29 сентября 2016 Наталья если у вас маячок хорошо работает, то и шейте еще маячок, только правильно желание загадывайте оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Елена, Kreme, спасибо большое за совет. А можно ещё вопросы: что значит правильно загадывать? и такие вышивки обязательно начинать в 10 или 14 лунный день? просто когда я первый раз маяк на желание шила, я таких тонкостей не знала и не высчитывала, а желание исполнилось (может я попала на эти дни удачно?) заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташа я когда смотрела свои ранние вышивки, которые сработали "по незнанию"))) а даты записаны, то они были все начаты на растущую луну, поэтому начинать можно в любой день кроме 9 лунных суток, просто 10 и 14 несут в себе особую энергетику сильного начала желание должно быть в настоящем времени в процессе с оптимизмом, можешь в личку написать свое желание - посмотрим - поработаем над ним ivk_, Svetl@n@, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 25.09.2016 at 15:02, krume сказал: в 10 и 14 - оба дня, для дома лучше 10, но все равно они равноценные эти оба дня 9 октября 2016 Вс 13:07:59 до 10 октября 2016 Пн 13:51:00 14 лунный день 13 октября 2016 Чт 15:43:05 до 14 октября 2016 Пт 16:17:26 Леночка, а время московское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Хочу поделится своими наблюдениями, я шью икону неувядаемый цвет (начинала шить в нужный день и на желание. Думаю поймете какое у меня желание) и перемены по крайней мере в себе я стала замечать: дома стало уютнее намного, всегда вкусной едой пахнет, да и сама по себе чувствую, что перемены идут (но касаются они только меня). В голову приходит здравая мысль поставить точку в неправильных отношениях, надеюсь я все делаю. И начала шить ангелочка в подарок очень хорошему человеку, который пару лет назад мне помог восстановится из пепла буквально. А этот человек коллекционирует ангелов, а вышитого нет в коллекции. Начала просто шить без задней мысли и как оказалось, что начала отшив в нужный день для деторождения. Хожу и просто таю от детишек, хочется шить именно детские сюжеты...... Хотите верьте, а хотите нет, но так на меня влияет вышивка. Но надеюсь икона поможет мне, а там и пусть примета с ангелом сработает. ivk_, sunny981, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Леночка, а время московское? конечно Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Добрый день! У меня такой вопрос (не знаю, задавался ли он ранее) - можно ли загадывать одну работу на двух человек? А конкретно - ДИМовских "Бегущих по волнам"? Там две лошади, может ли сработать каждая на "своего" загаданного человека? Oksana7 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Добрый день, Хочу сказать, что у меня исполнилось уже 2 приметы. Вышив ангелочков,я забеременела (сыночку уже годик ), только выбрав картину с домами мы решили обзавестись жильём. Вышивала долго года 3. За это время дом постоили и мы начали ремонт. Потом картина долго лежала не оформлена, и ремонт тоже затянулся. Но в этом месяце сдала в багетную мастерскую и мы уже на финишной прямой)) Сейчас вышиваю толи карпа то ли золотую рыбку которая на дне морском, а возле неее кувшин с монетами. Куда её можно повесить в новом доме? Подскажите ,пожалуйста. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, aniko4 сказал: Сейчас вышиваю толи карпа то ли золотую рыбку которая на дне морском, а возле нее кувшин с монетами. Куда её можно повесить в новом доме? Подскажите ,пожалуйста. на юго-восток в зону богатства или можно в зону карьеры на север татьяна0674, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 19 часов назад, AssOlka сказал: можно ли загадывать одну работу на двух человек? А конкретно - ДИМовских "Бегущих по волнам"? Там две лошади, может ли сработать каждая на "своего" загаданного человека? хороший вопрос))) я не специалист, думаю всё будет зависеть от Вашей способности желать за двоих сразу. Одним выстрелом двух зайцев)). А так идея хорошая))) например взять дизайн, где лошадок побольше и можно каждую лошадку привязать к конкретному человеку которому хочешь причинить добро). Мне такое в голову не приходило, но надо обдумать это дело! anna5659, Ivi, Stesha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Доброго времени суток! я на 10й лунный день начала первую работу, загадав желание (про мужа), можно на 14й л.д. начать второй процесс, загадав другое желание( про себя)? И шить параллельно 2 процесса? Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, lenaiura сказал: Доброго времени суток! я на 10й лунный день начала первую работу, загадав желание (про мужа), можно на 14й л.д. начать второй процесс, загадав другое желание( про себя)? И шить параллельно 2 процесса? да конечно, можно и в один день загадывать на разные вышивки с перерывом по времени Irina L, Svetl@n@ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 На днях вспомнила душевную беседу с бабушкой о вышивках за чашечкой чая. Мы с ней разговаривали о вышивальных приметах, о том, что девушки желающие деток вышивают ангелов, она тогда сказала, что ведь можно вышивать и матрешек, во всяком случае ей Матрешки больше по сердцу, она указала на мою зимнюю Матрешку от Алисы, над которой я тогда трудилась. Я вообщем-то сначала удивилась, так как ни разу об этом не слышала, но сразу поняла всю логичность ее мыслей, почитала в интернете, что означают Матрешки и взяла себе на заметку))) оленек, ivk_, Оксана.П. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 часа назад, Ivi сказал: но сразу поняла всю логичность ее мыслей, почитала в интернете, что означают Матрешки и взяла себе на заметку))) в эзотерике матрешка из 7 штучек означает 7 тел человека и физическое тело является самым маленькой матрешечкой, затем идет несколько сантиметров над человеческой кожей – эфирное тело, связующее между физическим и астральным телами. Над астральным телом – ментальное. Следующая тройка – каузальное, будхиальное и атманическое. В русской нации духовность играет одну из основных составляющих и поэтому и матрешки у нас один из символов традиционный. Lakis, Svetl@n@, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Подскажите, пожалуйста, когда в ноябре можно начать вышивку на желание? Заранее спасибо! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Подскажите, пожалуйста, можно ли вышивать, когда начнется уже 15 лунный день? До вечера не доберусь до вышивки, 14 день уже закончится. А хотелось начать вышивку сегодня. Или лучше уже дождаться следующего месяца? И правда ли что нельзя вышивать две приметные вышивки одновременно? Буду благодарна за ответ! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 39 минут назад, OlgaProv сказал: Подскажите, пожалуйста, можно ли вышивать, когда начнется уже 15 лунный день? До вечера не доберусь до вышивки, 14 день уже закончится. А хотелось начать вышивку сегодня. Или лучше уже дождаться следующего месяца? 15 лунный день это уже полнолуние 44 минуты назад, OlgaProv сказал: И правда ли что нельзя вышивать две приметные вышивки одновременно? Буду благодарна за ответ! нет здесь никаких правил - это зависит только от вас, хотите шейте несколько , я на все вышивки желание загадываю, а вышиваю по настроению Irina L, OlgaProv, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 51 минуту назад, lenaiura сказал: Подскажите, пожалуйста, когда в ноябре можно начать вышивку на желание? Заранее спасибо! в 10 числах ноября, или посмотрите в поисковике или позже еще раз напомните, а то в компьютере переустановлена система, еще не поставила все что нужно lenaiura и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, krume сказал: 15 лунный день это уже полнолуние нет здесь никаких правил - это зависит только от вас, хотите шейте несколько , я на все вышивки желание загадываю, а вышиваю по настроению А в полнолуние не рекомендуется, да? Спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 20 часов назад, OlgaProv сказал: А в полнолуние не рекомендуется, да? Спасибо за помощь) рекомендуется в 10 и 14 лунные сутки, так как характеристика этих суток направлена на начало нового, если для ребенка - то 2 лунные дни оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, у меня ещё один вопрос) Оформляем квартиру,присматриваем все пустые стены,куда бы повесить картины. И вот в сан узле пустая стена. Что бы туда вышить? Но вопрос в том,что под этой стеной унитаз. Какую картинку можно туда помстить? Стена Северная. Svet-lana и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 4 часа назад, aniko4 сказал: Девочки, у меня ещё один вопрос) Оформляем квартиру,присматриваем все пустые стены,куда бы повесить картины. И вот в сан узле пустая стена. Что бы туда вышить? Но вопрос в том,что под этой стеной унитаз. Какую картинку можно туда помстить? Стена Северная. Ну если по-серьёзке, по фен-шую, то не знаю, а для хорошего настроения вот эту: оленек, Svetl@n@, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие дни лунного цикла лучше вышивать осень? И можно ли ее вообще вышивать? Т к пишут, что увядание природы вроде бы не очень хорошо. Может можно как-то с помощью фен-шуй направить осень в мирное русло? И куда в частном доме ее лучше повесить? Например, эту: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Светлана, если вам нравится осень, то вышейте ее с удовольствием и повесьте там, где она вас больше всего будет радовать. Если же по ф-ш, то осень в доме не нужна. Но не стоит увязывать все с ф-ш. Просто наслаждайтесь, вышивая то, что вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 17 часов назад, Svet-lana сказал: что увядание природы вроде бы не очень хорошо. Имхо. Не вижу в этой картине увядания. Вижу красивую золотую осень! Это же прекрасное время года! Такие деревья красивые, разноцветные, даже нарядные! Вот если б была слякоть, грязь, голые деревья, пожухлые листья.. тогда да, такое не надо.. а здесь совсем другое настроение! Svet-lana, Ivi, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение