Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:blink: Рин, так же и надорваться можно.

нормально :lol: я же не вагоны гружу, а занимаюсь любимым делом)) вот вышью и можно будет не волноваться - лучше сделать быстрее, а потом "тянуть резину", чем "галопом по Европам" :lol:

Поделиться сообщением

ммм, да, могу, но у меня каждый день на счету - у меня гнездо. вышиваю после работы каждый день до 2 ночи и поэтому опаздываю на работу минимум на пол часа :lol: не успеваю почти или успеваю впритык. Там еще ой как много! а надо успеть к НГ обязательно, так что вышивка фигурок откладывается на будущий год. Думаю, что фигурки - это тоже очень хорошо! :good:

какая целеустремленность, вот что значит когда хочется

Поделиться сообщением

какая целеустремленность, вот что значит когда хочется

я упертая, как бык :) Вика не даст соврать :lol:

Поделиться сообщением

Да! Подтверждаю. :biggrin:

:friends:

Поделиться сообщением

Оль! А у денежного котика какая лапка должна быть поднята, правая или левая? А то тут на просторах интернета нашла одну схемку... :rolleyes:

Поделиться сообщением

У найдёныша левая лапка поднята. А может их двоих, в зеркальном отражении отшить?

Поделиться сообщением

Девочки а меня на входе весит "Острабрамская богородица" , как защитница дома от сглаза и всего злого :smile:

Девочки почитала ваши сообщения и тоже с вами согласна. Остробрамскую икону БМ вешают над дверью как заходишь в дом, а Семистрельную икону БМ как раз напротив двери, все верно .

Поделиться сообщением

Снеговик Наташа,очень рада с тобой здесь встретиться!!!! :preved: У нас здесь все очень отзывчивые люди собрались,присоединяйся к нашему дружному коллективу :drinks: Здесь есть темка,кто от куда,напиши девочкам о себе.А какие у тебя проблемы с вставкой своих работ?У тебя под логином вверху экрана значок (вышитые работы),туда загружаешь свои вышивки с компьютера.Давай загружай скорей,я видела,тебе есть чем похвастаться!

Поделиться сообщением

Ольга, я прочитала все комменты насчет одиночных женских портретов, но все-же...

Есть две вышивки Anchor - Maia - 5678000-01059 - Misaki и 5678000-01058 - Sakura

Может быть, подскажете, куда их лучше повесить?

Поделиться сообщением

Выбор конечно шикарный!Но рядом бы ещё не плохо самурая расположить,и тогда в любой части дома можно такую красоту повесить.Рядом с женским образом нужно располагать и мужской образ,закон инь-янь,во всём должна быть гармония.Женщина без мужчины-это дисбаланс.

Поделиться сообщением

а что по фен-шуй обозначает,если я люблю вышивать животных(тигров,кошек,лошадей)?

Поделиться сообщением

Лошади-символ выносливости,оптимизма и доброй славы.Кошки,хранители домашнего очага.Белый тигр-символизирует женское начало,тигр-приносит удачу и безопасность.

Поделиться сообщением

Лошади-символ выносливости,оптимизма и доброй славы.Кошки,хранители домашнего очага.Белый тигр-символизирует женское начало,тигр-приносит удачу и безопасность.

ой ,как у меня всё супер! :preved: ещё бы знать куда их вешать(на какую сторону)

Поделиться сообщением

Итак,сегодня день хорош для начинаний!У меня есть желание привлечь деньги!Для начала нужно поставить цель-конкретно на что вы у вселенной просите деньги,не размыто,что просто нужны деньги,а конкретно,даже если это кажется не возможным.Желания,даже самые нереальные,сбываются,пусть и не сразу,главное не терять надежду,и быть уверенным,что это обязательно сбудется!У меня на сегодняшний день пока не реальное желание купить дочери квартиру без всяких кредитов(что уж мелочиться с желанием!).Сегодня кажется,что это желание из мира фантастики,миллион двести руб. у нас нет,но ведь когда то казалось и новый дом с машиной фантастика,а ведь исполнилось.Мечты сбываются!Цель поставили,теперь нужно выбрать подходящии вышивки,что бы они нравились и соответствовали поставленной цели.В вышивке картин для активизации желаний очень хорошо вносить свои личные коррективы,что бы ваша картина чем то отличалась от других,даже можно вносить коррективы в саму вышивку.Например,если вышиваешь дом,можно у дома посадить цветочки,вышить открытую калитку,зажечь свет в окне и т.д.Я пока начинаю с молого,выбрала вышить сову с монетками,денежную гору с лягушкой и котика манэко.Пойду к цели черепашьими шагами,медленно,но уверенно.Вчера я декорировала для этих вышивок канву золотым оттенком,и покрасила рамку под золото,золотой цвет притягивает богатство,сову решила вышивать шерстяными нитками для объёмности.Если в дизайне используются дополнительные элементы (манеты,купюры и др.)то для денежной энергии их должно быть 6 или 9.Если для активизации любви,например сердечки,то 2.Каждая мелочь в картине имеет свой смысл.Присоединяйтесь!

veravas, Эдвинтина, Lerika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже такая сова есть. :smile: Ежели меня сегодня на мероприятие по случаю дня энергетика не потащат, то я ещё и сову понадкусываю. :P

Поделиться сообщением

У меня тоже такая сова есть. :smile: Ежели меня сегодня на мероприятие по случаю дня энергетика не потащат, то я ещё и сову понадкусываю. :P

я сегодня даже на корпоратив по случаю празднования НГ не иду совсем голова повернута, буду вышивать!

Поделиться сообщением

Что-то у вас рано начали новый год празновать. :unsure:

Поделиться сообщением

Что же?! :ea: ..Что же мне начать сегодня вышивать?!!...оё-ёй...

Поделиться сообщением

Что-то у вас рано начали новый год празновать. :unsure:

рано не поздно)) а впрочем - все равно не идуж :lol:

Поделиться сообщением

Что же?! :ea: ..Что же мне начать сегодня вышивать?!!...оё-ёй...

Вероника,начинай с того что хотелось бы прибавить.Тебе можно ангелочков например! Ещё хорошие дни для начинаний с 25 дек.по 30 дек. (10-14 лунные дни).В эти дни нужно плодотворно поработать на желания,как говорится "Без труда,не вытащишь и рыбку из пруда!" Закладываем свои желания в вышивку,и поменьше в эти дни сидим за компьютером!

Nika и Lerika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,начинай с того что хотелось бы прибавить.Тебе можно ангелочков например! Ещё хорошие дни для начинаний с 25 дек.по 30 дек. (10-14 лунные дни).В эти дни нужно плодотворно поработать на желания,как говорится "Без труда,не вытащишь и рыбку из пруда!" Закладываем свои желания в вышивку,и поменьше в эти дни сидим за компьютером!

эх, работа - так ее эдак - без компьютера особенно не посидишь :lol:

Оля, а если в этот период не начинать, а наоборот завершать, я все про свое гнездо никак не успокоюсь, но буду шить плодотворно - это тоже на пользу?

Поделиться сообщением

Я много, что хочу в этой жизни, но на данный момет работу поменять. :unsure: и уже год как хочу. Да, точно,без компютера никакой работы. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в