8 октября 2015 мне этот "нюанс" напоминает один очень неприличный анекдот. 18+, матерно такие вот ассоциации. Ан4оус и Екатерина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 "Эй, залётные!" Ты мой кумир alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ты мой кумир Йа тоже тебя лублу!!! *абымаед* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Между прочим, поправляя свои очки и бабочку, замечу, что летающие гм.. предметы сие есть не органы, а: "Рог носорога, древнего, ископаемого носорога, — на самом деле рог легендарного единорога, символа целомудрия. Юная дева может прислоняться к нему и забавляться с ним — это так же морально, как и во времена куртуазной любви" - слова автора картины) п.с. а то, что они кое-чего напоминают, так это все "по Фрейду" и сами виноваты Цитата(alex_sterh @ 8.10.2015, 10:42) "Эй, залётные!" это пять Но я бы на месте дев определилась, рог, он таки для забавы только, или он тоже залетный? А то в Испании и сейчас нравы строгие, там в провинции если юная дева залетит... не приветствуется опчественностью alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 это пять Но я бы на месте дев определилась, рог, он таки для забавы только, или он тоже залетный? А то в Испании и сейчас нравы строгие, там в провинции если юная дева залетит... не приветствуется опчественностью А как же эти... европейские ценности и как ее... толерантность? )) alex_sterh, Гусёна и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Но я бы на месте дев определилась, рог, он таки для забавы только, или он тоже залетный? А то в Испании и сейчас нравы строгие, там в провинции если юная дева залетит... не приветствуется опчественностью *строго* в этом деле главное куртуазность! без куртуазности мы тоже не приветствуем! natalieke и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А как же эти... европейские ценности и как ее... толерантность? )) неднеднед! на енто мы пойтить не могём! максимум Жопу с фурункулом, больше ни-ни!! Юла и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А как же эти... европейские ценности и как ее... толерантность? )) Это идеал, а люди неидеальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Это идеал, а люди неидеальны то, что вы сейчас сказали подрывает мою и без того слабую веру в эти... как их там... ценности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Гусёна, "неприличными словами попрошу не выражаться!"(с)Полиграф Полиграфыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот за что люблю наш форум - никогда не знаешь где на что наткнешься. Весело у нас! alex_sterh, Ан4оус, aagrigorieva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 ...а начиналось всё со ссылки на панновский набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Гусёна, "неприличными словами попрошу не выражаться!"(с)Полиграф Полиграфыч а я и не сказала! специально за собой следила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А мы чё? Мы ничё!! Мы от темы не отходим! Natik_V, Ан4оус и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Это идеал, а люди неидеальны Да может оно и хорошо )) natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот за что люблю наш форум - никогда не знаешь где на что наткнешься. Весело у нас! я в интернете с 2000года, по вышивальным форумам - с 2008, нигде я не видела форума лучше и добрее, такой домашний, какой-то уже родной... чеба, veravas, klysha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот сижу с дитем киношку смотрю и читаю... и ржу в голос :-) :-) :-), про "залетных" ей еще рано знать. Уверена, такая вышивка пользовалась бы спросом! В подарок какой-нибудь подруге- самое то!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 У меня вот вчера дочь (13 лет) смотрела какой-то фильм по телеку, а потом подошла и спрашивает : "мама, а что такое миньет?" (я прошу прощения за слово, но я цитирую. видимо ребенка это слово в фильме услышала). Я со стула чуть не ушелестела. Я как-то и не нашла, что ответить ребенку. Вот что ответить? Просто спать ее отправила. Анекдот на эту тему - Третьеклассница спрашивает у подруги "что такое сделать миньет в рекреации?" " ты что не знаешь что такое миньет?!" " нет, что такое рекреация.." rramil, Хозяйка смешных зверей и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Долго думала в какой теме написать, чтобы "не закидали тапками". В общем смотрю я на большинство маленьких работ от Дим и других достаточно дорогих "раскрученных" фирм со своим стилем и мучает меня вопрос- неужели эти работы действительно вызывают такое восхищение, что люди готовы платить немаленькие деньги за откровенно примитивную работу. Какой нибудь кривенький цветочек и полукрестом зашитый фон. . и это ах! А если бы нечто подобное предложила бы какая-нибудь отечественная фирма, были бы нелестные отзывы. Я не то чтобы за "поддержку отечественных производителей", просто у меня сложилось впечатление, что платят именно за то, что "это же дим, или ланарте, или вервако". Вот из таких соображений я покупки не понимаю. Конечно, есть коллекционеры это особенные люди, со своим мировоззрением. Это не про них. olnikva, bieloczka, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мне кажется что подобное надо обсуждать на конкретных примерах, а вдруг в этом кривеньком цветочке есть что-то, что Вы не разглядели? alex_sterh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Долго думала в какой теме написать, чтобы "не закидали тапками". В общем смотрю я на большинство маленьких работ от Дим и других достаточно дорогих "раскрученных" фирм со своим стилем и мучает меня вопрос- неужели эти работы действительно вызывают такое восхищение, что люди готовы платить немаленькие деньги за откровенно примитивную работу. Какой нибудь кривенький цветочек и полукрестом зашитый фон. . и это ах! А если бы нечто подобное предложила бы какая-нибудь отечественная фирма, были бы нелестные отзывы. Я не то чтобы за "поддержку отечественных производителей", просто у меня сложилось впечатление, что платят именно за то, что "это же дим, или ланарте, или вервако". Вот из таких соображений я покупки не понимаю. Конечно, есть коллекционеры это особенные люди, со своим мировоззрением. Это не про них. А конкретные примеры кривеньких дорогих цветочков и их отечественных аналогов можно привести? niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Долго думала в какой теме написать, чтобы "не закидали тапками". В общем смотрю я на большинство маленьких работ от Дим и других достаточно дорогих "раскрученных" фирм со своим стилем и мучает меня вопрос- неужели эти работы действительно вызывают такое восхищение, что люди готовы платить немаленькие деньги за откровенно примитивную работу. Какой нибудь кривенький цветочек и полукрестом зашитый фон. . и это ах! А если бы нечто подобное предложила бы какая-нибудь отечественная фирма, были бы нелестные отзывы. Я не то чтобы за "поддержку отечественных производителей", просто у меня сложилось впечатление, что платят именно за то, что "это же дим, или ланарте, или вервако". Вот из таких соображений я покупки не понимаю. Конечно, есть коллекционеры это особенные люди, со своим мировоззрением. Это не про них. Ну так это все тот же бесконечный вопрос о разных вкусах.... Дело не в "кривеньком цветочке", а в том, что кому то именно такие цветы и нравятся...Я вот не буду вышивать Нимю, их страшненьких человечков, гномов и пр.., а ведь эти наборы достаточно популярны...Мне не нравится, а кому то нравится.... Может есть люди, которые " залипают" именно на брэнд, но думаю, большинство вышивальщиц покупает Дим и остальные наборы просто потому, что сюжет привлек. По мне, миники от Дима сейчас по неоправданно высокой цене ( да и Голды тоже), но вот я, например, скупила все маячки, не потому что Дим, а потому что очень по сердцу!!! Ну и пусть денег заплатила, зато душа радуется!!!!😀😀😀 Теперь хочу ну хоть один зимний Голд!!!!!Ланарт тоже покупают не потому, что Ланарт, а потому что у них такой акварельный стиль, и человек, которому он нравится, хомячит наборы этого производителя... И в живописи так- кому то классические пейзажи, а кому то авангард и цветовые пятна.... Хозяйка смешных зверей, Talestra, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Эт точно, мне Ланартовские акварели нравятся посмотреть, у них шикарные дизайны и отличные дизайнеры, а вышивать - не хочу, и не очень хочу чтобы они у меня висели (по крайней мере в нынешнем интерьере). Вдобавок не люблю вышивать светлым, а там его много. Как-то на вязальном форуме мы оределились что есть вязальщицы ради процесса, а есть ради результата. В вышивании наверное также, а наслаждение от процесса у каждого свое. Как в еде - кому соленый огурец, а кому пряник. alex_sterh, Orl, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Долго думала в какой теме написать, чтобы "не закидали тапками". В общем смотрю я на большинство маленьких работ от Дим и других достаточно дорогих "раскрученных" фирм со своим стилем и мучает меня вопрос- неужели эти работы действительно вызывают такое восхищение, что люди готовы платить немаленькие деньги за откровенно примитивную работу. Какой нибудь кривенький цветочек и полукрестом зашитый фон. . и это ах! А если бы нечто подобное предложила бы какая-нибудь отечественная фирма, были бы нелестные отзывы. Я не то чтобы за "поддержку отечественных производителей", просто у меня сложилось впечатление, что платят именно за то, что "это же дим, или ланарте, или вервако". Вот из таких соображений я покупки не понимаю. Конечно, есть коллекционеры это особенные люди, со своим мировоззрением. Это не про них. Меня тоже убивает сюжет 13*18 по стоимости равной двум-трем отечественным наборам. Но когда я попробовала этого производителя, поняла, что "попала". Мне очень понравилось выполнять работу с таким разнообразным множеством приемов. И крест, и полукрест, и шитье в одну, две...и даже 6 нитей. Там же и бэк, и фрузелки, и лепесточки. Для меня это кайф! Цветочек я, наверное, не буду покупать, но вот Изящный век и Утро на озере когда-нибудь все же приобрету. weron и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение