Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

stitchbystitch

Интернет-магазин "Стежок за Стежком"

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mandarin551 сказал(а):

Девочки,я сомневалась писать ли после моего восторженного отзыва несколько другой отзыв.

Но,наверное,напишу продолжение.

Я сама написала Татьяне в ВК с просьбой объяснить мне про ниточки к примитиву.Волновалась,ведь заказ бронируют только на три дня.Татьяна ответила мне и сказала,что поищет ниточки и напишет.

Вот после этого я написала здесь радостный отзыв и окрыленная добавили еще один полный набор с нитками ручного крашения.

Отписалась Татьяне в ВК об изменении номера заказа и принялась ждать....

Письмо мое не прочитано до сих пор,как нет и ответа от Татьяны про ниточки.Прошло 5 дней.

Очень жаль...

Елена, добрый день! 

Мне жаль, что Ваше письмо остаётся без ответа. 

Я уже не менее 20 постов оставила о том, что группа в ВК не является площадкой для обращения по заказам и срочным вопросам.

В день, на ящик в ВК приходит 90% писем со спамом. Каждое такое письмо мне нужно открыть и удалить, а среди этого мусора найти что-то важное. 

Я неоднократно писала о том, что проще позвонить, тем более, что ответ на свой вопрос Вы получите сразу. 

Так же есть ящик info, где письма так же обрабатываются мной. 

Дело не в моем нежелании помочь, а в том, что я трачу по 2-2,5 часа на чистку ящика и поиск важных писем - трата времени в пустую. 

Формируя способы связи с магазином, я была уверена, что проще позвонить по телефону и все узнать, чем писать в соц.сетях.

Группы и аккаунты носят информационный характер, но конечно, есть и обратная связь. 

Если вопрос актуален, то Вы можете задать его в данной теме. Я отвечу Вам сегодня, в течение дня. 

С уважением, 

Смирнова Татьяна 

АлёNка, mandarin551, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mandarin551 сказал(а):

Девочки,я сомневалась писать ли после моего восторженного отзыва несколько другой отзыв.

Но,наверное,напишу продолжение.

Я сама написала Татьяне в ВК с просьбой объяснить мне про ниточки к примитиву.Волновалась,ведь заказ бронируют только на три дня.Татьяна ответила мне и сказала,что поищет ниточки и напишет.

Вот после этого я написала здесь радостный отзыв и окрыленная добавили еще один полный набор с нитками ручного крашения.

Отписалась Татьяне в ВК об изменении номера заказа и принялась ждать....

Письмо мое не прочитано до сих пор,как нет и ответа от Татьяны про ниточки.Прошло 5 дней.

Очень жаль...

Заказы аннулируются по согласованию с клиентом. Поэтому все размещенные товары находятся в резерве до того момента, как я получу подтверждение того, что покупатель хочет отменить заказ. 

С уважением, 

Смирнова Татьяна 

mandarin551 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stitchbystitch сказал(а):

Елена, добрый день! 

Мне жаль, что Ваше письмо остаётся без ответа. 

Я уже не менее 20 постов оставила о том, что группа в ВК не является площадкой для обращения по заказам и срочным вопросам.

В день, на ящик в ВК приходит 90% писем со спамом. Каждое такое письмо мне нужно открыть и удалить, а среди этого мусора найти что-то важное. 

Я неоднократно писала о том, что проще позвонить, тем более, что ответ на свой вопрос Вы получите сразу. 

Так же есть ящик info, где письма так же обрабатываются мной. 

Дело не в моем нежелании помочь, а в том, что я трачу по 2-2,5 часа на чистку ящика и поиск важных писем - трата времени в пустую. 

Формируя способы связи с магазином, я была уверена, что проще позвонить по телефону и все узнать, чем писать в соц.сетях.

Группы и аккаунты носят информационный характер, но конечно, есть и обратная связь. 

Если вопрос актуален, то Вы можете задать его в данной теме. Я отвечу Вам сегодня, в течение дня. 

С уважением, 

Смирнова Татьяна 

Татьяна,я ориентировалась на то,что вы мне быстро ответили в ВК.Поэтому я и написала второе письмо  туда же.

Это не критичная ситуация.Я понимаю,что  нас много.

Просто после своего восторженного отзыва я посчитала,что должна все же описать ситуацию на данный момент.

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mandarin551 сказал(а):

Татьяна,я ориентировалась на то,что вы мне быстро ответили в ВК.Поэтому я и написала второе письмо  туда же.

Это не критичная ситуация.Я понимаю,что  нас много.

Просто после своего восторженного отзыва я посчитала,что должна все же описать ситуацию на данный момент.

Конечно, отвечаю сразу, если письмо оказывается сверху. 

Выражать свое огорчение правильно, как и писать о положительных эмоциях. 

Я всегда говорю о том, что замечания и пожелания клиентов помогают в работе. 

Многое зависит, как от нас, так и от наших партнеров. 

О проблемах в доставке, я зачастую, узнаю от клиента, пишу рекламацию и, о чудо, получаю задним числом письмо от партнера. 

Это неприятно, конечно, что покупатель огорчен. Но я прилагаю все усилия, чтобы радости от получения заказов и удовольствия от покупки было больше. 

Безусловно, есть ошибки и недочеты, но все они прорабатываются для исключения в будущем. 

С уважением, 

Смирнова Татьяна 

АлёNка, Natik_V, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, stitchbystitch сказал(а):

Выражать свое огорчение правильно, как и писать о положительных эмоциях. 

Я всегда говорю о том, что замечания и пожелания клиентов помогают в работе. 

Не, я все-таки не выдержу и допишу свою мысль. 

Когда у нас с вами возникли проблемы и я в 2 местах написала, что собрала все возможные грабли с Вашим магазином, вы меня упрекали за то, что я везде стала рассказывать. 

Про проблемы могу напомнить: зависший платеж, зависшее обращение в тех поддержку (вопрос решился только после личного обращения), потерявшийся по пути на почту заказ с последней схемой, во втором заказе - изменение пункта самовывоза на другой без согласования (из-за закрытия выбранного) и, естественно, этот пункт самовывоза был наиболее неудобный для меня.

Собственно, выводы я сделала и, хотя отдельные ткани есть только у вас, стараюсь обходиться без них:)

Kip’sMiracle, pellbell, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Shoryok сказал(а):

Не, я все-таки не выдержу и допишу свою мысль. 

Когда у нас с вами возникли проблемы и я в 2 местах написала, что собрала все возможные грабли с Вашим магазином, вы меня упрекали за то, что я везде стала рассказывать. 

Про проблемы могу напомнить: зависший платеж, зависшее обращение в тех поддержку (вопрос решился только после личного обращения), потерявшийся по пути на почту заказ с последней схемой, во втором заказе - изменение пункта самовывоза на другой без согласования (из-за закрытия выбранного) и, естественно, этот пункт самовывоза был наиболее неудобный для меня.

Собственно, выводы я сделала и, хотя отдельные ткани есть только у вас, стараюсь обходиться без них:)

Добрый день!

Если обвинения обоснованы, то еще не припомню ни одной ситуации, когда бы клиент был оскорблен или я его в чем-то упрекнула.

Я всегда пишу лишь о том, что если проблема возникла, то искать ее описаниях в группах, аккаунтах, блогах - я не буду. Если прислали ссылку те, кто эту публикацию прочли, я на нее отвечу.

Есть проблема - звоните в магазин.

Иначе, как узнать о Вашей проблеме, если Вы ее описываете на стороннем ресурсе?

Я не вижу более быстрого способа в ее разрешении, чем звонок.

Я так же, как и Вы являюсь клиентом каких-то магазинов, но не получая данные о заказе или иную информацию, я звоню в магазин...куда еще обращаться для быстрого разрешения вопроса, как не к тому, у кого я оформила заказ.

По вопросам работы службы доставки ко мне какая может быть претензия?

Я не сотрудник этих организаций и за их работу нести ответственность не могу.

При возникновении проблемы, мы со своей стороны предоставляем все документы о том, что груз был передан, далее уже ждем ответ от них.

Обработка платежей проводится либо банком, чьим сотрудником я так же не являюсь, либо процессинговым центром.

Обратились по своей проблеме лично - правильно. Есть ситуации, где мы проблемы не видим и без обращения покупателя не можем ее выявить.

Я понимаю, Вы бы мне на карту деньги перечислили и я их заиграла.

Зависшие платежи всегда обрабатываются через запрос. Я не могу провести оплату на основании квитанции, которую прислал клиент. Уже плавали в этих историях.

Поэтому, если платеж был произведен, а в системе он не отображается, то и нас поймите. Нам необходимо убедиться в том, что он был. 

Если Ваш заказ был передан в службу доставки с одним адресом выдачи, а поступил совершенно в другой. То уже с их стороны вносятся изменения и порой, да, без согласования с нами или клиентом. Рекламаций по этой проблеме написано много и не только с моей стороны. Результат переменный.

Утеря заказов так же случается, мы же не говорим клиенту: Не наша проблема! Пишите в службу доставки.

Нет, мы собираем все товары или уведомляем о том, что чего-то нет и отправляем снова.

Вы думаете мне это выгодно или мне просто хочется в конкретный день умышленно направить заказ покупателя в другом направлении?!

С уважением,

Смирнова Татьяна

АлёNка, Оксана.П., Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я лишь сказала, что после Вашей реплике, что не стоит мне тиражировать мою историю во всех сетях, сделала окончательный вывод для себя, что в вашем магазине покупать не буду. Все.

Я не говорю, что проблема не была решена, я говорю про то, что  по совокупности той реплики и возникших проблем я для себя сделала вывод ,что покупать буду в других местах. 

Видимо, зря я здесь это все вспомнила, потому что в этот раз вы не только упрекаете, но и нападаете. При том по тем фактам, по которым я, собственно, претензию не предъявляла. 

Еще раз: моя претензия основная в том, что, когда я как клиент дала отзыв, я получила от вас комментарий, что проблема решена и не надо таскать мою историю по всем сетям.  Мне это тогда было неприятно, мне ваша реакция неприятна и сейчас. 

almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shoryok сказал(а):

Татьяна, я лишь сказала, что после Вашей реплике, что не стоит мне тиражировать мою историю во всех сетях, сделала окончательный вывод для себя, что в вашем магазине покупать не буду. Все.

Я не говорю, что проблема не была решена, я говорю про то, что  по совокупности той реплики и возникших проблем я для себя сделала вывод ,что покупать буду в других местах. 

Видимо, зря я здесь это все вспомнила, потому что в этот раз вы не только упрекаете, но и нападаете. При том по тем фактам, по которым я, собственно, претензию не предъявляла. 

Еще раз: моя претензия основная в том, что, когда я как клиент дала отзыв, я получила от вас комментарий, что проблема решена и не надо таскать мою историю по всем сетям.  Мне это тогда было неприятно, мне ваша реакция неприятна и сейчас. 

Постараюсь подвести итог этой дискуссии.

Наши аккаунты в социальных сетях носят информационный характер. Переписка в них возможна. Но я не могу гарантировать ответ на все сообщения в социальных сетях в силу физической невозможности отслеживания в них всех сообщений.

Мы гарантируем ответ лишь при условии отправки письма через форму обратной связи на сайте или при звонке на бесплатный номер в рабочее время.

Процессы онлайн оплаты заказов и их доставки находятся вне нашего контроля, поскольку мы в них не участвуем. Поэтому мы не можем нести ответственность за их качество.

Но мы, как продавец, при возникновении проблем с этими процессами, оказываем покупателям всю необходимую помощь для того, чтобы возникшая проблема была решена. 

Вплоть до того, что мы гарантируем нашим покупателям повторную бесплатную отправку заказа в случае его утери в процессе доставки.
Хотя мы не обязаны этого делать и имеем законное право переадресовать покупателя с его проблемой к компании, которая осуществляла доставку.

Но для того, чтобы мы гарантированно узнали о возникшей проблеме, покупателю необходимо сообщить о ней через форму обратной связи на сайте или по бесплатному телефону. В противном случае о возникшей проблеме нам может быть не известно.

В Вашем случае мы помогли решить проблемы как с платежом, так и с доставкой.

Закрытие пунктов выдачи заказов, как и открытие новых - это обычное дело. Каждую неделю несколько закрывается и несколько открывается. В Вашем случае выбранный Вами ПВЗ закрылся во время пути заказа в этот пункт выдачи. Но на момент оформления Вами заказа, этот ПВЗ еще работал. Поэтому заказ был переадресован в ближайший работающий ПВЗ. Других вариантов просто не существует.

Я уважаю Ваше решение впредь не пользоваться услугами магазина.

Но я, как могла, попыталась донести информацию - почему все произошло так, как произошло. Что мы объективно не можем контролировать некоторые процессы, поскольку в них не участвуем. Но мы делаем все возможное, чтобы помочь покупателям при возникновении проблем.

С уважением,
Смирнова Татьяна

WhiteMoth, АлёNка, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, stitchbystitch сказал(а):

Вплоть до того, что мы гарантируем нашим покупателям повторную бесплатную отправку заказа в случае его утери в процессе доставки.
Хотя мы не обязаны этого делать и имеем законное право переадресовать покупателя с его проблемой к компании, которая осуществляла доставку.

А вот теперь стоп.

Договор с транспортной компанией у вас, а не у меня. Мне вы написали следующее:

"Уточнила информацию в отделении ПР.
По описи, пакет был передан в отделение, но по распечатке зарегистрированных заказов отправлен не был. 
Подала заявление на розыск, но без трек номера, как сказала начальник, вряд ли что-то найдется."

И вот еще "В таких случаях я возлагаю платеж на тк по претензии о утере пакета или предоставлению некорректной информации".

То есть вы им претензию выставляете, получаете обратно деньги, а заказ свой с них еще и я должна трясти? Без договора, без номера заказа, при том, что я не являюсь вообще в этот момент их клиентом, ведь договор у них с вами?.

Я все правильно поняла и ничего не перепутала?.

Потрясающе запутанная юридическая история получается. 

Дальше мне можете не отвечать. Боюсь еще что-нибудь удивительное прочитать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shoryok сказал(а):

Я все правильно поняла и ничего не перепутала?

Разумеется, что в случае утери заказа службой доставки мы разбираемся с ними самостоятельно.

Но я пытаюсь донести до Вас мысль, что в случае поступления информации об утере заказа мы сразу же бесплатно высылаем повторный заказ покупателю.

Т.е. мы не заставляем покупателя ждать, пока разрешится ситуация с поиском заказа службой доставки, поскольку понимаем, что покупатель не виноват в случившемся и заказ ему нужен как можно быстрее.

Фактически мы берем на себя риск того, что "потерянный" заказ вдруг найдется и покупатель получает два заказа, оплатив только один. В этом случае стоимость первого заказа нам не компенсируется, поскольку формально он был доставлен.

Такое бывает. Здесь уже ситуация разрешается по совести покупателя. Кто-то возвращает один заказ (мы оплачиваем его пересылку обратно). А кто-то оставляет оба заказа себе.

Поэтому я не думаю, что Вы сейчас правы, говоря о том, что, покупая у нас, можете оказаться в ситуации, когда должны будете "трясти" деньги со службы доставки.

Тем более, что Вы подтверждаете, что в Вашей ситуации произошло так, как пишу я, а не как пишете Вы.

С уважением,
Смирнова Татьяна

Оксана.П. и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, stitchbystitch сказал(а):

Без претензии к магазину.

Но многим людям гораздо, гораздо проще написать. Ну вот чисто психологически. И то, что придется ждать "письменного" ответа какое-то время (разумное, конечно) - здесь не аргумент в пользу звонка.

Плюс, когда ты пишешь, ты можешь перечитать сообщение перед отправкой, нормально и понятно все сформулировать,  задать еще какой-то "несрочный" вопрос, прислать в сообщении ссылку на какой-то товар в магазине.

OlkaY, almmatea, Olyaa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плюсом к вышесказанному, письменное обращение может при необходимости послужить и доказательством обращения, а телефонный звонок к делу. как говорится. не пришьешь. Это не применительно к магазину. а в целом, по жизни так сказать))

Сибирская Кошка, Ave, Eliza и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В дополнее к ранее добавленному отзыву: заказ сделан 15.03.19, доставлен 03.04.19, из них время почтовой доставки составило 8 дней, остальное - время сбора заказа магазином (2 недели, принято в отделении связи 27.03.19).

Заказ упакован хорошо, в него также добавлена бесплатная схема Durene Jones с очень милой улиткой и образцы основ для вышивания.

Насколько я поняла при заказе, доставка у меня была платная, но в отделении связи оплату не потребовали, наложенного платежа не было, я так поняла магазин взял эти расходы на себя, таким образом компенсировав мне длительное ожидание сборки и отправки заказа.

Хорошо, что в итоге все завершилось благополучно! В итоге, плюсы магазина: +хороший ассортимент для любителей примитивов, +хорошая комплектация заказа, дополнительные приятные мелочи, + приемлемые цены, +хороший и удобный сайт. Минусы: - долгая сборка и направление заказа, - проблемы с обратной связью: с руководством магазина удалось связаться только через данный форум, сайт и инстаграм в этом плане мертвы.

В целом, магазин хороший, покупками довольна! 8 из 10.

20190403_200841.jpg

20190403_200827.jpg

Dasika, Ariss, mandarin551 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочется ни с кем ругаться, но выскажусь, пожалуй, и я. Заранее просьба палками не кидаться.

Возможность связаться с магазином через соцсеть – это несомненный плюс. Только вот почему-то мало кто задумывается над тем, что для стабильной организации подобной обратной связи необходимо нанимать как минимум одного дополнительного человека, который будет заниматься только этим, т.к. заказов много, и этому человеку тоже нужно будет платить зарплату. А откуда брать средства на эту зарплату? Правильно, повышать цены на сайте, отказываться от каких-то услуг и т.д.

Нужно также учитывать, что на обработку звонка времени тратится в разы меньше, чем на обработку письменного запроса или сообщения, которое ещё к тому же нужно откопать в спаме, да клиент ещё быть может и не сразу ответит, иногда после этого нужно снова открывать заказ и освежать в памяти, о чём же речь шла изначально... И да, клиенту это удобно, но как по мне, это скорее доп. услуга и не всегда плюс для магазина с точки зрения оптимального распределения времени. И я, откровенно говоря, не понимаю ситуаций, когда кому-то не отвечают несколько дней (!) и они не могут набрать бесплатный (!) номер на сайте и обратить внимание на свою проблему, чтобы решить её быстрее.

Для меня широкий ассортимент, доступные цены, возможность выбрать оптимальный размер канвы, обработка краёв НАМНОГО перевешивают "неудобство" необходимости звонить для выяснения каких-либо вопросов. Я не хочу, чтобы те аспекты, которые меня устраивают, пострадали в пользу возможности быстро изменить/дополнить заказ/выяснить информацию и т.д. через соцсети, т.к. как раз это, на мой взгляд, по сравнению с другими плюсами несущественно.

Спасибо за понимание.

Оксана.П., Ветер и MNatasha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день. Ожидается ли поставка канвы  Zweigart 32 ct. Floba extra fine 3448/53  или  Zweigart 32 ct. Lucan 3482/53 ?

Изменено пользователем Лунный кролик

Поделиться сообщением

16.04.2019 в 18:09, raininthedark сказал(а):

...на обработку письменного запроса или сообщения...  как по мне, это скорее доп. услуга и не всегда плюс для магазина с точки зрения оптимального распределения времени...

Не знаю, зачем вы написали это здесь, надо было позвонить, ведь по телефону удобнее  :D

Интернет-магазин подразумевает использование интернет-средств для коммуникации, это логично, а звонить куда-нибудь, чтобы получить ответ, это как раз лишнее усилие и неудобство для покупателя.

Если запросы покупателей приходят в спам - надо настроить почту. Если невозможно вовремя отвечать на запросы в соцсетях - надо ясно об этом предупредить, а не создавать ложное впечатление доступности.

карменсита и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день!

Ожидается ли сливочный Ньюкастл в обозримом будущем? Никак не попадаю на него, а очень нужен.

Поделиться сообщением

Рады Вам сообщить, что в ассортимент магазина пополнился как уже известными дизайнами, так и новинками!

Начнем с новичков?
Их двое: Glendon Place и Cottage Garden Samplings (наиболее известны серией птичьих сезонов).

Дизайны от Glendon Place больше шутливые и мультяшные, но это не мешает им быть популярными и любимыми.

GP-112-Pretty-Pumpkins-500-80.jpg

Наиболее яркими являются дизайны из серии "Ala Round".
Сезонные дизайны представлены тематическими веночками.
Эти дизайны украшены бисером Mill Hill и нитями Kreinik, что подарит им праздничную яркость!

GP-186-Ornaments-Ala-Round-500.jpg

А вот дизайны от Cottage Garden Samplings, напротив, спокойные и очень легкие в исполнении.
Серия "The Songbird's Garden"

#2 Merry & Bright.jpg

Have Courage Cover.jpg

На данный момент выпущено 9 дизайнов в серии. Всего их будет 12, на каждый месяц года.

Кроме новых дизайнов, поступили схемы от следующих производителей:

- Heartstring Samplery;

- Ink Circles;

- Stacy Nash;

- Kathy Barrick;

- Blackbird Designs;
- Rosewood Manor;

ASIIMGS1134L.jpg

- Plum Street Samplers;

33869691_2062845273963009_6015608134821740544_o.jpg

- Long Dog;

64221295_2069207256521751_5300303489409220608_o.jpg

- Tempting Tangles;

TT-SASQ.jpg

Так же в продажу поступили комплекты шелковых нитей Dinky Dyes.

Помимо этого, до 04.07 проводится Распродажа дизайнов Kathy Barrick из наличия.

Скидка на все дизайны - 10%.

Выбирайте с удовольствием и творите красоту!
С уважением,
Смирнова Татьяна

JanaTX, Ориса, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

stitchbystitch, здравствуйте.

У вас в каталоге пропала Floba superfine 36 ct. Причем запрос в яндексе ссылку на магазин дает (но она ведет на неправильную страницу), в самом магазине поиск ничего не выдает.

Это сбой сайта или ткань убрали из ассортимента?

JanaTX и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ориса сказал(а):

stitchbystitch, здравствуйте.

У вас в каталоге пропала Floba superfine 36 ct. Причем запрос в яндексе ссылку на магазин дает (но она ведет на неправильную страницу), в самом магазине поиск ничего не выдает.

Это сбой сайта или ткань убрали из ассортимента?

Добрый день!

Мы более не будем представлять продукцию ZWEIGART.

В связи с этим проводится распродажа и аннулирование товарных карточек в каталоге.

С уважением,
Смирнова Татьяна

JanaTX, Ориса, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сделали с подругой заказ (+дозаказ к нему)  Все оплатили, но нет никаких изменений в статусе, заказ не доставлен. Есть надежда, что в ближайшее время мы получим его?

Заказ №19662 от 09.09.2019, 7 товаров на сумму 4 790.25 руб Заказ №19734 от 18.09.2019, 1 товар на сумму 1 192.55 руб

mandarin551 и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте!

Давно не заказывала у Вас и уже забыла насколько красиво в Стежке упаковывают покупки:wub:

Спасибо за Ваше внимательное отношение к покупателю

Очень жалко, что Вы больше не будете торговать канвой

Буду особенно тосковать по удобнейшей навигации по равномерке, обработанному краю и подписям на каждом отрезе

05543447-DA13-4FEB-957C-84AF64130C86.jpeg

Natik_V, lvlist, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2019 в 11:13, cheeky сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сделали с подругой заказ (+дозаказ к нему)  Все оплатили, но нет никаких изменений в статусе, заказ не доставлен. Есть надежда, что в ближайшее время мы получим его?

Заказ №19662 от 09.09.2019, 7 товаров на сумму 4 790.25 руб Заказ №19734 от 18.09.2019, 1 товар на сумму 1 192.55 руб

Светлана, добрый день! Простите за поздний ответ.
Мы с Вами скорее все согласовали в телефонном разговоре :en:

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2019 в 18:10, Вышивальный кот сказал(а):

Татьяна, здравствуйте!

Давно не заказывала у Вас и уже забыла насколько красиво в Стежке упаковывают покупки:wub:

Спасибо за Ваше внимательное отношение к покупателю

Очень жалко, что Вы больше не будете торговать канвой

Буду особенно тосковать по удобнейшей навигации по равномерке, обработанному краю и подписям на каждом отрезе

05543447-DA13-4FEB-957C-84AF64130C86.jpeg

Татьяна, добрый день!

Спасибо за добрые слова!

Основа для вышивки будет, но уже от другого производителя :-)

Вышивайте с удовольствием

С уважением,

Смирнова Татьяна

Ветер и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в