Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Ivi сказал:

А почему к застою, это все-таки не болото, а река. И лошадиная семья, спокойно отдыхает у реки. Мне кажется приятная картина, негатива она точно не несет...))

Согласна) Навевает спокойное, умиротворенное настроение. Не все же скачущих коней вышивать (вот они-то, мне кажется, и при вышивке, и при просмотре отнимают куда больше энергии).

Turtle_aylataN, чеба и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал:

А почему к застою, это все-таки не болото, а река. И лошадиная семья, спокойно отдыхает у реки. Мне кажется приятная картина, негатива она точно не несет...))

Спасибо! Прочитала выше, что должна быть скАчущая лошадка, а  т.к. тоже волнует вопрос касательно работы, у меня спокойное лошадиное семейство, поэтому спросила. Сюжет на картине, мне нравится.

tavenir, Ivi, Stesha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Turtle_aylataN сказал:

Спасибо! Прочитала выше, что должна быть скАчущая лошадка, а  т.к. тоже волнует вопрос касательно работы, у меня спокойное лошадиное семейство, поэтому спросила. Сюжет на картине, мне нравится.

может быть не к прорыву в работе эта картина, а она направлена к семейной жизни, уюту. Ведь пара животных, да еще и с детенышем именно к этому) Я читала некоторые вышили, голову лошади, и уже начало сбываться... Поэтому все у всех индивидуально!)

чеба, Turtle_aylataN, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Turtle_aylataN сказал:

Если уж совсем заморачиваться, то надо еще смотреть, в какой обстановке эта самая лошадь скачет (вроде бы, даже здесь в теме читала, что нежелательно, например, на фоне бурного моря или грозы - а таких сюжетов со скачущими лошадями добрая половина, если не большинство). Сама предпочитаю по этому поводу не заморачиваться))) лошадь - она и есть лошадь :)

Ivi, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Turtle_aylataN сказал:

Лена, а такая картина, способствует хорошей работе? Надеюсь, хотя-бы  не к застою? 

Знакомый подарил, без всякого смысла. Мне бы хотелось смысл вложить.

20170515_132815.jpg

смотря что ты вложишь в пожелание, картинка семейная, поэтому обыграй на этом: работа которая будет приносить для семьи то-то и то-то

я вышивала оба раза только голову лошади и то бисером - украшательство скажем так - цветы в волосах лошадки - нормально действует - не играет роли неделю вы будете трудится или пол года над картиной, главное желание

Stesha, Ivi, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, krume сказал:

смотря что ты вложишь в пожелание, картинка семейная, поэтому обыграй на этом: работа которая будет приносить для семьи то-то и то-то

я вышивала оба раза только голову лошади и то бисером - украшательство скажем так - цветы в волосах лошадки - нормально действует - не играет роли неделю вы будете трудится или пол года над картиной, главное желание

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 at 19:12, igolkinitki сказал:

Не успела в этот раз, Елена, а в июне когда нужно начинать лошадку для хорошей работы?

И хочется начать, и хочется :wub: в правильный день

В 11.05.2017 at 22:02, anna_straube сказал:

И я присоединюсь к вопросу, когда лучше начать. И еще такой вопрос: что, кроме лошадок можно вышить? Искала, но видимо как-то неправильно, не нашла... Спасибо!

10-й день Луны

3 июня 2017 Сб 13:19:55

До

4 июня 2017 Вс 14:21:00

14-й день Луны

7 июня 2017 Ср 17:18:31

До

8 июня 2017 Чт 18:15:27

татьяна0674, оленек, Ivi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, krume сказал:

10-й день Луны

3 июня 2017 Сб 13:19:55

До

4 июня 2017 Вс 14:21:00

14-й день Луны

7 июня 2017 Ср 17:18:31

До

8 июня 2017 Чт 18:15:27

Елена, огромное спасибо, буду ждать дату)))

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 15:22, AssOlka сказал:

Если уж совсем заморачиваться, то надо еще смотреть, в какой обстановке эта самая лошадь скачет (вроде бы, даже здесь в теме читала, что нежелательно, например, на фоне бурного моря или грозы - а таких сюжетов со скачущими лошадями добрая половина, если не большинство). Сама предпочитаю по этому поводу не заморачиваться))) лошадь - она и есть лошадь :)

Такое впечатление, что не видела не одной приличной лошади, которая бы соответствовала всем необходимым критериям для желания)) Главное что бы лошадь нравилась, тому кто ее вышивает и загадывает, а остальное все ладно)) 

Nadinka-Blondinka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я для работы дочке решила вышить голову лошадки и девушку, ее обнимающую. Херитаж. Называется вроде лучшие друзья, чтобы дружеские отношения тоже на работе были. Самая крайняя))) в моем мешочке)))

Еще хочу для любви пионы вышить)))

kreolka, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу и про своих лошадок! Купила всем известную волну от Дима, и года через полтора приспичило вышить! Про примету незнала, да и работа у меня была, которая меня полностью устраивала!!! Вышивала неспеша и начал твориться просто кошмар - меня вызвали к руководству и предложили руководящую должность, но совершенно  в другом направлении работы (эту работу незнала совсем!) Мое нет, нет, нет никого не устроили! Меня просто вызвали к главному и сказали, что или я соглашаюсь или меня найдут за что уволить! У меня просто была истерика, причем я в зарплате не выиграла ни рубля! Соответственно, я согласилась, но жизнь просто превратилась в кошмар!

Ну, а  картина мне очень нравится! Вот теперь хочу вышить что нибудь, что принесет мне спокойную работу и спокойствие в душе )))).

Ivi, Elise, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, снежик сказал:

Расскажу и про своих лошадок! Купила всем известную волну от Дима, и года через полтора приспичило вышить! Про примету незнала, да и работа у меня была, которая меня полностью устраивала!!! Вышивала неспеша и начал твориться просто кошмар - меня вызвали к руководству и предложили руководящую должность, но совершенно  в другом направлении работы (эту работу незнала совсем!) Мое нет, нет, нет никого не устроили! Меня просто вызвали к главному и сказали, что или я соглашаюсь или меня найдут за что уволить! У меня просто была истерика, причем я в зарплате не выиграла ни рубля! Соответственно, я согласилась, но жизнь просто превратилась в кошмар!

Ну, а  картина мне очень нравится! Вот теперь хочу вышить что нибудь, что принесет мне спокойную работу и спокойствие в душе )))).

Ну и история! Прямо как волна действительно накрыло предложение! Может быть еще лошадей?)) или не рискнете?)

anna5659, снежик, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

снежик, вот так поворот! И как не задуматься после такого о приметах:dw:

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, снежик сказал:

Вот теперь хочу вышить что нибудь, что принесет мне спокойную работу и спокойствие в душе )))).

Может теперь таких?:wink:

33.jpg

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ivi сказал:

Ну и история! Прямо как волна действительно накрыло предложение! Может быть еще лошадей?)) или не рискнете?)

32 минуты назад, kreolka сказал:

снежик, вот так поворот! И как не задуматься после такого о приметах:dw:

16 минут назад, Irina 1 сказал:

Может теперь таких?:wink:

33.jpg

Ох, девченки... Есть у меня в закромах этот набор!!! Я уже реально задумываюсь, что если их  вышью, то работа станет хоть чуть-чуть спокойнее!!!! Но когда я начинала вышивать свою волну - я незнала о примете о работе!!! Вот если бы знала, лежал бы у меня этот наборчик в закромах до выхода на пенсию :D.... Надеюсь пенсия наступит скоро :D, правда размер пенсии навевает тоску... но хорошо хоть стратегический запас в виде наборов есть! Да и сын уже взрослый, на 3 курсе...

Кстати, подскажите плиз, сын хочет по обмену в Америку на полгода съездить! Никто незнает, что лучше вышить, чтобы и желание его осуществить, ну и мне нервов поменьше затратить? 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, снежик сказал:

Купила всем известную волну от Дима, и года через полтора приспичило вышить! Про примету незнала, да и работа у меня была, которая меня полностью устраивала!!!

я люблю фотографировать процессы, поэтому легко могу высчитать начало, вот как-то получалось, что все картины, не зная тогда еще о приметах начинала на растущую луну.

Теперь по делу, может вы на убывающую луну начали, испортив себе жизнь - для этого что-то новое не надо начинать, если картина еще в процессе или не оформлена - достаточно в 10 или 14 лунный день ее подержать под струей ледяной воды и представить как уходит весь негатив с картины и вашей жизни и загадать новое, сделав пару крестиков;

если картина оформлена - то в 10 или 14 лунный день перекодируйте ее - протрите влажной тряпочкой стекло и багет и с обратной стороны на картоне-дсп или что там у вас присутствует напишите ваше пожелание, касаемое работы

Turtle_aylataN, sunny981, снежик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, снежик сказал:

Кстати, подскажите плиз, сын хочет по обмену в Америку на полгода съездить! Никто незнает, что лучше вышить, чтобы и желание его осуществить, ну и мне нервов поменьше затратить? 

вышейте что-то в духе америки, ассоциации америки и повесьте у него в комнате в зону путешествий (северо-восток)

sakineva, АлёNка, снежик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krume сказал:

я люблю фотографировать процессы, поэтому легко могу высчитать начало, вот как-то получалось, что все картины, не зная тогда еще о приметах начинала на растущую луну.

Теперь по делу, может вы на убывающую луну начали, испортив себе жизнь - для этого что-то новое не надо начинать, если картина еще в процессе или не оформлена - достаточно в 10 или 14 лунный день ее подержать под струей ледяной воды и представить как уходит весь негатив с картины и вашей жизни и загадать новое, сделав пару крестиков;

если картина оформлена - то в 10 или 14 лунный день перекодируйте ее - протрите влажной тряпочкой стекло и багет и с обратной стороны на картоне-дсп или что там у вас присутствует напишите ваше пожелание, касаемое работы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Картина закончена, оформлена, стоит на стенке.... Обязательно воспользуюсь Вашим советом! Может реально или на работе станет спокойнее (в этом очень большое сомнение), ну или я научусь по другому смотреть на вещи (хотя 16 лет отработав понимаю, что по другому не смогу). 

3 минуты назад, krume сказал:

вышейте что-то в духе америки, ассоциации америки и повесьте у него в комнате в зону путешествий (северо-восток)

Вот интересно, а этот красавец может являться символом Америки? Хотя он ко мне приехал из Канады, может его?

14-2289.thumb.jpg.d261af955a9339da74d810e2d2ef44a4.jpg

kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, снежик сказал:

а этот красавец может являться символом Америки? Хотя он ко мне приехал из Канады, может его?

14-2289.thumb.jpg.d261af955a9339da74d810e2d2ef44a4.jpg

это зависит только от вашего восприятия картины - считаете его американским - значит так ему и быть)))

Svetl@n@, оленек, снежик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, krume сказал:

это зависит только от вашего восприятия картины - считаете его американским - значит так ему и быть)))

Спасибо Вам за позитив, который Вы дарите людям!!!!

kreolka, Svetl@n@, Yulia_YUKKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, снежик сказал:

Может реально или на работе станет спокойнее (в этом очень большое сомнение), ну или я научусь по другому смотреть на вещи (хотя 16 лет отработав понимаю, что по другому не смогу). 

ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!!!!! ВОТ ВОДИЧКОЙ ПОМОЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СТАНЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ И ТОЛЬКО ТАК)))

Svetl@n@, Turtle_aylataN, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, подскажите пожалуйста, что лучше вышить для сына? Заканчивает 9 класс, собирается в 10, а потом в ВУЗ. Учится в лицее, очень насыщенная сложная программа. Что вышить, чтобы ему помочь в учебе? Может посоветуете что-нибудь?

Поделиться сообщением

35 минут назад, sakineva сказал:

Елена, подскажите пожалуйста, что лучше вышить для сына? Заканчивает 9 класс, собирается в 10, а потом в ВУЗ. Учится в лицее, очень насыщенная сложная программа. Что вышить, чтобы ему помочь в учебе? Может посоветуете что-нибудь?

А как вы хотите ему помочь в учебе? Чтобы не ленился и все-таки закончил обучение и поступил? Или чтобы здоровья хватало на учебный объем? Или он не тянет программу и нужно, чтобы понимать стал? Или он вообще не хочет ни в какой ВУЗ, а высшее образование - это желание родителей? Просто, на мой взгляд, на все эти вопросы разная вышивка нужна.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А как вы хотите ему помочь в учебе?

Да, всего понемножку. В ВУЗ он хочет сам, и вроде занимается, но не перетрудится. Игрушки заманчивее учебы. Просто платно мы его не потянем, хочется чтобы поступил на бюджет. И он уверен в своих силах, а я сомневаюсь, и хочу, чтобы он ответственнее относился к учебе. Ну как-то так.

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в