27 ноября 2014 Спасибо за ткани! Заказ № 3652, получен горячим сегодня))) Очень порадовала упаковка - всё так аккуратно, с любовью, красиво! Розовую шуршащую упаковочную бумагу мне лично было даже жалко вскрывать) Ну а сам лен бесподобно красивый, вживую просто даже жалко использовать по назначению, честное слово! Особенно белый с люрексом - брала его для вышивания зимних сюжетов, идеально подойдет. Спасибо за презент! Очень понравилось покупать в Вашем магазинчике, всем рекомендовать теперь буду и сама еще обращусь. Не только широкий ассортимент качественного высококлассного товара, но и обслуживание на высоте - вежливо, слаженно и все маленькие заминки решаются по пути)) Спасибо большое еще раз! Светлана, добрый день! Спасибо Вам за доверие! Надеюсь, мы каждый раз сможем радовать Вас чем-то новым и необычным! А заказы мы упаковываем так, как хотелось бы получить их нам самим Пусть прекрасное настроение сопровождает все новые процессы и иголочка вышивает быстрее обычного С уважением, Смирнова Татьяна eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Татьяна, здравствуйте! Я тут в небольшом замешательстве, пытаюсь сделать заказ в вашем магазине, у меня скидка накопительная 3%, но скидки как-то очень интересно считаются )) Например, я выбираю ткань, цена на сайте указана 879 рублей, кладу в корзину, потом захожу под своим именем на сайт, захожу в корзину, а там написано, что цена без скидки вдруг уже 906 р., скидка 27 р. и цена с учетом скидки 879 р. То есть скидки считаются в другую сторону ))) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Татьяна, здравствуйте! Я тут в небольшом замешательстве, пытаюсь сделать заказ в вашем магазине, у меня скидка накопительная 3%, но скидки как-то очень интересно считаются )) Например, я выбираю ткань, цена на сайте указана 879 рублей, кладу в корзину, потом захожу под своим именем на сайт, захожу в корзину, а там написано, что цена без скидки вдруг уже 906 р., скидка 27 р. и цена с учетом скидки 879 р. То есть скидки считаются в другую сторону ))) Наталья, добрый вечер! Простите, что не слишком оперативно отвечаю, только добралась до компьютера. Сообщите мне в ЛС Ваш логин, я проверю данные по заказам. Возможно, из-за прошлого сбоя в работе сервера нашего хостинг провайдера, данные по оформленным Вами заказам восстановлены некорректно. Простите за доставленные неудобства! С уважением, Смирнова Татьяна Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Татьяна, здравствуйте! Я тут в небольшом замешательстве, пытаюсь сделать заказ в вашем магазине, у меня скидка накопительная 3%, но скидки как-то очень интересно считаются )) Например, я выбираю ткань, цена на сайте указана 879 рублей, кладу в корзину, потом захожу под своим именем на сайт, захожу в корзину, а там написано, что цена без скидки вдруг уже 906 р., скидка 27 р. и цена с учетом скидки 879 р. То есть скидки считаются в другую сторону ))) Тоже делала вчера заказ и обратила на это внимание, а сегодня увидела сообщение Натальи: один в один. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Тоже делала вчера заказ и обратила на это внимание, а сегодня увидела сообщение Натальи: один в один. Елена, добрый день! Возможно, как и у Натальи у Вас происходит ошибка браузера. Могу только порекомендовать очистить кэш и снова внести товары в корзину. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Тоже делала вчера заказ и обратила на это внимание, а сегодня увидела сообщение Натальи: один в один. Лен, я потом в Хроме заказ оформила, все получилось. stitchbystitch и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Лен, я потом в Хроме заказ оформила, все получилось. У меня в процессе формирования нового заказа выяснилось, что несмотря на то, что цифры в предыдущем я видела не правильные, стоимость сформировалась верно ( с учётом скидки) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А ещё хочу сказать, что мне очень нравится этот магазин! Татьяна, желаю Вам дальнейшего успешного развития бизнеса, даже в наших нынешних нелегких условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А ещё хочу сказать, что мне очень нравится этот магазин! Татьяна, желаю Вам дальнейшего успешного развития бизнеса, даже в наших нынешних нелегких условиях! Поддерживаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Татьяна, я понимаю, что уже вас замучила, но через обратную связь сообщение не отправляется, поэтому здесь спрошу )) Мой заказ № 3724 уже почти неделю, как сформирован, но еще не отправлен, он там при переезде на другую платформу случайно нигде не затерялся? )) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Татьяна, я понимаю, что уже вас замучила, но через обратную связь сообщение не отправляется, поэтому здесь спрошу )) Мой заказ № 3724 уже почти неделю, как сформирован, но еще не отправлен, он там при переезде на другую платформу случайно нигде не затерялся? )) Наталья, добрый вечер! Простите, что припозднилась с ответом. Пока у нас полностью перенесены все данные по заказам, но не налажен обмен данными с транспортной компанией. Ваш заказ был принят курьерами транспортной компании для передачи в отдление Почта России - 4 декабря. Я уточню данные Вашего отправления и внесу номер. Так же продублирую тут в ЛС, чтобы точно он был у Вас на руках, на случай, если автописьма об изменении статуса не поступят оперативно. Примите мои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Смирнова Татьяна Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Наталья, добрый вечер! Простите, что припозднилась с ответом. Пока у нас полностью перенесены все данные по заказам, но не налажен обмен данными с транспортной компанией. Ваш заказ был принят курьерами транспортной компании для передачи в отдление Почта России - 4 декабря. Я уточню данные Вашего отправления и внесу номер. Так же продублирую тут в ЛС, чтобы точно он был у Вас на руках, на случай, если автописьма об изменении статуса не поступят оперативно. Примите мои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Смирнова Татьяна На электронку уведомление об изменении статуса пришло )) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Думаю, многие уже набросали в список желаний подарки к Новому Году и спрятали заветный список под подушку :-) Я тоже не отстаю :-) Для того, чтобы самые заветные желания и мечтания исполнялись, мы расширяем ассортимент продукции Sajou! В новой поставке поступили полотенца, которые отлично подходят для дизайнов от Les Brodeuses Parisiennes, много ножничек, как многим полюбившиеся "Заяц" и "Маленькие монстры", так и новые варианты. Разнообразные полезные мелочи, открытки-игольницы, булавочки и бобинки так же смогут порадовать не только вас самих, но и станут прекрасным сувениром подругам-рукодельницам. Я приготовила традиционный коллаж-анонс поставки :-) Больше товаров вскоре появится на сайте! Всем чудес! С уважением, Смирнова Татьяна LiLa и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Татьяна, подскажите, а когда приблизительно появится murano 32 каунта белая или молочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Татьяна, подскажите, а когда приблизительно появится murano 32 каунта белая или молочная? Юлия, добрый день! Товары уже на нашем складе, но в силу технических проблем не можем оперативно внести данные на сайт. Сейчас активно решаем проблему обмена данными и, надеюсь, в ближайшие дни все будет решено благополучно! Примите мои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Смирнова Татьяна zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Татьяна,ну где же моя посылочка-номер заказа 3733?Обещали в пятницу написать номер для отслеживания и до сих пор тишина,так уже хочется тканюшки пощупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Татьяна,ну где же моя посылочка-номер заказа 3733?Обещали в пятницу написать номер для отслеживания и до сих пор тишина,так уже хочется тканюшки пощупать! Елена, добрый вечер! В Вашем Личном кабинете номер не отображается? И поступало ли письмо с указанием номера (письмо отправляется роботом, поэтому могло попасть в папку Спам). Проверьте пожалуйста данные, если данные не отображаются, то повторим выгрузку. Эта проблема может быть связана с нашими внутренними ошибками, которые возникли при переносе сайта. Прошу принять мои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 В том-то и дело,что письма не было,а в личном кабинете стоит,что ожидает оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 В том-то и дело,что письма не было,а в личном кабинете стоит,что ожидает оплаты. Елена! 12 декабря заказ был сформирован на складе и передан в транспортную компанию. 15 декабря посылка была в отделении Почта России. В офисе посмотрю Вашу квитанцию и предоставлю Вам скан. Так будет вернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Друзья! Вы заметили, что сайт магазина был недоступен в течении нескольких дней. Мы исправили все технические ошибки, внеcли новые товары и...к моему сожалению, повысили цены. Это связано не только с повышением закупочных цен, но и с ужасающим курсом рубля к евро и доллару, к которому оптовые компании при расчетах дополнительно прибавляют 10-15%. Исправлены ошибки обратной связи, отображение данных в личном кабинете и ошибки стоимости товаров в корзине. Сразу скажу, что на все оформленные заказы (включая ожидающие оплаты) цены останутся неизменными. Теперь давайте о хорошем! На сайт уже выгружены некоторые , ранее отсутствовавшие, позиции канвы и тканей для вышивки, прекрасные ножницы и винтажные аксессуары Sajou - бобинки, органайзеры, игольницы, портновские ленты, булавки. Вернулись в продажу и многие артикулы ниточек Kreinik. В недалеком будущем будут восполнены и другие пробелы в нашем ассортименте. Я хочу поблагодарить всех наших покупателей за терпение и понимание! Спасибо, что несмотря на все наши сложности, вы поддерживали нас и подбадривали! Мы приложим все усилия для того, чтобы работать на 5 с плюсом и радовать всех наших покупателей! Не могу не предупредить о возможных, но незначительных, задержках в отправке заказов, поскольку до конца не налажен обмен с сервером транспортной компании. Надеюсь, что экономическая ситуация когда-нибудь в будущем стабилизируется и мы сможем порадовать наших покупателей таким непривычным событием, как снижением цен. С уважением, Смирнова Татьяна и коллектив "Стежок за Стежком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Да уж, зря я раньше не оформила заказ. Лежало в корзине месяц назад три отреза тканей на 1600, сегодня хотела оформить - уже 2700 Белфаст почти в два раза подорожал. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Да уж, зря я раньше не оформила заказ. Лежало в корзине месяц назад три отреза тканей на 1600, сегодня хотела оформить - уже 2700 Белфаст почти в два раза подорожал. Ольга, добрый день! К сожалению, но это не моя прихоть. Пришедшая поставка была оплачена мною по курсу 93 рубля за евро, поэтому цены в рублях, так же указываю с учетом курса, поскольку я завишу не от курса ЦБ, а от внутреннего курса нашего банка. Это не учитывая "веселые" списания банками, так называемой разницы курсов, на момент проведения платежа. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ольга, добрый день! К сожалению, но это не моя прихоть. Пришедшая поставка была оплачена мною по курсу 93 рубля за евро, поэтому цены в рублях, так же указываю с учетом курса, поскольку я завишу не от курса ЦБ, а от внутреннего курса нашего банка. Это не учитывая "веселые" списания банками, так называемой разницы курсов, на момент проведения платежа. С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, да я ни в коем случае не с обвинениями) Просто жалко очень)) Себя ругаю, что раньше не оформила. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Татьяна, да я ни в коем случае не с обвинениями) Просто жалко очень)) Себя ругаю, что раньше не оформила. Я просто хотела пояснить, почему так получилось Но Новогоднюю Распродажу никто не отменял и в ближайшие дни поступят не только различные новиночки от LBP, но и начнется праздничная Распродажа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение