31 января 2012 вот это и называется - на вкус и на цвет... увидела - тоже бррркнула! но уверена, что многие молодые от такого подарка попискивать будут! ))) я вот со Сплюшечкой согласна!В молодежной среде он бы прижился!Но разумеется не у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Я никогда ни от чего не зарекалась и мнение своё здесь высказывала, НО...я увидела ЭТО! Размер 75*58см, называется "ЧЕШИРСКИЙ КОТ", вышит автором по собственной схеме.Я с огромным уважением отношусь к труду этой женщины, но это не для меня однозначно и бесповоротно. Нашла я кота на одном сайте и стоит он 15 тыс. Мне одной страшно? У меня впервые в жизни появился нервный смех - честное слово, вот прохихикалась и пишу. Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А я бы вышила такого, только в полный рост и с необрезанными ушами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Евгения Чичкова, злой он какой-то... дело в глазах - если б они не были такими дьявольскими, он бы и сам совершенно по-другому воспринимался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Евгения Чичкова, злой он какой-то... дело в глазах - если б они не были такими дьявольскими, он бы и сам совершенно по-другому воспринимался... Вот-вот, взгляд не добрый! Это ещё фото с компа, вблизи- СТРАШИЛКА. И такого размера! Хотя, о вкусах не спорят. И ещё у него зубы кровавые, на фото не очень видно, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Эта картинка для людей с крепкой нервной системой. Не для меня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А мне нравится Забавный) И похож на моего кота, когда тот что-нибудь замыслит Его бы в подходящий интерьер запихнуть и самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 я бы не стала вышивать иконы и обнаженных людей, например, вот это от компании Золотое Руно - но это для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 я бы не стала вышивать иконы и обнаженных людей, например, вот это от компании Золотое Руно - но это для примера а я наоборот ее хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 А-а-а! Суперский Чешир! В свое время хотела такого на машине нарисовать! Это из компьютерной игрушки "Алиса в зазеркалье" - в игре он добрый и герой. Что-то сдвинулось в этом мире, если такие бррр.. являются добрыми героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Я никогда ни от чего не зарекалась и мнение своё здесь высказывала, НО...я увидела ЭТО! Размер 75*58см, называется "ЧЕШИРСКИЙ КОТ", вышит автором по собственной схеме.Я с огромным уважением отношусь к труду этой женщины, но это не для меня однозначно и бесповоротно. Нашла я кота на одном сайте и стоит он 15 тыс. Мне одной страшно? Мама!!!! Страх и ужастьужасть!!!!! Но.... Сыну моему могло бы понравится, но вечером я стопроцентно в комнату к нему заходить бы не стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 а я наоборот ее хочу А я именно ее шью сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 катя123, Beauty на вкус и цвет, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А я именно ее шью сейчас только хочу от анкор гобеленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я бы никогда не стала вышивать иконы или исламские мотивы (потому что я другой веры, смысла не вижу - это должно от души идти же...), лошадей вряд ли (хотя тут не зарекаюсь, видела шикарного белого пегаса, его, может быть, и взялась бы), обнаженных людей, да и вообще людей, кроме пары картин, которые мне нравятся, агрессивные мотивы не стала бы ни за что - я верю, что от картин передается энергетика в помещении, поэтому нельзя ничего злобного вышивать - все должно быть гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 ... нельзя ничего злобного вышивать 100 % А так... не исповедимы пути. И вот думала, что никаких драконов, а встретила дизайн, от которого "чпокнуло в голове" (не помню, кто так сказал, но очень метко), да еще сразу было ясно, для кого именно это Дракон будет - и вышила. Я по-прежнему против хищных зверей и птиц, сцен охоты и охотничьих трофеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я по-прежнему против хищных зверей и птиц, сцен охоты и охотничьих трофеев Вот, и я тоже. А вообще, стараюсь не зарекаться - для меня табу только тема религии и жестокость, остальное... Я думала, что цветы не буду вышивать никогда и пейзажи - но встречаю красивые сюжеты и понимаю, что зря наперед говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Чеширррр, да, неоднозначен. При всей моей огромной любви к кошатинам, этого я бы не стала вышивать При чем лично меня здесь отпугивают два момента: зубы и моська в крови (реально как то жутко на это все время дома смотреть ) и размеры вышивки. Хотя где-нить в кафешке или ночном клубе, почему нет А еще, может в кабинете на работе повесить, чтобы поменьше народу приходило (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 А еще, может в кабинете на работе повесить, чтобы поменьше народу приходило (шутка) Тогда лучше сразу на дверь входную rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Чешир жутковатый, но он из игры соответствующей, довольно мрачноватой, фанаты оценят Не, такого бы дома не повесила, ни за что... Я уже писала - должна быть гармония и спокойствие в сюжетах, а кошак слишком агрессивно выглядит. Хоть мне и нравится эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Кота смотреть даже не пошла, почитала отзывы и хватило!Я вот думаю не смогу вышивать иконы, для меня это слишком сложно что ли, ну внутри как то сложно, почитаю иной раз люди и освещать ходят, это точно не для меня.И к цветам я равнодушна, но иногда бывает так красиво, что как нибудь попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Солидарна с вами СветланаЛФ, тоже никогда иконы вышивать не буду А также цветы всякие (исключение оригинальный дизайн - очень ботаника нравится - корешки, веточки, соцветия), натюрморты, пейзажы, кошек домашних, города ну и ещё много чего. Вобщем не люблю реальность - Я в ней живу и этого с меня достаточно) зато очеь люблю НЮ (особенно мужчин! но их так мало), диких животных, лошадей - самые прекрасные животные - мощь, сила, грация и всё это в сочетании с нежностью и пугливостью, фэтези (драконы, волшебники, единороги, пегасы)! Вот это моё! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 зато очеь люблю НЮ (особенно мужчин! но их так мало) О, нас мало, но мы в тельняшках! НЮ почему-то малопопулярный жанр у нас на форуме Я его тоже обожаю, а мужчин и вправду не хватает в вышивке. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Спасибо за поддержку! ОльгаТольна и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 и вы думаете, мы будем против поразглядывать хорошее ню? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение