29 апреля 2013 Аленка а как тебе ходячие мертвецы?..пока что обхожу их стороной..не нудный?..я свои сериалы вот здесь смотрю http://moiserialy.net/serialy#en ..надо бы мне счас для второго танца что то подлиннее выбрать)...так чтоб хватило на пол картины хотя бы) Мне ходячие первые 2 сезона ооочень понравились. Не просто тупая резня зомбяков, очень хорошо показаны отношения людей, поставленных в такие жесткие рамки. Но боюсь, что в 3 сезоне будет не так динамично, но пока ничего не могу сказать, начну их только завтра)) Американскую историю ужасов смотрел? Всего 2 сезона пока, но сериал отменный. Первый сезон посмотрела за день, мне потом всю ночь такое снилось, мама дорогая)))))Из длинных очень люблю За гранью (Fringe), тоже смотрела на одном дыхании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 tatusja Спасибо, Танечка!!! Kartinka Ириш, большое спасибо! Я вот когда-нибудь точно на Домохозяек решусь! Но пока меня все длинные сериалы пугают. Я недавно пережила 12 сезонов Баффи - истребительницы вампиров и Ангела, сейчас стараюсь что-то покороче смотреть)) Isinka Ооо, Маша, еще один боец в наших рядах)))) Героев оборвут на 4 сезоне, я до сих пор спустя несколько лет просмотра печалюсь из-за него. Его бы снимать и снимать, я обожаю Майло Вентимилья В Дневниках сейчас такоооое намутили, ухх! Я смотрю по мере выхода, мечтаю о его скорейшем закрытии, но нет, как минимум 5-й нам обеспечен Гримм я тоже обязательно посмотрю! Тут его по тв показывали, но я обнаружила только на 18 серии и не стала обламывать будущий кайф)) ule4ka777 Юльчик, скоро вместе будем обсуждать Ходячих))) Я уже завтра приступаю, подружку свою надо догонять, у нее уже 2 серии просмотрены Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аленка, какие у тебя тут сериаломаньяческие разговоры Ходячих смотрят с упоением супружник и сыночка, а я так, без особого энтузиазма. Еще они неистово прикалываются над "Отбросами" /Misfits / в переводе "Кубик в кубе" и в восторге от "Во все тяжкие / Breaking bad/, в который я никак не въехала . За то я сердечно люблю Декстера и особенно его сестру Дебру) Еще мне очень-преочень-очень понравился Хэйвен, жалко, что его только 3 сезона. Ну, еще снимут вроде) Взахлеб смотрела Побег. В нашем не понДравился ГГ. Мне Егор Бероев нравится, голос у него безумно обаятельный! Я с ним смотрела даже такую ерунду , как "Химик" и "Индус" ; "Дорога на остров Пасхи" так даже почти понравилась) Из отечественных, наверное, больше всего понравился "Апостол" с Евгением Мироновым, года четыре назад, наверное, смотрела. Ну, как закоренелая маньячка, сообщу - я смотрю Star trek. С самого начала,а первые серии "оригинального сериала" были сняты в 1966—1969, т.е. меня ( и вас))еще не было, а они уже были) Ну, тут еще 11 полнометражных фильмов, анимационный сериал, и еще четыре следующих сериала про странствия Enterprise NCC-1701-D и других кораблей аналогичного класса, у меня еще 2 набора эпизодов не початы (172 +94), так что вышить можно многое ))))) Собственно, влезли в это дело не только из любви к "как бы" НФ, но и потому, что это мега-явление "их культуры", его очень часто цитируют в разных контекстах и все такое Из «C.S.I.: Место преступления» отсмотрели пока только Майами. Там , кажется, все актеры современной голливудщины поучаствовали) И "Эврика"- как я могла забыть "Эврику"?! Чудесный, добрый, семейный, толерантный сериал) ну и , если нравится некоторая кошмарность и непонятность - рекомендую Остров Харпера/ Harper's Island/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 как интересно почитать о сериальных пристрастиях...я тоже не исключение, и под вышивку просмотрела практически все, о чем девочки писали) обожаю детективы, мистику, фантастику, исторические, наши шпионские военные... а вот ужастики не очень( Алена, желаю, чтобы все твои желания исполнились) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Алена,доброе утро! Ты такая труженица! Вышиваешь аки пчелка. И работы у тебя красивые, и процесс новый интересный. Такаааая картина должна получиться замечательная... Замок, озеро...Эхххх Легких крестиков applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ofelia Ооооо!!!!! Оксана,ты попала в самое сердце!!! Хейвен, ах, этот Хейвен, ах, этот чертовски обоятельный Дюк Крокер!!! Ждем 4й сезон в сентябре, что-то там будет сногсшибательное. Хотя, там такие повороты, особенно с этим ребенком Колорадо, что голова кругом. Я так плакала в финальной серии, когда она прощалась))) Отбросы я тоже люблю именно в Кубике, обогащаю свой словарный запас, иногда там такооое завернут))По красочности высказываний с ними сравнится Настоящая кровь, тоже от Кубиков, мы их даже на цитаты разбирали Остров Харпера посмотрела взахлеб за один день, меня подтолкнула моя детская любовь к Кристоферу Гораму)) Кэл и Хлоя тоже довели меня до слез (( Я вообще люблю в сериалах пореветь, прикипаю к героям, тяжело расставаться.. Star trek - это мощно! Реально, вышить можно на все стены в доме за время просмотра))) natlus Спасибо большое, Наташ! Вручаем тебе почетное звание члена нашего клуба сериальных маньяков)))) Я к ужастикам равнодушно отношусь, потому что не страшно совсем. С детства себя закаливала, теперь там, где народ пугается, а девушки прячутся в рубашки парней, смеюсь от души))) hobby_time Леночка, доброе утро, огромное спасибо! На меня последние дни напала такая лень, пчелка залегла в спячку и требует хорошей погоды, а не этой унылой водищи за окном)) Ofelia и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Аленка а я вот уже знаю что буду смотреть со второй картиной от юноны)...лазил лазил и начал смотреть американский сериал Сыны Анархии...о байкерах если так можно сказать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Аленка а я вот уже знаю что буду смотреть со второй картиной от юноны)...лазил лазил и начал смотреть американский сериал Сыны Анархии...о байкерах если так можно сказать..) Отличный выбор, 6 сезонов тебе хватит на большую часть картины, а может быть и на всю) Расскажешь потом о впечатлениях, рейтинг у сериала хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Отличный выбор, 6 сезонов тебе хватит на большую часть картины, а может быть и на всю) Расскажешь потом о впечатлениях, рейтинг у сериала хороший ))))) терь се подумал и смеюсь)))..если будут спрашивать за сколько времени ты вышил картину..отвечу..ну 6 сезонов анархии..пар сезонов за Гранью и 3 серии Санта Барбары)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 ))))) терь се подумал и смеюсь)))..если будут спрашивать за сколько времени ты вышил картину..отвечу..ну 6 сезонов анархии..пар сезонов за Гранью и 3 серии Санта Барбары)))))))) Ахахах, я, в свою очередь, буду перечислять длинный список сериалов по одному сезону ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 а у меня желтая роза сегодня шпарилась под 7 сезон Ментовских войн) даже не ожидала... а над ужастиками я сейчас смеюсь, как представлю, как действо снимается, сколько переводится кетчупа...и как они гоняются друг за дружкой с пластиковыми топориками... а в детстве дико боялась и прятала голову в шапку... вот старые американские ужастики - это жесть, реально дрожь берет...умеют зацепить америкосы по нервам... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 а у меня желтая роза сегодня шпарилась под 7 сезон Ментовских войн) даже не ожидала... а над ужастиками я сейчас смеюсь, как представлю, как действо снимается, сколько переводится кетчупа...и как они гоняются друг за дружкой с пластиковыми топориками... а в детстве дико боялась и прятала голову в шапку... вот старые американские ужастики - это жесть, реально дрожь берет...умеют зацепить америкосы по нервам... Неее, кетчуп - это уже прошлый век))) У меня есть одна девушка знакомая - проф. визажист, так она говорит, что есть как мимимум 3 или 4 типа краски, иммитирующей человеческую кровь))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 natlus Ого, Наташ, какая интересная параллель получилась желтой розы с ментами) Да, сейчас ужастики совсем не те. Однотипные сюжеты и предсказуемое развитие, "пипл хавает", вот и лепят один за другим IvgaLis Ага, но на экране очень часто такая краска слишком ненатурально смотрится, иной раз вообще как какая-то оранжевая. Ничего они не понимают, лучше бы продолжали кетчуп лить natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Мама вчера вечером оформила пиончики))) Сколько ни пыталась сфоткать нормально - нигде не получается передать адекватный цвет рамы и всей работы. Плохо, однако, жить на северной стороне, да еще и на первом этаже - вечное подземелье С маками пока загвоздка, нет ничего подходящего для паспарту, будем думать. Возможно, сегодня сиренью займемся, у нас там какие-то нереальные идеи поперли))) alla_lad79, innesa, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Очень красиво получилось!! Молодцы вы с мамой!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Очень красивое оформление! Легкое и ничего лишнего)) Как я тебя понимаю, я на втором живу, тоже вечное подземелье, солнце только утром чуток и в другой комнате после обеда чуток, т.к. высотку построили Что-либо сфоткать нормально нереально... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Как здорово придумано, что по краям паспарту уже, а внизу и вверху - шире! Очень красиво получилось) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Очень красиво получилось!! Молодцы вы с мамой!! Ирочка, большое спасибо! Мы с ней, как две палочки твикс, составляем одно целое)) Очень красивое оформление! Легкое и ничего лишнего)) Как я тебя понимаю, я на втором живу, тоже вечное подземелье, солнце только утром чуток и в другой комнате после обеда чуток, т.к. высотку построили Что-либо сфоткать нормально нереально... Маша, спасибо большое! Дааа, у нас солнце заглядывает только летом и то часов в 7-8 вечера, но зато в жару всегда прохладно, с улицы одно удовольствие возвращаться. Главное, везде найти свои плюсы)) Как здорово придумано, что по краям паспарту уже, а внизу и вверху - шире! Очень красиво получилось) Танечка, спасибо! На самом деле, рама была с готовым светлым паспарту, а мама просто подгоняла его под вышивку и добавила бордовый кантик, но результат, действительно, получился очень интересный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Ален, поздравляю с удачным оформлением! И с маками придумаете! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Алён, классно пиончики оформились) от души поздравляю) я тоже окнами на север, только под крышей, 5 этаж, и несмотря, что солнце в окна практически не заглядывает, очень и очень жарко, как в кастрюле на пару((( и вообще, дом у нас уникальный, 1932 г. Архитектора за своеобразные изыски, расстреляли года через 2( applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Алена, пионы очень красивые получились!!!! Очень хочется оформленные маки увидеть applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Ален, поздравляю с удачным оформлением! И с маками придумаете! Аллочка, спасибо! Рамку мы уже выбрали, необычная такая, ничего к ней не походит Сложно, однако, все делать самим, но вдвойне интереснее! Алён, классно пиончики оформились) от души поздравляю) я тоже окнами на север, только под крышей, 5 этаж, и несмотря, что солнце в окна практически не заглядывает, очень и очень жарко, как в кастрюле на пару((( и вообще, дом у нас уникальный, 1932 г. Архитектора за своеобразные изыски, расстреляли года через 2( Наташ, большое спасибо за похвалу! Мама весь день подбегает к компьютеру и интересуется, какие я отзывы получаю))) Дом, действительно, уникальный! Может, архитектору не повезло из-за строительства каких-нибудь секретных катакомб под домом? Попахивает тайной, очень интересно! А у нас ужасно холодно, мы все списываем на то, что из подвала тянет холодом. Но я постоянно хожу, как капуста, и все равно мерзну)) Алена, пионы очень красивые получились!!!! Очень хочется оформленные маки увидеть Ален, спасибо огромное! Постараемся в ближайшее время общими усилиями показать и маки)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Алена, оформление супер! Очень хорошо багет подошел под пионы! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Алена, очень хорошо получилось!!)) Твоя мама молодец!! А на счет передать правильного цвета - фотошоп наше все Я все цвета там подркручиваю, чтобы было похоже на реальные applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Молодцы вы с мамой! Пионы "одели", теперь и маки , уверена, покажешь в стильном обрамлении! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение