Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а что можно вышить, чтобы ребенка от плохой компании отвадить? Сову для мудрости или фонарь, типа путь осветить, или что еще?

Воспитательные мероприятия само собой проводятся целенаправленно и регулярно. Вышивка как бы для подкрепления, себе эмоциональная поддержка, что ли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, galka_06 сказал:

Девочки, а что можно вышить, чтобы ребенка от плохой компании отвадить? Сову для мудрости или фонарь, типа путь осветить, или что еще?

и фонарь путь освещает и маяк тоже, у совы очень многомерные возможности: ее можно подписать под любое желание

Fascinata, ivk_, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, и мне нужен Ваш совет! Вышивала я летом как положено в нужный день своего слоника из бисера, вышивала его на привлечение удачи. Но у мужа как на зло с работой всё хуже и хуже, тендер не выставляется, не выигрывается и хоть ты тресни, переносится.....но слоника этого я очень легко вышивала и быстро,оформила стоит напротив окна в нужную часть стороны света)

Мы очень хотим свой дом построить. купила вышивку 35666 Дименшенс. Чтобы купить землю и начать строить дом, нужно опять же, чтобы тендер объявился! Мне тоже лучше начать в декабре домик? Не тороплюсь с этим. Пусть если надо подождет и декабря...

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, фуфлик сказал:

Елена, и мне нужен Ваш совет! Вышивала я летом как положено в нужный день своего слоника из бисера, вышивала его на привлечение удачи. Но у мужа как на зло с работой всё хуже и хуже, тендер не выставляется, не выигрывается и хоть ты тресни, переносится.....но слоника этого я очень легко вышивала и быстро,оформила стоит напротив окна в нужную часть стороны света)

Мы очень хотим свой дом построить. купила вышивку 35666 Дименшенс. Чтобы купить землю и начать строить дом, нужно опять же, чтобы тендер объявился! Мне тоже лучше начать в декабре домик? Не тороплюсь с этим. Пусть если надо подождет и декабря...

Ирина вы можете на выбор начинать или в декабре или в январе (считается, что первая половина года очень сильная энергетически, а во второй половине года идет на убыль, поэтому глобальные проекты лучше начинать в первой половине года)

По поводу слоника с 17 апреля по 6 сентября был ретроградный сатурн - планета очищения и разрушения

Поделиться сообщением

7 минут назад, krume сказал:

Ирина вы можете на выбор начинать или в декабре или в январе (считается, что первая половина года очень сильная энергетически, а во второй половине года идет на убыль, поэтому глобальные проекты лучше начинать в первой половине года)

По поводу слоника с 17 апреля по 6 сентября был ретроградный сатурн - планета очищения и разрушения

Благодарю! Значит, буду в январе вышивать домик.

А слоник уже не поможет?))

И у меня есть вышивка "Берегиня" от АБрис арт. Могу ли  я ее ребенку вышить до нового года? или лучше тоже после Нового года?  Берегиня для меня будет охранять дочу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, фуфлик сказал:

Благодарю! Значит, буду в январе вышивать домик.

А слоник уже не поможет?))

И у меня есть вышивка "Берегиня" от АБрис арт. Могу ли  я ее ребенку вышить до нового года? или лучше тоже после Нового года?  Берегиня для меня будет охранять дочу.

вы имеете в виду наборчики м п студии? Если да, то это маленькие дизайны, можете ее вышить и в декабре

какой возраст у дочки? 

Поделиться сообщением

Только что, krume сказал:

вы имеете в виду наборчики м п студии? Если да, то это маленькие дизайны, можете ее вышить и в декабре

какой возраст у дочки? 

Елена, вот такой набор https://www.stitch.su/abris_art/AB-530

Дочери 3,5 года. Скажем так, она очень развита, поэтому хочу отвести от нее весь негатив со стороны других мам....есть детки старше, но так не развиты...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, фуфлик сказал:

Елена, вот такой набор https://www.stitch.su/abris_art/AB-530

Дочери 3,5 года. Скажем так, она очень развита, поэтому хочу отвести от нее весь негатив со стороны других мам....есть детки старше, но так не развиты...

Ирина понаблюдайте за началом, если погода будет не "АХ", дождь, пасмурно, тогда отложите до января

С 10 лет девочкам можно вышивать икону Умиление (для православных)

У вас девочка уже достаточна большая и вы вместе можете скрутить для нее и настоящую куколку Берегиню (основа лен, который продается в хозяйственных магазинах - им обкручивают трубы, что бы не текли и кусочки тряпочек (лучше домашних б/у) и красная нить). Технология изготовления таких куколок обязательно без ножниц и иголки, ткани необходимый размер рвут по нитке, ткани и нитки только натурель))) Интересно проведете вместе с дочуркой время!!

kreolka, Aleksacha , Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, krume сказал:

Ирина понаблюдайте за началом, если погода будет не "АХ", дождь, пасмурно, тогда отложите до января

С 10 лет девочкам можно вышивать икону Умиление (для православных)

У вас девочка уже достаточна большая и вы вместе можете скрутить для нее и настоящую куколку Берегиню (основа лен, который продается в хозяйственных магазинах - им обкручивают трубы, что бы не текли и кусочки тряпочек (лучше домашних б/у) и красная нить). Технология изготовления таких куколок обязательно без ножниц и иголки, ткани необходимый размер рвут по нитке, ткани и нитки только натурель))) Интересно проведете вместе с дочуркой время!!

Спасибо!

Интересно)даже не знала о существовании таких кукол, вернее не знала, что их нужно изготавливать даже без ножниц!

Благодарю!

Fascinata и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а если в гороскопе ретроградный сатурн, то при его ретроградности можно начинать?

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galka_06 сказал:

Елена, а если в гороскопе ретроградный сатурн, то при его ретроградности можно начинать?

НЕТ

Fascinata и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тут ненароком прочитала что ретроградная Венера может помочь вернуть былые отношения.  Что Вы про это думаете? Она же как раз сейчас?

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, natalieke сказал:

Лена, я тут ненароком прочитала что ретроградная Венера может помочь вернуть былые отношения.  Что Вы про это думаете? Она же как раз сейчас?

Наташа наоборот везде пишут, что при ретроградной венере предоставляются шансы вернуть отношения, но ни в коем случае этими шансами не пользоваться, потом будет очень болезненный разрыв.

При ретроградной венере не ссорится, потом будет очень тяжело помириться.

Stesha, Пушистая, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый час!

Хочу поделиться своим впечатлением о вышивке и фен-шуй.
Год назад, в очень сложный для меня период, я начала вышивать димовский Маяк. Сразу оговорю, что я даже и не знала, что вышивают его на желание или что-то такое. Он мне просто очень нравился, но никак не доходили до него руки. Я его вышила, сразу же оформила (до этого я не оформляла работы в багетном салоне для себя, а просто складывала кучкой. А тут прям жгло, как хотелось оформить). Принесла из багетки, поставила у себя на столе и любовалась. И вот когда наткнулась на эту тему, стала анализировать произошедшее. Я думаю, что каким-то образом, но маяк помог мне в той сложный ситуации и, так сказать, осветил путь. Теперь висит на стенке) Продолжаю любоваться. Несмотря на большое количество работ до него, он у меня прямо любимец)

И хочу задать вопрос о том, когда лучше начинать вышивки. Сразу прошу прощения за большой список, что я озвучу. Честно пыталась сама все просчитать, но... думаю, все же лучше обратиться к знающему человеку. А то намудрю чего.-_-

В этом году, если возможно, или следующем:
1. Оберег Счастливица.
2. Лакомка от RTO - для похудения или лучше сказать для избавления от привычки кушать лишнее сладкое))) Я читала про вышивку бычка с пивком)

В следующем:
3. Розовые тюльпаны - в подарок подруге.
4. Димовский викторианский шарм - чтобы улучшить жилищные условия.
5. Единорога - чтобы помог встретить любовь.

Galagenka, НатальяП, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ViViLa сказал:

В этом году, если возможно, или следующем:
1. Оберег Счастливица.
2. Лакомка от RTO - для похудения или лучше сказать для избавления от привычки кушать лишнее сладкое))) Я читала про вышивку бычка с пивком)

В следующем:
3. Розовые тюльпаны - в подарок подруге.
4. Димовский викторианский шарм - чтобы улучшить жилищные условия.
5. Единорога - чтобы помог встретить любовь.

Добрый день!

2 пункт можно начинать на убывающую луну 20,21,27 лунный день декабрь, январь, февраль

1 и 4, 5 пункт лучше перенесите на след год: январь, февраль, апрель 10 и 14 лунный день, п. 5 можете начать 10, 12,14 лунный день

с мая до середины сентября будет ретроградный сатурн, поэтому лучше не начинать

Самое важное желание лучше начать в апреле - самый сильный месяц

AliraRo, lenaiura, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 02:43, krume сказал:

ДЕКАБРЬ:

27 лунный день c 04:35 04.12.2018 по 05:53 05.12.2018

10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018

14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018

20 лунный день c 20:54 26.12.2018 по 22:20 27.12.2018

21 лунный день c 22:20 27.12.2018 и до следующего дня

В 22.08.2018 в 02:48, krume сказал:

ЯНВАРЬ:

27 лунный день c 06:08 03.01.2019 по 07:15 04.01.2019

10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019

14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019

20 лунный день c 21:22 24.01.2019 по 22:47 25.01.2019

21 лунный день c 22:47 25.01.2019 и до следующего дня

Catopuma, Fascinata, Agusia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу вышить маяк Димовский на желание. У родителей проблемы со здоровьем... :(Когда можно начать?

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 02:43, krume сказал:

ДЕКАБРЬ:

27 лунный день c 04:35 04.12.2018 по 05:53 05.12.2018

10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018

14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018

20 лунный день c 20:54 26.12.2018 по 22:20 27.12.2018

21 лунный день c 22:20 27.12.2018 и до следующего дня

В 22.08.2018 в 02:48, krume сказал:

ЯНВАРЬ:

27 лунный день c 06:08 03.01.2019 по 07:15 04.01.2019

10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019

14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019

20 лунный день c 21:22 24.01.2019 по 22:47 25.01.2019

21 лунный день c 22:47 25.01.2019 и до следующего дня

смотря как вы сформулируете свое желание, если от избавление от хвори то 20,21 и 27 лунный день, если стать здоровее тогда 10 и 14 лунный день

13 часа назад, Aire_air сказал:

Здравствуйте! Хочу вышить маяк Димовский на желание. У родителей проблемы со здоровьем... :(Когда можно начать?

sunny981, Aire_air, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу совета. 5 лет назад вышила карпов на финансы - очень помогли, благосостояние выросло в 2 раза. Но сейчас как - то все приутихло, оформление карпов разонравилось к тому же разонравилось. Есть на примете еще одни карпики - в прозрачной воде, чудо как хороши. Вышить - то я вышью - но куда их вешать? Тех снимать как - то не очень, обидеть боюсь. Звучит глупо, но вот так чувствую. Может, посоветуете что?

Agusia и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ямана сказал:

Прошу совета. 5 лет назад вышила карпов на финансы - очень помогли, благосостояние выросло в 2 раза. Но сейчас как - то все приутихло, оформление карпов разонравилось к тому же разонравилось. Есть на примете еще одни карпики - в прозрачной воде, чудо как хороши. Вышить - то я вышью - но куда их вешать? Тех снимать как - то не очень, обидеть боюсь. Звучит глупо, но вот так чувствую. Может, посоветуете что?

Ольга ну картину как и все в окружающем мире можно поблагодарить. Например, моя любимая вышивка или карпики благодарю вас за то, что сослужили мне службу и выполнили мое желание, но пришло время и нам нужно повысить наш уровень благосостояния и для этого я вышила картину...., а тебя отправляю на заслуженный отдых и уже после этого снимаете.

Просто с картиной поговорите, хуже не будет, а вашей совести или душевному спокойствию только плюсик.

Aleksacha , Ямана, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подскажите,  пожалуйста, а что можно вышить так скажем на определение своих желаний?  Странно звучит, но сама не знаю, хочу переехать ( именно хочу!!!)все мысли только об этом,  но не могу определиться куда и надо ли,  так вот чтобы придти к какому то решению, и на какие сутки лучше начинать? Заранее спасибо!

Agusia и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, krume сказал:

смотря как вы сформулируете свое желание, если от избавление от хвори то 20,21 и 27 лунный день, если стать здоровее тогда 10 и 14 лунный день

Спасибо большое за ответ! 

Правильно я понимаю, что в ноябре не стоит начинать? Вроде бы 4 ноября - 27 лунные сутки с 2:49 :unsure:

algusya и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в