11 января 2018 Кажется у меня началась тканевая наркомания, я бы все ткани скупила какие можно. Не могу остановиться. Опять сделала заказ (11 отрезов разных цветов). Оплатила , буду ждать. ALT, Г@лина, stitchbystitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Кажется у меня началась тканевая наркомания, я бы все ткани скупила какие можно. Не могу остановиться. Опять сделала заказ (11 отрезов разных цветов). Оплатила , буду ждать. Только ткани? pauchok7905 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Сейчас только ткани ,месяц назад несколько схем купила, кажется следующим этапом меня еще на схемы понесет ALT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 46 минут назад, pauchok7905 сказал: Сейчас только ткани ,месяц назад несколько схем купила, кажется следующим этапом меня еще на схемы понесет На ниточки АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, pauchok7905 сказал: Кажется у меня началась тканевая наркомания, я бы все ткани скупила какие можно. Не могу остановиться. Опять сделала заказ (11 отрезов разных цветов). Оплатила , буду ждать. Так, Светик, рассказывай теперь, какие ткани ты выбрала? Сама на них облизываюсь, но так как идей нет никаких, куда эту красоту девать, хоть послушаю, что народ берет. Вдруг оно мне тоже надо. АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 И такой вопрос. Я вчера и сегодня (вдогонку) оформила в общей сложности два заказа, оплатила и хотела бы понять, как быстро они будут обрабатываться? Мне смс придет когда заказ в пункте самовывоза будет? АлёNка, pauchok7905, Violy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 часов назад, ALT сказал: Так, Светик, рассказывай теперь, какие ткани ты выбрала? Сама на них облизываюсь, но так как идей нет никаких, куда эту красоту девать, хоть послушаю, что народ берет. Вдруг оно мне тоже надо. Оля, привет! Набрала разных оттенков мурано 32 и белфаст 32. Заказала темно- синюю новинку, на ней планируется черный кот и тыква ярко- оранжевая. Это из журнала с Хеллоуином. Бежевая и цвет нуги пойдут на дизайны Мадам Ля Фи. Бледно зеленая, перламутровая и белая - на задумки из разных журналов. Целая гора журналов лежит с закладками- Квадрос, Сюзанна и т.д. Еще меня на разные примитивчики потянуло в основном новогодние . На это заказана голубая канва и в горошек. Мандариновый цвет также пойдет на Хеллоуин. Шалфейный цвет взяла из жадности Планирую купить еще пару французских журналов и схем в магазине "Француская вышивка" и говорю себе ,что на этом ВСЕ. Вот так меня штырит не по детски АлёNка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 часов назад, ALT сказал: И такой вопрос. Я вчера и сегодня (вдогонку) оформила в общей сложности два заказа, оплатила и хотела бы понять, как быстро они будут обрабатываться? Мне смс придет когда заказ в пункте самовывоза будет? Оля, заходи в личный кабинет, должен появиться номер для отслеживания. Если долго не появляется , лучше им позвонить. А потом смс придет. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 43 минуты назад, pauchok7905 сказал: Оля, привет! Набрала разных оттенков мурано 32 и белфаст 32. Заказала темно- синюю новинку, на ней планируется черный кот и тыква ярко- оранжевая. Это из журнала с Хеллоуином. Бежевая и цвет нуги пойдут на дизайны Мадам Ля Фи. Бледно зеленая, перламутровая и белая - на задумки из разных журналов. Целая гора журналов лежит с закладками- Квадрос, Сюзанна и т.д. Еще меня на разные примитивчики потянуло в основном новогодние . На это заказана голубая канва и в горошек. Мандариновый цвет также пойдет на Хеллоуин. Шалфейный цвет взяла из жадности Планирую купить еще пару французских журналов и схем в магазине "Француская вышивка" и говорю себе ,что на этом ВСЕ. Вот так меня штырит не по детски Богатый улов!!! Пошла тоже канву посмотрю ))) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я тоже сделала заказ, оплатила уже. Очень жду.... На сайте отображается, что в работу не пошел еще.... ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 минут назад, Sky026 сказал: Я тоже сделала заказ, оплатила уже. Очень жду.... На сайте отображается, что в работу не пошел еще.... И у меня не пошел еще, ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Возможно у них аншлаг, перед праздниками и после народ рванул за поступившим товаром. У меня написано оплачено и заказ в обработке. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Мандариновый цвет также пойдет на Хеллоуин. Шалфейный цвет взяла из жадности Планирую купить еще пару французских журналов и схем в магазине "Француская вышивка" и говорю себе ,что на этом ВСЕ. Вот так меня штырит не по детски Светик, приветики ))) А меня понянула на мандариново-охровые оттенки. Там такие сочные цвета в СзС, но я даже понятия приблизительного не имею, что я бы на этой красоте вышила? И какой размер отреза оптимально брать, если впрок. И оттенки мне нравятся в хлопке, а шить люблю на льне. Как выбрать???? pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я сейчас на хлопке шью синего цвета. В диком восторге. На мурано конечно легче и удобнее вышивать , чем на льне. На белфасте у меня тяжелее шло, хотя тоже очень понравилось. Я брала в основном размер 50 - 70. Большая часть идет на основной дизайн, остаточек можно пустить на мини работы. У меня с выбором дизайна проблем нет, у меня другая проблема, где на все задумки время брать И что-то меня последнее время на Хеллоуин потянуло. stitchbystitch и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление аксессуаров Sajou? Особенно интересует набор игл для вышивания (40 шт.) Pontivy (Понтиви). Заранее благодарю за ответ! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, pauchok7905 сказал: Я сейчас на хлопке шью синего цвета. В диком восторге. На мурано конечно легче и удобнее вышивать , чем на льне. На белфасте у меня тяжелее шло, хотя тоже очень понравилось. Я брала в основном размер 50 - 70. Большая часть идет на основной дизайн, остаточек можно пустить на мини работы. У меня с выбором дизайна проблем нет, у меня другая проблема, где на все задумки время брать И что-то меня последнее время на Хеллоуин потянуло. Спасибо за наводку. Тоже, глядя на тебя, дозаказала тряпочек. Правда брала поменьше размер, цвета специфические, как раз для миниатюрок-миниатюрок. Может быть соображу что-то прикладное. И отрез серого льна с зеленым люрексом. Планирую когда-нибудь на нем вышить Паролина (жду, когда схема в продаже в СзС появится). pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 У меня тоже этот лен уже куплен и схема есть. Буду на нем розы вышивать. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, pauchok7905 сказал: У меня тоже этот лен уже куплен и схема есть. Буду на нем розы вышивать. Напиши, пжл. в личку, какой дизайн? А то мы не по теме тут флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 По моему очень даже по теме. Вот такой дизайн купила недавно здесь в Стежке. В восторге от схем Мадам Ля Фи. Рекламу так сказать гоню. АлёNка, ALT, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Какая прелесть и нежность! АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: По моему очень даже по теме. Вот такой дизайн купила недавно здесь в Стежке. В восторге от схем Мадам Ля Фи. Рекламу так сказать гоню. Мне магазин очень понравился (пока: интерфейс, удобный сайт, огромный выбор ткани). Им бы еще бисер в ассортимент ввести. )))) Текил@, stitchbystitch и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 05.01.2018 в 18:54, Lusha73 сказал: Большое спасибо магазину "Стежок за стежком" , мой заказ получен. Совершенно неожиданно сказочная Снегурочка добавила в посылку дополнительный отрез Мурано и новогодние фонарики. Очень приятно получить такой подарок к Новому году. Еще раз большущее спасибо! С праздником! Пусть этот год принесет всем загаданное, желаемое, исполнит мечты и добавит к ним приятные сюрпризы и много счастья! Ольга, добрый день! Надеюсь, небольшие подарки немного скрасили Ваше разочарование! Если Вы доверите нам подготовку заказа, то мы не разочаруем Вас! Пусть в Новом году Вам сопутствует удача и в доме царит благополучие и уют! С уважением, Смирнова Татьяна snowflake, Текил@ и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 04:46, ALT сказал: И такой вопрос. Я вчера и сегодня (вдогонку) оформила в общей сложности два заказа, оплатила и хотела бы понять, как быстро они будут обрабатываться? Мне смс придет когда заказ в пункте самовывоза будет? Ольга, добрый день! Мы постараемся закрыть все заказы, пришедшие в каникулы, в кратчайшие сроки. После прихода поставки, многие позиции формируются из новых рулонов. Такие ткани требуют выравнивания, поэтому нарезка происходит не так быстро, как хотелось бы. Но главное, чтобы наши покупатели получили качественный товар и вышивали с удовольствием :-) При поступлении заказа в пвз, Вам поступит смс уведомление на моб. телефон и письмо на e-mail со стороны Боксберри. С уважением, Смирнова Татьяна Текил@, ALT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 19 часов назад, Moonlight сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление аксессуаров Sajou? Особенно интересует набор игл для вышивания (40 шт.) Pontivy (Понтиви). Заранее благодарю за ответ! Добрый день! Поскольку аксессуары (игольницы, мерные ленты, органайзеры) пользуются спросом, то заказ разместим к концу февраля. А вот ножницы вряд ли будем привозить. Качество обещает желать лучшего, к сожалению. С уважением, Смирнова Татьяна ALT, АлёNка, Moonlight и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 11.01.2018 в 22:00, Lusha73 сказал: Кстати... проблемы с сайтом по-прежнему есть. Мой заказ получен, а в личном кабинете отражается некорректно... Ольга, добрый день! Спасибо за замечание! Статус изменила вручную. Должен отображаться корректно и в Вашем личном кабинете. С уважением, Смирнова Татьяна Текил@ и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение