6 ноября 2018 Уфф.. Адский ритуал... Но возьму на заметку.. Главное, чтобы не подумали, что я сошла с ума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Кто-то говорит, что во время святок не рукодельничают. Но как раз дни хорошие для начала вышивки на желание. И что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 41 минуту назад, galka_06 сказал: Кто-то говорит, что во время святок не рукодельничают. Но как раз дни хорошие для начала вышивки на желание. И что делать-то? я уже писала в этой темке. Это вопрос к отношению к вере и к религии: если человек верит в Бога, соблюдает посты, все православные праздники, по воскресениям ходит в церковь и читает молитвы, то вопрос рукоделия должен рассматриваться исходя из того, что написано в в Библии, др. книжках и что говорят батюшки. Если из например масленица-пост-Пасха, празднуется только масленица и Пасха, то вопрос рукоделия тоже на свое усмотрение)))))) П.С. начать вышивку: загадать желание и сделать 10 крестиков, этого достаточно Fascinata, Пушистая, galka_06 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Я где-то давала ссылку на ответы батюшки, который подтверждал что рукоделие не грех, бездельничать грех. Но... вышивка на желание наверняка противоречит церковным принципам, и не только в праздники, все-таки это что-то суеверно-язычески-мистическо-магическое, эзотерика, пусть и наивная. Поэтому.. Как Лена правильно заметила, на своё усмотрение )) krume, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Девочки, подскажите. Планирую вышить маяк на желание (найти работу). Когда лучше начинать? До декабря ждать или на 14 сутки в ноябре? 16-го числа будут 14 сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 часа назад, Olga9690 сказал: Девочки, подскажите. Планирую вышить маяк на желание (найти работу). Когда лучше начинать? До декабря ждать или на 14 сутки в ноябре? 16-го числа будут 14 сутки. Подождать до декабря. 16-го ноября - ретроградная Венера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Olga9690, посмотрите выше, Лена писала что теперь на желание в январе можно начинать. Хотя конечно хоть когда можно. Это для тех кто сильно верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Olga9690, Лена писала на предыдущих двух страницах, что на желания можно начинать и в декабре, и в январе. Просто первая половина года более энергетически насыщенная, и что-то очень глобальное благоприятнее в январе начать. Но декабрь тоже благоприятен, нет всяких ретроградных планет и затмений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Всем спасибо за ответы. Буду ждать декабря, а там решать декабрь или январь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Я буду в январе вышивать на желание.....уж лучше подождать) уж слишком велико желание иметь свой дом, поэтому по энергетике без вариантов-январь! algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Девочки, прошу вашего совета, я увидела ангела и влюбилась (набор рто воздушные фонарики), не спала ночь и заказала его, теперь жусс . Сам набор получу наверно в начале декабря. Безумно хочу вышить на желание, подскажите когда лучше всего начать процесс? Какую формулировку написать лучше? У меня в норке есть набор почти идеальный, но от рто просто в восторге, хочу не могу вышить и все тут. Вот и решила приятное с полезным совершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, Юристочка сказал: Девочки, прошу вашего совета, я увидела ангела и влюбилась (набор рто воздушные фонарики), не спала ночь и заказала его, теперь жусс . Сам набор получу наверно в начале декабря. Безумно хочу вышить на желание, подскажите когда лучше всего начать процесс? Какую формулировку написать лучше? У меня в норке есть набор почти идеальный, но от рто просто в восторге, хочу не могу вышить и все тут. Вот и решила приятное с полезным совершить А желание какое? ребеночек? так и формулируйте)))) Лучше начать в январе, но смотрите там два затмения ДЕКАБРЬ: 10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018 14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018 В 22.08.2018 в 02:48, krume сказал: ЯНВАРЬ: 10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019 14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019 Эйри, Agusia и Юристочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 ЛУННЫЕ ЗАТМЕНИЯ: Солнечное затмение 6 января 2019 года - желание на начало чего-либо Лунное затмение 21 января 2019 года - желание на окончание чего-либо поэтому 10 лунный день можете начинать на начало, можно еще 7 лунный день использовать c 11:21 11.01.2019 по 11:37 12.01.2019 а 14 лунный день очень близко стоит перед лунным - с ним осторожнее зато на окончание дел хорошо попадают 20 и 21 лунные дни - например избавится от болячки Эйри, vladany, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 06.11.2018 в 14:05, Nadinka-Blondinka сказал: У меня был очень хороший кошелек, я таскала его лет 12, он и выглядел хорошо, и деньги в нем водились, но всему приходит конец. Купила я себе новый. Потом еще. И еще... В последние три года и денег меньше стало, и кошельки - то рвутся, то обдираются... смеюсь... это не в кошельке проблема, а в российской экономике... у меня с 2014 года всё те же красные кошельки, только, блин, теперь пустые! ... и не порвались даже... Agusia, almmatea, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 36 минут назад, krume сказал: А желание какое? ребеночек? так и формулируйте)))) Лучше начать в январе, но смотрите там два затмения ДЕКАБРЬ: 10 лунный день c 13:30 16.12.2018 по 13:46 17.12.2018 14 лунный день c 14:46 20.12.2018 по 15:17 21.12.2018 В 22.08.2018 в 02:48, krume сказал: ЯНВАРЬ: 10 лунный день c 12:08 14.01.2019 по 12:25 15.01.2019 14 лунный день c 13:47 18.01.2019 по 14:35 19.01.2019 совершенно верно, хочу родить здорового ребеночка;) надеюсь ангелок поможет, но и сами не будем плошать )))))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Юристочка сказал: совершенно верно, хочу родить здорового ребеночка;) надеюсь ангелок поможет, но и сами не будем плошать )))))) здорового, счастливого ребеночка с хорошей судьбой Stesha и Юристочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, krume сказал: ЛУННЫЕ ЗАТМЕНИЯ: Солнечное затмение 6 января 2019 года - желание на начало чего-либо Лунное затмение 21 января 2019 года - желание на окончание чего-либо поэтому 10 лунный день можете начинать на начало, можно еще 7 лунный день использовать c 11:21 11.01.2019 по 11:37 12.01.2019 а 14 лунный день очень близко стоит перед лунным - с ним осторожнее зато на окончание дел хорошо попадают 20 и 21 лунные дни - например избавится от болячки Получается на выплату ипотеки лучше 20 и 21 начинать вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Всем добрый вечер))) Вот интересно, это мне был знак свыше, что мне не судьба родить девочку, когда я 4 года назад безумно хотела вышить "В ладонях Бога" и никак не могла найти даже схему нормальную? Родился второй мальчик. Сейчас хочу рискнуть, может третья девочка будет. Легко нашла схему и описание, а теперь на Али экспрессе и готовый набор откопала. Это я наивный валенок себя так настраиваю, что все удачно складывается или все же не выжила из ума? krume, Лена, я правильно поняла, что маяк можно вышивать 6, 11 и 14 января? Цитата начать вышивку: загадать желание и сделать 10 крестиков, этого достаточно а если у меня три самых сакральных вышивки: маяк на улучшение карьеры мужа, ангелочек на доченьку и дом, соответственно на свой дом. Могу я начать все три по 10 крестиков в январе, а потом продолжать уже каждую по мере окончания? Или это будет слишком и надо закончить начатое? ПС: где благоприятное место в доме для маяка? Agusia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Получается на выплату ипотеки лучше 20 и 21 начинать вышивку? да, только правильно сформулируйте Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, vladany сказал: Всем добрый вечер))) Вот интересно, это мне был знак свыше, что мне не судьба родить девочку, когда я 4 года назад безумно хотела вышить "В ладонях Бога" и никак не могла найти даже схему нормальную? Родился второй мальчик. Сейчас хочу рискнуть, может третья девочка будет. Легко нашла схему и описание, а теперь на Али экспрессе и готовый набор откопала. Это я наивный валенок себя так настраиваю, что все удачно складывается или все же не выжила из ума? krume, Лена, я правильно поняла, что маяк можно вышивать 6, 11 и 14 января? а если у меня три самых сакральных вышивки: маяк на улучшение карьеры мужа, ангелочек на доченьку и дом, соответственно на свой дом. Могу я начать все три по 10 крестиков в январе, а потом продолжать уже каждую по мере окончания? Или это будет слишком и надо закончить начатое? ПС: где благоприятное место в доме для маяка? январь, февраль, апрель очень хорошие месяцы в след году, разделите желания и самое желанное на апрель маяк 7, 10 и 14 лунный день, идеально желание на жилище лучше на 10 лунный день переносить, но это не обязательно благоприятное место зависит не от маяка, а от конкретного желания: дом - в центре дома-квартиры, ребеночек - на юго-западе, карьера - на север Пумочка-13, Maruska, Holodok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 krume, Лена, спасибо самое желанное, это ангелочек значит буду с апреля начинать))) а вот карьера у нас на кухне, туда маяк вряд ли впишется Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Еще подскажите, пожалуйста. У нас есть очень хороший друг, ему уже 30, а в любви никак не везет(+ его мама ментально держит его). Он хочет семью, детей, но никак. Если я вышью ему что-то(я оооочень хочу для него счастья) и подарю, это может сработать? Если да, то что можно вышить для него? Лана05 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 ПС: кота на дереве "слишком устал" можно не конкретно сыну в учебе вышивать, для всей семьи?...как бы это сформулировать понятнее(я иностранный язык изучаю, чтоб мне легко знания давались, старший в школу ходит, младший говорит плохо - чтоб знания легко давались, так что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, vladany сказал: Еще подскажите, пожалуйста. У нас есть очень хороший друг, ему уже 30, а в любви никак не везет(+ его мама ментально держит его). Он хочет семью, детей, но никак. Если я вышью ему что-то(я оооочень хочу для него счастья) и подарю, это может сработать? Если да, то что можно вышить для него? В таком случае вышивается Алатырь (Встреча Звездной половинки) - помогает встретить человека предназначенного вам судьбой. Звезда Алатырь (Крест Сварога) Восьмилепестковая звезда, древний символ сворачивания и разворачивания Вселенной. Алатырь, камень-заря, на котором отдыхают и набираются силы Боги, Алатырь-камень - основа мира. От этого названия пошло название олтарь, алтарь. Вышивается золотом и серебром или, соответственно, желтым и голубым цветом. Ни цвет лепестков, ни цвет фона ни в коем случае не меняется. http://uistoka.com/public/album_photo/03/0003_055b.jpg?c=ae02 Сибирская Кошка, Irina 1, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, vladany сказал: ПС: кота на дереве "слишком устал" можно не конкретно сыну в учебе вышивать, для всей семьи?...как бы это сформулировать понятнее(я иностранный язык изучаю, чтоб мне легко знания давались, старший в школу ходит, младший говорит плохо - чтоб знания легко давались, так что ли) при желании можно все, хотя как мне видится для себя вышить можно как на желание маячок небольшой или мельницу (рто вот сейчас целая серия вышла к примеру), сыну в школу кота, а младшему - у меня дочка до 4,5 лет не говорила, я вышила подушку со славянским символом молвинец: он одновременно и речь выправляет и защищает от сглаза-порчи, сейчас дочь тарахтит как радио без умолку. https://www.stitch.su/users/ready-works/krume&60 схема http://slavyanskaya-kultura.ru/images/fca7933ad2120801f537e4eaad7f40da.jpg Именно этот оберег в состоянии защитить человека от злого слова, напраслины, наговора, а также от родового проклятья. В первую очередь, сей оберег просто необходим детям и беременным женщинам, поскольку они самые «лакомные» объекты для всякого рода энергетических вампиров или просто недоброжелателей. Также этот оберег очень полезно носить публичным людям и руководителям. В этом случае открывается еще несколько удивительных граней древнего символа молвинец, значение их воистину потрясает. Различные распоряжения или просьбы становятся более значимыми, а речь носителей талисмана становится куда более веской и убедительной. Их слова приобретают оттенок абсолютной истинности. Даже тексты, над которыми раньше приходилось корпеть часами, как будто начинают выписываться сами собой. Про такую удивительную способность этого оберега издавна знали наши пра-прабабушки, вот почему в некоторых деревнях и по сей день вышивают молвинец на подушечках младенцев, подталкивая, таким образом, любимых чад к быстрому освоению родного языка. Данный оберег действует как своеобразное зеркало. Он как бы рефлекторно отсылает все те проклятья тому, кто их произнес, заставляя проклинающего на «собственной шкуре» ощутить то, что он пожелал другому человеку. Ребенок до 7 лет начинать на 2 лунный день НатальяП, Klimata, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение