Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, не застала докитайский Дим, поэтому люблю его как уж есть :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по Хэритаж...у Клейтона (как сказали в комментариях к одной моей работе) очень тонкое мироощущение. Его работы, несмотря на свою простоту,  глубоко затрагивают эмоции и вызывают чувства сродни светлой грусти, ностальгии...и ощущения как от соприкосновения с чем-то неуловимым и прекрасным, так далёкая тихая мелодия, или почти выветрившийся запах тонких духов, или ускользающий образ в памяти из далёкой юности...сложно описать...

Это не отменяет ДИМ,  яркий и роскошный... :)

Когда я думаю про ДИМ, на ум приходят слова "яркий", "красивый", "роскошный", когда про Хэритаж- "родной"...)

чеба, yuss, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, мне Клейтон кажется мрачноватым... Не то чтобы я всегда ожидала от вышивки фейерверка красок - нет, даже наоборот, все хорошо в меру.

А вот Дим мне видится светлым и добрым.  Во многие димовские картинки хочется попасть - так они манят спокойствием и уютом :)

Дешевые материалы и линючие нитки? Не знаю, может быть. Но сами дизайны - ни у кого таких нет. Дим - это Дим.

Vika71, АлёNка и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, snowflake сказал:

Luba52, мне Клейтон кажется мрачноватым... Не то чтобы я всегда ожидала от вышивки фейерверка красок - нет, даже наоборот, все хорошо в меру.

А вот Дим мне видится светлым и добрым.  Во многие димовские картинки хочется попасть - так они манят спокойствием и уютом :)

Дешевые материалы и линючие нитки? Не знаю, может быть. Но сами дизайны - ни у кого таких нет. Дим - это Дим.

Хи-хик, люблю-обожаю эту хэритажевскую серию, хотя это вроде не Клейтон:

Набор для вышивания Heritage 761 Набор для вышивания Heritage 1230 (большая картинка) Набор для вышивания Heritage 976 (большая картинка) Набор для вышивания Heritage 974 (большая картинка)Набор для вышивания Heritage 532

Особенно всё что связано со старыми английскими кварталами...

Прям мурашки от погружения в глубину времени... :)

Набор для вышивания Heritage 344 Набор для вышивания Heritage 329 Набор для вышивания Heritage 327 (большая картинка)  Набор для вышивания Heritage 333 (большая картинка)

Там может и мрачно, а в дядьке этом ничего мрачного нету, наоборот какой взгляд, ух!

Набор для вышивания Heritage 875 (большая картинка)

Или Виктория с Шарлоттой, какие женщины, характер, взгляд, проработка! Таких портретов раз два и обчелся у остальных! И без никакого бэка, только крест и полукрест...

Набор для вышивания Heritage 682 (большая картинка)   Набор для вышивания Heritage JLVI1127 (большая картинка)

чеба, Vika71, Дафна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, а вот у Дима:

370.jpg

Мне очень нравится! Вроде и монохром, но сколько света, сколько тепла!

Портреты, которые вы показали, хороши! Но, как я уже сказала, портреты - не мое :)

sakineva, АлёNка, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С телефона пишу, разве тут сделаешь, что хочешь))) Светлана, снежинка, я о любимом Херитаже, какие яркие, сочные ромашки у него, лютики, маки, это если цветы кто любит, но ты больше море любишь, конечно

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, спасибо, пойду посмотрю на ромашки, лютики и маки! Цветы я тоже люблю :)

Вот эти понравились :):

8421.jpg

Да я вообще не зарекаюсь. Может, через год меня от Клейтона не отогнать будет))

Портреты вряд ли буду шить. А вот пейзажи, цветочки - очень даже может быть.

teresa, Vika71 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snowflake сказал:

igolkinitki, Лена, спасибо, пойду посмотрю на ромашки, лютики и маки! Цветы я тоже люблю :)

У меня в хотелках на 3—4 странице

Поделиться сообщением

5 минут назад, snowflake сказал:

Вот эти понравились :):

8421.jpg

Да я вообще не зарекаюсь. Может, через год меня от Клейтона не отогнать будет))

Портреты вряд ли буду шить. А вот пейзажи, цветочки - очень даже может быть.

Портреты тоже не буду 100%

Поделиться сообщением

21 минуту назад, snowflake сказал:

Luba52, а вот у Дима:

370.jpg

Портреты, которые вы показали, хороши! Но, как я уже сказала, портреты - не мое :)

Небо очень красивое!Но на мой вкус много деталек. Я не могу сосредоточиться и на чем-то акцентироваться...

Для меня наверное этим ДИМ и сложен, много деталей, много красок, в результате не могу поймать настроение...даже специально список хочушек посмотрела, как правило выбираю, где не большое количество объектов. 

Мне вот этот дизайн очень нравится:

Набор для вышивания Dimensions 35045 (большая картинка)

...но он практически неуловим...и вот заклинило именно на нём, ни синички на елке, никакие другие птички из этой серии таких эмоций почему-то не вызывают... :)

Vika71, snowflake, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, snowflake сказал:

Luba52, а вот у Дима:

370.jpg

Я тоже не люблю портреты, только Клейтон...

Только сегодня Вике писала, что люблю в пейзажах  Хэритаж не сами пейзажи, а их видение Клейтона... :)

snowflake, АлёNка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Небо очень красивое!Но на мой вкус много деталек. Я не могу сосредоточиться и на чем-то акцентироваться...

Для меня наверное этим ДИМ и сложен, много деталей, много красок, в результате не могу поймать настроение...даже специально список хочушек посмотрела, как правило выбираю, где не большое количество объектов. 

Мне вот этот дизайн очень нравится:

Набор для вышивания Dimensions 35045 (большая картинка)

...но он практически неуловим...и вот заклинило именно на нём, ни синички на елке, никакие другие птички из этой серии таких эмоций почему-то не вызывают... :)

Он на тонированной канве вышивается. Очень красивый. Раритетный раритет!

Luba52 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Я тоже не люблю портреты, только Клейтон...

Только сегодня Вике писала, что люблю в пейзажах  Хэритаж не сами пейзажи, а их видение Клейтона... :)

Глубоко сказано. спасибо Люба. точнее не сформулировать.

АлёNка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

А по Хэритаж...у Клейтона (как сказали в комментариях к одной моей работе) очень тонкое мироощущение. Его работы, несмотря на свою простоту,  глубоко затрагивают эмоции и вызывают чувства сродни светлой грусти, ностальгии...и ощущения как от соприкосновения с чем-то неуловимым и прекрасным, так далёкая тихая мелодия, или почти выветрившийся запах тонких духов, или ускользающий образ в памяти из далёкой юности...сложно описать...

Это не отменяет ДИМ,  яркий и роскошный... :)

Когда я думаю про ДИМ, на ум приходят слова "яркий", "красивый", "роскошный", когда про Хэритаж- "родной"...)

Очень красиво про мироощущение...случайно в темку забрела. Я не поклонница ни ДИМа ни Херитаж. И там и там нахожу чудесные сюжеты, но не фанатею. Раньше любила Ланарте. но зрение не дает реализовывать и дальше свою любовь...А может, нет у  Ланарте моего сюжета сейчас...Вышила бы с оптикой ради такого случая....Но когда смотрю на Херитаж, слово одно :элегантный. Родной для меня- это наш русский пейзаж...Жаль. что такого качества у наших производителей нет.

АлёNка, Luba52 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, teresa сказал:

Очень красиво про мироощущение...случайно в темку забрела. Я не поклонница ни ДИМа ни Херитаж. И там и там нахожу чудесные сюжеты, но не фанатею. Раньше любила Ланарте. но зрение не дает реализовывать и дальше свою любовь...А может, нет у  Ланарте моего сюжета сейчас...Вышила бы с оптикой ради такого случая....Но когда смотрю на Херитаж, слово одно :элегантный. Родной для меня- это наш русский пейзаж...Жаль. что такого качества у наших производителей нет.

А у тебя любимый производитель есть?

Родной не в смысле русской культуры, а в смысле схожести мироощущения вообще...

АлёNка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сложно сказать..раньше это был Ланарте. Мне нравится нежность и акварельность сюжетов, нравилось вышивать на льне. За тот год. что я снова вышиваю-присматриваюсь и тестирую...В моем мироощущении много поменялось. Какие-то новые краски, переоценка каких-то вещей. Пока любимого производителя нет. Есть любимые темы : пейзаж, отдельно морские сюжеты, немного цветы, немного детская тема. Пока шью в подарок. то что попросят....Поэтому для себя все будет позже.

kreolka, Vika71, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, teresa сказал:

Сложно сказать..раньше это был Ланарте. Мне нравится нежность и акварельность сюжетов, нравилось вышивать на льне. За тот год. что я снова вышиваю-присматриваюсь и тестирую...В моем мироощущении много поменялось. Какие-то новые краски, переоценка каких-то вещей. Пока любимого производителя нет. Есть любимые темы : пейзаж, отдельно морские сюжеты, немного цветы, немного детская тема. Пока шью в подарок. то что попросят....Поэтому для себя все будет позже.

Как интересно приходить заново!

АлёNка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перечитала ветку и поняла, что меня опять занесло, Клейтон, мол, такой тонкий и я вместе с ним, а димоманы так, погулять вышли, девочки, простите меня в очередной раз! 

Если бы всем нравилось одинаковое, мир был бы невыносимо скучным...а ты отдыхай уже, Семён Семёныч... :)

Vika71, TanitaK, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, а мне кажется, это меня занесло :) 

Если кого задела - прошу прощения, я не нарочно! О вкусах не спорят. Да мы и не спорили, а делились предпочтениями :)

teresa, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

А я вот созрела до ДИМа, только старого, со спокойной палитрой и без налёта китайской яркости. 

А вот купить всем известный морской пейзаж, где совершенно офигительное море и небо, желание так и не созревает. Плоский маяк, нарисованный черным бэком, убивает его напрочь. Не доработали...хотя многим нравится такой стиль...

А мне вот этот маяк нравится. Хотя море спокойное и нет "буйных" красок,но этим-то и цепляет377.thumb.jpg.a0e529b746cb0084d8d4e4a72e3af8ee.jpg А если выбирать бушующее море и яркость красок,то я просто "пищу"от этого набора58.thumb.jpg.841ac56add6df34e831775151b74b4d1.jpg

kreolka, snowflake, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, iya сказал:

А мне вот этот маяк нравится. Хотя море спокойное и нет "буйных" красок,но этим-то и цепляет377.thumb.jpg.a0e529b746cb0084d8d4e4a72e3af8ee.jpg А если выбирать бушующее море и яркость красок,то я просто "пищу"от этого набора58.thumb.jpg.841ac56add6df34e831775151b74b4d1.jpg

Ия, меня тоже пленил этот маяк именно своим спокойствием. Я его на равномерке планирую вышить.

Svetl@n@, iya, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в