28 января 2014 Точно! Птичек очень хочется посмотреть Про технику пару слов напиши,пожалуйста Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Точно! Птичек очень хочется посмотреть Про технику пару слов напиши,пожалуйста Техника - классическая Димовская)) домики, птички, цветочки - крест в две нитки, а фон - стена дома - тут сплошной полукрест в одну, две, три, четыре и пять ниточек. Бленды, конечно же, и в крестах и в полукрестах. Еще предстоит и бэк и кординг и коучинг и фрузелки, - в общем полный набор))))) Думаю, объемно в итоге смотреться будет. Птичка одна уже готова, часть стены и немного цветочков! Фотографию хочу добавить, когда зашьется пространство между домиками. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Техника - классическая Димовская)) домики, птички, цветочки - крест в две нитки, а фон - стена дома - тут сплошной полукрест в одну, две, три, четыре и пять ниточек. Бленды, конечно же, и в крестах и в полукрестах. Еще предстоит и бэк и кординг и коучинг и фрузелки, - в общем полный набор))))) Думаю, объемно в итоге смотреться будет. Птичка одна уже готова, часть стены и немного цветочков! Фотографию хочу добавить, когда зашьется пространство между домиками. Не жадничай,выставляй фотографии почаще! Народ волнуется Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И как же я такие офигенные домики пропустила. Красотища, сама бы жила в синеньком Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И как же я такие офигенные домики пропустила. Красотища, сама бы жила в синеньком )))) Только синенький покрасить не помешало бы, уж очень обшарпаненький - красочка облупилась уже))) - бэк сделаю - будет особенно заметно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юля очень красивенькие домики. И так быстро растут! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Дорогие мои гости! Продолжаю строить домики для птичек)))) Вот здесь получше видна техника, про которую я и писала раньше Egelia и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Александра, у меня к Вам просьба, добавьте, пожалуйста в мой процесс первую фотографию с содержимым набора Совсем забыла про нее Будьте добры, исправьте мою оплошность) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Какая красотища!!! вот это домимки хомяк зашевелился Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Какие классные скворечники!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Юль,вышивка получается-ПОТРЯСАЮЩАЯ! Техника у ДИМа на высоте,а в твоём исполнении просто отменно получается! Крестик к крестику, всё так ровненько и аккуратно.МОЛОДЕЦКА! k: Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юлия, какая красота! И какое аккуратное исполнение, крестики один к одному! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Дорогие мои гости! Скворечники мои продолжают "обрастать" стеной)))))) Каори, Лена1973, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Мне очень нравится!!! Как настоящие Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Какая прелесть! Замечательные домики-скворечники! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Юлечка, умничка! Очень красиво и аккуратно, крестики- загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Юля.ты молодецка! Работа получается просто суперская! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Спасибо, дорогие мои гости, за теплые слова) Действительно работа получается очень реалистичной, думаю бэк еще больше придаст натуральности домикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Красота! и все так аккуратно! kleona, Elena_F и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Юля, какие симпатичные скворечники получаются! ОльгаТольна и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Дорогие мои гости, продолжение процесса - подрос третий домик) veravas, Лена1973, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Юлечка, УМНИЧКА!!! Какой очаровательный процесс! Прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Какие птички прелестные! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Дорогие мои гости, продолжение процесса - подрос третий домик) Юля! Процесс получился необыкновенно симпатичный! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение