4 мая 2017 Подушечка готова) Теперь малыши-енотики живут у меня на диване))) irinka-mandarinka, Любушка1985, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Julia_D сказал: Подушечка готова) Теперь малыши-енотики живут у меня на диване))) Отличная подуха) Умка) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Юля, вот раньше совсем не видела этот сюжет для подушки. А получилось очень здорово, как будто они из подушки вылезают. Никто не пугается? А для Кати теленочек получился замечательный - смешной и трогательный. ( не знала что она профессионал в фигурном катании) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Юля, вот раньше совсем не видела этот сюжет для подушки. А получилось очень здорово, как будто они из подушки вылезают. Никто не пугается? А для Кати теленочек получился замечательный - смешной и трогательный. ( не знала что она профессионал в фигурном катании) Наташ, спасибо! Мне как-то сразу енотики подушкой увиделись. Да, получился эффект 3D )))) Мумука очень хорошенькая получилась, вызывает умиление и улыбку) Катя смеется, говорит - чур без намеков)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Я сначала даже не поняла что за намек !, Конечно, Катю лично я не знаю, но наверняка она хорошо стоит на ногах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Я сначала даже не поняла что за намек !, Конечно, Катю лично я не знаю, но наверняка она хорошо стоит на ногах ! Да ужж)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Добрый день! Замечательная подушка с очаровательными глазастиками! Енотики очаровашки!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Он говорил: "Мое драгоценное дитя, я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда ты видел всего одну цепочку следов, я нес тебя на руках." ОльгаВл, starcat, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 05.07.2017 at 18:32, Julia_D сказал: Он говорил: "Мое драгоценное дитя, я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда ты видел всего одну цепочку следов, я нес тебя на руках." Хорошая работа и слова замечательные.Жаль,что не до всех они доходят.. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 часа назад, starcat сказал: Хорошая работа и слова замечательные.Жаль,что не до всех они доходят.. В этом и есть смысл веры.. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, Julia_D сказал: В этом и есть смысл веры.. Смотря кто и во что верит.. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 минуты назад, starcat сказал: Смотря кто и во что верит.. Да как не назови - Высшие Силы, Вселенная, Бог.. Легко усомниться, утратить веру, когда все не ладится.. не говоря уж о более страшном и непоправимом.. starcat, Лена1973, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Продолжение irinka-mandarinka, Наталья2013, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Закончила) Осталось отгладить и оформить) maui, Наталья2013, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, Julia_D сказал: Закончила) Осталось отгладить и оформить) Ждём) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Сделала фотографию законченной работы) Лена1973, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 38 минут назад, Julia_D сказал: Сделала фотографию законченной работы) как раз успела к финальному показу ! Интересный сюжет, не икона, а с религиозным смыслом . Мне нравится вот этот набор, есть оригинальная схема и нитки, может и соберусь когда- нибудь вышить подбором или родными Димовскими нитками. https://www.stitch.su/dimensions/03867 Julia_D и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 51 минуту назад, Julia_D сказал: Сделала фотографию законченной работы) Да,да) Отлично всё,умка) Жду оформления) Julia_D и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Юля, с завершением! Теперь надо подобрать достойное оформление! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 27.07.2017 at 22:24, Наталья2013 сказал: как раз успела к финальному показу ! Интересный сюжет, не икона, а с религиозным смыслом . Мне нравится вот этот набор, есть оригинальная схема и нитки, может и соберусь когда- нибудь вышить подбором или родными Димовскими нитками. https://www.stitch.su/dimensions/03867 Наташ, мне тоже эта работа очень нравится! В закромах имеется, планирую вышить) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 27.07.2017 at 22:37, starcat сказал: Да,да) Отлично всё,умка) Жду оформления) Катюш, спасибо) Обязательно надо красиво оформить) надеюсь на твою помощь В 28.07.2017 at 07:49, maui сказал: Юля, с завершением! Теперь надо подобрать достойное оформление! Ольга, спасибо большое! Надо! Буду стараться, чтобы оформление было достойным) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Добрый день! Небольшое продвижение) До чего же чудесные зверики получаются, - бэка им конечно не хватает, но это поправимо)))) irinka-mandarinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 И без бека звери хороши! Но как натурально передан румянец около носа и щек у самого Санты Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: И без бека звери хороши! Но как натурально передан румянец около носа и щек у самого Санты Да, Наташ, дедуля хорош, мне очень нравится, как он получился) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение