Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, большое спасибо за визит и теплые слова! Маме все передала, она довольна, как слон:))))))

Про сериалы могу много чего рассказать и посоветовать, если нужно, главное - жанр. Правда, я русские не смотрю, только если по тв вечерами захватываю кусочек. И то у нас обычно первый канал вещает, а там последнее время редко что-то хорошее показывают:( Любопытную Варвару ж вроде по первому и показывали? Забавный сериал, я как раз вечерами вместе с маман сидела и что-то вышивала. Там в одной из серий еще показали нашу ж/д станцию в Одинцово - гордости было выше крыши!:))))

Ну, видишь!!! Живете прям , можно сказать, в Голливуде! :) Сериал я, как правило, скачиваю или смотрю в онлайне. Потому что по телеку сильно раздражает реклама. Она очень много забирает времени. То, что можно посмотреть за час в он лайне, по ТВ смотришь 2 часа. Причем - тот лишний час - один сплошно мусор. Из жанров предпочитаю детектив, фантастику, смешное что-то. Ужасы не смотрю. Не сложилось с ними:) Как-то попала на кусок фильма (сериал, наверное) про людей, которые жили в разных частях страны (америанский сериал) и обладали разными способностями. Их куда-то собирали, чтоб поселить отдельно что ли...Вообщем, ни продолжения , ни названия я найти не смогла. Тебе не знаком случайно этот фильмец?

Поделиться сообщением

Ну, видишь!!! Живете прям , можно сказать, в Голливуде! :) Сериал я, как правило, скачиваю или смотрю в онлайне. Потому что по телеку сильно раздражает реклама. Она очень много забирает времени. То, что можно посмотреть за час в он лайне, по ТВ смотришь 2 часа. Причем - тот лишний час - один сплошно мусор. Из жанров предпочитаю детектив, фантастику, смешное что-то. Ужасы не смотрю. Не сложилось с ними:) Как-то попала на кусок фильма (сериал, наверное) про людей, которые жили в разных частях страны (америанский сериал) и обладали разными способностями. Их куда-то собирали, чтоб поселить отдельно что ли...Вообщем, ни продолжения , ни названия я найти не смогла. Тебе не знаком случайно этот фильмец?

Хм... Люди со способностями, может, это "Герои"? Их когда-то показывали по стс. Там 4 сезона, по мне он был ооочень интересный. Жалко, что продолжение снимать не стали:((

Поделиться сообщением

Хм... Люди со способностями, может, это "Герои"? Их когда-то показывали по стс. Там 4 сезона, по мне он был ооочень интересный. Жалко, что продолжение снимать не стали:((

Вот только под Героев не повышиваешь))) Так и будешь сидеть смотреть кино с иголкой в руках)))))

Поделиться сообщением

Тааак, спасибо... поищу Героев в инете...может и они...Я так поняла по сюжету (видела только одну серию), что способности у людей возникли не с рождения а в рез-те какого-то катаклизма или катастрофы...ну, буду искать. Спасибо. А там посмотрю, или буду смотреть, или вышивать :)

Поделиться сообщением

Тааак, спасибо... поищу Героев в инете...может и они...Я так поняла по сюжету (видела только одну серию), что способности у людей возникли не с рождения а в рез-те какого-то катаклизма или катастрофы...ну, буду искать. Спасибо. А там посмотрю, или буду смотреть, или вышивать :)

Да, очень похоже на героев))

Поделиться сообщением

Алена, очень красивый букет Сирени! А когда прочитала, что вы с мамой сами оформляете работы, то была просто в восхищении! Это надо же, столько труда! Вы молодцы!!! Поздравляю!

Букет Маков симпатично получился!

Лебединое озеро, то что уже отшито, смотрится лучше, чем на картинке набора! Светлее, что ли... Желаю легких креститков... И поскорее разделатся с курсовой работой :)!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только под Героев не повышиваешь))) Так и будешь сидеть смотреть кино с иголкой в руках)))))

Это точно, согласна на все 100! Настолько интересный, что глотаешь его серию за серией:)))

Поделиться сообщением

Алена, очень красивый букет Сирени! А когда прочитала, что вы с мамой сами оформляете работы, то была просто в восхищении! Это надо же, столько труда! Вы молодцы!!! Поздравляю!

Букет Маков симпатично получился!

Лебединое озеро, то что уже отшито, смотрится лучше, чем на картинке набора! Светлее, что ли... Желаю легких креститков... И поскорее разделатся с курсовой работой :)!

Оля, огромнейшее спасибо за похвалы и теплые слова! Очень приятно, что наш с мамой полностью рукотворный труд так высоко оценивают:)))

Озеро мне тоже в процессе нравится куда больше, чем на картинке! Все-таки фото с картинки никогда не передадут полностью всей красоты гаммы оттенков:)))

Поделиться сообщением

так, все, уговорили, ищу Героев :)))))

Кстати, девченки, нашла хорошую замену телеку (и вообще,видео) Слушаю аудиоспектакли :) Красотень! И приятно, и не отвлекаюсь! Но Героев все-таки искать буду...Вы меня заинтриговали :)

Поделиться сообщением

так, все, уговорили, ищу Героев :)))))

Кстати, девченки, нашла хорошую замену телеку (и вообще,видео) Слушаю аудиоспектакли :) Красотень! И приятно, и не отвлекаюсь! Но Героев все-таки искать буду...Вы меня заинтриговали :)

Аудиоспектакли? Как интересно! Я настолько погрязла в сериалах, что про такое даже не слышала. А ведь как удобно - глаза от вышивки не отвлекаются, а развлекуха-таки есть! Гениально, спасибо за подсказку!:)))

Поделиться сообщением

Аудиоспектакли? Как интересно! Я настолько погрязла в сериалах, что про такое даже не слышала. А ведь как удобно - глаза от вышивки не отвлекаются, а развлекуха-таки есть! Гениально, спасибо за подсказку!:)))

Не за что :rolleyes: ПОльзуйся на здоровье. Это действиетльно очень удобно. Еще есть аудиокниги. Тоже вещь. И руки работают, и голова знаниями будет наполняться :)ну или развлекаться :) А тут ссылки на сайты давать мона?

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, за радио-спектаклями и классными передачами "ходи" на "Старое радио", прекрасный сайт с огромной коллекцией на любой вкус!

ДжинН, hobby_time и applehellen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, сирень великолепна! Молодец!

Поделиться сообщением

Алена, за радио-спектаклями и классными передачами "ходи" на "Старое радио", прекрасный сайт с огромной коллекцией на любой вкус!

Оксан, спасибо огромное за наводку! Чувствую, сериалы отойдут на второй план:)))

Алёна, сирень великолепна! Молодец!

Наташа, огромное спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо. Это на самом деле радио? А как узнать...ммм... программу радио??? Аудио книги, спектакли я слушаю в Интернете, онлайн (любой выбираю и включаю). Сайт классный нашла (рискну сослаться)asbook.ru.

Там есть аудиокниги, радиоспектакли и английский язык (программы разные) Первые - по жанрам. Оч. удобно. Вчера под это аудио стооолько вышила :) А представляете, девчонки и мальчонки, если перейти на прослушивание обучающих программ по иностранному языку ? Мы же будем говорить на нем, как на родном :loll:

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо. Это на самом деле радио? А как узнать...ммм... программу радио??? Аудио книги, спектакли я слушаю в Интернете, онлайн (любой выбираю и включаю). Сайт классный нашла (рискну сослаться)asbook.ru.

Там есть аудиокниги, радиоспектакли и английский язык (программы разные) Первые - по жанрам. Оч. удобно. Вчера под это аудио стооолько вышила :) А представляете, девчонки и мальчонки, если перейти на прослушивание обучающих программ по иностранному языку ? Мы же будем говорить на нем, как на родном :loll:

Отличная идея! А то я языками забросила заниматься, получила дипломы и успокоилась:)))) А на сайте, что Оксана дала, есть архив, при беглом просмотре наткнулась на двухчасовую запись, где Филиппенко читает 5 рассказов от Зощенко до Акунина. Обязательно скачаю себе в плеер, буду в дороге наслаждаться :girl_in_love:

Поделиться сообщением

hobby_time Лена, там есть и выходящие сейчас программы, с расписанием, и фантастический архив записей. Я очень люблю спектали по пьесам Островского, Уайльда, Шоу. Без ума от старинной детской передачи "Клуб знаменитых капитанов"- там "дяденьки" такими обаятельными голосами разгорваривают - шей и шей) Много начитанных "лучшими артистами России лучших книг всех времен и народов")

applehellen Алена, ну, под сериалы вышивать у меня лучше идет до 22.30, а потом - под аудио. Один вид "приправы" к вышивке - скучновато)

Поделиться сообщением

Отличная идея! А то я языками забросила заниматься, получила дипломы и успокоилась:)))) А на сайте, что Оксана дала, есть архив, при беглом просмотре наткнулась на двухчасовую запись, где Филиппенко читает 5 рассказов от Зощенко до Акунина. Обязательно скачаю себе в плеер, буду в дороге наслаждаться :girl_in_love:

Аааа, так "старое радио" - это сайт радио???

Поделиться сообщением

Кстати, девченки, нашла хорошую замену телеку (и вообще,видео) Слушаю аудиоспектакли :) Красотень! И приятно, и не отвлекаюсь!

Счастливые вы люди! Я на слух не могу воспринимать информацию. Как-то прослушала "Паломничество Чайльд-Гарольда" Байрона, спокойно, вдумчиво, но в голове не отложилось ничего. Пришлось старым проверенным способом перечитывать.

Поделиться сообщением

Счастливые вы люди! Я на слух не могу воспринимать информацию. Как-то прослушала "Паломничество Чайльд-Гарольда" Байрона, спокойно, вдумчиво, но в голове не отложилось ничего. Пришлось старым проверенным способом перечитывать.

Да, люди по способам восприятия информации делятся на несколько типов: аудиалы, визуалы и кинестетики. Не в чистом виде, конечно. Но что-то преобладает. От этого зависит и то, что мы предпочитаем :)

Поделиться сообщением

Алена, заглянула к тебе, а тут столько красоты сотворено! Маки, Пионы и Сирень прекрасны, а сделанная вами с мамой оправа для них делает их еще прекрасней. Вы настоящие мастерицы!

На дизайн Лебединое озеро смотрела под сомнением, а увидела отшитый тобой кусочек и глаз отрвать не могла - настолько хороши эти цветочки на фоне воды. Легких крестиков! И успеха в написании курсовой!

Поделиться сообщением

Алена, заглянула к тебе, а тут столько красоты сотворено! Маки, Пионы и Сирень прекрасны, а сделанная вами с мамой оправа для них делает их еще прекрасней. Вы настоящие мастерицы!

На дизайн Лебединое озеро смотрела под сомнением, а увидела отшитый тобой кусочек и глаз отрвать не могла - настолько хороши эти цветочки на фоне воды. Легких крестиков! И успеха в написании курсовой!

Леночка, огромное спасибо! Меня сейчас Озеро стало немного смущать: начались лебеди, так вот один выходит сиреневый, а второй с лимонным оттенком. Мама вчера долго хохотала над таким раскладом, но я искренне верю, что в итоговом варианте все будет супер. Это как когда я вышивала девочку с собачкой, девочка поначалу казалась мне афроамериканцем :D

Поделиться сообщением

Вот, я тоже сомневаюсь немного в аудиокнигах и концертах. Помню, когда начинала учить испанский язык, скачала себе Гарри Поттера в аудиокниге. Под него мне особенно хорошо спалось, естественно, ни о каком испанском и речи не было :rofl:

Ofelia, ДжинН и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я приплыла с очередным воскресным отчетом:))))

Наконец-то появились лебеди. Я выше писала, как меня смущали цвета, но когда лебедь стал окружаться фоном, все встало на свои места!

Поскольку почему-то в гаечку не добавили отчет от прошлого воскресенья, то

было:

post-19833-1368380213_thumb.jpg

стало:

post-19833-1368380307_thumb.jpg

А белый лееебедь на прудуууу качает павшуююю звездууу...

972620742.gif

innesa, ДжинН, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, вот это темпы, рассказывай, когда ты все успеваешь :acute: Очень красивенько получается :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в