала и на обложке почти не заметны. Не бросай работу, хочу павлиний хвост

Поделиться сообщением

Оксанка, по мне так все нормально, те цветы, что ты уже сделала и на обложке почти не заметны. Не бросай работу, хочу павлиний хвост

Да вот тоже хочется надеяться что вся красота в блеске и великолепие хвоста :wink: совсем не брошу, упорная я и любопытная))

Поделиться сообщением

Сегодня у нас такая замечательная погода, солнышко греет по весеннему!

И в такой замечательный день я забрала из багетки свои маки. Оформлением довольна, вот что получилось

post-18991-1423916816_thumb.jpg post-18991-1423916818_thumb.jpg

post-18991-1423916819_thumb.jpg

только на фото нижнее паспорту получилось каким то сероватым, хотя цвет ближе к темно оливковому и очень хорошо сочетается с зеленью маков.

Ну и процесс с кошками post-18991-1423916969_thumb.jpg

пока одна красавица, подумываю сначала дошить сумки, а потом населить в них кошек)))

и хоть наборчик уже старенький, выпущен в 1999 году, пока при отшиве никаких проблем с ниточками не возникло, ложатся хорошо, вот все же в американских наборах они какие то потоньше, может поэтому и полукрест иногда ложится легче, но канва 16 кажется почему то крупноватой, и даже сквозь полукрест в 3 нити немного светит.

Это я вообще к тому что за закрома можно не беспокоиться при качественных комплектующих и хороших условиях хранения ничего им не будет :girl_smile:

Чего то как ни крутила фотки, все равно боком :angry:

Каори, irinka-mandarinka, Krelina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки нравятся, хорошо, что долгое ожидание оправдалось. Эх, пошла свои поколупаю ((

Идея с кошками классная, давай сумки )) Сине-зеленая хорошА по цветам.

А мышки как поживают?

Поделиться сообщением

А мышки как поживают?

Ну хорошо так поживают, лежат себе в баночках по цветам и не пищат)))))))

Поделиться сообщением

Ну вот мои продвижения в текущем процессе

post-18991-1424962967_thumb.jpg post-18991-1424962968_thumb.jpg

отшит весь полукрест, осталось еще немного фона сверху,половина на сегодня уже отшита, и потом главные героини, думаю с их появлением картинка оживет :wink:

irinka-mandarinka, Наталья2013, Krelina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна очаровашка уже есть, ждем остальных! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в