14 декабря 2017 23 часа назад, stitchbystitch сказал: Наталья, добрый день! Ожидаем на следующей неделе. На этой не успеем пройти оформление :-( С уважением, Смирнова Татьяна Добрый день! А темно-зеленая Лугана едет? )) (сейчас нет в наличии) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 минут назад, B.unny сказал: Добрый день! А темно-зеленая Лугана едет? )) (сейчас нет в наличии) Елена, добрый день! А как без нее?! 647 цвет тоже едет в поставке :-) С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 35 минут назад, stitchbystitch сказал: Елена, добрый день! А как без нее?! 647 цвет тоже едет в поставке :-) С уважением, Смирнова Татьяна Теперь самое главное успеть купить, пока до меня не успели )) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Здравствуйте! До меня наконец добралась моя посылочка. Татьяна, большое спасибо за новогодние схемки, ярлычок и образцы тканей. Очень понравилась розовая равномерка в клеточку makalicha1970, irisheckin, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 14.12.2017 в 21:13, stitchbystitch сказал: Оксана, добрый день! Линда едет в очень большом количестве и Кашель вместе с ней :-) Точную дату разгрузки на нашем складе, буду знать в понедельник (18.12). Ориентировочно, это будет среда или четверг. С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, я жду Линду с нетерпением.... ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Татьяна, здравствуйте! Опять я беспокою. Скажите пожалуйста, что за ткань Вы прислали в розовую клеточку ? Очень понравилась. Пересмотрела кажется почти все, но так и не поняла. И какие похожие на нее есть ткани ? Фотографии на компьютере это хорошо, но очень трудно ориентироваться в большом ассортименте не имея возможности вживую посмотреть и потрогать. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 18.12.2017 в 12:51, pauchok7905 сказал: Татьяна, здравствуйте! Опять я беспокою. Скажите пожалуйста, что за ткань Вы прислали в розовую клеточку ? Очень понравилась. Пересмотрела кажется почти все, но так и не поняла. И какие похожие на нее есть ткани ? Фотографии на компьютере это хорошо, но очень трудно ориентироваться в большом ассортименте не имея возможности вживую посмотреть и потрогать. Светлана, добрый день! Вам достался отрез снятого с производства Murano Vichy. Возвращать эту ткань в ассортимент, на фабрике не планируют, но и аналогов пока тоже не предлагают :-( Как вариант, в клетку теперь выпускается Murano Carre.https://stitchbystitch.ru/catalog/32_ct_murano/kanva_32_ct_murano_carre_7663_1012_v_bezhevo_molochnuyu_kletku_checkered_beige_and_antique_white/ С уважением, Смирнова Татьяна Svetl@n@, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В Tue Nov 14 2017 в 08:58, N.Natali сказал: Татьяна, добрый день. Когда у Вас ожидается пополнение Мурано? Большой ассортимент,но давно не пополнялся. Спасибо. Татьяна, добрый день. Купила несколько наборов, которые не хочу вышивать на Аиде. Встал вопрос о покупке равномерки, в частности, Мурано. Ранее брала в Вашем магазине. Устраивает и цена, и возможность доставки в пункт выдачи. Но это же ненормально ждать ткань по несколько месяцев... Сейчас в наличии 11 цветов Мурано из 34 возможных, самые неходовые, я б сказала остались. Я, конечно, понимаю, Вы можете сказать не ждите, покупайте в другом месте. Но всегда искренне верила обещаниям, что вот вот придет машина, и ждала...Тем более, что Ваш магазин специализируется в основном на тканях, поставки можно было бы планировать и делать чаще, не дожидаясь, когда на полках ничего не останется. Не знаю зачем все это написала...расстроилась я ....накипело. stitchbystitch, ALT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, N.Natali сказал: Татьяна, добрый день. Купила несколько наборов, которые не хочу вышивать на Аиде. Встал вопрос о покупке равномерки, в частности, Мурано. Ранее брала в Вашем магазине. Устраивает и цена, и возможность доставки в пункт выдачи. Но это же ненормально ждать ткань по несколько месяцев... Сейчас в наличии 11 цветов Мурано из 34 возможных, самые неходовые, я б сказала остались. Я, конечно, понимаю, Вы можете сказать не ждите, покупайте в другом месте. Но всегда искренне верила обещаниям, что вот вот придет машина, и ждала...Тем более, что Ваш магазин специализируется в основном на тканях, поставки можно было бы планировать и делать чаще, не дожидаясь, когда на полках ничего не останется. Не знаю зачем все это написала...расстроилась я ....накипело. Наталья, добрый день! Меня эта ситуация тоже не радует, поверьте. У меня, в первую очередь, заморожены деньги. Бизнес строится не только ради удовольствия. Что касается закупки. Вы думаете, что я могу отправить в заказ на 5-10 рулонов? Вес груза исчисляется тоннами. Заказанный товар может потребовать производства, как и бывает в большинстве случаев, и предугадать, какие именно артикулы этого потребуют, я не могу. Подготовка заказа на фабрике может достигать 1 месяца и далее прибавим 12-14 дней на движение машины и прохождение таможни. Но я не в праве диктовать фабрике, как им работать. Я могу лишь выразить свои пожелания по срокам. Если бы они готовили ткани только для моего магазина, другое дело. Но нас, оптовиков, у них много и каждый требует свой заказ срочно и прямо сейчас. Да, возникла проблема у логистов, простыми словами, человеческий фактор. Оперативно ее исправить они не смогли. Груз стоит на российской таможне. На этой неделе выпуск нам не дали. Так что я, как и большинство покупателей, ждем. Мне жаль, что Ваши планы были нарушены. Но в данный момент, я ничего не могу сделать. Документы поданы, как только таможня разрешит выпуск машины, груз будет доставлен на наш склад. С уважением, Смирнова Татьяна OlkaY, olnikva, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, stitchbystitch сказал: Наталья, добрый день! Меня эта ситуация тоже не радует, поверьте. У меня, в первую очередь, заморожены деньги. Бизнес строится не только ради удовольствия. Что касается закупки. Вы думаете, что я могу отправить в заказ на 5-10 рулонов? Вес груза исчисляется тоннами. Заказанный товар может потребовать производства, как и бывает в большинстве случаев, и предугадать, какие именно артикулы этого потребуют, я не могу. Подготовка заказа на фабрике может достигать 1 месяца и далее прибавим 12-14 дней на движение машины и прохождение таможни. Но я не в праве диктовать фабрике, как им работать. Я могу лишь выразить свои пожелания по срокам. Если бы они готовили ткани только для моего магазина, другое дело. Но нас, оптовиков, у них много и каждый требует свой заказ срочно и прямо сейчас. Да, возникла проблема у логистов, простыми словами, человеческий фактор. Оперативно ее исправить они не смогли. Груз стоит на российской таможне. На этой неделе выпуск нам не дали. Так что я, как и большинство покупателей, ждем. Мне жаль, что Ваши планы были нарушены. Но в данный момент, я ничего не могу сделать. Документы поданы, как только таможня разрешит выпуск машины, груз будет доставлен на наш склад. С уважением, Смирнова Татьяна Спасибо за столь подробный ответ, сложностей много, все понятно. Но даже указанные вами сроки уже превышены практически вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 9 часов назад, N.Natali сказал: Спасибо за столь подробный ответ, сложностей много, все понятно. Но даже указанные вами сроки уже превышены практически вдвойне. Наталья, я опираюсь на информацию, которую предоставляет транспортная служба. Я уже писала Выше, что с их стороны допущена ошибка, которая повлекла задержку. АлёNка, N.Natali, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Татьяна, здравствуйте! Подскажите, сколько еще ждать? Мы с Вами общались по телефону 18 декабря, и Вы заверили, что завтра-послезавтра товар уже будет на складе, а до Нового года я получу свой заказ. Но ткани в наличии так и нет... N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 минут назад, Lusha73 сказал: Татьяна, здравствуйте! Подскажите, сколько еще ждать? Мы с Вами общались по телефону 18 декабря, и Вы заверили, что завтра-послезавтра товар уже будет на складе, а до Нового года я получу свой заказ. Но ткани в наличии так и нет... Ольга, добрый день! Выпуск не дан. 18 декабря машина встала на российский таможенный пост, на пятницу (22 декабря) выпуск не был дан. Машину ждали у себя на складе 19-20 декабря. По какой причине возникла задержка не сообщалось ни нам, ни логистам. У таможни ответ простой: Ждите. В выходные ни таможня, ни логисты не работали. Информацию буду уточнять сегодня. С уважением, Смирнова Татьяна Текил@, Lusha73 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 13:09, N.Natali сказал: Спасибо за столь подробный ответ, сложностей много, все понятно. Но даже указанные вами сроки уже превышены практически вдвойне. 13 часа назад, Lusha73 сказал: Татьяна, здравствуйте! Подскажите, сколько еще ждать? Мы с Вами общались по телефону 18 декабря, и Вы заверили, что завтра-послезавтра товар уже будет на складе, а до Нового года я получу свой заказ. Но ткани в наличии так и нет... Добрый вечер! Четверть, метр, кусочек...а еще, ткани для вышивки, можно измерять и километрами :-) Серьезно! Если сложить метраж пришедших сегодня (!) тканей, то получится не один километр! Так что можно с уверенностью сказать, что никто, на праздниках, без канвы не останется :-) Все пришедшие новинки будут выгружены с временными фото ;-) Цены останутся прежними несмотря на повышение отпускных цен фабрики! Полная новость на нашем сайте и в социальных сетях будет чуть позже, а сейчас - за работу! Выгружаем наличие на сайт! С уважением, Смирнова Татьяна ALT, Lusha73, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Доброе утро! Сделала заказ, спасибо большое! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Хочется поделиться моим печальным опытом сотрудничества с магазином "Стежок за стежком". 23 ноября мной был сделан заказ, 24-го оплачен. Через три недели, видя, что статус заказа не меняется, я задала вопрос через форму обратной связи о судьбе посылки. Ответа не получила. 18-го декабря связалась по телефону с Татьяной. Оказалось, что ткани, которую я оплатила, не было в наличии, путаница на складе. Никто не связался со мной и не предупредил, не предложил заменить на другой товар. В крайнем случае, я бы вернула деньги и заказала в другом месте. Я согласилась подождать новую поставку, раз уже месяц жду, пара дней не будет иметь значения. Меня заверили, что ткани сразу будут резаться, формироваться заказы и отправляться в срочном порядке. 25 декабря ткань поступила на склад. За четыре рабочих дня с 25 по 29 мой заказ так и не был отгружен. На вопрос через форму обратной связи по-прежнему игнор. Теперь в Стежке каникулы до 8-го января.... Я думаю, это мой последний заказ в этом магазине. Чивава, makalicha1970, stitchbystitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Lusha73 сказал: Хочется поделиться моим печальным опытом сотрудничества с магазином "Стежок за стежком". 23 ноября мной был сделан заказ, 24-го оплачен. Через три недели, видя, что статус заказа не меняется, я задала вопрос через форму обратной связи о судьбе посылки. Ответа не получила. 18-го декабря связалась по телефону с Татьяной. Оказалось, что ткани, которую я оплатила, не было в наличии, путаница на складе. Никто не связался со мной и не предупредил, не предложил заменить на другой товар. В крайнем случае, я бы вернула деньги и заказала в другом месте. Я согласилась подождать новую поставку, раз уже месяц жду, пара дней не будет иметь значения. Меня заверили, что ткани сразу будут резаться, формироваться заказы и отправляться в срочном порядке. 25 декабря ткань поступила на склад. За четыре рабочих дня с 25 по 29 мой заказ так и не был отгружен. На вопрос через форму обратной связи по-прежнему игнор. Теперь в Стежке каникулы до 8-го января.... Я думаю, это мой последний заказ в этом магазине. Ольга, добрый день! Мне очень жаль, что Вам пришлось ждать заказ столь продолжительное время. Мы пытались связаться с Вами по телефону (с номера с кодом 499), но не дозвонились. Поэтому отвечаю здесь. Прежде всего хочу сказать, что вчера, 29 декабря, Ваш заказ был забран с нашего склада транспортной компанией для отправки. Номер отправления нам должны предоставить сегодня. Номер отправления будет отображаться в личном кабинете, а также будет сообщен Вам автописьмом на электронную почту. Посылка отправляется ускоренным отправлением 1 класса. Что касается самой ситуации, то у нас в системе сохранилось исходящее письмо в Ваш адрес с уведомлением о фактической недостаче товара. Однако, я допускаю, что оно могло быть Вам не доставлено, поскольку не так давно мы переносили сайт на более мощный сервер и в течение некоторого времени после переноса сайта наблюдались проблемы с отправкой и получением почтовых сообщений. На Ваше письмо от 29 декабря я физически не успела ответить сразу же. Для сокращения сроков поступления к нам поставки от ZWEIGART мы сделали все, что в было наших силах. Чтобы сэкономить время, все таможенные платежи были уплачены нами задолго до прихода груза на российскую таможню, вся таможенная документация тоже была заранее готова. Но, к сожалению, в те сроки, когда мы рассчитывали получить груз уже на нашем складе, он еще даже не был выпущен таможней Евросоюза из-за очень высокой загрузки. За время ожидания прохождения грузом таможни Евросоюза на российском таможенном посте скопилась большая очередь и нам пришлось в срочном порядке менять российский таможенный пост на менее загруженный, чтобы иметь шанс получить поставку до нового года. Это тоже не просто, но нам удалось это сделать. Не буду описывать все обстоятельства, с которыми нам пришлось столкнуться, поскольку Вам это вряд ли интересно. Лишь повторюсь, что со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы как можно быстрее получить груз. После получения груза 2 полных дня ушло на его оприходование, поскольку объем очень большой. И, по сути, только с 27 декабря мы смогли приступить к полноценной работе по обработке заказов. Я прошу принять мои извинения за задержку в отправке Вашего заказа. С Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет Вам благополучие и счастье! С уважением, Смирнова Татьяна Lusha73, 2004oksana, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Татьяна, спасибо за ответ. Надеюсь, что в новом году будут решены все проблемы с поставщиками и налажена работа сайта. Удачи и процветания! stitchbystitch, snowflake, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Большое спасибо магазину "Стежок за стежком" , мой заказ получен. Совершенно неожиданно сказочная Снегурочка добавила в посылку дополнительный отрез Мурано и новогодние фонарики. Очень приятно получить такой подарок к Новому году. Еще раз большущее спасибо! С праздником! Пусть этот год принесет всем загаданное, желаемое, исполнит мечты и добавит к ним приятные сюрпризы и много счастья! pauchok7905, stitchbystitch, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 4 часа назад, Lusha73 сказал: Большое спасибо магазину "Стежок за стежком" , мой заказ получен. Совершенно неожиданно сказочная Снегурочка добавила в посылку дополнительный отрез Мурано и новогодние фонарики. Очень приятно получить такой подарок к Новому году. Еще раз большущее спасибо! С праздником! Пусть этот год принесет всем загаданное, желаемое, исполнит мечты и добавит к ним приятные сюрпризы и много счастья! Подарков не получала, т.к. не было предпраздничных заказов, но посылочку из этого магазина всегда приятно получить хотя бы потому, что отрезанный кусочек ткани всегда прооверложат...очень приятно, сама я так не умею...) Lusha73, АлёNка, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Добрый день! Татьяна, если Вы уже работаете, помогите с заказом, пожалуйста. Мой заказ №14272, создан 09.01.2018 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Добрый день! Татьяна, если Вы уже работаете, помогите с заказом, пожалуйста. Мой заказ №14272, создан 09.01.2018 Завалила вас письмами) Разобралась, оплатила, адрес доставки указала, жду. stitchbystitch и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 19:52, igolkinitki сказал: Завалила вас письмами) Разобралась, оплатила, адрес доставки указала, жду. Вопрос улажен, спасибо, удачи и процветания! stitchbystitch и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Кстати... проблемы с сайтом по-прежнему есть. Мой заказ получен, а в личном кабинете отражается некорректно... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение