26 марта 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Море и чайку шью отдельно... Кто производитель и как называется это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 11 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: Кто производитель и как называется это чудо? 35 минут назад, Luba52 сказал: The Silver Lining Залив Гумбольдта, производителя Люба уже озвучила Ольга-мышка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Вся серия херитажевских конячек просто прелесть! Тоже давно хочу-хочу! Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Ой,какие забавные пухляшные лошадкиии Luba52 и Seory сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 26.03.2017 at 03:48, Джейн сказал: Нет ничего прекраснее человека, а на фото он больше всего похож на себя. И нет ничего прекраснее человека в виде ребенка ). Это не чтобы спорить, это как раз мнение, которое у меня определенно отлично от Вашего, Маргарита. Я когда-либо говорила, что мне не нравится фотография? Не надо переверать мои слова! Я сказала, что не люблю ВЫШИТУЮ фотографию. Чувствуете разницу? KoViVi, teresa, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Я когда-либо говорила, что мне не нравится фотография? Не надо переверать мои слова! Я сказала, что не люблю ВЫШИТУЮ фотографию. Чувствуете разницу? согласна с тем, что вышитые фото не всегда удачные. Но бывают исключения. Tatiana Ch. и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 26.03.2017 at 01:21, Luba52 сказал: Море и чайку шью отдельно... У меня тоже схемка есть. только не знаю. кто производитель...Люба. просвети! очень нравится эта волна и даже пасмурный фон очень натуральный, прямо в точку. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, teresa сказал: У меня тоже схемка есть. только не знаю. кто производитель...Люба. просвети! очень нравится эта волна и даже пасмурный фон очень натуральный, прямо в точку. The Silver Lining teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 52 минуты назад, Luba52 сказал: The Silver Lining Посмотрела..залив Гумбольдта. Потрясающе...Я, когда скачивала, была твердо уверена, что схема разработана по картине или фото наших мест : Жигулевские горы, Волга...один к одному. Тем интереснее. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 26.03.2017 at 03:48, Джейн сказал: Джейн, раз уж Вы любезно предоставили мне образец, то я просто обязана дополнить свое предыдущее сообщение (см. выше) наглядными примерами: Я говорила о таких вышитых фотографиях. Svetl@n@, LadyL, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, teresa сказал: У меня тоже схемка есть. только не знаю. кто производитель...Люба. просвети! очень нравится эта волна и даже пасмурный фон очень натуральный, прямо в точку. Разве на волге бывает такая волна? В этой пасмурной канве весь затык, она снята с производства и жуткий раритет... teresa, Svetl@n@ и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 9 минут назад, Hortensia сказал: Джейн, раз уж Вы любезно предоставили мне образец, то я просто обязана дополнить свое предыдущее сообщение (см. выше) наглядными примерами: Я говорила о таких вышитых фотографиях. https://www.stitch.su/users/ready-works/vitaliusa&85 У одной из участниц есть вышитая фотография её детей, по-моему очень достойный результат! Кроме того в портрет вложена вся материнская любовь и тепло, прекрасная память эта картина... чеба, Alena Lanscowa, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 37 минут назад, Luba52 сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/vitaliusa&85 У одной из участниц есть вышитая фотография её детей, по-моему очень достойный результат! Кроме того в портрет вложена вся материнская любовь и тепло, прекрасная память эта картина... Люба, ну разве речь о хороших результатах? Хорошее - это хорошее, им любуются, а не пугаются Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Hortensia сказал: Люба, ну разве речь о хороших результатах? Хорошее - это хорошее, им любуются, а не пугаются Я думала речь вообще о вышивке по фото, потому что плохой дизайн не украсит никакую тематику... Hortensia, Svetl@n@, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: Разве на волге бывает такая волна? В этой пасмурной канве весь затык, она снята с производства и жуткий раритет... Волны бывают очень высокие, особенно на Жигулевском море. не такие, конечно, как на других морях-океанах. но и лодки переворачиваются иногда, и катера во время шторма. Цвет волны и прибой конечно, другой....но окрестности абсолютно такие: заливы. обрывистые берега. У нас очень живописно. Дичок, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Я думала речь вообще о вышивке по фото, потому что плохой дизайн не украсит никакую тематику... Нееет, Люб, конечно, нет. Я только про то, как в примерах на фото. А когда все проработано, то это наоборот интересно. Например, у Риолиса серия Старая фотография или вот как ты ссылку привела, я посмотрела, там правда безупречная работа teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Hortensia сказал: Нееет, Люб, конечно, нет. Я только про то, как в примерах на фото. А когда все проработано, то это наоборот интересно. Например, у Риолиса серия Старая фотография или вот как ты ссылку привела, я посмотрела, там правда безупречная работа Я бы тоже хотела вышить такой портрет ребенка, но у меня нет подходящей студийной фотки, а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Я бы тоже хотела вышить такой портрет ребенка, но у меня нет подходящей студийной фотки, а жаль... А если в студию сходить, сфотографироваться? У нас в городе еще сохранились такие, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Hortensia сказал: А если в студию сходить, сфотографироваться? У нас в городе еще сохранились такие, а у вас? Я не очень люблю студийные фотки, хоть чуть-чуть, но выражение лица будет торжественно-натянутое...) Наверное есть, но нужен фотограф, который умеет ловить характер и настроение, где-бы его взять...к нам в садиковскую группу приходит фотограф с хорошей техникой и костюмами, а фотки уже никто не берет, лица детей не красивые выходят, хотя качество фото хорошее... teresa и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: наглядными примерами: Я говорила о таких вышитых фотографиях. господи помилуй.... Svetl@n@ и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Тоже выскажусь по теме. У меня этих "никогда" целый список: 1. Хаеды и ГК. Очень большой размер и огромное количество цветов зачастую при сомнительном результате. 2. Метрики. Вызывают неприятные ассоциации - напоминают надписи на надгробиях. 3. Венки. Да, есть множество красивых дизайнов с венками, но с ними у меня те же ассоциации, что и с метриками. Сюда же отнесу цветочные кресты. Причем явно готические сюжеты (мрачные пейзажи, черепа и т.д.) я люблю, а вот с венками как-то не сложилось. 4. Маленькие детские картинки. Не буду вышивать даже в качестве отдыхалочки, т.к. не знаю куда их потом применить. Детей у меня нет, а в квартире, где проживают только взрослые такие вышивки будут смотреться нелепо. 5. Толстые коты вроде "Наверное, это - мой рай" и другие раскормленные животные. Просто очень жалко животных, которых хозяева откармливают до состояния ожирения. 6. Натюрморты с водкой/селедкой/салом/шпротами. 7. Вышивка по фото. И все-таки само фото будет смотреться лучше, чем вышитая копия. 8. Кролики. 9. Серии с поварятами и баней. Также довольно прохладно отношусь к религиозным сюжетам, цветам, вышивке бисером и по канве с напечатанным фоном. Но здесь уже есть исключения. Если очень понравится конкретный дизайн - вышью. Светлана*, Жанночка, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 часа назад, Ольга-мышка сказал: господи помилуй.... Ольга, Вы меня рассмешили Я как раз хотела показать то, что действительно пугает (меня, имхо). Всех нежных, нервных, чувствительных, ранимых натур которые очень любят подобные дизайны и чьи трепетные чувства я опять задела, очень прошу меня простить. kas_julia, Galactika, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 часа назад, Hortensia сказал: Ольга, Вы меня рассмешили Я как раз хотела показать то, что действительно пугает (меня, имхо). Всех нежных, нервных, чувствительных, ранимых натур которые очень любят подобные дизайны и чьи трепетные чувства я опять задела, очень прошу меня простить. Как вы меня на работе повесилили, сижу чуть не засыпаю а тут бац и эта барашня а-ля "сфинкс" Всегда назревает вопрос, кто эти шедевры придумывает BlueeYeS, Hortensia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 5 минут назад, savostina сказал: Как вы меня на работе повесилили, сижу чуть не засыпаю а тут бац и эта барашня а-ля "сфинкс" Всегда назревает вопрос, кто эти шедевры придумывает Если вопрос про исходники, то первая "барышня а-ля "сфинкс" - это фрагмент картины художника Майкл Паркеса (Michael Parkes). Схемы по его картинам есть у многих авторов схем, которые работают с размером "дзен" (например Галина Нестеренко, Мария Кудрявцева). Вторая вышивка - это сюжет по картине Чарльза Аллана Гилберта (Charles Allan Gilbert) "Все суета" («All is Vanity»). Насколько я знаю - схема по этому сюжету разработана фирмой Silver Lining. Третья схема создана по работе художника из Гонконга Peony Yip - автор схемы Галина Нестеренко. Последняя.. не назову ни автора исходника, ни разработчика схемы. Ольга78, kreolka, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение