26 февраля 2015 Оксан, как и обещала сначала пакеты все сделала, а теперь кошатинки. Первая замечательная, еще неотбеченная, а взгляд какой И даже призраки кошек имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Одна очаровашка уже есть, ждем остальных! Да вышила ее первой, чтоб она за мной смотрела и не давала расслабиться) Оксан, как и обещала сначала пакеты все сделала, а теперь кошатинки. Первая замечательная, еще неотбеченная, а взгляд какой И даже призраки кошек имеются. Да пакетики в полу крест отшились быстро, теперь хочется не большой перерыв, поковыряю бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ну вот три дня выходных сподвигли на отчет))) Сначала немного о печальном, это о процессе вышивки бисером на холсте, вот что получается огорчает что результат разочаровывает, хотя может павлиний хвост и добавит яркости процессу которого изначально ждешь от бисера, но пока отложу это все, лучше когда в следующий раз захочется побаловаться бисером буду доставать мышек! Зато с удовольствием вернулась к процессу с кошечками, вот еще одна героиня получилась, фото до бэка с подвохом: найди мышку и после . Ну и конечно в эти дни для создания праздничного настроения в виде подарков хочется не только цветочки, сладости и приятные мелочи, но и порадовать себя чем нибудь для любимого хобби. Итог 2 наборчика Риолис, и хотя я не поклонник шерсти, но очень понравился сюжет "Цветочная улица", тем что похож на работу кисти художника, а сирень порадовала яркими ниточками и небольшим размером)) Все с праздником! Будьте счастливы, любимы, очаровательны!!! Наталья2013, Каори, Lunochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Оксанчик, и тебя с праздником. Да, пока бисерный процесс не так ярок, как ты ожидала. Но может быть еще все впереди? А вообще мышей доставай, там яркости за глаза и прочие органы чувств. Любой, кто хоть раз шил Дим, найдет мышь без проблем. Даже Степа быстро отыскал. Но знаешь, это на мышь мало похоже, а вот на толстого упитанного хомяка. ))) И с пополняшками. Butterfly и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Но знаешь, это на мышь мало похоже, а вот на толстого упитанного хомяка. ))) И с пополняшками. Точно, наверно это он, а в сумках наборчики припрятаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Изумительный отчет! Котеночки очаровательны! Поздравляю с пополняшками! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 А вот еще две сумочки обрели своих хозяек)) и общий вид Каори, irinka-mandarinka, Lunochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Оксана. если бы ты за мышь не сказала, я бы ее, может быть, и не заметила. А так как-то сразу она в глаза и бросилась Меня больше впечатлили глаза кошек после бэка. "До" - так даже как-то страшновато было смотреть особенно на черного правовго с прямоугольными желтыми глазамиииии. Не расстраивайся из-за неяркости бисерного процесса. Ну, будет такая картинка в пастельных тонах. И я уверена, что в законченном виде она будет ну очень красивой. Так что мы с нетерпением будем ждать продолжения. А если тебе захочется яркости и цвета, то, как правильно Ася написала, доставай мышек Они все с лихвой компенсируют! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Сумчатые кошки - просто очаровашки ! На цветочную улицу от Риолиса сама давно смотрю, тоже очень нравится. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Оксана. если бы ты за мышь не сказала, я бы ее, может быть, и не заметила. А так как-то сразу она в глаза и бросилась Меня больше впечатлили глаза кошек после бэка. "До" - так даже как-то страшновато было смотреть особенно на черного правовго с прямоугольными желтыми глазамиииии. Да, Лен бэк в Диме творит чудеса)) Сумчатые кошки - просто очаровашки ! На цветочную улицу от Риолиса сама давно смотрю, тоже очень нравится. Вот только у меня с шерстью когда то не сложилось, но сейчас у Риолиса комплектующие улучшаются, хочу попробовать для разнообразия. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оксана, очаровательный процесс! Прекрасный дизайн: яркие сумочки-пакеты придают работе яркости, коты получаются каждый со своим характером, и мышка здесь очень кстати. Очень здорово! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 О!Какие котики симпатичные шьются!Круть! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ой, мне тоже эта цветочная улица очень нравится. Здорово должна смотреться в отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Оксана, очаровательный процесс! Прекрасный дизайн: яркие сумочки-пакеты придают работе яркости, коты получаются каждый со своим характером, и мышка здесь очень кстати. Очень здорово! О!Какие котики симпатичные шьются!Круть! Эля, Наташа Да с появлением каждой кошечки мне все больше нравится данный дизайн! Ой, мне тоже эта цветочная улица очень нравится. Здорово должна смотреться в отшиве. Мне очень понравился эффект акварельности, надеюсь не разочароваться из-за шерсти когда доберусь до отшива)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Оксаночка, какой приятный сумочно-кошачий процесс. Очень мило. Бисерная картина- это на самом деле- подвиг. Но какой он же красивый! С пополняшками! Они хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну вот чем ближе окончание процесса, тем больше хочется начать что-нибудь новенькое)) Итак, правый угол заселился по полной, добила весь фон сверху, вот они новые герои))) И еще благодаря Икеи у меня появился замечательный цветочный уголок на балконе, с нетерпением жду еще цветения гиацинтов и их шикарный аромат) Каори, irinka-mandarinka, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Коши какие клевые, но нарциссы просто улетные ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оксана, я очень надеюсь, что шерсть тебя не разочарует, потому что акварельная цветочная улица действительно очень красивая. Я, правда, и сама еще шерстью не шила, но надеюсь попробовать. Она дает такой ...специфический эффект Морды кошачьи - прелесть ))) Нарциссы очень радующие ))) Обожаю весенние луковичные. Ждем гиацинтика. А какого он цвета? Это ты в икее луковицы покупала и сама садила или все уже было посажено и пророщено? Ой, девочки, начитаюсь, насмотрюсь тут на ваши приобретения в Икее и думаю, что надо и самой туда поехать. Хоть посмотрю, что там есть еще хорошее Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оксаночка, првеееет !!! Какие кошечки в сумках, супер , все так ровненько, аккуратненько, молодец!!! Бисерный процесс мне все равно нравится, уверена, что будет еще лучше) посмотрим итог!!! Цветочки прелесть, очень красивые))) и с пополняшками, себя надо обязательно радовать !!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ася, Лена, Яна Нарциссы очень радующие ))) Обожаю весенние луковичные. Ждем гиацинтика. А какого он цвета? Это ты в икее луковицы покупала и сама садила или все уже было посажено и пророщено? Ой, девочки, начитаюсь, насмотрюсь тут на ваши приобретения в Икее и думаю, что надо и самой туда поехать. Хоть посмотрю, что там есть еще хорошее Да цветочки радуют, вот много ли надо для создания хорошего настроения))) Бегаю их смотреть регулярно, уже распустились еще нарциссики и гиацинты начинают раскрываться, в одном горшочке темно синие, во втором похоже нежно розовые, только они какие то крупные, завтра сфоткаю дальнейшее состояние. Цветочки купила в субботу сразу почти в таком состояние, на нарциссах было пару цветочков раскрыто и 5 луковиц, а гиацинты уже набравшие цвет и там по 3 луковицы в горшке, по цене мне кажется получается дешевле, чем брать сами луковицы, да еще надо им особые условия создавать, я как то читала процесс выгонки луковичных первоцветов на первый взгляд не из легких))) А в Икее товары разные, бывают акционные товары, нам от дома не очень далеко, вот периодически заходим, да и когда знаешь где и что долго не гуляем. hobby_time, Каори и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всем заглянувшим Радует солнышко за окном и распустившиеся цветочки А еще окончание процесса, теперь все обитательницы сумок на своих местах, итак законченный левый верхний угол А теперь постиранные и наглаженные Результатом работы довольна, по началу работа казалась простой, но с появлением каждой кошечки становилось интереснее, у каждой свой характер, и натерпелось отшить следующую)) Ну и на радостях макро кисок Теперь лежат в багетке дожидаются своей одежки, как всегда волнительно за результат)) По выходу из багетки заглянули в расположенный рядом городской парк.Этой осень у нас открыли колесо обозрения высотой 48 м и с закрытыми кабинками, которые зимой отапливаются. Решили прокатиться, пока народу не очень много, вот фото на наш город, это самый главный проспект, а на первом фото на заднем плане даже видны трубы Уфаоргсинтеза Наталья2013, Клопшик, Lunochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 И чтоб не создавать интригу, расскажу о предстоящем процессе. Преодолев все муки выбора, решила пока шить только один процесс, и начинаю в подарок маме набор от Риолис РТ0028 Журавли, предстоящий размер 30х40,но при этом сама вышивка гораздо меньше т.к. вышивается на канве с фоном, аида 14, количество цветов в наборе 20, есть бленды, ниточки Anchor и в основном крест в 3 нити irinka-mandarinka, Наталья2013, Клопшик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение