Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксан, как и обещала сначала пакеты все сделала, а теперь кошатинки.

Первая замечательная, еще неотбеченная, а взгляд какой :tender:

И даже призраки кошек имеются. :pioneer:

Поделиться сообщением

Одна очаровашка уже есть, ждем остальных! :girl_in_love:

:l_daisy: Да вышила ее первой, чтоб она за мной смотрела и не давала расслабиться)

Оксан, как и обещала сначала пакеты все сделала, а теперь кошатинки.

Первая замечательная, еще неотбеченная, а взгляд какой :tender:

И даже призраки кошек имеются. :pioneer:

Да пакетики в полу крест отшились быстро, теперь хочется не большой перерыв, поковыряю бисер :rolleyes:

Поделиться сообщением

С праздником !!!!

23282399.gif

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот три дня выходных сподвигли на отчет)))

Сначала немного о печальном, это о процессе вышивки бисером на холсте, вот что получается post-18991-1425822394_thumb.jpg post-18991-1425822389_thumb.jpg

огорчает что результат разочаровывает, хотя может павлиний хвост и добавит яркости процессу которого изначально ждешь от бисера, но пока отложу это все, лучше когда в следующий раз захочется побаловаться бисером буду доставать мышек!

Зато с удовольствием вернулась к процессу с кошечками, вот еще одна героиня получилась, фото до бэка с подвохом: найди мышку post-18991-1425822604_thumb.jpg и после post-18991-1425822609_thumb.jpg.

Ну и конечно в эти дни для создания праздничного настроения в виде подарков хочется не только цветочки, сладости и приятные мелочи, но и порадовать себя чем нибудь для любимого хобби. Итог 2 наборчика Риолис, и хотя я не поклонник шерсти, но очень понравился сюжет "Цветочная улица", тем что похож на работу кисти художника, а сирень порадовала яркими ниточками и небольшим размером))

post-18991-1425822755_thumb.jpg post-18991-1425822760_thumb.jpg

Все с праздником! Будьте счастливы, любимы, очаровательны!!!

Наталья2013, Каори, Lunochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, и тебя с праздником.

Да, пока бисерный процесс не так ярок, как ты ожидала. Но может быть еще все впереди?

А вообще мышей доставай, там яркости за глаза и прочие органы чувств.

Любой, кто хоть раз шил Дим, найдет мышь без проблем. Даже Степа быстро отыскал.

Но знаешь, это на мышь мало похоже, а вот на толстого упитанного хомяка. )))

И с пополняшками.

Butterfly и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но знаешь, это на мышь мало похоже, а вот на толстого упитанного хомяка. )))

И с пополняшками.

Точно, наверно это он, а в сумках наборчики припрятаны)))

Поделиться сообщением

5067771-vesennie-tyulpany-na-8-marta.jpg

Изумительный отчет! Котеночки очаровательны!

Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Очаровашки!

Поделиться сообщением

Оксана. если бы ты за мышь не сказала, я бы ее, может быть, и не заметила. А так как-то сразу она в глаза и бросилась :) Меня больше впечатлили глаза кошек после бэка. "До" - так даже как-то страшновато было смотреть :) особенно на черного правовго с прямоугольными желтыми глазамиииии.

Не расстраивайся из-за неяркости бисерного процесса. Ну, будет такая картинка в пастельных тонах. И я уверена, что в законченном виде она будет ну очень красивой. Так что мы с нетерпением будем ждать продолжения. А если тебе захочется яркости и цвета, то, как правильно Ася написала, доставай мышек :) Они все с лихвой компенсируют!

Поделиться сообщением

Сумчатые кошки - просто очаровашки !

На цветочную улицу от Риолиса сама давно смотрю, тоже очень нравится.

Поделиться сообщением

Оксана. если бы ты за мышь не сказала, я бы ее, может быть, и не заметила. А так как-то сразу она в глаза и бросилась :) Меня больше впечатлили глаза кошек после бэка. "До" - так даже как-то страшновато было смотреть :) особенно на черного правовго с прямоугольными желтыми глазамиииии.

Да, Лен бэк в Диме творит чудеса))

Сумчатые кошки - просто очаровашки !

На цветочную улицу от Риолиса сама давно смотрю, тоже очень нравится.

Вот только у меня с шерстью когда то не сложилось, но сейчас у Риолиса комплектующие улучшаются, хочу попробовать для разнообразия.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очаровательный процесс!

Прекрасный дизайн: яркие сумочки-пакеты придают работе яркости, коты получаются каждый со своим характером, и мышка здесь очень кстати. Очень здорово!

Поделиться сообщением

О!Какие котики симпатичные шьются!Круть! :good:

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже эта цветочная улица очень нравится. Здорово должна смотреться в отшиве.

Поделиться сообщением

Оксана, очаровательный процесс!

Прекрасный дизайн: яркие сумочки-пакеты придают работе яркости, коты получаются каждый со своим характером, и мышка здесь очень кстати. Очень здорово!

О!Какие котики симпатичные шьются!Круть! :good:

Эля, Наташа :l_daisy: Да с появлением каждой кошечки мне все больше нравится данный дизайн!

Ой, мне тоже эта цветочная улица очень нравится. Здорово должна смотреться в отшиве.

Мне очень понравился эффект акварельности, надеюсь не разочароваться из-за шерсти когда доберусь до отшива))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какой приятный сумочно-кошачий процесс. Очень мило.

Бисерная картина- это на самом деле- подвиг. Но какой он же красивый!

С пополняшками! Они хороши.

Поделиться сообщением

Ну вот чем ближе окончание процесса, тем больше хочется начать что-нибудь новенькое)) Итак, правый угол заселился по полной, добила весь фон сверху, вот они новые герои)))

post-18991-1426608418_thumb.jpg

И еще благодаря Икеи у меня появился замечательный цветочный уголок на балконе, с нетерпением жду еще цветения гиацинтов и их шикарный аромат)

post-18991-1426608664_thumb.jpg post-18991-1426608668_thumb.jpg

Каори, irinka-mandarinka, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коши какие клевые, но нарциссы просто улетные )))

Поделиться сообщением

Оксана, я очень надеюсь, что шерсть тебя не разочарует, потому что акварельная цветочная улица действительно очень красивая. Я, правда, и сама еще шерстью не шила, но надеюсь попробовать. Она дает такой ...специфический эффект :)

Морды кошачьи - прелесть :))))

Нарциссы очень радующие :)))) Обожаю весенние луковичные. Ждем гиацинтика. А какого он цвета?

Это ты в икее луковицы покупала и сама садила или все уже было посажено и пророщено?

Ой, девочки, начитаюсь, насмотрюсь тут на ваши приобретения в Икее и думаю, что надо и самой туда поехать. Хоть посмотрю, что там есть еще хорошее :)

Поделиться сообщением

Оксаночка, првеееет :bye: !!! Какие кошечки в сумках, супер :good: , все так ровненько, аккуратненько, молодец!!! Бисерный процесс мне все равно нравится, уверена, что будет еще лучше) посмотрим итог!!!

Цветочки прелесть, очень красивые))) и с пополняшками, себя надо обязательно радовать :wink: !!!

Поделиться сообщением

Ася, Лена, Яна :l_daisy:

Нарциссы очень радующие :)))) Обожаю весенние луковичные. Ждем гиацинтика. А какого он цвета?

Это ты в икее луковицы покупала и сама садила или все уже было посажено и пророщено?

Ой, девочки, начитаюсь, насмотрюсь тут на ваши приобретения в Икее и думаю, что надо и самой туда поехать. Хоть посмотрю, что там есть еще хорошее :)

Да цветочки радуют, вот много ли надо для создания хорошего настроения))) Бегаю их смотреть регулярно, уже распустились еще нарциссики и гиацинты начинают раскрываться, в одном горшочке темно синие, во втором похоже нежно розовые, только они какие то крупные, завтра сфоткаю дальнейшее состояние. Цветочки купила в субботу сразу почти в таком состояние, на нарциссах было пару цветочков раскрыто и 5 луковиц, а гиацинты уже набравшие цвет и там по 3 луковицы в горшке, по цене мне кажется получается дешевле, чем брать сами луковицы, да еще надо им особые условия создавать, я как то читала процесс выгонки луковичных первоцветов на первый взгляд не из легких)))

А в Икее товары разные, бывают акционные товары, нам от дома не очень далеко, вот периодически заходим, да и когда знаешь где и что долго не гуляем.

hobby_time, Каори и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим :l_daisy: Радует солнышко за окном и распустившиеся цветочки

post-18991-1427017993_thumb.jpg post-18991-1427017988_thumb.jpg post-18991-1427017999_thumb.jpg post-18991-1427018004_thumb.jpg

А еще окончание процесса, теперь все обитательницы сумок на своих местах, итак законченный левый верхний угол post-18991-1427018083_thumb.jpg

А теперь постиранные и наглаженные post-18991-1427018177_thumb.jpg

Результатом работы довольна, по началу работа казалась простой, но с появлением каждой кошечки становилось интереснее, у каждой свой характер, и натерпелось отшить следующую)) Ну и на радостях макро кисок post-18991-1427018182_thumb.jpg post-18991-1427018185_thumb.jpg post-18991-1427018189_thumb.jpg post-18991-1427018194_thumb.jpg post-18991-1427018198_thumb.jpg post-18991-1427018203_thumb.jpg post-18991-1427018208_thumb.jpg

Теперь лежат в багетке дожидаются своей одежки, как всегда волнительно за результат))

По выходу из багетки заглянули в расположенный рядом городской парк.Этой осень у нас открыли колесо обозрения высотой 48 м и с закрытыми кабинками, которые зимой отапливаются. Решили прокатиться, пока народу не очень много, вот фото на наш город, это самый главный проспект, а на первом фото на заднем плане даже видны трубы Уфаоргсинтеза

post-18991-1427017798_thumb.jpg post-18991-1427017801_thumb.jpg post-18991-1427017845_thumb.jpg

Наталья2013, Клопшик, Lunochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И чтоб не создавать интригу, расскажу о предстоящем процессе. Преодолев все муки выбора, решила пока шить только один процесс, и начинаю в подарок маме набор от Риолис РТ0028 Журавли, предстоящий размер 30х40,но при этом сама вышивка гораздо меньше т.к. вышивается на канве с фоном, аида 14, количество цветов в наборе 20, есть бленды, ниточки Anchor и в основном крест в 3 нити

post-18991-1427018557_thumb.jpg post-18991-1427018562_thumb.jpg post-18991-1427018566_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в