3 октября 2018 2 часа назад, krume сказал: Да димовский "слишком устал" помогает учебе. Вы можете выбрать любую вышивку, которая конкретно у вас ассоциируется с хорошей учебой, например сова - символ учености и мудрости и т.д. Главное не что вы вышиваете, а как вы к этому относитесь. У меня ассоциируется тоже димовский" Фредерик-литератор") он подойдёт? Crossville и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, rimmma сказал: У меня ассоциируется тоже димовский" Фредерик-литератор") он подойдёт? Римма конечно подойдет если вам он видится именно с этой стороны, вы же будете вкладывать желание и верить rimmma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 минуты назад, krume сказал: Римма конечно подойдет если вам он видится именно с этой стороны, вы же будете вкладывать желание и верить да, именно так он мне и видится. Спасибо!) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 8 часов назад, Crossville сказал: Nadinka-Blondinka, я накидала примеры формулировок ))) А так, конечно, нужно формулировать так, чтобы именно вас фразы воодушевляли и не вызывали никаких сторонних ассоциаций вроде цветов. Все мы разные Наташа, все разные, это точно, я потом прочитала и подумала, что как будто на вас какие-то получились наезды - не хотела этого точно, но менять уже не получилось. Каждый загадывает, как ему удобно. Но вот у меня если конкретики не загадаешь - точно не исполнится.. Это как в анекдоте - загадал негр быть белым и всегда в окружении женщин и стал унитазом в женском туалете... Загадал опять стать черным - и в туалете отключили воду... Azzurro, АлёNка, algusya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Nadinka-Blondinka, Надя, не-не, все отлично, я верно восприняла посыл Анекдот У моей тети этой зимой приключилась похожая история. На Новый год она загадала желание, что хочет работать под началом своего коллеги. Назовем его Солнышкиным (там важно, что фамилия не самая распространенная). В феврале тетю увольняют... Она долго ищет работу. Наконец, в июне выходит на новое место. И что вы думаете? Ее новый начальник - тоже Солнышкин )) reyjeff, Antarktida, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 15 часов назад, krume сказал: Люда на мой взгляд второй вариант лучше, так как парусник будет направлен в квартиру, а что бы не было направления на туалет, вы же говорите что там будет композиция, поэтому боковые картины будут его закрывать от туалета и сам коридор в переносном смысле комната движения, усиливающая действие парусника Хочу более подробно рассказать) вот эта стена(которую я могу оформить в морской тематике) в коридоре, левее -проход в кухню, ещё левее -дверь в туалет, а за ней сразу унитаз (извините за подробности). Если даже парусник будет в центре экспозиции, правильнее будет считать что он заплывает на кухню или что он указывает на туалет? И ещё, эта пока моя первая работа на морскую тему,если я всё таки размещу её в коридоре, то пока нет других вышивок, я могу левее её повесить часы в морском стиле, это улучшит ситуацию? Или я зря беспокоюсь и мой корабль именно заплывает правильно и не стоит обращать внимание на дверь в туалет? Agusia, sakineva, Crossville и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, Dasika сказал: Хочу более подробно рассказать) вот эта стена(которую я могу оформить в морской тематике) в коридоре, левее -проход в кухню, ещё левее -дверь в туалет, а за ней сразу унитаз (извините за подробности). Если даже парусник будет в центре экспозиции, правильнее будет считать что он заплывает на кухню или что он указывает на туалет? И ещё, эта пока моя первая работа на морскую тему,если я всё таки размещу её в коридоре, то пока нет других вышивок, я могу левее её повесить часы в морском стиле, это улучшит ситуацию? Или я зря беспокоюсь и мой корабль именно заплывает правильно и не стоит обращать внимание на дверь в туалет? вы вообще можете не обращать внимания на дверь, главное парусник у вас смотрит в квартиру...если туалетная дверь очень беспокоит - повесьте (завяжите) на ручку со стороны коридора красную нить или красную подвеску китайскую с узелками с мыслями что у вас ничего положительного не уходит через туалет ivk_, оленек, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 21 час назад, Оксана.П. сказал: Вот с формулировкой затрудняюсь. Может подскажите кто нибудь. Я тоже за конкретику. По крайней мере мне помогает. При поиске работы загадывала, что будет удобное рабочее место (чтоб не спиной к дверям и комнате вообще, это напрягает), что в целом офис приличный, коллектив приятный, начальник дружелюбный и грамотный, объекты интересные, зп стабильная, график прихода-ухода не ведется (проходила через такое, спасибо..), удобно добираться (прям территориально район ограничивала). Получила прям по всем пунктам Через несколько лет конечно стало уже не все так хорошо, но первые года все по плану. При поиске квартиры тоже было несколько пунктов, что мне в ней важно. А искали мы квартиру тоже в очень ограниченном времени, уже писала раньше. Поэтому была согласна конечно и на другие варианты на крайняк.. Но в загаданный вариант все же верила. И довольно быстро нашлась квартира, очень подходящая под мои запросы. Stesha, Oksana7, Crossville и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Девочки, а вы когда загадываете вы про себя думаете? Визуализируете? Или в слух вышивая проговариваете? Что-то я и так и так стала делать в зависимости от настроения. Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Я пишу желание на обратной стороне канвы и говорю вслух, когда первые крестики делаю, но это если одна... Бывало, что и про себя проговаривала... Oksana7, Ivi, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Девочки, а вы когда загадываете вы про себя думаете? Визуализируете? Или в слух вышивая проговариваете? Что-то я и так и так стала делать в зависимости от настроения. это же хорошо что вы интуитивно чувствуете как и когда каким способом загадывать sakineva, reyjeff, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, krume сказал: это же хорошо что вы интуитивно чувствуете как и когда каким способом загадывать Надеюсь, что это сработает. А то пока ощущение, что я что-то не так делаю. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Елена, может что-то посоветуете? Вышила денежное дерево (Риолис). Вроде и все правильно начала, и загадала. Но доходы стали убывать. Сначала поменяла работу на менее оплачиваемую, потом опять еще меньшая зарплата на другой уже работе. Вешала и на север и на северо-восток, на восток. Прошел месяц и зарплату опять урезают. Причем я даже не представляю куда меньше. Плюс кредит. Не помню, когда начала, это было года два назад, зимой, может какая ретроградность планет была, я тогда за этим не следила. Может, конечно, совпадение и вышивка не при чем. И куда ее теперь? Извините, что много написала, просто очень сегодня расстроилась после совещания. Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 18 минут назад, galka_06 сказал: Елена, может что-то посоветуете? Вышила денежное дерево (Риолис). Вроде и все правильно начала, и загадала. Но доходы стали убывать. Сначала поменяла работу на менее оплачиваемую, потом опять еще меньшая зарплата на другой уже работе. Вешала и на север и на северо-восток, на восток. Прошел месяц и зарплату опять урезают. Причем я даже не представляю куда меньше. Плюс кредит. Не помню, когда начала, это было года два назад, зимой, может какая ретроградность планет была, я тогда за этим не следила. Может, конечно, совпадение и вышивка не при чем. И куда ее теперь? Извините, что много написала, просто очень сегодня расстроилась после совещания. Галина вытаскиваете работу с рамки и под холодную воду проточную с мыслями что вся информация уходит и вышивка очищается, ждете 10 лунные сутки и загадываете на эту вышивку заново (например монетку пришейте для декора и т.д.) Вешаете на север - зона карьера или на юго-восток - сектор денег. Agusia, Пушистая, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 очищать можно завтра - довольно хороший день для очищения (сегодня не надо) Turtle_aylataN, Agusia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Елена, правильно ли я поняла, очищать можно завтра, а ждать 10 лунный день в декабре? или лучше в январе? Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 19 минут назад, galka_06 сказал: Елена, правильно ли я поняла, очищать можно завтра, а ждать 10 лунный день в декабре? или лучше в январе? 10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018 14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018 Turtle_aylataN, Agusia, galka_06 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 @krume Елена, хотела бы услышать Ваш совет. Ситуация такова : Есть старый дом в живой деревне с большим участком, который очень хочется продать, Стоит он далеко и ездить туда нет возможности. Несколько мы получали предложения о продаже дома один раз в половину стоимости в другой раз в треть, и оба раза соглашались, хотя цена совсем не высокая, Я решила, что жадничать не стоит. Но оба раза люди попадались не серьезные и до сделки не доходили. Думаю вот вышить вот такой домик на желание успешной продажи. Скажу сразу что картинка мне очень нравится, ибо я не визжу зиму, как остановку чего -то там (прочитала где то в теме), и мне зимние пейзажи очень и очень нравятся, они вызывают приятные эмоции и ассоциации.. Вопрос: Стоит ли мне завести процесс на растущую луну или убывающую луну. Замечательный месяц не ретроградный сентябрь я с этим процессом уже упустила, хотя начала кое что другое. Жду Ваших рекомендаций Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 27 минут назад, Ivi сказал: @krume Елена, хотела бы услышать Ваш совет. Ситуация такова : Есть старый дом в живой деревне с большим участком, который очень хочется продать, Стоит он далеко и ездить туда нет возможности. Несколько мы получали предложения о продаже дома один раз в половину стоимости в другой раз в треть, и оба раза соглашались, хотя цена совсем не высокая, Я решила, что жадничать не стоит. Но оба раза люди попадались не серьезные и до сделки не доходили. Думаю вот вышить вот такой домик на желание успешной продажи. Скажу сразу что картинка мне очень нравится, ибо я не визжу зиму, как остановку чего -то там (прочитала где то в теме), и мне зимние пейзажи очень и очень нравятся, они вызывают приятные эмоции и ассоциации.. Вопрос: Стоит ли мне завести процесс на растущую луну или убывающую луну. Замечательный месяц не ретроградный сентябрь я с этим процессом уже упустила, хотя начала кое что другое. Жду Ваших рекомендаций начать можно или в декабре или в январе еще лучше растущая или убывающая зависит от заданного вопроса Если хочу продать за такую сумму - то убывающая Если хочу получить прибыль от продажи дома, то растущая Выбор сюжета вышивки зависит только от вашего отношения к ней Ivi, kreolka, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Елена, посоветуйте и мне тоже У нас в семье есть планы на переезд в другой город, о пока не складывается. Так как ехать с двумя ребятишками в никуда глупо, то мы пока с мужем ищем работу в этом городе, пишем, что готовы оплатить переезд сами. Ну и ищем те компании, которые рассматривают соискателей из других городов. Хотела сначала вышить тот город, куда мы хотим, а с ним нет дизайнов. Теперь в раздумьях: что бы такое вышить, чтобы с переездом все срослось. Спасибо! Fascinata, vodonika, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, Loculus сказал: Елена, посоветуйте и мне тоже У нас в семье есть планы на переезд в другой город, о пока не складывается. Так как ехать с двумя ребятишками в никуда глупо, то мы пока с мужем ищем работу в этом городе, пишем, что готовы оплатить переезд сами. Ну и ищем те компании, которые рассматривают соискателей из других городов. Хотела сначала вышить тот город, куда мы хотим, а с ним нет дизайнов. Теперь в раздумьях: что бы такое вышить, чтобы с переездом все срослось. Спасибо! Люба а может не мудрить и вышить просто маяк, мельницу на желание или любой сюжет касаемо работы (лошади, парусник, море) и в желании указывать в каком городе vodonika, Loculus, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, krume сказал: Люба а может не мудрить и вышить просто маяк, мельницу на желание или любой сюжет касаемо работы (лошади, парусник, море) и в желании указывать в каком городе У меня как раз есть набор с морем - "Овен" "Морской прибой". И он у меня с нужным мне городом ассоциируется Подскажите, пожалуйста, еще, в какой день лучше начинать? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 минут назад, Loculus сказал: У меня как раз есть набор с морем - "Овен" "Морской прибой". И он у меня с нужным мне городом ассоциируется Подскажите, пожалуйста, еще, в какой день лучше начинать? в наборе на переднем плане камни, вот и представляйте как вы преодолели все трудности, связанные с переездом. ДЕКАБРЬ 10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018 14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018 ЯНВАРЬ (лучше начинать в январе) 10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019 14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019 Catopuma, Loculus, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Елена, Krume, а если у меня в дату моего рождения был ретроградный Меркурий, то можно начать раньше вышивку на желание? Или лучше все-таки подождать до декабря-января? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, Agusia сказал: Елена, Krume, а если у меня в дату моего рождения был ретроградный Меркурий, то можно начать раньше вышивку на желание? Или лучше все-таки подождать до декабря-января? у меня ретроградный - я начинаю, а так по желанию Fascinata, Agusia и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение