9 марта 2019 Всем привет)))Я сейчас вышиваю Димовский маяк. На схеме направление крестиков совсем в другую сторону, чем я привыкла. И я вышиваю в ту сторону, которую привыкла. Мне нравится, когда полукрест и верхняя нить смотрят в одну сторону. Пока вышила только маяк в 2 нити, а не в одну. То, что получается мне безумно нравится. Единственная печалька, что ниток наверно не хватит, но это ерунда. Небо скорее всего буду вышивать в одну нить, чтоб более нежно смотрелось. Считаю, что в этом деле все должно идти так,чтобы приносило удовольствие и если направление крестиков в схеме не совпадает с вашим, то делайте так как нравится)) Olyaa, Agusia и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Привет всем вышивальщицам! Хочу рассказать свою историю. Уж не знаю фен-шуй работает или что, но у меня приметы связанные с вышивкой срабатывали. Вышло так что я вышила подряд аж 3 картины с изображениями домиков (небольшие) - и решился вдруг вопрос с недвижимостью причём с неожиданной стороны: наследство. Вот как не верить? Сейчас я вышиваю набор Панна "Боярышня" - изображение русской красавицы, слышала что портреты женщин лучше не вешать в доме, но мне так эта картина нравится! А есть ли какие то хорошие приметы связанные с вышиванием женских портретов? ( В моей семье с мужем все хорошо, хотелось бы чтобы сын наладил личную жизнь и женился -вот что надо вышить? Agusia, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 32 минуты назад, Мелания сказал(а): хотелось бы чтобы сын наладил личную жизнь и женился -вот что надо выши Пару надо вышивать. Вот к этой Боярышне вышейте мужчину. У ЗР красивые мужчины есть. Agusia и Мелания сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 47 минут назад, татьяна0674 сказал(а): У ЗР красивые мужчины есть. Вряд ли голые ЗР - овские мужики подойдут в пару к "Боярышне". "Пара"- это все- таки картина, которая будет сочетаться с уже вышитой. К тому же у ЗР почти все мужчины уже с производства сняты... татьяна0674, Agusia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, Мелания сказал(а): Сейчас я вышиваю набор Панна "Боярышня" - изображение русской красавицы, слышала что портреты женщин лучше не вешать в доме, но мне так эта картина нравится! А есть ли какие то хорошие приметы связанные с вышиванием женских портретов? ( В моей семье с мужем все хорошо, хотелось бы чтобы сын наладил личную жизнь и женился -вот что надо вышить? Приметы работают, когда в них верят. Есть много девочек на форуме, которые женские портреты десятками вышивают, и ничего. Я бы просто не вешала в спальню Боярышню,а повесила, например, в гостиную. Советуют пару вышить к вышитой женщине- мужчину. Но мужичков приличных в вышивке мало.... Тем более подходящих Боярышне. У Золотых ручек есть парочка, но они бисером. А насчет сына- почитайте- эту тему, тут об этом писали неоднократно. Не нужно свои желания выдавать за желания других людей и загадывать. Вряд ли исполнятся. Ваш сын хочет жениться? Может его устраивает существующее положение вещей? Тогда хоть что вы вышивайте, вряд ли поможет.. Agusia, Мелания, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вряд ли голые ЗР - овские мужики подойдут в пару к "Боярышне". "Пара"- это все- таки картина, которая будет сочетаться с уже вышитой. К тому же у ЗР почти все мужчины уже с производства сняты... Я имела ввиду Золотые ручки. Там бисером сейчас красивые мужчины. Nadinka-Blondinka и Мелания сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 24 минуты назад, татьяна0674 сказал(а): Я имела ввиду Золотые ручки. Там бисером сейчас красивые мужчины. У них да.. У них, кстати, как раз и пары замечательно друг другу подходят- женские и мужские портреты. Но подойдет ли бисер к ниткам и будет ли смотреться? Жалко, что другие производители о такой парности не думают Из ниток мне в голову приходит только Алисин Принц на белом коне, он же Басков, он же принц Чарминг. Но тоже, как кажется, не совсем то..В общем, с мужчинами напряженка... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Всем спасибо за ответы и советы! В вышивальные приметы я скорее все же верю чем нет. Пока не представляю подходящую мужскую пару к Боярышне, но пожалуй - буду думать. У меня на самом деле давно на стене в коридоре висит вышитая Шоколадница от Риолис без всякой мужской пары и ничего страшного не случилось. В спальню вешаю только цветы. Боярышня конечно планируется для зала ( дай бог ее закончить!) А сын то не то чтобы сильно жениться хочет, но устроить личную жизнь не против. (а то с одной девушкой расстался) А я хотела вот так вот ненароком незаметно без слов помочь.... думаю, раз уж у меня домики сработали! Agusia, kreolka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 4 часа назад, Мелания сказал(а): Привет всем вышивальщицам! Хочу рассказать свою историю. Уж не знаю фен-шуй работает или что, но у меня приметы связанные с вышивкой срабатывали. Вышло так что я вышила подряд аж 3 картины с изображениями домиков (небольшие) - и решился вдруг вопрос с недвижимостью причём с неожиданной стороны: наследство. Вот как не верить? Сейчас я вышиваю набор Панна "Боярышня" - изображение русской красавицы, слышала что портреты женщин лучше не вешать в доме, но мне так эта картина нравится! А есть ли какие то хорошие приметы связанные с вышиванием женских портретов? ( В моей семье с мужем все хорошо, хотелось бы чтобы сын наладил личную жизнь и женился -вот что надо вышить? если сыну в комнату повесить то на юго-запад в зону любви - ваш сын тогда и будет к этой барышни в пару, по крайней мере можно попробовать на месяц-два повесить и посмотреть как действует если в зал то вешайте на юг в зону славы и самосовершенствования загадав ваши какие-то преобразования в себе (тела или характера, образа жизни) Fascinata, Agusia, Мелания и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Спасибо! Так я и видимо и сделаю. Где то прочла что науке фен шуй несколько тысячелетий, и навряд ли то что используется и применяется так долго является бесполезным... Не секрет что дома и офисы самых успешных и известных людей устраиваются по фен -шую. Вообщем, буду определять где у меня в зале юг и зона славы. Agusia, Fascinata, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 16.12.2018 в 10:11, krume сказал(а): 20.01.2019 в 16:32, igolkinitki сказал(а): Лена, а вот если такой вопрос. Нужно продать гараж. Это же не избавиться от чего-то, а получение денег? Вот не получается никак. Вышивала Маяк на желание купить комп ( думая, что продать гараж) Наверное не так загадала... 20.01.2019 в 18:17, krume сказал(а): укажи точно: хочу закончить продажу гаража за такую-то сумму 20.01.2019 в 18:31, krume сказал(а): еще пришло: хочу удачно завершить продажу гаража за такую-то сумму это то, что на 25-26 января Леночка, спасибо! Маяк вышит, муж оформил, гараж продан! Наташа80, Rumba, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, спасибо! Маяк вышит, муж оформил, гараж продан! Замечательно!!! Мелания, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 krume, Лена, в апреле когда благоприятные дни для начала вышивки на желание?? АлёNка и Мелания сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 29 минут назад, татьяна0674 сказал(а): krume, Лена, в апреле когда благоприятные дни для начала вышивки на желание?? 10 лунный день c 12:17 14.04.2019 по 13:42 15.04.2019 14 лунный день c 18:06 18.04.2019 по 19:32 19.04.2019 Turtle_aylataN, татьяна0674, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Лена, а для оберега какой лучше день в апреле выбрать 10, 14 или какой-то другой? Макошь собираюсь вышить. Agusia, АлёNка и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 15 минут назад, Хельга сказал(а): Лена, а для оберега какой лучше день в апреле выбрать 10, 14 или какой-то другой? Макошь собираюсь вышить. 10 и 14 равнозначны - оба хороши для макоши НатальяП, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Лена, подскажи пожалуйста! Хочу на следующей неделе начать вышивку, чтобы избавиться от лишнего веса) Читала, читала и совсем запуталась, какой день лучше. 19, 20 или 21 лунный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, подскажи пожалуйста! Хочу на следующей неделе начать вышивку, чтобы избавиться от лишнего веса) Читала, читала и совсем запуталась, какой день лучше. 19, 20 или 21 лунный день? Оля на избавление 20 и 21 лунный день и + 27 лунный день В марте 20 и 21 лунные дни подпадают под ретроградный меркурий, 27 уже от него чистый 19 лунный день тяжелый очень (9, 15, 19, 23, 29) Agusia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Добрый вечер! Начинала вышивать риолисовского Булата давно уже, когда у мужа были проблемы с работой, но не закончила. Сейчас иногда есть желание его достать, продолжить. Мучает вопрос: не начнутся ли опять проблемы с работой у мужа (уйдет с этой, будет искать другую)? Спасибо всем за ответы и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Анна, подержите работу под прохладный водой на убывающую луну и начните на желание в апреле на 10 или 14 л.с. Когда они будут, прочитайте форум выше) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 15 часов назад, anna_straube сказал(а): Добрый вечер! Начинала вышивать риолисовского Булата давно уже, когда у мужа были проблемы с работой, но не закончила. Сейчас иногда есть желание его достать, продолжить. Мучает вопрос: не начнутся ли опять проблемы с работой у мужа (уйдет с этой, будет искать другую)? Спасибо всем за ответы и советы Анна вначале спросите у мужа его отношение к лошадям, если он их терпеть не может вышивка не поможет. По поводу проблем: когда есть работа, а хочется более высокую должность или другую более высокую зарплату, а на этой работе такое реализовать невозможно, то вы априори вкладываете в желание, что будет смена работы, у "чуда" должны быть варианты технической возможности исполнения и если на этой работе технически это невозможно значит человеку будет подыскиваться другая работа...вообщем смотря что вы вкладывали в само желание. Вы можете а апреле просто перезагадать желание, если вам что-то не нравится. Для хорошего исполнения желания в него вкладывают слова: самым гармоничным и экологичным образом. lefkorosida, Agusia, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Спасибо! К лошадям муж относится нормально. Когда начинала, муж искал работу. Сейчас работает. Смысл поняла, буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 23.03.2019 в 10:33, krume сказал(а): В марте 20 и 21 лунные дни подпадают под ретроградный меркурий, 27 уже от него чистый 19 лунный день тяжелый очень (9, 15, 19, 23, 29) а сегодня 28 марта какой день? что-то не пошла вышивка сегодня.... пойду распущу всё нафик... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 8 минут назад, svetuek сказал(а): а сегодня 28 марта какой день? что-то не пошла вышивка сегодня.... пойду распущу всё нафик... сегодня 22 лунный день, очень от многих слышала что перед тяжелыми днями люди и накануне собраться не в силах (перед 9, 15, 19, 23, 29) svetuek, Леся Песня, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 24.03.2019 в 01:14, Oalmazova сказал(а): Анна, подержите работу под прохладный водой на убывающую луну и начните на желание в апреле на 10 или 14 л.с. Когда они будут, прочитайте форум выше) Если перезагадывать, то какого числа надо "смыть" всё с работы? Когда нужный день? Начинать хочу в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение