Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Что я никогда не буду вышивать

Рекомендованные сообщения

:good: Девочки,я совсем склерозной стала,не нашла темку про вышивку с черепом-зеркалом,но так как точно это вышивать не буду,наткнулась на одном из форумов на оригинал с чего была сделана схема .Вот.

:sad: :sad: Страхотища!!! А темка в закромах была вроде

Поделиться сообщением

бррр! плохо представляю себе, как можно наблюдать за процессом - когда из-под твоих рук выходит вот такая страхотень - и это ведь в течение довольно долгого времени!

Поделиться сообщением

:rofl: это креативчик...на любителя :crazy: Страшноватенько конечно, но за то не ординарно!

Поделиться сообщением

:good: Девочки,я совсем склерозной стала,не нашла темку про вышивку с черепом-зеркалом,но так как точно это вышивать не буду,наткнулась на одном из форумов на оригинал с чего была сделана схема .Вот.

была темка в наших планах, оригинал очень уж жуткий

Поделиться сообщением

Красивый ужастик! :crazy:

Поделиться сообщением

я бы такое однозначно вышивать не стала. смотреть на это постоянно, какие тут положительные эмоции. я -против такого :cray:

post-3568-1271786744_thumb.jpg

post-3568-1271786761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сорри, не туда картинку прикрепила. Такую рыську я бы с удовольствием вышила :yahoo:

Поделиться сообщением

rysyavka, интересно, а где можно найти дождливые картины?)))Я сама водный знак, и с удовольствием бы вышила пасмурный летний пейзаж,например)

Никогда бы не стала вышивать иконы, всякие орнаменты, вазы без цветов, какие-то неестественно выглядящие пейзажы)

violentbonfire как вам такая картинка (я вот дождь не очень, но эта картина очень привлекательная)

post-982-1271844576_thumb.jpg

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, я бы от такой схемки не отказалась! хоть немножко и унылая, но что-то в ней точно есть! )))

Поделиться сообщением

у ГК такая есть и в ст. Коша - в планах

Поделиться сообщением

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1463387 - вот ссылка на ГК - Golden Kite производитель схем, как правило очень серьёзных и масштабных. Схемы, в основном разрабатываются по картинам известных художников.

http://www.krestikov.net/ -студия Коша (у нас на форуме есть, в теме "Другие производители")

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта картинка в Коша на стадии разработки. Но дизайнеры, вероятно, изучают спрос и ведут подписку на набор(или схему, кто желает). я подписалась

Поделиться сообщением

А я очень люблю волков, кошек, кое-что из тигров.

А не могу вышивать иконы.

Поделиться сообщением

Ksenia,

Да, картинка меня впечатлила))) Это пока самое близкое попадание к тому, что я хочу!

Огромное спасибо! :friends: :friends: :friends: :friends:

Будем ждать!!!!

Поделиться сообщением

я пока не хочу вышивать иконы.чуствую не доросла еще.мое мнение-иконы вышивать с душой надо.с верой!

Поделиться сообщением

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=59655&ww=1

Вот такое я тоже вышивать не буду, прямо садизм какой-то :sorry:

Ха! Там целая серия таких злобных котов!!! Я бы может и вышила...в подарок...начальнику :secret: :crazy:

Поделиться сообщением

Ха! Там целая серия таких злобных котов!!! Я бы может и вышила...в подарок...начальнику :secret: :crazy:

:rofl: Офигенские коты!! Мне тоже очень понравились! Хоть я к мышам и крыскам питаю особенно теплые чувства, но тут же просто стеб! :good:

Поделиться сообщением

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=59655&ww=1

Вот такое я тоже вышивать не буду, прямо садизм какой-то

Меня ржач разобрал . Простите. Я не садистка, но разработка... Интересно, ЭТО спросом пользуется?

Поделиться сообщением

У меня в планах есть (схемка захомячена) сидящего на скворечнике

Поделиться сообщением

Прочитала, девочки, все ваши нехотелки.Решила присоединиться. Когда только начинала бродить по интернет-магазинам, была уверена, что не буду вышивать кошачьих. Не потому, что не люблю кошек (только что одно такое существо мне на плечи прыгнуло), а просто уж слишком избитая тема. А потом в некоторые наборы влюбилась. Но что уж точно не в моем вкусе, так это аниме и прочие мультяшные персонажи. Никогда и низачто!!! :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в