9 мая 2013 Лена, большое спасибо за визит и теплые слова! Маме все передала, она довольна, как слон))))) Про сериалы могу много чего рассказать и посоветовать, если нужно, главное - жанр. Правда, я русские не смотрю, только если по тв вечерами захватываю кусочек. И то у нас обычно первый канал вещает, а там последнее время редко что-то хорошее показывают Любопытную Варвару ж вроде по первому и показывали? Забавный сериал, я как раз вечерами вместе с маман сидела и что-то вышивала. Там в одной из серий еще показали нашу ж/д станцию в Одинцово - гордости было выше крыши!))) Ну, видишь!!! Живете прям , можно сказать, в Голливуде! Сериал я, как правило, скачиваю или смотрю в онлайне. Потому что по телеку сильно раздражает реклама. Она очень много забирает времени. То, что можно посмотреть за час в он лайне, по ТВ смотришь 2 часа. Причем - тот лишний час - один сплошно мусор. Из жанров предпочитаю детектив, фантастику, смешное что-то. Ужасы не смотрю. Не сложилось с ними Как-то попала на кусок фильма (сериал, наверное) про людей, которые жили в разных частях страны (америанский сериал) и обладали разными способностями. Их куда-то собирали, чтоб поселить отдельно что ли...Вообщем, ни продолжения , ни названия я найти не смогла. Тебе не знаком случайно этот фильмец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ну, видишь!!! Живете прям , можно сказать, в Голливуде! Сериал я, как правило, скачиваю или смотрю в онлайне. Потому что по телеку сильно раздражает реклама. Она очень много забирает времени. То, что можно посмотреть за час в он лайне, по ТВ смотришь 2 часа. Причем - тот лишний час - один сплошно мусор. Из жанров предпочитаю детектив, фантастику, смешное что-то. Ужасы не смотрю. Не сложилось с ними Как-то попала на кусок фильма (сериал, наверное) про людей, которые жили в разных частях страны (америанский сериал) и обладали разными способностями. Их куда-то собирали, чтоб поселить отдельно что ли...Вообщем, ни продолжения , ни названия я найти не смогла. Тебе не знаком случайно этот фильмец? Хм... Люди со способностями, может, это "Герои"? Их когда-то показывали по стс. Там 4 сезона, по мне он был ооочень интересный. Жалко, что продолжение снимать не стали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Хм... Люди со способностями, может, это "Герои"? Их когда-то показывали по стс. Там 4 сезона, по мне он был ооочень интересный. Жалко, что продолжение снимать не стали( Вот только под Героев не повышиваешь))) Так и будешь сидеть смотреть кино с иголкой в руках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Тааак, спасибо... поищу Героев в инете...может и они...Я так поняла по сюжету (видела только одну серию), что способности у людей возникли не с рождения а в рез-те какого-то катаклизма или катастрофы...ну, буду искать. Спасибо. А там посмотрю, или буду смотреть, или вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Тааак, спасибо... поищу Героев в инете...может и они...Я так поняла по сюжету (видела только одну серию), что способности у людей возникли не с рождения а в рез-те какого-то катаклизма или катастрофы...ну, буду искать. Спасибо. А там посмотрю, или буду смотреть, или вышивать Да, очень похоже на героев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Алена, очень красивый букет Сирени! А когда прочитала, что вы с мамой сами оформляете работы, то была просто в восхищении! Это надо же, столько труда! Вы молодцы!!! Поздравляю! Букет Маков симпатично получился! Лебединое озеро, то что уже отшито, смотрится лучше, чем на картинке набора! Светлее, что ли... Желаю легких креститков... И поскорее разделатся с курсовой работой ! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Вот только под Героев не повышиваешь))) Так и будешь сидеть смотреть кино с иголкой в руках))))) Это точно, согласна на все 100! Настолько интересный, что глотаешь его серию за серией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Алена, очень красивый букет Сирени! А когда прочитала, что вы с мамой сами оформляете работы, то была просто в восхищении! Это надо же, столько труда! Вы молодцы!!! Поздравляю! Букет Маков симпатично получился! Лебединое озеро, то что уже отшито, смотрится лучше, чем на картинке набора! Светлее, что ли... Желаю легких креститков... И поскорее разделатся с курсовой работой ! Оля, огромнейшее спасибо за похвалы и теплые слова! Очень приятно, что наш с мамой полностью рукотворный труд так высоко оценивают)) Озеро мне тоже в процессе нравится куда больше, чем на картинке! Все-таки фото с картинки никогда не передадут полностью всей красоты гаммы оттенков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 так, все, уговорили, ищу Героев )))) Кстати, девченки, нашла хорошую замену телеку (и вообще,видео) Слушаю аудиоспектакли Красотень! И приятно, и не отвлекаюсь! Но Героев все-таки искать буду...Вы меня заинтриговали applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 так, все, уговорили, ищу Героев )))) Кстати, девченки, нашла хорошую замену телеку (и вообще,видео) Слушаю аудиоспектакли Красотень! И приятно, и не отвлекаюсь! Но Героев все-таки искать буду...Вы меня заинтриговали Аудиоспектакли? Как интересно! Я настолько погрязла в сериалах, что про такое даже не слышала. А ведь как удобно - глаза от вышивки не отвлекаются, а развлекуха-таки есть! Гениально, спасибо за подсказку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Аудиоспектакли? Как интересно! Я настолько погрязла в сериалах, что про такое даже не слышала. А ведь как удобно - глаза от вышивки не отвлекаются, а развлекуха-таки есть! Гениально, спасибо за подсказку!)) Не за что ПОльзуйся на здоровье. Это действиетльно очень удобно. Еще есть аудиокниги. Тоже вещь. И руки работают, и голова знаниями будет наполняться ну или развлекаться А тут ссылки на сайты давать мона? ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Алена, за радио-спектаклями и классными передачами "ходи" на "Старое радио", прекрасный сайт с огромной коллекцией на любой вкус! applehellen, ДжинН и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Алёна, сирень великолепна! Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Алена, за радио-спектаклями и классными передачами "ходи" на "Старое радио", прекрасный сайт с огромной коллекцией на любой вкус! Оксан, спасибо огромное за наводку! Чувствую, сериалы отойдут на второй план)) Алёна, сирень великолепна! Молодец! Наташа, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Алена, за радио-спектаклями и классными передачами "ходи" на "Старое радио", прекрасный сайт с огромной коллекцией на любой вкус! Оксана, спасибо. Это на самом деле радио? А как узнать...ммм... программу радио??? Аудио книги, спектакли я слушаю в Интернете, онлайн (любой выбираю и включаю). Сайт классный нашла (рискну сослаться)asbook.ru. Там есть аудиокниги, радиоспектакли и английский язык (программы разные) Первые - по жанрам. Оч. удобно. Вчера под это аудио стооолько вышила А представляете, девчонки и мальчонки, если перейти на прослушивание обучающих программ по иностранному языку ? Мы же будем говорить на нем, как на родном applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оксана, спасибо. Это на самом деле радио? А как узнать...ммм... программу радио??? Аудио книги, спектакли я слушаю в Интернете, онлайн (любой выбираю и включаю). Сайт классный нашла (рискну сослаться)asbook.ru. Там есть аудиокниги, радиоспектакли и английский язык (программы разные) Первые - по жанрам. Оч. удобно. Вчера под это аудио стооолько вышила А представляете, девчонки и мальчонки, если перейти на прослушивание обучающих программ по иностранному языку ? Мы же будем говорить на нем, как на родном Отличная идея! А то я языками забросила заниматься, получила дипломы и успокоилась))) А на сайте, что Оксана дала, есть архив, при беглом просмотре наткнулась на двухчасовую запись, где Филиппенко читает 5 рассказов от Зощенко до Акунина. Обязательно скачаю себе в плеер, буду в дороге наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 hobby_time Лена, там есть и выходящие сейчас программы, с расписанием, и фантастический архив записей. Я очень люблю спектали по пьесам Островского, Уайльда, Шоу. Без ума от старинной детской передачи "Клуб знаменитых капитанов"- там "дяденьки" такими обаятельными голосами разгорваривают - шей и шей) Много начитанных "лучшими артистами России лучших книг всех времен и народов") applehellen Алена, ну, под сериалы вышивать у меня лучше идет до 22.30, а потом - под аудио. Один вид "приправы" к вышивке - скучновато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Отличная идея! А то я языками забросила заниматься, получила дипломы и успокоилась))) А на сайте, что Оксана дала, есть архив, при беглом просмотре наткнулась на двухчасовую запись, где Филиппенко читает 5 рассказов от Зощенко до Акунина. Обязательно скачаю себе в плеер, буду в дороге наслаждаться Аааа, так "старое радио" - это сайт радио??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Кстати, девченки, нашла хорошую замену телеку (и вообще,видео) Слушаю аудиоспектакли Красотень! И приятно, и не отвлекаюсь! Счастливые вы люди! Я на слух не могу воспринимать информацию. Как-то прослушала "Паломничество Чайльд-Гарольда" Байрона, спокойно, вдумчиво, но в голове не отложилось ничего. Пришлось старым проверенным способом перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Счастливые вы люди! Я на слух не могу воспринимать информацию. Как-то прослушала "Паломничество Чайльд-Гарольда" Байрона, спокойно, вдумчиво, но в голове не отложилось ничего. Пришлось старым проверенным способом перечитывать. Да, люди по способам восприятия информации делятся на несколько типов: аудиалы, визуалы и кинестетики. Не в чистом виде, конечно. Но что-то преобладает. От этого зависит и то, что мы предпочитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Алена, заглянула к тебе, а тут столько красоты сотворено! Маки, Пионы и Сирень прекрасны, а сделанная вами с мамой оправа для них делает их еще прекрасней. Вы настоящие мастерицы! На дизайн Лебединое озеро смотрела под сомнением, а увидела отшитый тобой кусочек и глаз отрвать не могла - настолько хороши эти цветочки на фоне воды. Легких крестиков! И успеха в написании курсовой! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Алена, заглянула к тебе, а тут столько красоты сотворено! Маки, Пионы и Сирень прекрасны, а сделанная вами с мамой оправа для них делает их еще прекрасней. Вы настоящие мастерицы! На дизайн Лебединое озеро смотрела под сомнением, а увидела отшитый тобой кусочек и глаз отрвать не могла - настолько хороши эти цветочки на фоне воды. Легких крестиков! И успеха в написании курсовой! Леночка, огромное спасибо! Меня сейчас Озеро стало немного смущать: начались лебеди, так вот один выходит сиреневый, а второй с лимонным оттенком. Мама вчера долго хохотала над таким раскладом, но я искренне верю, что в итоговом варианте все будет супер. Это как когда я вышивала девочку с собачкой, девочка поначалу казалась мне афроамериканцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Счастливые вы люди! Я на слух не могу воспринимать информацию. Как-то прослушала "Паломничество Чайльд-Гарольда" Байрона, спокойно, вдумчиво, но в голове не отложилось ничего. Пришлось старым проверенным способом перечитывать. Вот, я тоже сомневаюсь немного в аудиокнигах и концертах. Помню, когда начинала учить испанский язык, скачала себе Гарри Поттера в аудиокниге. Под него мне особенно хорошо спалось, естественно, ни о каком испанском и речи не было ДжинН, hobby_time и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Я приплыла с очередным воскресным отчетом))) Наконец-то появились лебеди. Я выше писала, как меня смущали цвета, но когда лебедь стал окружаться фоном, все встало на свои места! Поскольку почему-то в гаечку не добавили отчет от прошлого воскресенья, то было: стало: А белый лееебедь на прудуууу качает павшуююю звездууу... ДжинН, Ofelia, innesa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ален, вот это темпы, рассказывай, когда ты все успеваешь Очень красивенько получается applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение