Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

stitchbystitch

Интернет-магазин "Стежок за Стежком"

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ткани! Заказ № 3652, получен горячим сегодня))) Очень порадовала упаковка - всё так аккуратно, с любовью, красиво! Розовую шуршащую упаковочную бумагу мне лично было даже жалко вскрывать) Ну а сам лен бесподобно красивый, вживую просто даже жалко использовать по назначению, честное слово! Особенно белый с люрексом - брала его для вышивания зимних сюжетов, идеально подойдет. Спасибо за презент! Очень понравилось покупать в Вашем магазинчике, всем рекомендовать теперь буду и сама еще обращусь. Не только широкий ассортимент качественного высококлассного товара, но и обслуживание на высоте - вежливо, слаженно и все маленькие заминки решаются по пути)) Спасибо большое еще раз!

Светлана, добрый день!

Спасибо Вам за доверие!

Надеюсь, мы каждый раз сможем радовать Вас чем-то новым и необычным!

А заказы мы упаковываем так, как хотелось бы получить их нам самим :smile:

Пусть прекрасное настроение сопровождает все новые процессы и иголочка вышивает быстрее обычного :rolleyes:

С уважением,

Смирнова Татьяна

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте! Я тут в небольшом замешательстве, пытаюсь сделать заказ в вашем магазине, у меня скидка накопительная 3%, но скидки как-то очень интересно считаются )) Например, я выбираю ткань, цена на сайте указана 879 рублей, кладу в корзину, потом захожу под своим именем на сайт, захожу в корзину, а там написано, что цена без скидки вдруг уже 906 р., скидка 27 р. и цена с учетом скидки 879 р. То есть скидки считаются в другую сторону )))

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте! Я тут в небольшом замешательстве, пытаюсь сделать заказ в вашем магазине, у меня скидка накопительная 3%, но скидки как-то очень интересно считаются )) Например, я выбираю ткань, цена на сайте указана 879 рублей, кладу в корзину, потом захожу под своим именем на сайт, захожу в корзину, а там написано, что цена без скидки вдруг уже 906 р., скидка 27 р. и цена с учетом скидки 879 р. То есть скидки считаются в другую сторону )))

Наталья, добрый вечер!

Простите, что не слишком оперативно отвечаю, только добралась до компьютера.

Сообщите мне в ЛС Ваш логин, я проверю данные по заказам. Возможно, из-за прошлого сбоя в работе сервера нашего хостинг провайдера, данные по оформленным Вами заказам восстановлены некорректно.

Простите за доставленные неудобства!

С уважением,

Смирнова Татьяна

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже делала вчера заказ и обратила на это внимание, а сегодня увидела сообщение Натальи: один в один.

Поделиться сообщением

Тоже делала вчера заказ и обратила на это внимание, а сегодня увидела сообщение Натальи: один в один.

Елена, добрый день!

Возможно, как и у Натальи у Вас происходит ошибка браузера.

Могу только порекомендовать очистить кэш и снова внести товары в корзину.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

Лен, я потом в Хроме заказ оформила, все получилось.

stitchbystitch и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я потом в Хроме заказ оформила, все получилось.

У меня в процессе формирования нового заказа выяснилось, что несмотря на то, что цифры в предыдущем я видела не правильные, стоимость сформировалась верно ( с учётом скидки)

Поделиться сообщением

А ещё хочу сказать, что мне очень нравится этот магазин! Татьяна, желаю Вам дальнейшего успешного развития бизнеса, даже в наших нынешних нелегких условиях!

Поделиться сообщением

А ещё хочу сказать, что мне очень нравится этот магазин! Татьяна, желаю Вам дальнейшего успешного развития бизнеса, даже в наших нынешних нелегких условиях!

Поддерживаю )))

Поделиться сообщением

Татьяна, я понимаю, что уже вас замучила, но через обратную связь сообщение не отправляется, поэтому здесь спрошу )) Мой заказ № 3724 уже почти неделю, как сформирован, но еще не отправлен, он там при переезде на другую платформу случайно нигде не затерялся? ))

Поделиться сообщением

Татьяна, я понимаю, что уже вас замучила, но через обратную связь сообщение не отправляется, поэтому здесь спрошу )) Мой заказ № 3724 уже почти неделю, как сформирован, но еще не отправлен, он там при переезде на другую платформу случайно нигде не затерялся? ))

Наталья, добрый вечер!

Простите, что припозднилась с ответом. Пока у нас полностью перенесены все данные по заказам, но не налажен обмен данными с транспортной компанией.

Ваш заказ был принят курьерами транспортной компании для передачи в отдление Почта России - 4 декабря.

Я уточню данные Вашего отправления и внесу номер. Так же продублирую тут в ЛС, чтобы точно он был у Вас на руках, на случай, если автописьма об изменении статуса не поступят оперативно.

Примите мои извинения за доставленные неудобства!

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

Наталья, добрый вечер!

Простите, что припозднилась с ответом. Пока у нас полностью перенесены все данные по заказам, но не налажен обмен данными с транспортной компанией.

Ваш заказ был принят курьерами транспортной компании для передачи в отдление Почта России - 4 декабря.

Я уточню данные Вашего отправления и внесу номер. Так же продублирую тут в ЛС, чтобы точно он был у Вас на руках, на случай, если автописьма об изменении статуса не поступят оперативно.

С уважением,

Смирнова Татьяна

На электронку уведомление об изменении статуса пришло ))

Поделиться сообщением

Думаю, многие уже набросали в список желаний подарки к Новому Году и спрятали заветный список под подушку :-)

Я тоже не отстаю :-)

Для того, чтобы самые заветные желания и мечтания исполнялись, мы расширяем ассортимент продукции Sajou!

В новой поставке поступили полотенца, которые отлично подходят для дизайнов от Les Brodeuses Parisiennes, много ножничек, как многим полюбившиеся "Заяц" и "Маленькие монстры", так и новые варианты.

Разнообразные полезные мелочи, открытки-игольницы, булавочки и бобинки так же смогут порадовать не только вас самих, но и станут прекрасным сувениром подругам-рукодельницам.

Я приготовила традиционный коллаж-анонс поставки :-)

9071bde5c2ab.jpg

Больше товаров вскоре появится на сайте!

Всем чудес!

С уважением,

Смирнова Татьяна

zdorelli и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, подскажите, а когда приблизительно появится murano 32 каунта белая или молочная?

Поделиться сообщением

Татьяна, подскажите, а когда приблизительно появится murano 32 каунта белая или молочная?

Юлия, добрый день!

Товары уже на нашем складе, но в силу технических проблем не можем оперативно внести данные на сайт.

Сейчас активно решаем проблему обмена данными и, надеюсь, в ближайшие дни все будет решено благополучно!

С уважением,

Смирнова Татьяна

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,ну где же моя посылочка-номер заказа 3733?Обещали в пятницу написать номер для отслеживания и до сих пор тишина,так уже хочется тканюшки пощупать!

Поделиться сообщением

Татьяна,ну где же моя посылочка-номер заказа 3733?Обещали в пятницу написать номер для отслеживания и до сих пор тишина,так уже хочется тканюшки пощупать!

Елена, добрый вечер!

В Вашем Личном кабинете номер не отображается?

И поступало ли письмо с указанием номера (письмо отправляется роботом, поэтому могло попасть в папку Спам).

Проверьте пожалуйста данные, если данные не отображаются, то повторим выгрузку.

Эта проблема может быть связана с нашими внутренними ошибками, которые возникли при переносе сайта.

Прошу принять мои извинения за доставленные неудобства!

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

В том-то и дело,что письма не было,а в личном кабинете стоит,что ожидает оплаты.

Поделиться сообщением

В том-то и дело,что письма не было,а в личном кабинете стоит,что ожидает оплаты.

Елена!

12 декабря заказ был сформирован на складе и передан в транспортную компанию.

15 декабря посылка была в отделении Почта России.

В офисе посмотрю Вашу квитанцию и предоставлю Вам скан.

Так будет вернее.

Поделиться сообщением

Друзья!

Вы заметили, что сайт магазина был недоступен в течении нескольких дней. Мы исправили все технические ошибки, внеcли новые товары и...к моему сожалению, повысили цены. Это связано не только с повышением закупочных цен, но и с ужасающим курсом рубля к евро и доллару, к которому оптовые компании при расчетах дополнительно прибавляют 10-15%.

Исправлены ошибки обратной связи, отображение данных в личном кабинете и ошибки стоимости товаров в корзине.

Сразу скажу, что на все оформленные заказы (включая ожидающие оплаты) цены останутся неизменными.

Теперь давайте о хорошем!

На сайт уже выгружены некоторые , ранее отсутствовавшие, позиции канвы и тканей для вышивки, прекрасные ножницы и винтажные аксессуары Sajou - бобинки, органайзеры, игольницы, портновские ленты, булавки.

post-19953-1418940684_thumb.jpg

Вернулись в продажу и многие артикулы ниточек Kreinik.

В недалеком будущем будут восполнены и другие пробелы в нашем ассортименте.

Я хочу поблагодарить всех наших покупателей за терпение и понимание!

Спасибо, что несмотря на все наши сложности, вы поддерживали нас и подбадривали!

Мы приложим все усилия для того, чтобы работать на 5 с плюсом и радовать всех наших покупателей!

Не могу не предупредить о возможных, но незначительных, задержках в отправке заказов, поскольку до конца не налажен обмен с сервером транспортной компании.

Надеюсь, что экономическая ситуация когда-нибудь в будущем стабилизируется и мы сможем порадовать наших покупателей таким непривычным событием, как снижением цен.

С уважением,

Смирнова Татьяна и коллектив "Стежок за Стежком"

Поделиться сообщением

Да уж, зря я раньше не оформила заказ. Лежало в корзине месяц назад три отреза тканей на 1600, сегодня хотела оформить - уже 2700 :blink: Белфаст почти в два раза подорожал.

Поделиться сообщением

Да уж, зря я раньше не оформила заказ. Лежало в корзине месяц назад три отреза тканей на 1600, сегодня хотела оформить - уже 2700 :blink: Белфаст почти в два раза подорожал.

Ольга, добрый день!

К сожалению, но это не моя прихоть. Пришедшая поставка была оплачена мною по курсу 93 рубля за евро, поэтому цены в рублях, так же указываю с учетом курса, поскольку я завишу не от курса ЦБ, а от внутреннего курса нашего банка.

Это не учитывая "веселые" списания банками, так называемой разницы курсов, на момент проведения платежа.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день!

К сожалению, но это не моя прихоть. Пришедшая поставка была оплачена мною по курсу 93 рубля за евро, поэтому цены в рублях, так же указываю с учетом курса, поскольку я завишу не от курса ЦБ, а от внутреннего курса нашего банка.

Это не учитывая "веселые" списания банками, так называемой разницы курсов, на момент проведения платежа.

С уважением,

Смирнова Татьяна

Татьяна, да я ни в коем случае не с обвинениями) Просто жалко очень)) Себя ругаю, что раньше не оформила.

Поделиться сообщением

Татьяна, да я ни в коем случае не с обвинениями) Просто жалко очень)) Себя ругаю, что раньше не оформила.

Я просто хотела пояснить, почему так получилось :unknw:

Но Новогоднюю Распродажу никто не отменял и в ближайшие дни поступят не только различные новиночки от LBP, но и начнется праздничная Распродажа :good: :smile:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в