Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iharu

Ни дня без вышивки.Iharu

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Iharu сказал:

Я состою в клубе "Любителей Деда Мороза", и

Оль, а на картинке - Санта Клаус... :)

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Оль, а на картинке - Санта Клаус... :)

Оля, все будет легко и непринужденно, простым движением иголки с ниткой можно превратить любого Санта-Клауса в нашего Деда! Я потратила кучу времени, перелопатила уйму схем и не нашла того,что искала. Либо Санты в штанишках, либо невнятного вида дядьки, типа Морозы. Попадались еще мультяшные варианты, но меня они не греют. Поэтому решила пойти другим путем, искала такую схему, где при помощи некоторых несложных манипуляций можно создать искомого Мороза. Вот таким образом и появился этот Дед. Буду менять бэк, потому что терпеть не могу такой,который обводит каждый пиксель, буду менять шапку на более русскую, уберу кое-какие игрушки.  В общем, по ходу дела буду менять общую концепцию.

Одним словом, работы  вагон, а пока еще и конь не валялся.... Но настроена я решительно:unsure:

Svetl@n@, Raduga777, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iharu сказал:

простым движением иголки с ниткой можно превратить любого Санта-Клауса в нашего Деда!

Оль, всячески поддерживаю и буду с интересом наблюдать!

Я тоже отношусь к "любителям Деда Мороза", и всякие "проявления Санты в нем мне мешают. :)

Действительно, ты нашла идеальный вариант для переделки. Колпак, залихватские усы, очёчки долой, и вот он, практически наш...  А шубу ему "интернациональную" нарисовали. :) Еще какую белочку-зайчика добавить и совсем можно в наш северный лес. :) Желаю успеха! :heart:

Iharu, Lenara, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты правильно все поняла! Очки и колпак абсолютно не в тему, среди игрушек убрать "американизмы", типа полосатых палочек, цветочки мне кажутся совершенно лишними, а из птичек можно сделать синичек.Порадовала в дизайне "правильная " шуба. Вроде, на первый взгляд, работа не суперсложная, осталось узнать ,как я с ней справлюсь...

Svetl@n@, оленек, Marina_19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, и огромное спасибо Лене Lenara, которая навела меня на магазин Шелковая нить. Именно в нем я купила очень быстро все, что мне нужно было для проекта "Дед Мороз". Мало того, что у них есть все, что нужно для вышивального счастья, так еще и находятся они у самого моего дома! И заказ мне собрали за два с половиной дня!!!!!  И цены, прямо скажем, демократичные! Я под большим впечатлением! Теперь всем активно рекомендую!

Лена, большое тебе человеческое спасибо!

svetles, Marina_19, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Iharu сказал:

..Девочки,всем спасибо за внимание. Вот,планирую начать новый проект ,который должен быть закончен к НГ.Я состою в клубе "Любителей Деда Мороза", и поэтому созрела такая работа.Схема найдена на просторах интернета,нитки и равномерка закуплены в Шелковой нити.Я на " низком старте"IMG_20170426_083206.thumb.jpg.b4c35117508b6b193d2a0e2cafdb5102.jpg

Получится красиво,удачного старта,а оформлять в багет?А что это за клуб такой интересный  у тебя))

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 hours ago, Iharu said:

..Девочки,всем спасибо за внимание. Вот,планирую начать новый проект ,который должен быть закончен к НГ.Я состою в клубе "Любителей Деда Мороза", и поэтому созрела такая работа.Схема найдена на просторах интернета,нитки и равномерка закуплены в Шелковой нити.Я на " низком старте"IMG_20170426_083206.thumb.jpg.b4c35117508b6b193d2a0e2cafdb5102.jpg

Оля, какой масштаб работ! Просто грандиозно! За такую красотищу в нашем Клубе будет пожалована особая почетная грамота!

18 hours ago, Iharu said:

Оль, ты правильно все поняла! Очки и колпак абсолютно не в тему, среди игрушек убрать "американизмы", типа полосатых палочек, цветочки мне кажутся совершенно лишними, а из птичек можно сделать синичек.Порадовала в дизайне "правильная " шуба. Вроде, на первый взгляд, работа не суперсложная, осталось узнать ,как я с ней справлюсь...

Безумно интересно, как в итоге будет выглядеть видоизмененный Дедушка! Колпак, наверное, чуток короче будет? Полностью согласна насчет сахарных палочек. Долой чуждый нам прозападный элемент! Из птичек еще снегирей можно сделать :) Уверена, что все изменения получатся на 5+!  А длинная шубка - огромное преимущество этого Санты, которому уготована честь превратиться в нашего Деда Мороза! Так что пусть радуется!

18 hours ago, Iharu said:

Да, и огромное спасибо Лене Lenara, которая навела меня на магазин Шелковая нить. Именно в нем я купила очень быстро все, что мне нужно было для проекта "Дед Мороз". Мало того, что у них есть все, что нужно для вышивального счастья, так еще и находятся они у самого моего дома! И заказ мне собрали за два с половиной дня!!!!!  И цены, прямо скажем, демократичные! Я под большим впечатлением! Теперь всем активно рекомендую!

Лена, большое тебе человеческое спасибо!

Оля, я тоже там недавно заказывала мулине DMC. Полностью согласны с твоим мнением. Отличный магазин, радующий и ценами, и качеством обслуживания. Мне пошли навстречу и доставили заказ утром, успев до моего отъезда в отпуск!

оленек и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,  Марин, некоторое время назад в тесном кругу товарищей (:ph34r:) образовался этот клуб.  Зачинателем является Наталья Raduga777.    

В наши ряды подтянулись те, кому близок именно образ Деда Мороза, того, что мы все помним по детству. Это образ без нагрузки от католичества (Санта, раздающий подарки бедным), без мистики и язычества. Это воспоминание счастливого чистого детства, ёлки, подарков, заснеженного леса и хоровода весёлых зайчиков под ёлочкой в лесу. Я первый раз за свою вышивальную жизнь озадачилась поиском схемы на заданную тему. И с огромным прискорбием выяснила, что таких схем практически нет. Полно Сант всех видов и размеров, есть мультяшные Деды, но искомого нет. Шерстила дизайнерские схемы и нашла то, что искала. Только возникла маленькая загвоздка - схема по этой картинке ещё на создана, она лежит в папке пожеланий у Химеры. Вот исходник59019fadd1f14_01.thumb.jpg.6025f027d689678ee0bf86d090e45bee.jpg. Когда будет готова схема - неизвестно, там в папке около полусотни картинок, которые ждут, пока за них возьмутся. А руки у меня уже чесались сотворить Деда Мороза, поэтому я нашла самый нейтральный вариант и придумала, как из Санты сделать Деда Мороза. Хочу вышить , оформить, конечно, и вешать только в Новый год. Чтобы в доме было ощущение праздника.

VitaVivien, Lenara, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а этот сюжет не нравится? PR-1526.thumb.jpg.771389c2107fe23173ef24b1e099c907.jpg

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо, но сюжет  мне кажется слишком "мультяшным". Увы...

Вот закончила очередной гобелен. Внезапно начала и внезапно закончила. Даже глазом моргнуть не успела...01.thumb.jpg.c58375fe9632b7c8fda6c199b07b3e47.jpg02.thumb.jpg.45d19df42404814e4579932873636013.jpg03.thumb.jpg.e8407ed08a9d8f5dd9b625a3f1f0bc6d.jpg. И значит, очередной элемент для моей сумки готов. Просто удивительно, до чего быстро вышиваются эти гобелены! Я их делаю по ночам, когда сижу на работе. Там не очень хороший свет для мелкой работы, но гобелен вышивается хорошо, потому что страмин - крупный.

Начала очередной гобелен "Стрекоза".01.thumb.jpg.60f478cd13e67da8097dba2447f77df1.jpg. Вот что успела сделать04.thumb.jpg.72259171e5cd69ef045087ce4590b9e3.jpg

Catopuma, Наталья2013, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плодотворные  у тебя ночи получаются))божья коровка на листике просто чудо чудное,листок ,как настоящий получился  и наверно все на коллекцию летних сумок?:good: А идея с новогодней вышивкой очень интересная,надо мне что-нибудь по-искать,а куда это к вам зайти на огонек?))

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением очередного гобеленчика! Как быстренько они у тебя получаются!

Замечательный выбор картинки с Дедом Морозом, это схема из журнала Формула рукоделия. Может ближе к НГ я тоже присоединюсь. Не обещаю, так как планов - громадье плюс куча уже начатого. Картина с Морозом и Снегурочкой - шикарная. Если будет по ней схема - то я в первых рядах на покупку.

Iharu и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,да, боюсь,что заготовки для сумочек появляются быстрее,чем сами сумочки...Что печально. А вот чтг касается новогодней тематики,то тут я в затруднении.Клуб любителей Деда мороза организавался стихийно и ,по-моему,никакой отдельной темы для него не создалось...

Олечка,спасибо,что заглядываешь.Я буду тебя иметь в виду,если дело со схемой Деда Мороза продвинется.Но буду честной,мне кажется это будет не скоро..

ОлюшКа, Marina_19, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь выложу продвижения по своим процессам для озеленительных работ.Это панель с английским ОксфордомIMG_20170513_153830.thumb.jpg.3f8c2f330c042c1731a97c0dc0f96cd5.jpg

Это начало моего Деда Мороза.IMG_20170513_153922.thumb.jpg.82a9ef443f8fee6b55ffa3866719f830.jpg

Это Шоколадница от РиолисIMG_20170513_154147.thumb.jpg.8417cabdf43e93b92e3a4f9604a6be00.jpg

А это результаты моего оптимизма-я верю, что лето будет!IMG_20170513_140543.thumb.jpg.da036e05f172ea0781ccd6e55f664843.jpgIMG_20170513_140534.thumb.jpg.f27322d74e05f37ae01a6b4c6cdba6e8.jpgМаечку решила украсить Шмелем с сэмплера Теи Гувернер.На эту малявку потребовалось 19цветов.

оленек, ОлюшКа, Irina 1 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маечек было две, поэтому креативу было где разгуляться.Мне давно нравилась рыба из книги Китайские мотивы в вышивке.Только там она была синяя,а мне надо было поменять цвет. Теперь лето встречу и с такой обновкой.IMG_20170508_125913.thumb.jpg.3176f47fc55fabd1f0a1f3efd99a3f7e.jpgIMG_20170508_125832.thumb.jpg.1392293289355e3550ab95a211bdb928.jpg

olnikva, yuss, Raduga777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Оксфорд выглядит таким ярким! Маечки очень понравились!

оленек и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну с началом Деда Мороза! Как говорится: "готовь сани летом".

Панелька замечательная!!!

Шоколадница неплохо продвинулась.

Маечки - просто перелсть :)

Наталья2013, Iharu и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Iharu сказал:

Маечку решила украсить Шмелем с сэмплера Теи Гувернер.

А что за сэмплер?

Пчела смотрится очень здОрово!:good:

Iharu и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем ,кто заглянул и всем, кто отозвался!

10 часов назад, Irina 1 сказал:

А что за сэмплер?

Ира, не могу причислить себя к отряду этномологов, но всякая мелкая летающе-ползающе-прыгающая братия вызывает у меня чувство радости почти вселенское. Наверно, поэтому изображения этих соседей по планете появляются у меня часто на одежде. У меня накоплено великое множество схем с насекомыми, но не все они подходят для вышивке на водорастворимой канве. Поэтому выбор остановила на этом сэмплере от Теи

01.thumb.jpg.e6ba8e6aa11536d775c720bad7a85d9e.jpgСхемы отличные, хорошо проработанные. Сейчас тружусь над следующей маечкой, там будут жуки с этого же сэмплера.

svetles, ОльгаВл, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет. Я смотрю ,ты мастер на все руки. И сумочки и декупаж. Молодец. Прекрасный павлин, поздравляю с окончанием карпов и приобретением схемок. Все здорово. :tender:

ОльгаТольна, Iharu и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Iharu сказал:

01.thumb.jpg.e6ba8e6aa11536d775c720bad7a85d9e.jpgСхемы отличные, хорошо проработанные. Сейчас тружусь над следующей маечкой, там будут жуки с этого же сэмплера.

Здорово, скоро будет еще один замечательный жучок!

Iharu и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Iharu сказал:

01.thumb.jpg.e6ba8e6aa11536d775c720bad7a85d9e.jpg

Ольга,его прямо весь можно спокойно растащить на фрагменты.Какой простор для творческой личности:wink:

Успешной вышивки жука!Будем ждать результата трудов :)

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Дед Мороз начат! С почином! Дед Мороз обязательно отметит это в своей похвальной грамоте в конце года :) Столько интересных процессов в работе, просто глаза разбегаются: и живописная панелька, и красочные гобелены, и классическая шоколадница, и нарядные оригинальные футболки! Чудесно!

On ‎10‎.‎05‎.‎2017 at 9:41 PM, Marina_19 said:

Плодотворные  у тебя ночи получаются))божья коровка на листике просто чудо чудное,листок ,как настоящий получился  и наверно все на коллекцию летних сумок?:good: А идея с новогодней вышивкой очень интересная,надо мне что-нибудь по-искать,а куда это к вам зайти на огонек?))

Это у меня в теме :) Если интересно, подробности можно почитать вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=5 

Marina_19 и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,молодец:good:прикладная вышивка это отлично,а вышивку делаешь на одежде с помощью растворимой канвы?

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо!У меня сегодня день "окультуривания".Днем была Третьяковка,сейчас началась акция Ночь в музее.Я стою на Красной площади в очереди,чтобы попасть в Музей Храм Василия Блаженного. Выгуливаю свежевышитую футболочкуIMG_20170520_195513_BURST001_COVER.thumb.jpg.b9237dd99d2ef9538498ada603ae1bb7.jpg

ОльгаВл, ОлюшКа, aristek и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в