5 мая 2013 От всей души поздравляю всех форумчан со светлым праздником Пасхи!!! natlus, Isinka, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Дом более чем странный... фасад изогнут огромной буквой Зю с хвостами, 14 подьездов( при этом общая высота дома неодинаковая( есть 5 этажные , есть 6 и 7 этажные подьезды( количество квартир в подьездах разная - от 2 до 4( планировка квартир тоже разномастовая( балконы раскиданы хаотично и ширина балконов разная( лифтов нет, а лифтовые шахты есть... и еще много чего непонятного( такое чувство, что архитектор был не в себе, когда чертил это чудовище, а у строителей всегда был черный понедельник и страшное похмелье... иначе как обьяснить разницу в высоте потолков в комнате и в целом в квартире, угол наклона пола до 10 градусов, разную ширину оконных и дверных проемов... можно продолжать бесконечно... Мне бывший коллега рассказывал про один странный дом в Москве. Он странен тем, что в нем есть проходы между стенами. Вроде как в этом доме в 37 году жили многие из пратийных деятелей и многих арестовывали тайно и уводили именно по этим проходм. Может ваш архитектор строил ваш дом по такому же принципу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Алена, очень красивое получилось оформление сирени Поздравляю с окончанием оформления, ждем продолжение процесса)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ален, тебя тоже с Праздником Светлой Пасхи! и маму поздравь обязательно! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Алена, поздравляю Вас с мамой в день светлого Христова Воскресения! Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олеся, Алла, Оксана, Ира, большое вам спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Алена, какие замечательные букеты распустились у тебя в темке, и с такой стремительной скоростью))) Неужели сериалы так помогают?))) Вот и новый процесс растет! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Алена, какие замечательные букеты распустились у тебя в темке, и с такой стремительной скоростью))) Неужели сериалы так помогают?))) Вот и новый процесс растет! Оксана, огромное тебе спасибо за теплые слова! Сериалы помогают - чистая правда) Я уже давно стала сериаломанкой, так хоть теперь не бездумно валяюсь на диване, а занимаюсь вышивкой. Ну а если какие-то волнительные повороты в сюжете, игла как будто сама начинает ходить туда-сюда в два раза быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 А вот и мой воскресный отчет! Потихоньку заполняется правый угол, скоро начнется "полоса лебедей". Вот уж оторвусь я тут, буду вышивать и напевать свою любимую "а белый лебедь на пруду качает павшую звезду")))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 ... буду вышивать и напевать свою любимую "а белый лебедь на пруду качает павшую звезду")))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Аленочка! Вы с мамой молодцы! Работа в дуэте у вас получается на все 100! Оформленные маки и сирень -КРАСОТИЩЕЕЕЕЕ! И лебеди очень быстро вышиваешь! Такая яркая работа выходит! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Красотища!! скоро будешь давать мнее мастер-класс по скоростному вышиванию)))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 tatusja, innesa, Танюшки, спасибо за поддержку!!! Красотища!! скоро будешь давать мнее мастер-класс по скоростному вышиванию)))) Спасибо!)) Никаких секретов, просто-напросто неотрывное сидение с утра до вечера. Пока сбавлю обороты, а то уже шея болит, да и курсовая взывает к моей совести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 очень плодотворное было воскресенье) пруд практически весь нарисовался, и лебеди уже на подходе... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Темпы у тебя быстрющие))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Алена, маки и сирень очень хороши!!! Так красиво все вышло! Легких крестиков в текущем процессе, хочется на голубой воде лебедей увидеть applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 очень плодотворное было воскресенье) пруд практически весь нарисовался, и лебеди уже на подходе... Темпы у тебя быстрющие))) Алена, маки и сирень очень хороши!!! Так красиво все вышло! Легких крестиков в текущем процессе, хочется на голубой воде лебедей увидеть Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Ваши теплые слова - отличный мотиватор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Аленка а ты все скоростными темпами под сериал крестик за крестиком смотрю)))...эх надо тебя догонять))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Аленка а ты все скоростными темпами под сериал крестик за крестиком смотрю)))...эх надо тебя догонять))) Я как раз сейчас сбавила обороты, так что у тебя есть уникальная возможность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Я как раз сейчас сбавила обороты, так что у тебя есть уникальная возможность)) ну тогда держись))) только чур не хитрить) а то знаю..сбавила она))..наверное счас в две иголки шпарит крестиком по канве))..а тут типа а че..а я ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 ... а то знаю..сбавила она))..наверное счас в две иголки шпарит крестиком по канве))..а тут типа а че..а я ничего))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 ну тогда держись))) только чур не хитрить) а то знаю..сбавила она))..наверное счас в две иголки шпарит крестиком по канве))..а тут типа а че..а я ничего))) Ну посидела несколько часиков, ну что с того Меня курсовая зовет, я брыкаюсь всеми силами, но больше затягивать низя))) Natalya23121986 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Алена, с праздниками тебя! И с прошедшей Пасхой и с Днем Победы! Давненько у тебя не была. Походила, почитала, начиталась много полезной инфы про сериалы. Даже выписала себе несколько Я как-то под "Любопытную Варвару" с Е. Яковлевой пыталась вышивать, так не смогла ! Она так игрет, что мне приятно было на нее смотреть. Сижу под сериал ,вышиваю, а потом ловлю себя на том, что рука с иголкой замерла , а я кино смотрю Надо что-то такое... вышивальное более наверное Сирень товя - просто обалдеть! Такая красивая получилась! Маки и пионы тоже хороши, но сирень просто шедевральная получилась! Очень надеюсь, что сирень будет радовать глаз и душу одариваемой знакомой. А маме твоей - "respect и уважуха", как сейчас говорят Молодцы вы вместе. Желаю дальнейших творческих успехов! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Алена, с праздниками тебя! И с прошедшей Пасхой и с Днем Победы! Давненько у тебя не была. Походила, почитала, начиталась много полезной инфы про сериалы. Даже выписала себе несколько Я как-то под "Любопытную Варвару" с Е. Яковлевой пыталась вышивать, так не смогла ! Она так игрет, что мне приятно было на нее смотреть. Сижу под сериал ,вышиваю, а потом ловлю себя на том, что рука с иголкой замерла , а я кино смотрю Надо что-то такое... вышивальное более наверное Сирень товя - просто обалдеть! Такая красивая получилась! Маки и пионы тоже хороши, но сирень просто шедевральная получилась! Очень надеюсь, что сирень будет радовать глаз и душу одариваемой знакомой. А маме твоей - "respect и уважуха", как сейчас говорят Молодцы вы вместе. Желаю дальнейших творческих успехов! Лена, большое спасибо за визит и теплые слова! Маме все передала, она довольна, как слон))))) Про сериалы могу много чего рассказать и посоветовать, если нужно, главное - жанр. Правда, я русские не смотрю, только если по тв вечерами захватываю кусочек. И то у нас обычно первый канал вещает, а там последнее время редко что-то хорошее показывают Любопытную Варвару ж вроде по первому и показывали? Забавный сериал, я как раз вечерами вместе с маман сидела и что-то вышивала. Там в одной из серий еще показали нашу ж/д станцию в Одинцово - гордости было выше крыши!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение