Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленочка, с нетерпением жду лебедей! Очень интересно!

Аллочка, мне очень приятно! :wub:

Пока там особо и показать нечего, но, надеюсь, в выходные удастся продвинуться :)

Поделиться сообщением

Будем ждать отчета по новому процессу)))

Поделиться сообщением

С первым фотоотчетом приплыву в воскресенье :)

В целом - все довольно просто, хорошая схема, одиночек не наблюдается. Сижу под сериал и с удовольствием делаю крестики. Одно мне не очень нравится - качество ниток в наборе. Вот у панны до этого такие классные были ниточки, я за два набора и забыла что это - завязываться в узелки и рваться, а тут.. опять 25 :)

А еще вчера себе купила Ку снапы, вот, осваиваю. Пока не могу сказать, что мне нравится. Натяжение канвы не очень хорошее, ткань так и норовит сама вылезти из держателей, если ее потянуть. Думаю, нужно привыкнуть.

Аленка ты созрела на станок)..канву так натянешь что будет бринеть как струна в гитаре у твоего любимого под окном когда тебе пел серенады)))

Поделиться сообщением

Аленка ты созрела на станок)..канву так натянешь что будет бринеть как струна в гитаре у твоего любимого под окном когда тебе пел серенады)))

Ахахаха, молодой человек, ну вы и фантазер:))))) В наш 21 век под окном (лично в моем населенном пункте) люди даже не знают, что такое гитара :biggrin: Со станком пока придется повременить, наша квартира настолько мала, что даже куклу размером 62 см, которая скоро должна приехать, надо думать, куда пристроить, а уж что говорить о целой конструкции.. Пока надо искать максимальное соотношение компакт-удобство, буду выкручиваться тем, что имею :)

IvgaLis

Олеся, скоро, уже совсем скоро:))))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сижу под сериал и с удовольствием делаю крестики.

А что за сериал? под что хорошо вышивается?

Поделиться сообщением

Алена, так возьми себе диванный станок, например у Дубко есть которые складываются и место не занимают. Или кресельный, так называемый подпопный)))))

Поделиться сообщением

А что за сериал? под что хорошо вышивается?

О, я сериальный маньяк. Постоянно что-то смотрю. Сегодня досмотрела "Необыкновенную семейку", начала следом "Парк Авеню 666". А в целом, у меня в списке еще 60 сериалов на просмотр, так что надо будет постоянно пополнять свои закрома, чтобы и дальше совмещать свои любимые занятия :mosking:

Алена, так возьми себе диванный станок, например у Дубко есть которые складываются и место не занимают. Или кресельный, так называемый подпопный)))))

Да пока мне особо не горит, я хорошо приспособилась уже к снепам, кладу на стол как раз напротив ноутбука, до станка я пока еще не доросла по статусу :biggrin:

Ofelia и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет от "сериального маньяка сериальному маньяку")))) и я без хорошего сериала плохо вышиваю) "Парк Авеню 666" - рекомендуешь? я его не видела. Сейчас ReGenesis смотрю, такая "жизненная" фантастика ;)

2.jpeg

Поделиться сообщением

Красивые букеты)) Удачного оформленияpost-14870-1367158992.gif

А новый процесс какой интересный и гобальный)) Интересно глянуть, какое там положено начало))

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я приплыла со своим первым отчетом :)))

Показывать пока еще особо нечего, даже стыдно, но неделя была загруженная, урывала минутки буквально.

post-19833-1367172639_thumb.jpg

Меня поражают масштабы, это будет первая моя настолько большая картина!

Пока мне все нравится, шьется легко, только нитки, конечно, подводят. Но с сиренью было еще хуже, так что пока не жалуюсь. А впереди ведь праздники, ух, оторвусь!:))))

Загадала на картину желание, безумно мечтаю, чтобы сбылось. Даже какая-то вера в лучшее появилась с этой картиной!

Поделиться сообщением

Привет от "сериального маньяка сериальному маньяку")))) и я без хорошего сериала плохо вышиваю) "Парк Авеню 666" - рекомендуешь? я его не видела. Сейчас ReGenesis смотрю, такая "жизненная" фантастика ;)

Парк рекомендую! Посмотрела 6 серий на одном дыхании, мне там один мужичок таааак нравится, я сижу, слюни на него пускаю:)))) Если нравится мистика - понравится однозначно!!

Isinka

Маша, спасибо большое!! Очень глобальный, мне страшно:)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2.jpeg

))))).хаа)) еще одна маньячка)))...я раньше когда еще не вышивал считал сериалы потерей времени...а счас за год вышивки и не помню скоко их пересмотрел...десятки...скоро придется санта барбару смотреть))))...недавно закончил спартака смотреть 4 сезон...а так Игру престолов третью...по совету олеси пересмотрел Глактику...хороший новый есть сериал Викинги...ну и еще несколько хороших что могу порекомендовать)...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показывать пока еще особо нечего, даже стыдно, но неделя была загруженная, урывала минутки буквально.

Пока мне все нравится, шьется легко, только нитки, конечно, подводят. Но с сиренью было еще хуже, так что пока не жалуюсь. А впереди ведь праздники, ух, оторвусь!:))))

Загадала на картину желание, безумно мечтаю, чтобы сбылось. Даже какая-то вера в лучшее появилась с этой картиной!

Аленка хорошее начало для твоей масштабной работы! ...так держать)...интересно наблюдать как будет рождаться эта картина

Поделиться сообщением

Алена, ничего себе - похвастать нечем!! Уже хорошее начало!:)

А загадывать на вышивку - это здорово!;) Так что я верю, что у тебя все сбудется!:)

Поделиться сообщением

Ален, замечательное начало, я загадывала на вышивку и сбылось, так что дерзай :)

Поделиться сообщением

Алена! Ничего себе! Молодец! Очень хорошее начало! Веселенькая картинка, цвета яркие!

Желаю исполнения желания!

Поделиться сообщением

))))).хаа)) еще одна маньячка)))...я раньше когда еще не вышивал считал сериалы потерей времени...а счас за год вышивки и не помню скоко их пересмотрел...десятки...скоро придется санта барбару смотреть))))...недавно закончил спартака смотреть 4 сезон...а так Игру престолов третью...по совету олеси пересмотрел Глактику...хороший новый есть сериал Викинги...ну и еще несколько хороших что могу порекомендовать)...

Спартак нереально крутой! Я сейчас после Парка буду смотреть 3й сезон Ходячих мертвецов, а Игру престолов подожду, пока выйдет до конца сезон, мне оооочень нравится этот сериал! Санта барбару не надо, мы обязательно откопаем что-нибудь действительно стоящее:)))))))

IvgaLis, alla_lad79, innesa

Олеся, Алла, Таня, спасибо вам большое за поддержку! :jc_cupidgirl:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, начало впечатляет! Сразу чувствуется, что очень хочешь, чтобы желание сбылось :girl_smile: Я тебе этого от души желаю :give_heart: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Аленочка, начало впечатляет! Сразу чувствуется, что очень хочешь, чтобы желание сбылось :girl_smile: Я тебе этого от души желаю :give_heart: Легких крестиков!

Женечка, спасибо большое! И правда, очень сильно хочу..:))))

Поделиться сообщением

Спартак нереально крутой! Я сейчас после Парка буду смотреть 3й сезон Ходячих мертвецов, а Игру престолов подожду, пока выйдет до конца сезон, мне оооочень нравится этот сериал! Санта барбару не надо, мы обязательно откопаем что-нибудь действительно стоящее:)))))))

Аленка а как тебе ходячие мертвецы?..пока что обхожу их стороной..не нудный?..я свои сериалы вот здесь смотрю http://moiserialy.net/serialy#en ..надо бы мне счас для второго танца что то подлиннее выбрать)...так чтоб хватило на пол картины хотя бы)

Поделиться сообщением

Алена - с почином! Замечательная будет картина) Пусть желание сбудется)

Поделиться сообщением

Аленка, не переживай, и не умаляй своих способностей. Продвижения знатные, уже кустики нарисовались. Молодец. Ты правильно заметила, впереди праздники, так-что все продвижения впереди. :girl_pinkglassesf:

Я вышиваю под бразильские сериалы, или мне еще нравятся "Отчаянные домохозяйки" или "Спрут" недавно пересматривала, тоже интересно.

Поделиться сообщением

Isinka

Маша, спасибо большое!! Очень глобальный, мне страшно:)))

Не боись!post-14870-1367250142.gif

Мы дружно поддержимpost-14870-1367250168.gif

Мммм, маньяки сериалов post-14870-1367250190.gif

Мы посмотрели уже Ходячих, ждем 4 сезон, хотя я б и на 3-ем бы всю историю закончила б, с таким открытым финалом. А так сериал забавный)) экономия на кровище и т.п. ну да ладно))) Сейчас Героев смотрим. А так LOST посмотрела, Обмани меня, Доктор Хаус, Побег (включая русский, ждем сезон новым, интересно сравнивать), Дневники вампира (не могу посмотреть никак 3 сезон и 4-ый, но скачаны), Контакт (по мере поступления новых серий), хочу посмотреть еще Гримм. А еще наш сериал есть Обратная сторона Луны - ждем второй сезон, забавный сериал)) Другие наши сериалы я не смотрю. Кроме Ворониных и Кухни post-14870-1367250725.gif

applehellen и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже 3 ий сезон ходячих скачала) скоро смотреть начну))

2 сезона очень понравились)))

Поделиться сообщением

Навышивала много) уже вон какие травинки с цветами получились )

Молодец)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в