28 февраля 2018 9 часов назад, озюка сказал: Татьяна, здравствуйте! Пишу вам сюда, потому что на моё письмо отправленное вам на почтовый ящик магазина, вы не отвечаете. Очень хочу узнать судьбу моего заказ заказ № 14745 от 07.02.2018, просто где он??? Последняя информация, что передан в службу доставки 15.02.2018... На этом всё, он исчез, где может находиться заказ из Москвы в Москву 13 дней? С момента моего заказа прошло 21 день, а я даже не знаю когда я его получу и получу ли вообще! Если вина столь долгой доставки лежит на транспортной компании, то скажите мне: Зачем вы с ней сотрудничаете, зачем вы благодаря ей зарабатываете себе всё больше и больше дурную славу, вам не нужны клиенты? Александра, добрый день! Если Вы писали сообщение с ящика, который используется как логин, то я готова признать, что с данного ящика сообщений не поступило. Я могу направить Вам пустое письмо с нашего ящика, чтобы проверить работу обратной связи. Постараюсь развернуто ответить на Ваши вопросы. Заказ был отгружен с нашего склада 15.02. В акте приема-передачи он размещен именно за этой датой. На данный момент кроме информации о его приеме, другого движения нет. Я направила запрос о местоположении заказа менеджеру курьерской службы. Как правило, они предоставляют ответ в течение рабочего дня. Конечно, я не буду отрицать, что этот год по работе с Боксберри начался с серьезных нарушений сроков доставки и утери заказов. Основная причина этого - переезд компании на новый склад и введение новой системы учета отправлений. Неоднократно, в ответных письмах это признавали сотрудники компании. Практически все магазины, компании по доставке и прочие организации по предоставлению услуг, стремятся сократить человеческий фактор и свести к минимуму количество сотрудников для снижения собственных расходов. Благо, технический прогресс не стоит на месте. Но все новое требует доработки и "обкатки". На сегодняшний день все это делается в режиме онлайн, т.е. свой рабочий процесс никто не тормозит и все доработки делаются по ходу событий. Всего предусмотреть нельзя, а на практике выявляются скрытые ошибки. Почему я так говорю? Потому что мы сами с этим сталкивались и возникающие по ходу работы ошибки не были выявлены при тестировании новых опций сайта. Пока, проблемы в доставке, действительно, есть. Дурная репутация? А почему же никто не пишет о том, что все утерянные товары мы предоставляем повторно, если это возможно? Дурная репутация была бы в том случае, если бы клиенту, который оплатил свой заказ я бы сообщила: Заказ утерян. Мы не виноваты. Всего Вам доброго! Все вопросы в курьерскую службу. Но ведь это не правильно! Компания является нашим партнером по доставке заказов, поэтому мы пытаемся как можно быстрее предоставить информацию или решить проблему предоставлением заказа повторно. Далее мы решаем проблему с курьерской службой сами. В данном случае, страдает репутация курьерской компании. Если клиента не устраивает что-то в работе магазина, его сервисе или иных услугах, то он идет и покупает в другом месте. Я же не могу его под дулом пистолета заставить купить у нас.... Мы все клиенты каких-либо магазинов и это наше право, выбирать, где купить товар. Почему мы продолжаем работать с Боксберии? За все время работы мы сменили 4 транспортные службы. Т.е. по 1 каждый год. Что является строгим требование к компании? - обмен данными по API - страхование отправлений на полную стоимость товаров - широкий выбор пунктов выдачи и курьерской доставки - возможность забора готовых заказов курьером на территории МО - доставка возвратов на наш склад - личный кабинет с полными данными о движении заказов - полноценный, рабочий модуль и калькулятор доставки Знает сколько компаний отвечают этим требованиям? Две. С обеими мы начали работу в прошлом году. К концу прошлого года осталась одна. Конечно, можно сказать, что необходимые доработки на сайте магазина может выполнить программист, но ему тоже нужно заплатить. Создание полноценного модуля доставки, с рабочими картами и загрузкой в него всех тарифов и адресов пвз будет стоить около 100 000 руб. Этот модуль нужно будет протестировать. Как это лучше делать? Правильно, в рабочем режиме. Что будет при возникновении ошибок? Правильно, клиент будет не доволен, а нам придется править ошибки и опять платить за их исправление программисту. Опять же, модуль доставки лишь считает стоимость и выдает адреса. А как быть с обменом данными? Выгрузка данных по каждому заказу, которых бывает и до сотни в день, происходит на данный момент автоматически. Т.е. просто ставим галочки у заказов, которые мы хотим передать в доставку. Кликаем кнопку "Выгрузить данные" и все данные за пару минут размещены в системе Боксберии, а к нам в систему, по факту приема отправлений, выгружаются номера отправлений в системе Боксберри. Далее печатаем акт, ставим печать, считаем в присутствии курьера пакеты и желаем ему доброго пути. Все! Как работает основная масса курьерских служб? Примитивно. Написание различных модулей дело затратное. Но помимо этого, требует знающих людей. А их услуги стоят денег. Есть компания, с которой можно было бы попробовать сотрудничать, но единственный способ обмена данными заказов - заполнение их вручную в таблице Excel и далее загрузка данных на сайт службы доставки и последующая проверка. Для этого требуется отдельный сотрудник. Сотруднику необходима заработная плата. Заработная плата любого сотрудника лежит в цене товара. Значит увеличим цену товара. Все это не так страшно. Проблемы начнутся тогда, когда этот же самый сотрудник ошибется. Заказ доставят не тому клиенту или не на тот адрес. Вот в этом случае, страдает репутация магазина, который не может проконтролировать работу собственного сотрудника. А работа Почта России? Вот уж ад на Земле. От их услуг отказаться? Это невозможно. Рассказывать дальше, наверное, уже не стоит. Это мало кому интересно. Я прошу принять мои извинения за работу нашего партнера! Мне жаль, что Вы разочарованы! Но мы не будем менять службу доставки. Во всяком случае, в ближайшее время. Как только я получу информацию о Вашем заказе, я сообщу ее Вам. С уважением, Смирнова Татьяна Avanna, Natik_V, olnikva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ну ничего себе развёрнутый ответ! Татьяна, это был ответ не на мой вопрос, но я с интересом прочитала все. Да, не всегда мы понимаем КАКАЯ работа проделывается работниками магазина за кулисами Надеюсь всё разрешиться и наладится. Магазину развития и процветания! ALT, JanaTX, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 45 минут назад, stitchbystitch сказал: Рассказывать дальше, наверное, уже не стоит. Это мало кому интересно. Татьяна, добрый день! Поскольку я отношусь к числу тех, кто любит и ценит Ваш магазин, то не могу промолчать. С одной стороны, благодаря именно Вам у меня подобралась коллекция отличных тканей, я узнала о многих новых тенденциях и новых дизайнерах. Мне очень нравится, как Вы активно и интеллигентно продвигаете свой бренд, как терпеливо и уважительно отвечаете, когда Вам пишут о проблемах. Вы судя по всему, действительно цените своих клиентов. Я, как и многие другие, испытываю чувство глубокого удовлетворения (без шуток), когда разворачиваю заказ, полученный из Вашего магазина. Идеальная упаковка и стильные дополнительные "приятности" вложенные в набор, все это говорит только в Вашу пользу. Но. С другой стороны. Я тоже прекрасно помню, как долго до меня добирался последний заказ, и как сложно было выяснить, где же он. Как говорится, скупой платит дважды. Не проще ли один раз оплатить работу программиста (сумма, названная Вами не такая уж большая), чем ежемесячно оплачивать своим клиентом утерянный товар, ежемесячно извиняться, оправдываться и терять клиентов за плохую НЕ Вашу работу? Полагаю, что в данном случае цель оправдывает средства. Если не работает станок, то и деньги не будут напечатаны. Время - деньги. Ваша работа во многом зависит от хорошо отлаженного программного обеспечения. Так что мне, честно говоря, было немного странно увидеть такое объяснение. Вы не правы. Это - интересно. Тем, кто пользуется услугами Вашего магазина, интересно продолжать с Вами сотрудничать. Вам - интересно не терять своих клиентов. озюка, N.Natali, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 часов назад, stitchbystitch сказал: Александра, добрый день! Если Вы писали сообщение с ящика, который используется как логин, то я готова признать, что с данного ящика сообщений не поступило. Я могу направить Вам пустое письмо с нашего ящика, чтобы проверить работу обратной связи. Татьяна, добрый вечер! Именно с этого электронного адреса( как логин) я вам и писала. на электронный адрес указанный у вас на сайте. Давайте проверим с Вами обратную связь по электронной почте. stitchbystitch, Aleksacha и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Здравствуйте! Всех с первым днём весны! А моя история с исчезнувшим заказом становится всё интереснее! Татьяна, пока так и не вышла со мной на связь, зато я за три часа смогла дозвониться до службы доставки Боскберри! На мой вопрос о заказе, мне ответили, что по треку такой заказ от интернет магазина к ним не передавался. Обещали сделать запрос магазину о передачи и проинформировать меня о результате. Так что, остаюсь я пока Ждуном. Пумочка-13, JanaTX, Ariss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Новости с "передовой" по розыску заказа! С Татьяной мы теперь на связи и потеряли мой заказ всё таки Боксберри, но есть шанс, что я ещё могу получить! Продолжение следует.... Сэйко, JanaTX, stitchbystitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 27 минут назад, озюка сказал: Новости с "передовой" по розыску заказа! С Татьяной мы теперь на связи и потеряли мой заказ всё таки Боксберри, но есть шанс, что я ещё могу получить! Продолжение следует.... Добрый вечер! Кратко опишу наши действия (не без участия Александры, конечно). Сразу прошу прощения, что отвечаю Вам не оперативно и за беспокойство звонком. В течение дня мне проще пообщаться с Вами в телефонном разговоре, поэтому все соцсети я обхожу только в свободное время вечером. Вы мне очень помогли понять работу компании, рассказав о ходе общения с колл-центром в нашем телефонном разговоре. В первом сообщении Вы так же опубликовали скрин статуса отслеживания, но данная проблема тянется с конца января и в феврале мы опубликовали новость на сайте об этой проблеме. В ответ на нашу рекламацию был предоставлен сухой ответ о предпринимаемых мерах, который был дан еще в начале февраля. Как оказалось на деле, проблема все еще актуальна. После обращения Александры в курьерскую службу, нам поступил вопрос о заказе, а именно есть ли он в нашей системе и данные клиента. Конечно, информация была предоставлена, согласно данным в заказе. После непродолжительной паузы запросили акт приема-передачи отправлений за подписью курьера, принимавшего в тот день заказы с нашего склада. По итогу разбирательств, была предоставлена информация, что курьер не только принимает входящие отправления, но так же в течение дня собирает возвраты из пвз. Далее, по окончании его рабочего дня, весь объем заказов выгружается на складе Боксберри и заказы сортируют. По словам менеджера курьерской службы, заказы могут оказаться вовсе не на входящем потоке, а на возврате. В этом случае, они лежат, ждут своего часа. В данной ситуации, для нас, уже не столь важно, в каком месте склада находится заказ, а в том, чтобы он был доставлен нашему покупателю. Александра, как мы с Вами и согласовали, способ доставки я изменю. Вам желаю скорейшего выздоровления! Так же, сегодня, бегло почитала отзывы обычных покупателей о работе Боксберри за последний год. И как оказалось, положительного гораздо меньше, чем отрицательного. Конечно, все мы чаще пишем о разочаровании, но все же информация очень полезна. Надеюсь, все вернется в свое русло. Мы отработали с ними 2017 год прекрасно. Было несколько неприятных ситуаций, но они разрешались очень оперативно. На что так же хочу обратить внимание покупателей. При звонке в Боксберри вы попадаете в сторонний колл-центр, где операторы могут предоставить лишь шаблонные ответы. При возникновении таких ситуаций, как у нас с Александрой, они так же направят вопрос менеджерам и будут ждать ответа. Не исключено, что не перезвонят вовсе. Хочу сразу обратиться ко всем нашим покупателям: Если Ваш заказ отмечен, как переданный в службу доставки, но за 2-3 рабочих дня Вы его так и не получили - сообщите нам об этом. Так же прошу сообщать об ошибках статуса в личном кабинете. Не часто, но при обмене данными с Боксберри, не во всех заказ изменяется статус автоматически. Оперативно разобраться в вопросе гораздо эффективнее, чем ждать неделями и тратить свои нервы и время на общение с операторами. P.S. Александра, спасибо за наводку на курьерскую службу. Сегодня изучу их условия и возможности и подумаю о выгодности перехода к ним :-) Не прощаюсь! Завтра у нас с Вами контрольный день :-) С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX, Пумочка-13, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 10:09, olnikva сказал: Татьяна, добрый день! Поскольку я отношусь к числу тех, кто любит и ценит Ваш магазин, то не могу промолчать. С одной стороны, благодаря именно Вам у меня подобралась коллекция отличных тканей, я узнала о многих новых тенденциях и новых дизайнерах. Мне очень нравится, как Вы активно и интеллигентно продвигаете свой бренд, как терпеливо и уважительно отвечаете, когда Вам пишут о проблемах. Вы судя по всему, действительно цените своих клиентов. Я, как и многие другие, испытываю чувство глубокого удовлетворения (без шуток), когда разворачиваю заказ, полученный из Вашего магазина. Идеальная упаковка и стильные дополнительные "приятности" вложенные в набор, все это говорит только в Вашу пользу. Но. С другой стороны. Я тоже прекрасно помню, как долго до меня добирался последний заказ, и как сложно было выяснить, где же он. Как говорится, скупой платит дважды. Не проще ли один раз оплатить работу программиста (сумма, названная Вами не такая уж большая), чем ежемесячно оплачивать своим клиентом утерянный товар, ежемесячно извиняться, оправдываться и терять клиентов за плохую НЕ Вашу работу? Полагаю, что в данном случае цель оправдывает средства. Если не работает станок, то и деньги не будут напечатаны. Время - деньги. Ваша работа во многом зависит от хорошо отлаженного программного обеспечения. Так что мне, честно говоря, было немного странно увидеть такое объяснение. Вы не правы. Это - интересно. Тем, кто пользуется услугами Вашего магазина, интересно продолжать с Вами сотрудничать. Вам - интересно не терять своих клиентов. Ольга, добрый вечер! Спасибо за ответ! Попробую ответить на все замечания. Во-первых, я благодарю Вас за доверие! Во-вторых, за терпение! Создать модуль не так накладно, как дальнейшая его работа. Магазин построен на платформе Битрикс и все рукописные изюминки, которые мы пытались внедрять на разных этапах жизни магазина, приводили к серьезным сбоям :-( Самой печальной была ошибка списания товаров, после которой пришлось перепроверить весь складской остаток и вручную править каждую карточку товара. В случае с тканями, это еще 9 внутренних вложений с размерами :-( После этого случая был поставлен крест на все рукописные дополнения в работе системы. Возвращаясь к рукописному модулю, скажу, что его создание влечет только ручную выгрузку данных в систему курьерской службы. Это вызовет гораздо больше ошибок и трату времени, чем просто клик мышкой. Каждое обновление Битрикса рушит все настройки такого модуля и после обновлений системы будет необходимость доработки модуля, очередного его тестирования. Я ярый противник, так называемого, ручного труда в работе именно онлайн режима. Но и технические совершенства, несовершенны :-( А что касается курьерских служб, то реальный выход только один - пойти по стопам Озона. Но чтобы пойти по его стопам, нужно иметь примерно такие же обороты и таких же инвесторов. А с инвесторами большого дела не построить :-) В любом случае, я всегда с благодарностью отправляю каждый заказ. В наше время существует огромное число магазинов, которые что-то делают лучше. Наша задача каждый день становиться чуточку лучше и устранять проблемы, которые возникают в процессе работы, чтобы любой, кто доверил нам свой заказ, остался по итогу - доволен :-) Замечания и комментарии тоже очень полезны. Мы видим сайт и его работу с одной стороны, наши покупатели с другой стороны. Поэтому я внимательно готова выслушать как замечания, так и пожелания в наш адрес. С уважением, Смирнова Татьяна Natik_V, Nafa.nya, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ну вот, сегодня благополучно завершилась эпопея с моим заказом! Сегодня мы с ним наконец то встретились, встреча была бурной и радостной! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Смирновой, за то, что помогла найти его в Чёрной дыре Боксбери и вернуть заказ мне! От всей души желаю магазину Стежок за стежком процветания, побольше добросовестных клиентов и удачи! А всем читателям форума , хочу сказать: Если с вашим заказом случилась неприятность и по каким то причинам нет обратной связи с магазином( как выяснялось это тоже был ещё один сбой не по вине магазина), то не молчите, пишите здесь, звоните по телефону, Татьяна порядочный и честный продавец, она вам обязательно поможет! Lenara, Avanna, MNatasha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 05.03.2018 в 17:33, озюка сказал: Ну вот, сегодня благополучно завершилась эпопея с моим заказом! Сегодня мы с ним наконец то встретились, встреча была бурной и радостной! Саша, поздравляю! Очень рада, что вся эпопея закончилась благополучно. snowflake, ALT, stitchbystitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Татьяна, подскажите, пожалуйста,когда планируется поставка Мурано ? Многих цветов уже нет... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 05.03.2018 в 17:33, озюка сказал: Ну вот, сегодня благополучно завершилась эпопея с моим заказом! Сегодня мы с ним наконец то встретились, встреча была бурной и радостной! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Смирновой, за то, что помогла найти его в Чёрной дыре Боксбери и вернуть заказ мне! От всей души желаю магазину Стежок за стежком процветания, побольше добросовестных клиентов и удачи! А всем читателям форума , хочу сказать: Если с вашим заказом случилась неприятность и по каким то причинам нет обратной связи с магазином( как выяснялось это тоже был ещё один сбой не по вине магазина), то не молчите, пишите здесь, звоните по телефону, Татьяна порядочный и честный продавец, она вам обязательно поможет! Александра, добрый день! Искренне рада, что столь необходимые Вам ткани, были доставлены! Конечно, дорога была не из желтого кирпича, но благодаря Вашему активному участию зашевелились и в курьерской службе и мы быстрее получили обратную связь, которая чаще всего оседает в душе у покупателя. Надеюсь, вышивка все же будет в удовольствие! А мы будем стремиться повысить уровень сервиса и качество доставки, выбирая надежных партнеров! Спасибо за Ваше терпение, участие и доверие! С уважением, Смирнова Татьяна Aleksacha , JanaTX и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 12.03.2018 в 19:40, Sky026 сказал: Татьяна, подскажите, пожалуйста,когда планируется поставка Мурано ? Многих цветов уже нет... Вера, добрый день! Если быть реалистом - то к концу апреля. Но держу кулаки, чтобы все прибыло раньше! Ведь в поставке приедут прекрасные пудровые новинки! Легкие и невесомые цвета, как воздух весны! С уважением, Смирнова Татьяна ALT, JanaTX, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 минуты назад, stitchbystitch сказал: Вера, добрый день! Если быть реалистом - то к концу апреля. Но держу кулаки, чтобы все прибыло раньше! Ведь в поставке приедут прекрасные пудровые новинки! Легкие и невесомые цвета, как воздух весны! С уважением, Смирнова Татьяна Спасибо, Татьяна. Вы умеете заинтриговать! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Немного новостей из жизни магазина :-) А ведь у нас есть и новички! Очаровательные примитивные дизайны подойдут для любого интерьера! Среди пришедших дизайнов, есть схемы игрушек!Например, "Animal Crackers Series - Harrison", который успеет быть вышитым к Пасхе.А любители котиков, по достоинству оценят прекрасную парочку"Animal Crackers Series - Theodore" и "Animal Crackers Series - Clementine" А что скажете насчет сэмплера, окруженного цветочным бордюром?"Tribute to Summer Sampler"Найдется на вашей кухне местечко для курочек и петушков?"Houses of Berry's Chapel Road Miss Baxter's House"В каталоге товаров вы найдете гораздо больше дизайнов от Stacy Nash. Запоздали ко Дню всех влюбленных, но все же уже у нас! Сердечные дизайны от Beth Twist:"V is for Valentine... The Alphabet Series #7""Love Makes Everything Better"Не боитесь масштабных проектов? Тогда этот дизайн может вам понравиться!"His Eye is on the Sparrow"А как насчет персональной кофейной феи? Продолжение кофейной серии:"Fairy Coffee Mother; the Magical Elixir Series #3"Есть повод подумать над новыми процессами.Больше новых дизайнов от Beth Twist вы найдете в каталоге.Lori тоже порадовала несколькими новинками:"Auspicious Hope""Tidings of Great Joy"Впереди будет еще много новинок!Вышивайте с удовольствием!С уважением,Смирнова Татьяна Тропинка, Aleksacha , Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Татьяна, подскажите в скором времени ожидается поступление равномерки? Меня интересует Zweigart 32 ct. Belfast 3609/589. Или он уже не продается? (может с производства снят, а я не в курсе ) А то как не загляну его нет. ALT и stitchbystitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Сегодня получила посылочку из магазина, довольна как слон Случился на сайте небольшой глюк, но все было поправлено в течение дня, после моего сообщения. Чудесные кусочки канвы, любовно обработанные и упакованные, просто чудо А floba, о существовании которой я не подозревала, теперь одна из моих любимец)) Спасибо! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 17:51, Nafa.nya сказал: Татьяна, подскажите в скором времени ожидается поступление равномерки? Меня интересует Zweigart 32 ct. Belfast 3609/589. Или он уже не продается? (может с производства снят, а я не в курсе ) А то как не загляну его нет. Алина, добрый день! Данный артикул поступил к нам в прошлогодней поставке и закончился около 2 недель назад. Ближайшая поставка будет у нас примерно в конце апреля. Belfast однозначно поступит в полном объеме :-) С уважением, Смирнова Татьяна Nafa.nya и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 часа назад, Cheesempress сказал: Сегодня получила посылочку из магазина, довольна как слон Случился на сайте небольшой глюк, но все было поправлено в течение дня, после моего сообщения. Чудесные кусочки канвы, любовно обработанные и упакованные, просто чудо А floba, о существовании которой я не подозревала, теперь одна из моих любимец)) Спасибо! Елена, добрый день! Спасибо за доверие! :-) Флоба давно и плотно ворвалась в мой хит лист :-) Я думаю, что и Вам она понравится в работе! Мы были рады подготовить Ваш заказ! С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX и Cheesempress сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Татьяна, здравствуйте. Я собираю материалы для дизайна Терезы Венцлер "Павлин", у неё на сайте указана для этого дизайна 25 lugana mushroom. На Вашем сайте я нашла канву 25 lugana light mocha/mushroom. Мне она кажется темноватой, а может это монитор мой так показывает. Разрешите мои сомнения, пожалуйста похож цвет этой канвы на отшивы которые я прикрепила. Я старалась выбрать фото при разном освещении. stitchbystitch и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 22.03.2018 в 02:36, NatalyaS сказал: Татьяна, здравствуйте. Я собираю материалы для дизайна Терезы Венцлер "Павлин", у неё на сайте указана для этого дизайна 25 lugana mushroom. На Вашем сайте я нашла канву 25 lugana light mocha/mushroom. Мне она кажется темноватой, а может это монитор мой так показывает. Разрешите мои сомнения, пожалуйста похож цвет этой канвы на отшивы которые я прикрепила. Я старалась выбрать фото при разном освещении. Добрый день! Любой снимок не совсем верно отображает какой-либо цвет, поэтому по приложенным фото нельзя сделать четкий вывод о том, что в данном случае была использована основа более светлого цвета. Как пример покажу фото процесса этого павлина, которое взяла на форуме Ева. Фото сделаны в разных условиях освещения и очень сильно отличаются :-) Конечно, Лугана 309 (light mocha/mushroom) визуально будет темнее, чем представлено на фото, но для данного дизайна можно выбрать и светлый фон, и с оттенком зеленого или голубого. А можно отдать предпочтение нежному сливочному. Я бы использовала либо цвет 252:https://stitchbystitch.ru/catalog/25_ct_lugana/kanva_25_ct_lugana_3835_252_slivochnyy_cream/ Или цвет 253: https://stitchbystitch.ru/catalog/25_ct_lugana/kanva_25_ct_lugana_3835_253_tsvet_kitovogo_usa_bone/ Еще предлагаю Вам пройти по ссылке: https://www.flickr.com/photos/12171506@N00/sets/110210/ В данном блоге размещены фото процесса вышивки этого дизайна. Судя по цвету основы, это как раз Лугана 309. На мой взгляд смотрится мрачновато.... Некоторые цвета и вовсе потерялись... Если будут какие-то вопросы, то готова обсуждать :-) Если смогу помочь, конечно :-) С уважением, Смирнова Татьяна Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Татьяна, спасибо огромное. Вы мне действительно очень помогли . Выберу цвет посветлее, из предложенных Вами. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Здравствуйте! Хочу сказать спасибо магазину за заказ. Все очень оперативно - оформила 27 марта, получение прибыло на пункт выдачи 31го. Хотя мне почему-то казалось, что именно с этим магазином все будет очень долго, и настроилась на длительное ожидание. Была приятно удивлена) Все упаковано очень аккуратно (тот крафтовый пакет, что на фото был еще помещен в полиэтиленовый курьерский мешок) Особая моя любовь и благодарность за подписанные ткани и обработанные края, терпеть не могу их обметывать) Aleksacha , N.Natali, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Добрый день! Скоро необходима будет 14 Ct. Aida Platinum Grey и Smoke. Подскажите, пожалуйста, первая это https://stitchbystitch.ru/catalog/14_ct_aida/kanva_14_ct_stern_aida_3706_770_platinovaya_platinum_china_white/ или нет? А вторую что-то я не нашла((( stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 01.04.2018 в 17:58, Вышивальный кот сказал: Здравствуйте! Хочу сказать спасибо магазину за заказ. Все очень оперативно - оформила 27 марта, получение прибыло на пункт выдачи 31го. Хотя мне почему-то казалось, что именно с этим магазином все будет очень долго, и настроилась на длительное ожидание. Была приятно удивлена) Все упаковано очень аккуратно (тот крафтовый пакет, что на фото был еще помещен в полиэтиленовый курьерский мешок) Особая моя любовь и благодарность за подписанные ткани и обработанные края, терпеть не могу их обметывать) Любовь, добрый день! Спасибо за доверие! Надеюсь, каждый отрез уже обзавелся будущим и вскоре порадуете себя готовыми вышивками :-) Мы стараемся обрабатывать заказы в минимальные сроки, но бывают и исключения :-( Будем совершенствоваться! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение