25 марта 2017 1 час назад, snowflake сказал: Luba52, а мне кажется, это меня занесло Если кого задела - прошу прощения, я не нарочно! О вкусах не спорят. Да мы и не спорили, а делились предпочтениями Хорошо, что понимаем друг друга! АлёNка и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Ага, красивые и маяк и лошади... Мне в своё время пришлось за ним погоняться. А теперь вижу его в закромах и радуюсь. Вот только когда до него руки дойдут? Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, vikkovesh сказал: Мне в своё время пришлось за ним погоняться. А теперь вижу его в закромах и радуюсь. Вот только когда до него руки дойдут? Рукам скажи чтобы тоже любовались.. АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 А лошадей у тебя нету? Классные! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Рукам скажи чтобы тоже любовались.. Таки они любуются. Достанут и гладят, гладят.. Муж у меня спросил как-то "Ты чего свои наборы достанешь и перебираешь? Гладишь их?" А я ему "вышить все сразу не получается, так хоть потрогую" тактильное маньячество Killwale, Aleksacha , Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: А лошадей у тебя нету? Классные! Лошадей у меня вообще никаких нет... Надо исправить это недоразумение kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я хоть и отношу себя к димоманкам, но именно в этом наборе с лошадками, меня напрягают ноги у ближней лошади, что-то с ними "не так". С этим набором в соседнюю темку надо, в дизайны, которые нас пугают. *строго ИМХО* Vika71, hamari и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 minutes ago, Svetl@n@ said: Я хоть и отношу себя к димоманкам, но именно в этом наборе с лошадками, меня напрягают ноги у ближней лошади, что-то с ними "не так". С этим набором в соседнюю темку надо, в дизайны, которые нас пугают. *строго ИМХО* Svetl@n@, там не совсем удачная прорисовка, имхо) Я тоже присмотрелась после вашего сообщения - неладно показалось. А вблизи начала рассматривать - нет, нормальные ноги... АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 А я внимательнее присмотрелась, и на мой взгляд и у второй лошади тоже "бяда" . Но это если очень вглядываться, зато море - обалденное! В любом случае, люблю ДИМ, особенно старый. АлёNка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ноги, конечно, не айс. Но море.. Море то какое.. Хотя я дома бы волнующееся море не повесила. АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 minute ago, vikkovesh said: Ноги, конечно, не айс. Но море.. Море то какое.. Хотя я дома бы волнующееся море не повесила. vikkovesh, я бы с осторожностью только, и только собственноручно вышитое. Не на каждый день оно. Совсем бы не рискнула только водопады вешать vikkovesh, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 На маяк этот тоже долго смотрю, у Классик Дизайн он есть, но меня там смущают парусники, словно ребенок их рисовал Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Все мы такие разные... Я вот свой маяк ещё не встретила. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Я хоть и отношу себя к димоманкам, но именно в этом наборе с лошадками, меня напрягают ноги у ближней лошади, что-то с ними "не так". С этим набором в соседнюю темку надо, в дизайны, которые нас пугают. *строго ИМХО* Вот таки и я присмотрелась к ногам.. Не.не надо их в дизайн, который нас пугают Ноги,конечно не "маслом писаны",но картину вышивку не портят Svetl@n@ и Seory сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 часа назад, Seory сказал: vikkovesh, я бы с осторожностью только, и только собственноручно вышитое. Не на каждый день оно. Совсем бы не рискнула только водопады вешать А я даже водопад вышивала,когда ещё приметами не увлекалась. И ничего,и даже на новую должность перешла,на которую даже не рассчитывала.Теперь правда опять ушла, условия невыгодные предложили. Опять что-ли вышить водопад? О,нет, надо начать этих лошадей вышивать,глядишь, на повышение пойду Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Я хоть и отношу себя к димоманкам, но именно в этом наборе с лошадками, меня напрягают ноги у ближней лошади, что-то с ними "не так". С этим набором в соседнюю темку надо, в дизайны, которые нас пугают. *строго ИМХО* А задняя нога у дальней лошади кривая какая-то, Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 А у меня вот эти лошади есть...от Хэритаж...ноги супер!...в тумане не видно... Svetl@n@, hamari, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Бедные димовские лошади, у них теперь все недостатки найдут и опишут)))) iya, ну, вообще водопады дома вешать не советуют. Через них частенько "утекает" достаток, положительная энергия и все такое. Хотя, конечно, разное бывает. Как говорит моя подруга, "У меня сбывается только то из примет, во что я верю" Почему бы и нет? Tatiana Ch., kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: А у меня вот эти лошади есть...от Хэритаж...ноги супер!...в тумане не видно... Хохочу в голос Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 6 minutes ago, Luba52 said: А у меня вот эти лошади есть...от Хэритаж...ноги супер!...в тумане не видно... по-моему, у гнедой задняя левая странная, нет? Tatiana Ch. и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: А у меня вот эти лошади есть...от Хэритаж...ноги супер!...в тумане не видно... да, лошади хороши, ноги не подкачали, но... моря то нет! как же без моря? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, Seory сказал: по-моему, у гнедой задняя левая странная, нет? В тумане всё странное, зато как бегут! Svetl@n@, АлёNка, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да, лошади хороши, ноги не подкачали, но... моря то нет! как же без моря? Море и чайку шью отдельно... kreolka, Killwale, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, Seory сказал: Бедные димовские лошади, у них теперь все недостатки найдут и опишут)))) iya, ну, вообще водопады дома вешать не советуют. Через них частенько "утекает" достаток, положительная энергия и все такое. Хотя, конечно, разное бывает. Как говорит моя подруга, "У меня сбывается только то из примет, во что я верю" Почему бы и нет? Это,наверное,от человека зависит. Я как та кошка,которая ходит сама по себе :)) А если серьёзно,то мне нравится бурлящий поток воды, такая вода меня наоборот успокаивает. teresa и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: В тумане всё странное, особенно, когда этот туман в голове *ничего личного, просто к слову пришлось * Хозяйка смешных зверей, Luba52, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение