Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, привет! :l_daisy:

Молодец, что букет не бросила, и даже в багетку отнесла :good2:

Красив он, конечно, и чайник хорош, цветов в нем много, но смотрится отлично :10b: и не скажешь, что помучалась ты с ним. Я когда-то мечтала об этом букете, потом перегорела и вовсе забыла.

За что теперь возьмёшься? :wink:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, чудесный букет получился! Чайник издалека смотрится отлично, какие-то блики, потертости и наоборот отполированные части, он же медный. По-моему всё как надо. Может, со временем ты к нему привыкнешь и полюбишь )))

Поделиться сообщением

Оксана,мне тоже ваш букет очень понравился,хоть я и не любитель цветов в своих процессах,но как мне нравится их смотреть у других!Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Оксана, букетик получился красивым!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Мышки, мои любимые бисерные мышки, закончены и оформлены! Мои поздравления!!!

Чудесная получилась работа!

ПОцелуй для снеговика тоже наиприятнешая картинка. Очень мне нравится.

Букет получился великолепным. Смотрю на него и даже в голову не приходит, что у тебя с ним были какие-то проблемки )

Все замечательно :)

Поделиться сообщением

Оксана, ты герой! Стоически выстрадала процесс с чайником!

При всем, при том, чайник получился милейший!

Анкоровский процесс мне очень нравится! С удовольствем за ним наблюдаю!

Поделиться сообщением

Наконец  добралась  до темки и уже на обновленном форуме. Интересно осваиваться, многие  выпали из своей зоны комфортности  открыв новый форум, я поначалу тоже впала в некоторый ступор, но чуть побродив начинаю осваиваться и надеюсь, что новый форум  сделает наше общение еще приятней !

С удовольствием шью Анкоровские цветы, вот что есть 5.thumb.JPG.98c8607ce224312232c5693f042d 

на фото канва иногда получается чуть синее чем есть.

И релаксируя с Милл Хилл вышила еще вот такую игрушку 30.thumb.JPG.d055c2e44425f13dafbd48a2a7fDSC_0039.thumb.JPG.d9429392013caf911a0df

Lunochka, МАМАМИШИ, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, цветы потрясные! Мне так нравится это разноцветие и яркость. Для поднятия настроения то, что надо.

Игрушка красивущая получилась!

Умничка :10b:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жекочка сказал:

Оксаночка, цветы потрясные! Мне так нравится это разноцветие и яркость. Для поднятия настроения то, что надо.

Игрушка красивущая получилась!

Умничка :10b:

Да, мне тоже нравится какой получается результат из таких ярких ниточек

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, рада, что Анкор резво движется. Эти дизайны у них очень классные, яркие и интересные. Не забывай делать макрики ))

Ну и милхилина - красотулина

Поделиться сообщением

Оксаночка, букетик получился очень нежный. Полевые цветы так душевно всегда смотрятся.

Красивый анкоровский процесс, яркие, насыщенные цвета. И новогодняя висюлька здорово украсит твою праздничную елочку.

Поделиться сообщением

Оксана, Мил Хилл очень красивый и цветочки Анкоровские-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! Очень они мне нравятся!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Цветочная анкоровская цветотерапия мне понравилась. Кажется, что на такой синей канве вышивать такими разноцветными нитками понравилось бы кому угодно :) И, знаешь, мне почему-то подумалось, что последующее созерцание этой картины, уже законченной, оформленной и висящей на стене, будет тебя радовать неимоверно :) В смысле, что это будет одна из тех картин, к которым никогда не привыкнешь :) Глаз не замылится...

Поделиться сообщением

Оксаночка, букет красивый, не переживай, чайник с бэком стал лучше, покрасивше, цветочки чудесные!!! Игрушка МХ уже готова, ну ты их шпаришь, как пирожки печешь, новый анкоровский букет раскошный, а сколько там красивых ниточек!

И самое главное, с днем рождения, пусть все у тебя будет только хорошо и отлично!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Оксаночка, с Днем Рождения! Счастья, радости, успехов во всех начинаниях, благополучия!

11947611_713611482102887_433912093399211

Поделиться сообщением

С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Спасибо, мне очень приятны Ваши поздравления!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Что то никак не могу войти в ритм общения на новом форуме((

Забрала оформленные работы, но никак не могу сделать удачные фото ! Зима и то уже темно вечером, то в выходные такая серость, что ничего опять не получается. Покажу пока так, а потом для галереи постараюсь сделать фото получше

32.thumb.JPG.11a147cd2ef33a04c5c3e118b32  31.thumb.JPG.8bfa3d77f424a6d322a419c094f  

И еще покажу результаты пополнения закромов, это наборы Дим с мишками, у меня начался просто приступ мишкомании, Медового мишку получила по обмену, а второй наборчик так покорил мишкой в клетчатом комбинезоне, что  я не устояла

130.thumb.JPG.e9ee513d35a2e54953b46af0fc  131.thumb.JPG.2636897e2506a4a78c5ff74591  

hobby_time, Каори, Lunochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, работы оформились чудесно!!!! А пополняшки мимимишные, я тоже в последнее время подсела на мишек, даже стала их рукодельничать в виде игрушек!

Поделиться сообщением

Оксана,  красивые картины!!!!!!!! И конечно же с пополняшками в закромах!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Оксана,  очень здорово оформила ты свои чудесные работы :give_rose:

Мишки у тебя прелестные появились. Наверное, так и тянутся ручки все распотрошить и начать )))

Поделиться сообщением

Очень люблю рассматривать оформленные работы, Оксана, твои бесподобны! :10b:

Поздравляю с пополнениями, это всегда радостные эмоции! Мишки милашки :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

18 час назад, Жекочка сказал:

Оксана,  очень здорово оформила ты свои чудесные работы :give_rose:

Мишки у тебя прелестные появились. Наверное, так и тянутся ручки все распотрошить и начать )))

Да уж начать хочется так много, что приходится шить начатое ))))

Жекочка и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением900521056.gif

С пополняшками:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в