Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, krume сказал:

Да  димовский "слишком устал" помогает учебе. Вы можете выбрать любую вышивку, которая конкретно у вас ассоциируется с хорошей учебой, например сова - символ учености и мудрости и т.д.  Главное не что вы вышиваете, а как вы к этому относитесь.

У меня ассоциируется тоже димовский" Фредерик-литератор") он подойдёт? 

Crossville и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, rimmma сказал:

У меня ассоциируется тоже димовский" Фредерик-литератор") он подойдёт? 

Римма конечно подойдет если вам он видится именно с этой стороны, вы же будете вкладывать желание и верить

Agusia и rimmma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, krume сказал:

Римма конечно подойдет если вам он видится именно с этой стороны, вы же будете вкладывать желание и верить

да, именно так он мне и видится. Спасибо!) 

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Crossville сказал:

Nadinka-Blondinka, я накидала  примеры формулировок ))) А так, конечно, нужно формулировать так, чтобы именно вас фразы воодушевляли и не вызывали никаких сторонних ассоциаций вроде цветов. Все мы разные :l_daisy:

Наташа, все разные, это точно, я  потом прочитала и подумала, что как будто на вас какие-то получились наезды - не хотела этого точно, но менять уже не получилось. Каждый загадывает, как ему удобно. Но вот у меня если конкретики не загадаешь - точно не исполнится.. Это как в анекдоте - загадал негр быть белым и всегда в окружении женщин и стал унитазом в женском туалете... Загадал опять стать черным - и в туалете отключили воду... :D

Oksana7, reyjeff, Crossville и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, не-не, все отлично, я верно восприняла посыл :tender:

Анекдот :good::mosking:

У моей тети этой зимой приключилась похожая история. На Новый год она загадала желание, что хочет работать под началом своего коллеги. Назовем его Солнышкиным (там важно, что фамилия не самая распространенная). В феврале тетю увольняют... Она долго ищет работу. Наконец, в июне выходит на новое место. И что вы думаете? Ее новый начальник - тоже Солнышкин ))

ivk_, Dasika, Antarktida и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, krume сказал:

Люда на мой взгляд второй вариант лучше, так как парусник будет направлен в квартиру, а что бы не было направления на туалет,  вы же говорите что там будет композиция, поэтому боковые картины будут его закрывать от туалета и сам коридор в переносном смысле комната движения, усиливающая действие парусника

Хочу более подробно рассказать) DSC_1136.thumb.JPG.280dbe072de5f646a6d5ae59c3a2645a.JPGвот эта стена(которую я могу оформить в морской тематике) в коридоре, левее -проход в кухню, ещё левее -дверь в туалет, а за ней сразу унитаз (извините за подробности). Если даже парусник будет в центре экспозиции, правильнее будет считать что он заплывает на кухню или что он указывает на туалет? И ещё, эта пока моя первая работа на морскую тему,если я всё таки размещу её в коридоре, то пока нет других вышивок, я могу левее её повесить часы в морском стиле, это улучшит ситуацию? Или я зря беспокоюсь и мой корабль именно заплывает правильно и не стоит обращать внимание на дверь в туалет? 

Crossville, Agusia, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasika сказал:

Хочу более подробно рассказать) DSC_1136.thumb.JPG.280dbe072de5f646a6d5ae59c3a2645a.JPGвот эта стена(которую я могу оформить в морской тематике) в коридоре, левее -проход в кухню, ещё левее -дверь в туалет, а за ней сразу унитаз (извините за подробности). Если даже парусник будет в центре экспозиции, правильнее будет считать что он заплывает на кухню или что он указывает на туалет? И ещё, эта пока моя первая работа на морскую тему,если я всё таки размещу её в коридоре, то пока нет других вышивок, я могу левее её повесить часы в морском стиле, это улучшит ситуацию? Или я зря беспокоюсь и мой корабль именно заплывает правильно и не стоит обращать внимание на дверь в туалет? 

вы вообще можете не обращать внимания на дверь, главное парусник у вас смотрит в квартиру...если туалетная дверь очень беспокоит - повесьте (завяжите) на ручку со стороны коридора красную нить или красную подвеску китайскую с узелками с мыслями что у вас ничего положительного не уходит через туалет

Agusia, reyjeff, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Оксана.П. сказал:

Вот с формулировкой затрудняюсь. Может подскажите кто нибудь. 

Я тоже за конкретику. По крайней мере мне помогает.

При поиске работы загадывала, что будет удобное рабочее место (чтоб не спиной к дверям и комнате вообще, это напрягает), что в целом офис приличный, коллектив приятный, начальник дружелюбный и грамотный, объекты интересные, зп стабильная, график прихода-ухода не ведется (проходила через такое, спасибо..), удобно добираться (прям территориально район ограничивала). Получила прям по всем пунктам :D Через несколько лет конечно стало уже не все так хорошо, но первые года все по плану.

При поиске квартиры тоже было несколько пунктов, что мне в ней важно. А искали мы квартиру тоже в очень ограниченном времени, уже писала раньше. Поэтому была согласна конечно и на другие варианты на крайняк.. Но в загаданный вариант все же верила. И довольно быстро нашлась квартира, очень подходящая под мои запросы. :D

Oksana7, Azzurro, reyjeff и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы когда загадываете вы про себя думаете? Визуализируете? Или в слух вышивая проговариваете? Что-то я и так и так стала делать в зависимости от настроения. 

Fascinata и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пишу желание на обратной стороне канвы и говорю вслух, когда первые крестики делаю, но это если одна... Бывало, что и про себя проговаривала...

ivk_, Ivi, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лана05 сказал:

Девочки, а вы когда загадываете вы про себя думаете? Визуализируете? Или в слух вышивая проговариваете? Что-то я и так и так стала делать в зависимости от настроения. 

это же хорошо что вы интуитивно чувствуете как и когда каким способом загадывать

Oksana7, Лана05, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, krume сказал:

это же хорошо что вы интуитивно чувствуете как и когда каким способом загадывать

Надеюсь, что это сработает. А то пока ощущение, что я что-то не так делаю. 

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, может что-то посоветуете?

Вышила денежное дерево (Риолис). Вроде и все правильно начала, и загадала. Но доходы стали убывать. Сначала поменяла работу на менее оплачиваемую, потом опять еще меньшая зарплата на другой уже работе. Вешала и на север и на северо-восток, на восток. Прошел месяц и зарплату опять урезают. Причем я даже не представляю куда меньше. Плюс кредит. Не помню, когда начала, это было года два назад, зимой, может какая ретроградность планет была, я тогда за этим не следила. Может, конечно, совпадение и вышивка не при чем. И куда ее теперь? Извините, что много написала, просто очень сегодня расстроилась после совещания.

Fascinata и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, galka_06 сказал:

Елена, может что-то посоветуете?

Вышила денежное дерево (Риолис). Вроде и все правильно начала, и загадала. Но доходы стали убывать. Сначала поменяла работу на менее оплачиваемую, потом опять еще меньшая зарплата на другой уже работе. Вешала и на север и на северо-восток, на восток. Прошел месяц и зарплату опять урезают. Причем я даже не представляю куда меньше. Плюс кредит. Не помню, когда начала, это было года два назад, зимой, может какая ретроградность планет была, я тогда за этим не следила. Может, конечно, совпадение и вышивка не при чем. И куда ее теперь? Извините, что много написала, просто очень сегодня расстроилась после совещания.

Галина вытаскиваете работу с рамки и под холодную воду проточную с мыслями что вся информация уходит и вышивка очищается, ждете 10 лунные сутки и загадываете на эту вышивку заново (например монетку пришейте для декора и т.д.)

Вешаете на север - зона карьера или на юго-восток - сектор денег.

Пушистая, Rumba, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очищать можно завтра - довольно хороший день для очищения (сегодня не надо)

Agusia, Oksana7, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, правильно ли я поняла, очищать можно завтра, а ждать 10 лунный день в декабре? или лучше в январе?

Oksana7 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, galka_06 сказал:

Елена, правильно ли я поняла, очищать можно завтра, а ждать 10 лунный день в декабре? или лучше в январе?

10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018

14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018

Agusia, galka_06, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@krume Елена, хотела бы услышать Ваш совет.

Ситуация такова : Есть старый дом в живой деревне с большим участком, который очень хочется продать,  Стоит он далеко и ездить туда нет возможности. Несколько мы получали предложения о продаже дома один раз в половину стоимости в другой раз в треть, и оба раза соглашались, хотя цена совсем не высокая,  Я решила, что жадничать не стоит.  Но оба раза люди попадались не серьезные и до сделки не доходили.  Думаю вот вышить вот такой домик на желание успешной продажи. Скажу сразу что картинка мне очень нравится, ибо я не визжу зиму, как остановку чего -то там (прочитала где то в теме), и мне зимние пейзажи очень и очень нравятся, они вызывают приятные эмоции и ассоциации.IMG_4805.thumb.JPG.ef5b11dba8fa6f82ec35c72a9b714967.JPG

Вопрос:  Стоит ли мне завести процесс на растущую луну или убывающую луну. Замечательный месяц не ретроградный сентябрь я с этим процессом уже упустила, хотя начала кое что другое:wub:. Жду Ваших рекомендаций:give_heart:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ivi сказал:

@krume Елена, хотела бы услышать Ваш совет.

Ситуация такова : Есть старый дом в живой деревне с большим участком, который очень хочется продать,  Стоит он далеко и ездить туда нет возможности. Несколько мы получали предложения о продаже дома один раз в половину стоимости в другой раз в треть, и оба раза соглашались, хотя цена совсем не высокая,  Я решила, что жадничать не стоит.  Но оба раза люди попадались не серьезные и до сделки не доходили.  Думаю вот вышить вот такой домик на желание успешной продажи. Скажу сразу что картинка мне очень нравится, ибо я не визжу зиму, как остановку чего -то там (прочитала где то в теме), и мне зимние пейзажи очень и очень нравятся, они вызывают приятные эмоции и ассоциации.IMG_4805.thumb.JPG.ef5b11dba8fa6f82ec35c72a9b714967.JPG

Вопрос:  Стоит ли мне завести процесс на растущую луну или убывающую луну. Замечательный месяц не ретроградный сентябрь я с этим процессом уже упустила, хотя начала кое что другое:wub:. Жду Ваших рекомендаций:give_heart:

начать можно или в декабре или в январе еще лучше

растущая или убывающая зависит от заданного вопроса

Если хочу продать за такую сумму - то убывающая

Если хочу получить прибыль от продажи дома, то растущая

Выбор сюжета вышивки зависит только от вашего отношения к ней

Ivi, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, посоветуйте и мне тоже :)

У нас в семье есть планы на переезд в другой город, о пока не складывается. Так как ехать с двумя ребятишками в никуда глупо, то мы пока с мужем ищем работу в этом городе, пишем, что готовы оплатить переезд сами. Ну и ищем те компании, которые рассматривают соискателей из других городов.

Хотела сначала вышить тот город, куда мы хотим, а с ним нет дизайнов. Теперь в раздумьях: что бы такое вышить, чтобы с переездом все срослось.

Спасибо!

Agusia, vodonika, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loculus сказал:

Елена, посоветуйте и мне тоже :)

У нас в семье есть планы на переезд в другой город, о пока не складывается. Так как ехать с двумя ребятишками в никуда глупо, то мы пока с мужем ищем работу в этом городе, пишем, что готовы оплатить переезд сами. Ну и ищем те компании, которые рассматривают соискателей из других городов.

Хотела сначала вышить тот город, куда мы хотим, а с ним нет дизайнов. Теперь в раздумьях: что бы такое вышить, чтобы с переездом все срослось.

Спасибо!

Люба а может не мудрить и вышить просто маяк, мельницу на желание или любой сюжет касаемо работы (лошади, парусник, море) и в желании указывать в каком городе

Loculus, Agusia, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, krume сказал:

Люба а может не мудрить и вышить просто маяк, мельницу на желание или любой сюжет касаемо работы (лошади, парусник, море) и в желании указывать в каком городе

У меня как раз есть набор с морем - "Овен" "Морской прибой". И он у меня с нужным мне городом ассоциируется :) 

Подскажите, пожалуйста, еще, в какой день лучше начинать?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Loculus сказал:

У меня как раз есть набор с морем - "Овен" "Морской прибой". И он у меня с нужным мне городом ассоциируется :) 

Подскажите, пожалуйста, еще, в какой день лучше начинать?

в наборе на переднем плане камни, вот и представляйте как вы преодолели все трудности, связанные с переездом.

ДЕКАБРЬ

10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018

14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018

ЯНВАРЬ (лучше начинать в январе)

10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019

14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019

Loculus, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Krume, а если у меня в дату моего рождения был ретроградный Меркурий, то можно начать раньше вышивку на желание? Или лучше все-таки подождать до декабря-января?

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Agusia сказал:

Елена, Krume, а если у меня в дату моего рождения был ретроградный Меркурий, то можно начать раньше вышивку на желание? Или лучше все-таки подождать до декабря-января?

у меня ретроградный - я начинаю, а так по желанию

Fascinata, Agusia и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в