15 декабря 2011 Вот здесь выговорилась... и пошла пришивать бисер... Анечка, я прям улыбнулась удачи тебе А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Не зарекаясь я бы не стала вышивать иконы.Схемы разработанные по картинам художников необычайно привлекают,но не нравится когда это частичная вышивка(мне частичка не нравится в принципе).А в целом берусь вышивать сюжет при виде которого что-то приятно чпокает в голове. I_Konst, klysha, Лилуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ...в целом берусь вышивать сюжет при виде которого что-то приятно чпокает в голове. Как удачно сказано, мне понравилась ваша формулировка Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот здесь выговорилась... и пошла пришивать бисер... Анют, если не твое, то оно не твое. А мне понравилось бисером шить. Как будто красишь полотно. Но твоя цитата это перл! .А в целом берусь вышивать сюжет при виде которого что-то приятно чпокает в голове. Меня тоже формулировка улыбнула. Пытаюсь представить, как это происходит Ёла и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 А я прочитала и сразу вспомнила, как у меня чпокнула, когда увидела Северное сияние от ДИМа. Или елочные игрушки от него же. Всё остальнон нравится, но вот эти две именно чпокают Ёла и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Может в какую-нибудь игру записаться и отшивать от него 100 крестиков в неделю? Ну это если когда-нибудь захочется все-таки добить. Не думаю Он еще и на аиде и гаммой..пробовала как-то. но после дмс и равномерки - не мое больше. Лучше шить то, что приносит мне удовольствие, а не желание засунуть раму в самый дальний угол кладовки. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Натусик, да уж, к чему душа не лежит, шить тяжко и только себя мучать. Но вот вышитое уже жалко=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Натусик, да уж, к чему душа не лежит, шить тяжко и только себя мучать. Но вот вышитое уже жалко=( А мне нет) Тяготил он меня, стоял молчаливым укором. А как сняла с рамы так даже облегчение почувствовала. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Не думаю Он еще и на аиде и гаммой..пробовала как-то. но после дмс и равномерки - не мое больше. Лучше шить то, что приносит мне удовольствие, а не желание засунуть раму в самый дальний угол кладовки. В общем-то правильно, я так когда-то отвращение даже на несколько месяцев к вышивке заработала, когда вышивала то, что не нравилось. В конце концов начатую работу я отдала другой вышивальщице и она ее продолжает И меня совесть не мучает, и ей в радость. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, предупреждаю, никого не хочу обидеть. Искренне уважаю и ценю ваш труд, но: Я никогда больше не буду вышивать БИСЕРОМ!!! Вот домучаю икону бисером в подарок и всё! Для меня это не вышивание, а простое пришивание бисера (ну, как пуговицу к рубашке). Если вышиваешь крестиком на канве, то с каждым крестиком что-то начинает вырисовываться на этом чистом холсте. А бисер пришиваешь уже к нарисованной картинке, где уже и этак все понятно и вполне ожидаемо по результату. Бисер - он как-то неживой что ли... Статичный... Другое дело крестик. Он живой: может получиться кривеньким или ровненьким, идеальным или с изъяном... Короче, бисер - не мое! Вот здесь выговорилась... и пошла пришивать бисер... Поддерживаю, тремя руками за!!! Лучше и не скажешь!!! А.Нежная и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Поддерживаю, тремя руками за!!! Лучше и не скажешь!!! И я поддерживаю! Не люблю ни частичку, ни бисер. Обожаю вышивать с "чистого листа", это интересней, наблюдаешь как распускается цветок, трепещут листики, или вырисовываются глазки и оживает животное. И самое главное являешься непосредственным участником этого увлекательного процесса) Arinka2011, rysyavka, А.Нежная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Раньше на вопрос, что не буду никогда вышивать, сразу отвечала иконы. Прошло время и появилась какая-то потребность вышить икону. вот как девочки тут говорили, что в голове чпокнуло. Задумалась сейчас, зарекаться конечно уже не буду, но совершенно равнодушна к иероглифам. Ёла и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 А я "Зареклась" никогда не зарекаться!!! ))) А то обязательно - это и случится! Я даже говорила когда-то, что никогда не буду даже пробовать "крестиком вышивать" Ха-ха))) Единственное - буду творить только то, что понравится, к чему душа потянется... Хотя опять же боюсь боюсь отмахнуться от чего-либо))) Arinka2011, vixan, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Не зарекаясь я бы не стала вышивать иконы.Схемы разработанные по картинам художников необычайно привлекают,но не нравится когда это частичная вышивка(мне частичка не нравится в принципе).А в целом берусь вышивать сюжет при виде которого что-то приятно чпокает в голове. А мне очень нравятся иконы от Thea Gouverneur. Хоть и голландская разработка. А чувствуется в них что-то исконное русское. не могу объяснить, при случае посмотрите у них. Думаю, что вышью обязательно. Хотя раньше и думать не хотела. Не нравился ни один дизайн. Ёла и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 А мне очень нравятся иконы от Thea Gouverneur. Хоть и голландская разработка. А чувствуется в них что-то исконное русское. не могу объяснить, при случае посмотрите у них. Думаю, что вышью обязательно. Хотя раньше и думать не хотела. Не нравился ни один дизайн. Солидарна, мне тоже они очень нравятся, и надеюсь хотя бы одну обязательно вышить. А ведь где-то давно на предыдущих страница писала, что иконы вышивать - это не мое. В общем в очередной раз убедилась: все течет, все меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Раньше на вопрос, что не буду никогда вышивать, сразу отвечала иконы. Прошло время и появилась какая-то потребность вышить икону. вот как девочки тут говорили, что в голове чпокнуло. вот-вот. это про меня. правда я пока только бисерные иконы шью, но как они затягивают. как хочется снова шить это великолепие ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Не тянет шить православные иконы (а вот русские церкви и репродукции западноевропейских картин, изображающих Богоматерь - нравятся). Тедди - скучно. Мужчин вышивать не буду, зато женщин-красавиц - так просто обожаю, и поодиночке, и группами! Еще в последнее время заметила, что меня не привлекают машины и собаки. А еще я под дулом пистолета не вышью дизайны "Он" и "Она" от Золотого Руна - нет, они красивые и мне в принципе нравятся, но они и так уже реально захватили мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я никогда ни от чего не зарекалась и мнение своё здесь высказывала, НО...я увидела ЭТО! Размер 75*58см, называется "ЧЕШИРСКИЙ КОТ", вышит автором по собственной схеме.Я с огромным уважением отношусь к труду этой женщины, но это не для меня однозначно и бесповоротно. Нашла я кота на одном сайте и стоит он 15 тыс. Мне одной страшно? weron и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Евгения Чичкова, Нет, мне тоже. Реально страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я никогда ни от чего не зарекалась и мнение своё здесь высказывала, НО...я увидела ЭТО! Размер 75*58см, называется "ЧЕШИРСКИЙ КОТ", вышит автором по собственной схеме.Я с огромным уважением отношусь к труду этой женщины, но это не для меня однозначно и бесповоротно. Нашла я кота на одном сайте и стоит он 15 тыс. Мне одной страшно? Женечка, я теперь не засну, ты зачем такое на ночь глядя рассматриваешь? , adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я никогда ни от чего не зарекалась и мнение своё здесь высказывала, НО...я увидела ЭТО! Размер 75*58см, называется "ЧЕШИРСКИЙ КОТ", вышит автором по собственной схеме.Я с огромным уважением отношусь к труду этой женщины, но это не для меня однозначно и бесповоротно. Нашла я кота на одном сайте и стоит он 15 тыс. Мне одной страшно? А-а-а! Суперский Чешир! В свое время хотела такого на машине нарисовать! Это из компьютерной игрушки "Алиса в зазеркалье" - в игре он добрый и герой. Вы не дадите ссылочку на сайт - может схему продадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Я никогда ни от чего не зарекалась и мнение своё здесь высказывала, НО...я увидела ЭТО! Размер 75*58см, называется "ЧЕШИРСКИЙ КОТ", вышит автором по собственной схеме.Я с огромным уважением отношусь к труду этой женщины, но это не для меня однозначно и бесповоротно. Нашла я кота на одном сайте и стоит он 15 тыс. Мне одной страшно? Согласна. Такое в доме не повесишь и подарить нельзя А труда и времени потрачено немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Я никогда ни от чего не зарекалась и мнение своё здесь высказывала, НО...я увидела ЭТО! Размер 75*58см, называется "ЧЕШИРСКИЙ КОТ", вышит автором по собственной схеме.Я с огромным уважением отношусь к труду этой женщины, но это не для меня однозначно и бесповоротно. Нашла я кота на одном сайте и стоит он 15 тыс. Мне одной страшно? жуууткий просто....и действительно столько труда....вот теперь он мне в темных углах мерещиться будет бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 вот это и называется - на вкус и на цвет... увидела - тоже бррркнула! но уверена, что многие молодые от такого подарка попискивать будут! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение